金ネ申雑談スレ1324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643945653/ 月鯉だけは違和感あるな
ノンケ月が男抱けるなら月鶴が前提やんな? 鯉ちゃんが次に運命感じる男がいつか現れるのか不意に杉辺りに惚れるのか >>7
あんなグロ顔面の年増爺に月が欲情するとでも?
鯉と比べて鶴は性格まですべて劣っとる なんかちょっとええ水を定期で頼もうと思うんやけど何がええやろ >>13
霧島の水とかどうや?ブランド名はよくわからんけど きめつでええなと思ったカプちょっと調べたら盛大にノマ爆くらってたから退散したで 若くて美形で性格よし嘘つかない他人を利用しない金持ちで部下思いの鯉
爺で顔面破壊で性格悪嘘つき他人を利用する没落で部下は駒の鶴
どっちに惚れるかは明らかすぎて比較にならん 鯉ちゃん身軽で柔らかくて足速くて剣も振るから現パロで競技選び放題や 海外の芸能人はみんなケイ素入った水飲んでるらしいで
フィジーなんとかってやつ 腐萌えしとらんからどうでもええけどチー牛水が残り少ない寿命でよう子づくりまでいけたなとは思う >>33
鶴婆と鶴ハーレム脳婆の認知の歪みがすごい 韓国の「後悔なんてしない」おもろいで韓国映画らしく後半どんどんとんでも展開になるんや なにが鶴ハーレムや爺ハーレムから鯉と月はもう逃げたんに認知ゆがんどる シリカはコラーゲンの生成に必要やった記憶や
でも穀物類とかいろんなものに入っとるからわざわざ飲まんでもって思う サトル最近漫画というかキャラの見せ方微妙になったような
樺太までは厨二演出もうまかったのにな 漫画よんでてサトル疲れとるんやろなあて伝わるのがからい 昼ドラ度増してから見せ方前よりヘタになって見えるで 月鶴は考えるだにエモい関係なんやろけど原作でそれがあんま量的に描かれてないのは残念やで >>12
鶴が一番高貴やで
ケロイドの分差し引いてもな
わざと鶴貶めて月婆がレスしましたってわかりやす過ぎる自演やわ
わい月婆やけど サトルが性癖を開放し始めてからアカン
やっぱ自制って大事や >>17
メンタマリストが宣伝してる時点で胡散臭いで 叩かれそうやけどリパ撃とうとした時のおがニャンの狂気顔すこ
露モブの頭かち割った後に普通に月月探しに行ってる鯉ちゃんもすこ >>28
自分が自演しとんやろ
ID出ないからやりたい放題や >>53
自演やないし決めつけんなや
お前月婆やないやろ鶴婆やんな? 月1連載でも全然ええからゆっくり納得いくもん書いて欲しいわ サトルの性癖よりポッと出チートで奇跡の大逆転とかそういうストーリーの雑さの方が嫌や サトルってジャンプ育ちやのに友情について描くのが一番照れるタイプに見えるで
杉と谷と良い鶴と月と言い 鯉ちゃんが頭蓋骨をケーキみたいに切り出すのこわかったで わいツッキ好きやけど鶴とじゃ格違い過ぎてあかんやろ 話の規模広げても結局個人間のクソデカ感情に着地するしスケールでかい話描けないんや 鶴は血の一滴まで高貴なんや
体液が貴いんや庶民とは違う
ロシア貴族のお姫様くらいが釣り合うわ わい無料新規で最新話はヤンジャンアプリで読んでるんやけど単行本欲しなってきてん
電子書籍やとカバー下無いとか画質荒いとか不都合ある? 鶴婆は月に月婆は鯉に執着してるのがこの流れでよくわかる サトルが政治や軍隊に興味無い時点でキャラにしっかりした大義求めてどうするんや 電子書籍で全巻買ったけど好きな表紙の巻だけ紙で買ったわ サトルに特定の思想ないのに読者が左巻きになってるの草 >>87
右とか左とかどっちもないってサトル自身が言ってるんよな サトルはどっちでもないって主張したくてサトル自身も迷走してる気がする 電子書籍キャンペーンで半額なってたりするけどやっぱ紙で欲しいけど30巻置くスペースも惜しいし いつのまにかポリコレ棒として使われるようになった漫画 どっちでもないって言っても少数民族や軍隊かくうえで触れんわけにも行かんやろに 左右どっちでもないけど祖父が北鎮部隊におったことを誇りに思ってるって言ったねん キャラに侵略戦争否定してほしいとか見かけるよな
草やねん 月の表紙かわええわ
加古川辺りにいそうな気もするけどな >>95
それが本人的にも難しいところになってきたんやろなと思う >>12
男抱けるならより情が深くて長年連れ添って性欲が強い若い頃に一緒だった鶴の方を抱くやん
鶴かてケロ前は美男や
>>10
松本が「抱かれる方がいい 男にするのは無理やけど されるがままなら乗り切れる」みたいなこと言うてた >>24
ノンケやからそもそもどちらも抱かないし
抱けるなら性欲やなくて関係性で抱くからとっくに鶴抱いてるやんって話やで 当時の事実や価値観を描くのはええけどそこに説教クサい思想が入ったらあかんねん
でもブサヨヘミはそうせぇや言うとるんやろ >>75
おがにゃんもそんな感じにおがにゃんを思ってる >>107
さらにプリケツ隠されてるんやで!
ポスカで確認可能や 月はいごちゃんしか抱かないしノンケやから男には抱かれないやろ
そもそも誰も月みたいなおっさん抱きたがらん >>110
ポリコレ婆たちは鯉辺りが反戦を明確にせず終わったらキレそう >>113
今わいは哲学してんねん
月鯉見て月って男に性欲もよおさないのに変やなと感じたことがきっかけや 月の顔だけは美化モードにすらならんからノンケやと思っとる >>111
一巻のスッギとアシリパ
ゴーストライターや言われてる ジェンダーフルイドって何や
お風呂どっちに入るんや >>119
ヲチして月鯉にムカついたって言えばええねん 攻めの方が身長小さいと虫の交尾みたいやなと思ってしまう >>126
ムカムカは無いで
オリンピックの入場のようなキラキラの気分や >>130
抱けるか抱けないかの話や
男ならたいていの女抱けるように男が好きな男もそうやろし ポリコレ婆は自分のひい爺さんあたりが戦争に行ったことどう思ってるんやろな 鯉ちゃん好きになるとわかりやすいからな
また運命感じたら鶴相手の時みたいになるやろ わいのひい祖父さんも戦争に行ったんやろか
そういう話聞いてないな
ばあちゃんもボケ入ってきたから思い出話が真偽不明になりつつあるし お鍋が板橋の銭湯の男湯入って前は隠してるけど乳出してるん 神々言われとる人の絵を見たけどなんかゴツいだけやった 鯉の世話するのまんざらでもないんやから別に抱こうが抱かれようが二次なんやからどうでもええやろ
受けモンペ月ブス婆鬱陶しいねん >>138
婆が鯉なら信じるけどなあ
鯉はケロ鶴にもハァハァしてたし てかここでヲチしてる婆もポリコレフェミがムカつくからって鯉ちゃんに色々押し付けるのやめてや
パヨウヨどっちもうざいねん >>145
それは元々好きな人やからや
月は部下の一人でしかない今のところな わいが考えたいのは鯉が鶴月抱くかやなくて
月は鯉を抱かないし抱けるなら鶴を抱いてるやなということ
つまりどちらも抱いてないしありえへん話やわ 現パロで脳カケ鶴はお尻の肉あたりを移植してるんかな >>153
真面目に考えると月のことは誰も抱かないし月も抱かないねん
いご脳や >>156
鯉の尻の皮膚移植したらブラックジャックになるやんけ >>151
漫画やとエロエロやけど実際の皮膚にあんな傷あったら痛そうで見てらんない >>166
しかも月婆やからな
結局逆地雷で色んなバット使ってるだけやん ブラックジャックの移植皮膚友達の黒人の皮膚やったな >>168
あの話子供の頃読んでよく分からんかった 師団男抱ける度
宇>鯉>>尾>三、野間、二≧鶴、前、谷>月、玉 >>141
さやの湯か?あそこええよな芋洗いだけど 宇も見境なく発情とかしてないのに月婆ってほんま都合のいい脳みそしてるな >>171
鯉鶴やな
鶴も男抱かない寄り
鯉はゲイで鶴に欲情してたから抱く気しかない
鯉鶴 ケロイドおっさんにも発情してるから月も平気に決まってる論なんやろか
アホちゃう >>180
そういうのを見てナンパするおっさん存在するやで… ゴカム女いるキャラといないキャラおるけど月と鶴て明確に女いる側やん >>181
鯉鶴はわいも平気
鯉月が月が不細工やし部下としか思ってなさそうだから無理なだけや 受けは綺麗な顔の方が好みやな
ごついのが喘いでるんは読んでて眉間に皺寄る >>193
平日夕方すいてるんやな
コロナ落ち着いたらまたいくはレスありがと >>175
なんやー近くに住んどったのに一度も行かんかったわ
しくったわ 改めて思うけど尾と鯉変な眉毛やな〜
よくこの眉毛でかっこよく見えるように描けるなすごいわ >>199
お湯がいいて有名や
でもわいが行ってた土日夜は混んでてちょっと身動きしづらいで 尾は描きようによってはリアリティある感じにできるけど鯉は海苔やねん 月鯉やなくて鯉鶴が正解やで
月鯉やっている婆は鯉鶴で原作準拠でホモるんや わい広い風呂すこやけど人と風呂入るの苦手やから銭湯行けん またスッギの霊圧なくなっとるやん
やっぱり師団漫画やったんやな 近衛なんとかの師団のやつで鶴をレインボーに彩って鶴鯉左右固定で手繋いでたから鯉ちゃんは鶴に抱かれたがってたはるよ 予め言っておきますが私は別に男性を混乱させる目的で入っているのではありません。あくまでも入浴が目当てであり私達もまた今回事情があってしょうがなく入らざるを得なかったと言うことだけは載せておきます。 好きな食べ物鶴とかもあったし
公式は暴走しすぎてた >>223
ええよ
バナナシェイクも飲もうや
しまむらデートもしよか? >>216
受けは受けでも攻めがノンケなら受けにならないんやで >>243
夜しか通らんからあんま詳しく知らんけどなんか釣れるのかも知れんな >>245
スパディオ半額なん?
遅く行ったら空いてるかな 鯉ちゃんは月をいごちゃんの元へ見送るよ
幸せになれ月 >>217
田舎やと平日昼間の露天は貸し切り状態や >>251
すまんそうやない
さやの湯の値段がスパディオの半額くらいやなって感想を書き込んだだけや >>244
ことあるごとに出してたネタやしどうするのか気になるな
このまま捨てる描写来ても微妙やし 下町のどう考えても採算取れてない銭湯行くのすこやった
あれ補助金でまくっとるんやろか 個人経営のちっさいお店は補助金でウハウハなっとるな浦山やで ゴ読むと男の方が自死率と他人巻き込み率高いのめっちゃ納得するで >>256
スパディオは夜間は安いけど何か前より全体的に値上がりしてる気がするで わいの指の関節の血管透けてキモい
曲げると透けてキモい
婆らも試してみて 月も鶴も死んであの写真が遺影になるって予想あったで シナ人は子供に危険なことやらすなや
なんやこの映像
かわいい動画の動物の扱いも残酷やし >>269
今はない思うけどうちの自治体コロナ前はお年寄りに銭湯のタダ券配ってたで >>267
わい指伸ばした時の内側の方がきもいな
青と紫の血管がスケスケ過ぎる 隅田川沿いは寂れた銭湯たくさんやな
小一時間くらいわいしかおらん銭湯でずっとくつろいでたことあったけど
もしわいが風呂で倒れててもしばらく気づかれへんかったやろな わいは茶みがかった肌に緑の血管が浮いとる
これは大地とそこに芽吹く緑を意味してるんや多分 リアルな話月の鼻ってあんだけ低いと蓄膿とか患ってそう あの写真が示唆するのは自分の目を通して鶴を見ろと言ったけど
部下の目を通して鶴を見るようになったんよな鯉ちゃん成長したんやなあ わい月の鼻のとこにある斜め線が鼻の穴やったのちょっと衝撃やった 鼻の軟骨が形成不全とかあるらしい
メディチ家にもおったそうな サーカスの時の扉絵であったけど
月の頭蓋骨は独特過ぎて研究者が死後に欲しがりそうや うさぎは鼻あるのに月をうさぎにしてるのほんまうさぎに対するヘイトやで >>296
豚鼻みたいに低いんかな
だから鼻の穴の形があんななんや リアルに考えると鼻が上向いてるんやろな低すぎて
要は豚鼻で合ってると思う >>301
宇おるのになんでツッキがうさぎなんやろ草 噂のクソ映画クソクソ言われるほど見に行きたなってしまう >>309
月のウサギや
月野うさぎ
つまり月はセーラームーンや リバがどうこう目に入った事なかったけど今回ので絶対に近づかんどこ思ったで ほんま二次創作が本物の月婆やで
月婆の褒める月てほぼほぼ15巻表紙ばっかやし 月はチビでおっさんでメンヘラでブスやけど嫌いではない ブスブス言うけどサトルはかっこいいと思って描いとるねん 絶許きめつやと煉炭やったんか
良かったわい煉炭地雷で 傍観者わい
あんまりリバ婆叩きやらがエスカレートして別問題起こしそうやなと思う >>326
行き過ぎたバッシングは揺り戻しが起きるもんやからね 過疎だといつもの月基地婆と構う月婆アンチの占拠になるんやな >>335
風呂入らないとあかんで
疲れが取れんよ 風呂入らないと疲れが取れんて意味わからんねん
それに風呂で亡くなる高齢者とか多いやん 加筆で生えた持ち主の力を取り込むスピリチュアル設定何なんやろ
杉の帽子は菊おじの杉の銃は尾の尾の銃は宇の >>340
お風呂で疲れがとれるのは、@温熱作用やA静水圧作用により、血液の循環が促されることにあります。 >>342
ブスや!
とうもろこしでぶん殴ったろか! 湯船につからん文化圏の人間はみんな年中疲れてるんか >>349
日本人の方が平均寿命長いのは関係あるかもよ 鯉はゲイだからブス月でもお身体が最高なので抱くやろ 炭酸の入浴剤入れたら死んだようにぐっすり眠れて疲れ取れるで >>316
はい兄様
たくさん鳥を撃ってきてくださいね 迷惑メールフィルターすりぬけておもろい題名のメール届くんやけど今時あんなのに引っかかる人いるんか >>324
あんま詳しくないねん
さねみと女もすこ >>340
でも外国人みんなシャワーで平気やねん
意味わからんねん >>359
どうせエロばっかり読み漁っとんのやろ
絶対に絶許と好み被りたくないから良かった煉炭で >>344
加筆加筆言うけどほとんど意味ないねん
いちいち考え過ぎや 中国在住の日本人たちが簡易湯船こぞって買ってたのには涙を誘ったで >>354
現実忘れられてええやん
おとぎのくにや わい月と何もしてないのに妄想で何かしたみたいに書かれとる
酷いもんや >>363
何も言うてへんのに
わいさんこそエロのことばっかり考えてそうや草 >>354
反グローバリゼーションの最たる対象やからな 国際交流としては必要かもな
でもコロナ時代やからもう時代遅れやねんみんな萎えてる ここに来てでしょうが生み出したサトルすこやねん
ここで使われるとビクッとして目が覚める >>346
カレーにコーンはウンコに出るんですよね 寝て起きたら映画終わってたしオリンピックやってるみたいやし
右尾荒れた元凶が謝ってた わいコロナワクチン短期間に2回打つ意味がいまだにわからん 癒着と中抜きでしょぼい事になる日本の税金の使い方に力抜けるで >>374
連載終わったらここにも来んしまたどっかのジャンルで絶許と会ったらほんま嫌やから安心したわ 何々でしょうが!って不自然な言い方金八先生かと思ったら北の国からの道民ネタやねんな セブンのキノコグラタン旨かったで!
一風堂の冷凍ちゃんぽんも売ってたで! 鶴ならおがにゃんに顔を近づけても目潰しされる心配は無いんやな >>391
わからん
最初にカウンセリングやるでそこで決めましょう言われたは >>395
キノコちゃんと多く入ってて香りが良かったわ
パン粉のカリカリもよかった >>387
昔エステ通ってた時に更衣室で全然知らんマダムに「まー手がきれい!何にもやってらっしゃらないのねー」て嫌味言われたはわい庶民で仕事しとるのに >>389
なんや寂しいこと言うやん
どっかよそのジャンルで巡り合おうや >>399
エステはむくみ取りとリラクゼーションやで
痩せる目的ならやめときや AIツッキええ男やけどタイプやないかな
告白されたらまぁ考えるけど >>404
好み合わんから会わんで良くなるは
手帳持ち言うたかていろいろやしええ人の方が多いんやろうけどこんなクズもおるんやなて勉強にはなったで おがにゃん言うよりタワレコ尾のポーズの汎用性が高すぎるだけでないのあれ
いやおがにゃんはイケメン脱走塀やけども >>401
わいも言われたことあるわ草
お前とは骨格からちゃうねんて言うたれ >>411
違法バレやめろやとしか言うてへんのにその言い草
サトルの著作権は踏み躙ってええってことになっとるの? >>416
お前がきしょいって言われとるだけやろ
サトル持ち出すなカス >>420
でも画バレ来たらウレションジョビジョバやろ? 画バレの話なんかしてへんのにスレ荒らし始めるところがきっしょいんや 手が綺麗なブスはいくらでもおるけど
手がブスな美人て見たことない気がする わい勧善懲悪すこやから邪悪なリバーバが滅してスッキリ タワレコ尾はマジにかっこいいから
目閉じて音楽に聞き入るイケメン軍人さんや わいもノンケ月すこ
寄ってきた部下片手間にシコシコしたるねん >>426
だから「来たら」の話しとるんやけど日本語わかりますか?
画バレ来たら飛びつきますよね?
Yes/no ? 荒らしの心理って嫌われても構われる道を選ぶんやって 原作展開アレやし
尾には素敵でかわいくて
かつ大人で落ち着き払っててほしいていうみんなの願望が透けて見えた気がした
あのいいね数 >>427
美人はパーツもきれいなんやな世の中不公平やは ワイはフェミがワイのハマったジャンルにこなればええで >>429
クソゴミ固定
これからも湿った石の裏で暮らしてちょうだいよ >>441
名前つけて構うからいつくんやろな
そういう怪異おりそう >>441
店員に怒鳴ってる老人と同じ心理なんやな ネクタイしゅるーをしようとしたら失敗して首絞めちゃうツッキ リバの方が嫌われとるってはっきり分かったやん
空気も読めんゴミカス 尾婆わい
タワレコ尾は素敵すぎておがにゃんて感じがせんのや >>467
あんなおがにゃんでもオムツして鶴おぎゃ中やぞ エログロレスばっかやけどこれ月ンチやなくて月婆が真性荒らしなだけなんよな >>467
草草の草
推しが素敵で何が気に食わんのや >>466
おんもじゃ固定の基地さに引かれとるで
右尾固定の基地さは何年も語り継いでやるで 汚言月婆って菊おじヘイトや門煉獄父エンデヴァーも汚言してた婆やろ? >>472
ちょっと鈍臭くないと落ち着かへんのや
シュッとしたおがにゃんは解釈違いや >>476
あれ理解できなくてお昼寝中やで
その内体傾いて椅子から落ちるんやで >>461
乳首肥大したら風呂で目立つでしょうが! 汚言婆爺専か
いつもマンマン満足言いながら爺でオナニーしてんの? クールな大人は自分と自分がコロコロしたパッパを模して親孝行などしないんや >>441
まともに他人とコミュニケーションも取れへんくせに寂しいとかどこまでも図々しい奴らやな >>479
欲情のサインとして雄を誘えるでしょうが! 鶴のもとで過ごしたからクラシックには精通してるおがにゃんや 乙女のお部屋にイケメン軍人さんが膝組んで目を閉じとるシチュや
オツなもんやで 鶴が百ちゃんを幼年学校や士官学校に行かせてなくても教育は一通り受けさせてたらええんやが >>501
誰もそんな話しとらんのやが
揉めさせ屋か? わい腹肉というか皮だるだるや
リングフィットサボったらこれやで >>501
鶴もう45くらいやろ
今から27くらいの面倒見るのしんどいで泣いてまうで マイメロはオオカミの腹のなかで腸でなわとびするんよな
おがにぴったりや >>511
揉めさせ屋言うてるのいつもの糖質芸のやつやで マイメロの文字だけのやつキショいと思うたんやけど
なぜかアンフェチー牛たちが擁護してて草やった
えんがちょ 糖質ちゃんおがにゃんの話を阻止するスレが増えて頭パーンなってるやろ >>513
戸籍なくなった後しゃれこきの衣食住誰が見るの
無理でしょ リングフィットはキロちゃんかえ?
キロは運動嫌いって言うてたんに >>527
おがにゃんて鶴の世話無理そうよな
絶対犬みたいに四肢切断して飼うつもりやろし >>529
固定クソゴミムシは湿った石の裏で一生を終えてや 実際に居場所ないのはリバーバや
だから害悪リバーバ以外はひっそりしとる おがにゃんやってアナルぽっかり愛された後は
ちんちんイライラしてスッギのアナルに突っ込みたくなるやろ
誰だってそーする うさみんやってアナルぽっかり愛された後は
誰だってそーする >>538
杉がアナルぽっかりしたくなるからマグロ尾を逆レイプや おがにゃんのかわいそかわいそなイライラちんちんはどこでイケばええんや うさみんやってアナルぽっかり愛された後は
誰だってそーす あの程度の展開で揺らぐくらいならおがにゃんへの愛は偽物や 家族に直接不満言えんかった辺りがからいなおがにゃん
トメは狂って行ってたからしゃあないけど からさはトメに対してしかないは
幸勇は無価値の証明の踏み台に過ぎんのやろ 道歩いててもおがにゃんの
アホさを思い出してフッて笑ってまう… >>553
おがにゃん愛は揺らがないけどサトル愛がな >>557
トメはやっぱりおかしいよなあ
承認欲求の塊や おがにゃん上げか下げか言うたら下げやから上げが来るはず… 別にageとるつもりもsageとるつもりもないと思う かわええと思えたら勝ちや
すべてが可愛く見えるんや なぜわいは買いもしないジュエリー通販視聴二時間めに突入しとるんや おがにゃんはいつも一人高い所にいるやん
そういう視点や立ち位置が期待されてたんよな わいは可愛いを期待してたからいつだって期待どおりやで サトルは基本元鞘厨やから初期設定で関係が深いとされてるキャラに大体矢印行ってるねん >>586
人気的な意味で人から欲しがられない物は欲しくないのが人情や >>562
ふわふわ猫ちゃんの頭の上におひるねこ乗ってるねん おがにゃんは目的散々引っ張ってハードル目一杯上がってたしな…
わいはまだ諦めへんで おがにゃんかわいそうで可愛いけどやっぱあれは頭の良さがなくなっておかしい おがにゃんは鶴に誘導されて家族コロしした程度の頭脳しか無かったんちゃうんか?
尾のキャラミステリアスやったし尾婆多すぎ意見多すぎで外から見たら解釈ブレブレばかりや バレ爺もつまんねって態度ありありやし男人気失くなるの分かるねん
結局内面と人間関係の問題に矮小化するの控えめに言って(自重) 男読者はスケールでかい方がすこやろしな
OL向けエッセイ小説みたいなドロドロ人間関係とか見たくないやろ まあおがにゃんにだけは本音と建前の建前が無い状態なんか 主人公は蚊帳の外でモブ投げるしかせんしな
羆対スッギ対決になったら男読者はもう少し喜ぶやろか >>596
幸勇殺しを尾が自発的にやるよう誘導されたとしたら
頭脳の問題じゃなくもっと根深いものやないか? 見た目美少女の百合やったらまだしもひげのおっさんしかおらん 鯉ちゃんには出番少なくて夢見れた尾現象起こっとる気もする なんやなんや暗いで
人間関係築いてから絡め取ってる鶴やから話畳むのもそうなってくるの当たり前やで
それやらんかったら二死みたいな処理続くだけになるで むしろ今がサトルの本領発揮なんちゃうんか
ついてこれない読者は振り落とされるのみや 二死亡はまあ賛否両論やけど盛り上がったのは確かなんよな おがにゃんに夢しにくくなったかも知れんけど百ちゃんの夢マッマが爆誕したで 鶴と土とかの野望の具体的ビジョンの描写ほぼないから
わいは途中からスケールのデカさ期待してないで
リパのアイヌ関係でさえ一体どうしたいんかボンヤリや >>621
スピナと同じドロドロ身内昼ドラやテーマやっとるからなあ >>627
つまり打ちきりコースに入りつつあるんか >>631
樺太折り返しからずっと打ち切りコースになってまうが >>633
せやろ
あんま記憶にのこらん
チカとの別れくらいしか おがにゃんの今回の行動目的納得でしかないは
これまでも愛情に飢えてる精神バブちゃんにしか見えんかったし >>629
何も悪くなくはないやろ
杉死体で洋平作る邪悪な願望追加されたし 馬車で撫でられても壁にめり込んでないおがにゃんでも匂わせされとったで鶴尾 尾婆すら家で一番権力あるママにしか撫でさせないネコチャンやいうて全く鶴棒にしようとせん 樺太の時は売り上げ上がってたんやで
下がったのは19巻20巻くらいからやったかな
ウイに続きキロちゃんも何も明かさず死ぬ肩透かし再びの失望が大きかったんやろか 馬車でナデナデされとった時喉ゴロゴロ言うてたんやろな >>645
勘がええのが抜けて同人婆の原作愚痴スレ出来て3まで行ったけど
キロ死よりは下げ幅少なかったと思うで >>641
娼館の婆がチクって来た兵士なんやから先制攻撃するやろ >>648
へ〜尾に何かある度に愚痴スレできるんやぁ
こりゃ死なんは忖度忖度 ネコチャンな尾がすこやった尾婆は猫ちゃん猫ちゃん構ってくる鶴につれない態度をとる尾がすこやったんやろ
真逆の展開じゃ無視するわ 樺太の行きの時はまあまあキャッチーな話続いてたやろ
中身あるかは置いといて おがにゃんほんまのほんまに鶴すこ?
すこなんやったらわいも鶴推すで 古参キャラが死ぬと読者脱落するんよ
おがにゃんの目喪失に耐えれなかった尾婆もおったやろうしな 悪夢で尾の目的が政治的なのじゃなく自分探しとか内面的なものなんかもしれんのか!?て
その時から目的に関して愚痴られとったからな >>653
荒らしスクリプトに2スレ近く埋められてた記憶や
まともに稼働してたわい記憶が3やったんや パート2が作られた映画が駄作でも大体パート1より売り上げ上がるように
ほんまにおもろかったところはピークの直前や 樺太の帰りゴトリたちはなんか歪なっとるし
登別とか入るし 今は登別に出てるメンツみんなすこやから楽しく読めるけど
当時ほんまどうでもよかった覚えある こんな雑処理するなら最初から出さんかったらええのにってのはある
そういうの続いて熱いバトル来ても冷め気味や 大泊で杉リパにガッカリした記憶やな眉間に皺寄せながら読んでもうたで
月鯉ボーナスステージやったから結果的にはおいしかったが わいはリパが杉に対してネットリしてきたのもなんかちゃうかった
そういう方向の変化が欲しかったわけではないねん 地獄行き覚悟リパとスギモト尻を出せリパでも若干引いたけど
暗号解くカギ思い出しとるのにスッギ手放したないから黙っとこてなっとったリパにはかなり引いた
梅の目治したいから人頃担当で頃しまくっとるのに相棒がこれか思て
リパにそういうドロみ足さんでほしかったで まあゴールデンタッグなんやけどな
公式様ありがとうございますやで 愚痴スレ遡ったら尾看病と白の扱いの雑さセットで愚痴られてたのなんか悲しくなったは
わいは白のがすこやで…… 東リベも最終章やけどあっちの腐スレでは金カムは最終章が盛り上がってて羨ましいって絶賛されてたで 連載にリアルタイムで長く付き合ってきたか
推しキャラとカプがあるかどうかで感想かなり変わるもんやからな
進撃雑談もラスト3か月冷え冷えで一気読みわいと体感温度違い過ぎた 尾の目的開示されたここに来て杉の最後どうする気やろてわいかなり気になってきたで
リパ白と別離は既定としてもこのまま梅の側に戻るんかそれもなーて気持ちになってきとる 杉がブレブレやからわい達は何を指針に最終章読めばええんやってなるよね 東リベは最終章になってメインキャラが主人公の浮気デート中にモブに殺されたり幼馴染設定が突然生えたりなかなか酷いわ リパはヒロインやから絶対死んだり不幸になったりせんやろけど
アイヌの利益のために杉にたくさん同胞殺させといて
まったくお咎めなしのハピエンだったら内心かなりモヤる おんもでは言えんけど リパは杉を幸せにできないタイプやから別離するて感じになってもうとる >>685
この戦いが終わってどっちも生き残っても杉とくっつくことは無さそうやからハピエンにはならんと思うけどな
二人ともすこやけど別離エンドが1番似合う気がするわ 杉は戦地で救ったかもしれん戦友を
自分の手で殺してしまったかもな からいは >>687
逆神様ありがとうございます
これで杉リパ村は代々安泰でございます 初恋は永遠やな
鯉ちゃんも鶴のこと好きなまま終わるんか >>685
そう言われてみるとアイヌの利益の為に元同胞殺しまくってるんやな
第七師団開拓地に来た不遇の屯田兵なんに サトルは可哀想なアイ又を描かんと決めたそうやし
それが無くとも大量殺戮枠にアイ又入れられへんからな 四時半に起きてしまった
もう一眠りしたいけど無理そう オミクロンは風邪とイッショーと学者や医者や芸能人に念仏のように唱えさせ大阪と北海道医療崩壊寸前
東京は救急車の受け入れ先がなかなか見つからない
病院クラスタで看護師不足 >>699
左右がちゃうで
DT鯉が熟練者の鶴にアンアン言わされるんや リパが初恋を思い出すと人殺しまくった男が浮かぶのきついな 杉の3人の家族って父母と弟妹どれかやと思ってたケド今更ネタバレもしなさそうやし普通にジジババどっちかかな おがにゃんはリパの初恋にならなかったし鯉ちゃんはエノの初恋にならなかったのよく出来てるは リパには杉がおるしエノにはチカがおるからってだけでは…? リパは仕方ないけどエノはねじ込む隙があったのに意図あってやめたんやろね >>705
鶴ノンケやし
そんな鶴に欲情してるのはタチの鯉や
この漫画はオジサン受けやで?
なんで鶴がわざわざ鯉抱くねん 鯉ちゃんとエノちゃんが解散する時の鯉ちゃんの冷めきった表情すこ 鯉受け婆はノンケを攻めにして馬鹿やで
鯉はゲイやからノンケに対しては抱くしかないんやで というかエノもわりとチカありきの存在やんたぶん
珍しく同年代選んだエノちゃんすこやで
チカもエノにはエロガキムーブせんし >>716
それは月が牛に銃剣投げつけたことからはっきり示されとる 杉の初恋は梅ちゃんやし
梅ちゃんの初恋は杉やし
寅の初恋は梅ちゃんやけど寅は死んだし
よく出来てるねん初恋は実らない >>718
語るわりには初期からエノはチカ好きなの忘れてる婆多いねんなあ >>717
尾鯉はどうなん?
鬼畜尾に無垢な鯉が攻められる設定
鯉は尾に遊ばれてると思いつつもそれなり経験を糧にと爽やかに割り切ってて、反対に尾は実は鯉に本気やってチ◯コイライラで鯉にお仕置きセッや
最後は両思いエンドや 改行でモメサ月婆が荒らしてるのバレバレやけど休みの朝から暇でええな >>728
尾鶴ならあり
尾鯉とか無いやろお互い興味ないし嫌いやん
体格や強さ的にギリギリ鯉尾やな尾マグロにゃんや 鯉受け婆って無垢な鯉とか言うてるの捏造鯉や
鯉は鶴オジサンに欲情して殺して捌いたオジサンの皮を着てるで 鯉受け不人気というわけではない
原作の解釈に寄せるなら鯉はバリタチゲイやねんで
だから>>728のような歪んだ鯉受けになる 尾と鯉は身長比で体格に差はないやろけど尾と鶴は明確に体格に差がある身長体重比やろ
尾鶴もないは バリタチゲイでもええけど月にはそういう目向けてないで 鯉に比べたらおがにゃんはまるでシンジくんのように細くて儚い体型や乳首も儚いし >>735
尾が鶴を求めてやまない最新話読んでへんの?!?! >>737
鯉の枕が出るまではまだ勝負ついてへんから! 尾「見てくださいよ」
鶴「…」
尾「儚いでしょ?!」
鶴「…わかんない」
尾「乳首!儚い!でしょ?!」 >>730
出会った時はちゃうやろ?
まあ別にええけど最初から相手はチカって決めてたから端から鯉ちゃんはちゃうねん
不必要なことはサトルはしないねん >>743
体重鯉>尾
身長鯉>>尾やで
BMI出したら多分鯉の方が下になる 体重も身長もデカイから鯉のほうがゴリマッチョや
体重だけ重いチビ月のほうが鯉よりはるかに体格良い設定がお得なんやろ?
おがにゃんは体重どころか身長も低くいで
甘んじて受け入れろや!!! 最近鯉婆が尾鯉にも興味出してるから尾受け婆が暴れてるんか >>745
>>746
これ読んで反省してや
おがにゃんは格闘タイプやないのに何がBMIや恥を知れ鯉受や 鯉が173で70キロ
尾が171で69キロとかなんやろ
どっちが脂肪分多いかや >>752
鯉と尾の間に何人かおったからその差は無理やで 昨日なんかイライラすることあったんやろな
残念やけど鯉は月のこと部下の一人としか見てないで
ゲイやからって見境なく発情すると思ってるの普通に差別と偏見や 尾杉も尾谷もガタイ受けの市民権あるのに尾鯉とかいう関連無し鯉受婆専用捏造カプだけ頑なに「鯉ちゃん身長も体重も尾よりあるけど尾より細いもん!」とか言いはるよ >>758
体重は?
普段は月が重いから鯉は華奢してるのに尾にはそれ使わんのなんでや
ましてや身長もデカイ むしろ身長には開きあるのに体重はすぐ真下なのがすごいやん >>735
鶴と鯉が同じぐらいの身長で尾は2人より小柄やったで >>762
尾勇も尾リパもすこっとるで
鯉より尾のほうがはるかに棒としてすこなはずや >>763
ファンブック持ってないんか
真上におる わい鯉ちゃんすこやけど詳しくないからよくわからんけど昨日受けプチかなんかあったんやない
それでイライラしたことあって荒らしてるんやろ >>764
諦めろや明確に鯉のほうがガタイええし近接も強い
おがにゃんは鯉に犯される方 >>746
おがにゃん…色白・小柄・丸みを帯びた身体
受けやん!? >>769
厭離スレで当初は新規が図々しく厭離開くでって言われてたけど
何事もなく開催されたみたいやん
これでイベント経験者にもなったし主催者乙やで おがにゃんの体脂肪率が高いから真下なのかもしれない 鯉それほどマッチョだと思ってなかったけど
スチェンカでガチムチパワータイプなのがわかった >>774
叩かれとったけどうまくいったんやな
よかったやで わい鯉ちゃん最推しなのにいまだにカプが決まってないは
どっかで運命の相手来ないかな >>785
初恋破れたから次会った相手がフォーエバーや >>788
身長に対してはおがにゃん意外と細身なんよな
受けやん 宇はバリバリ舞踏派やから
おがにゃんはスナイパーで鯉は剣士やからやっぱその辺よりは劣るんやろ >>783
言うてこのグラフだけ見るとそんな鯉と変わらん気するんやが 鯉婆は高身長で低体重受けが好きならヴァか尾がおすすめやで >>793
パワーは鯉ちゃんの方があるけどタフさはおがにゃんが上ってバランスええ感じや >>796
別にええけどちゃんとネームドでかっちり描いて欲しいは
なんかコテコテの少女漫画風になりそう >>795
タフって精神的耐久力やで撃たれても痛がらないとか腕折れても痛がらないとか 月じゃ無理やから尾で鯉婆攻撃してるんやろけどグラフ的にもこの2人に大差ないやろ
尾鯉地雷なんやろけど 身長差はあるのに体重差に開きがないのは多分おがにゃんは脂肪分で上まできてるからな 体格
鯉>>尾
力
鯉>>尾
が現実やで
それをなぜ否定するんや 鯉ちゃんが少女漫画恋愛脳やからノマ来ても当然コテコテの少女漫画になる >>785
鯉月鯉いいよ
月から見るか 鯉から見るか 鶴にクリソツな令嬢と見合い結婚するねん
運命の相手やで >>807
最近読んだ少女漫画のヒロインの相手役男が鯉ちゃんっぽい性格やったは
あんな感じになるんかなぁと妄想した >>810
初恋破れたのに今度は見合いとか可哀想やからサトルはちゃんと恋愛にしてくれると思うで 公式の言及
彗星のように現れたヤマダ曲馬団の王子
ヤマダ一座
花形で
顔
鯉登の顔が
す美しい素晴らしい
まるで貴公子
麗しい
技の完成度
人間離れ
鯉登音之進
御婦人方を魅了
美しい
とにかく は鯉登鯉登だったと言っても過言ではない わいこれツボなの鯉登鯉登の部分やねん
そこだけなんか語彙が低下してるの笑うねん >>814
月「私は元死刑囚です。あなたには相応しくない…でも、こんなわたしでも良いのなら…」 サトルのこの手のセンスほんますごいと思う
ゴカムほんまおもろかった >>820
女側からもカエコで否定されてるし鯉ちゃんならなおさらサトルは見合いやなくてきっちり出会いから描いてくれると思うで >>822
そうかな〜
鯉にしろ月にしろ後日談までそんなきっちり描かんと思うで
匂わせくらいやろ 鯉ちゃんみたいなキャラならサトルの腕がなるやろな
ラブコメすこ爺やし ぶっちゃけわいはエノチカもくっついたかは分からんと思ってる 樺太で自由な時間あったから鯉ちゃん見初めてる子いそうだし迎えに行くんやろな >>829
まだ小さいしな
まあそういう余地があってええんやと思う あーけどサトルはノマ盛るのサービスやと思っとる節あるな
尾婆と鯉婆は覚悟しといた方ええかもしれん 銀魂で言うところのファイナル・ファン◯ジーに期待する婆多過ぎ どうせ鯉ちゃんに相手作るならいごちゃん系の顔がええは
ガチガチの少女漫画顔でよろしくやで シベリア出兵で樺太来た鯉ちゃんが成人したチカエノと再会 >>832
尾が梅ちゃんと結婚するならそれはそれで チカエノくらいやと成長した時に家族みたいになりそう
それか他にも男出てきて杉梅寅パターン
描かれないってことはそこまで想像するのも自由なんよな >>833
F.F=「最終回発情期」
昨今の漫画に多い最終回付近で次々と登場人物のカップリングが乱立していくアレね
金カムだと登場人物ほとんど男なんやけど 例えばこの後鯉ちゃんと月が2人で歩いて行くみたいな描写されてもそれは今現在のことでしかないってことや
今本人達がどんな決意してようが未来はわからんってことやねん チカエノが兄弟みたいな感じになってそれぞれ別の相手と結婚して近くで暮らしとるとかでもそれはそれでええよな 現在軸でエターナルして未来はご想像に任せるなんやろ 空知先生もサトル先生も北海道繋がりでf.f好きやったらどうしよう…女はリパしかおらん 今はお互いしか見えてないようやけど未来なんてどうなるかわからんねん
杉梅やてそうやったはずやで 鯉ちゃんの相手は色白黒髪で華奢な子やで
明治で少女漫画の鉄板やろ >>848
わいも最後までは読んでないけど確か銀さんは誰ともくっつかなかったはず
これこそが大団円やでサトル >>799
それはメンタルちゃうの
タフは体力持久力やろ 逆にいごちゃんタイプ嫌や
梅ちゃんタイプがええ〜
無理か 主人公はどうなんや
梅でもリパでもない女と一緒になってや いごちゃんみたいな子そうそうおらんくない
混血ならいそうやけど鯉が毛唐選ばんやろ この後鶴吹っ切って鯉ちゃんと月がわいらは私情なんか優先しないよで硬派にお互いを優先したとしても
未来は誰かと結婚してるかもしれんし心変わりしてるかもしれんってことやねん
キラキラ輝いて見えるのは今だけ
そんなもんやねん ツッキ二次でタケノコやなくマンドラゴラにされて不憫や なんか少し前に尾ヘイトしてた婆と似てるから尾婆でもないんやろな
ヘイターって鶴だけ叩かないイマゲ >>873
四方八方叩くから単に人生の落伍者やねん ちゃんと過程までしっかり描かれたら腐だって納得するやろけどね 昔から陸軍に入れるってのは死ぬってことやから覚悟してしてたらしいで なんだかんだで攻めノマも地雷な婆多いやろ
攻めがノマ成立したら不倫浮気カプになるし単なる捏造や むしろ受けノマより攻めノマのが地雷って婆多いいまげなんやが 鶴すこなおがにゃんすこやし姫ムーブ萌えやしメンタルこどもなのも解釈一致やのにオギャ田とかオムツ扱いはからい
続きくるまで鶴界隈には絶対近寄らん 鶴鯉ネタやと鯉ちゃんはもう鶴なんかすこやないから鶴婆やろって言って水差しするんよな
どうせいつもの月総受け婆が荒らしてるんやろ 死亡率高い騎手に自ら志願してる男が今の時点で結婚とか考えてるわけないやろ >>809
その月から見るか鯉から見るかて見るのは鶴のことやないの
長岡花火 鯉月に邪魔なこと言ってる婆晒す月婆と鯉月鯉地雷で公式に凸ってる鶴婆がおるのは確かや >>860
フィーナも梅ちゃんタイプの顔よな
そしてめっちゃ運悪い >>904
月鶴月でエターナルすればみんなハッピーやな 正直いくら鯉叩いても公式でこれでもかってくらいageられてるから痛くも痒くもないで >>899
せやな
その点尾は愛に飢えたままで生きるのは可哀想やから美人で懐の深い看護婦系とくっつくんや >>908
それ月婆が嫌がりそうやな
鶴婆は喜ぶやろけどね >>907
そういえば若ソフィ出て来た頃
顔が似てるのとウンコとか言動が似てるのとで
リパのほんまの母親ちゃうか説が本スレとかでも飛び交ってたな >>910
大怪我を負ったおがにゃんの下の世話までしてくれるんやで >>906
乙わいも熱烈祈願や
薄幸の美少年鶴余すところなく描いて欲しいで >>916
予想やけど月鯉と鯉鶴婆攻撃するんちゃうかな 華がある麗しい美しい貴公子王子が公式やから自分設定で叩きしても妬みとしか >>914
なんかちょっとあり得そうやったけどさすがにちゃうよな 公式優遇度の通りにタッグくるだけや
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>912
鯉婆も喜ぶで
で月婆が嫌がったら全婆は喜ぶし >>912
みんなにモテモテツッキの月総受けは喜ぶやろ 鯉受け叩くのにおがにゃんの体格戦闘力を受けちゃん扱いする…
でも月の体重と戦闘力は無視なんな… >>922
リラママ出てしもたからな
当時はリラの顔も名前も出てなかってん >>906
乙やで
でも来たら金カムの主人公誰だっけになりそうやな ここの月婆って月鶴もageるから謎やで
絶対にageないのは鯉鶴月鯉尾鯉杉鯉や
月絡んでても地雷までいかなかったら月のステータスとしてageや 貴公子鯉ちゃんに見初められ猛アタックされる玉の輿を夢見とるんや >>935
普通に月鶴も鯉鶴も尾鯉も杉鯉も叩いてはるよ…印象操作露骨やよ… えー荒らしに一番爆破爆破ゆわれとるの月鶴月やん何が見えとるの 最後いごに会いに行ったら三菱に見初められて妾になるラストや 顔で選ぶ一族やから一緒に行った鯉が見初められてしまう 本誌のツッキは鯉ちゃんのこともう頼りにしてへんのに
お荷物扱いすんのもどうなんやろ 月は鶴に騙されて傷ついてから無垢な鯉ちゃんに依存しまくっとる
ヤングケアラー鯉が公式や 鯉はビンタされたら惚れるで
牧野つくしタイプの女や この先盛り上がれるような展開て何かあるか?
ないよな >>964
鶴過去で二次界隈を揺るがすような美少年待っとるんやけど何年待たせるんやろもう無理かもやで >>964
無限列車で煉獄さん死んだしゴでも誰かしぬかもな あの奉天月てわざわざ左手で鶴を殴っとんのやで
利き手で前ちゃんゴンしとるから使えん訳でもないんに 鯉ちゃんは誰の物にもなって欲しくないねんわい
ならヤリチンの方がええ 鶴が男にはヤリチンで女に一途やから鯉ちゃんは逆になるかもしれんし >>974
ハァ?知らんかったでエッモ
読み返してみる >>982
そのあと命がけで庇っとるからプラマイプラスやで 鯉ちゃんは月のこと褒めないのに月はやぶさかではないらしいから理屈やないねんな 月婆ってほんま月の話したいんやな
正直わい興味ないけど興味ないからこそ適当に話せるキャラではあるのか >>986
だからこそメンヘラ小屋で鯉をぽややんと見てたの草や >>987
あれで結構癒されるんちゃう
世話焼いてると余計なこと考える暇ないし 鯉月婆が鯉ちゃんの月への顔汚い罵倒をどうにかしてプラス方向に解釈しようと苦しんでたのおもろかった 江くぅんといい面倒見るの割とすこなんやろな
暴力癖がなかったらそういう職業でもよかったろうに 顔汚い発言は病み上がりの月に言ってるのがおもろポイント >>995
よく見たら男前なんやから鏡くらい持ち歩けや!言われるよりぜんぜんええ台詞やけどな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 42分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。