なんでも雑談スレ@乙女2100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o ゚ o ゚ ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚,. o
。ヽ(´・ω・`)/.。ヽ(´・ω・`)/。゚
。 (::. )。 ゚.( .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643890721/ いちょーつ(´・ω・`)
22時までに風呂る(´・ω・`) いちおつ
バニレシの狐の嫁取り聞いた続きが気になる(:3[__] クールランニング何故か10時からスタートなんだけど!?(´・ω・`) できたできたよできましたー(´・ω・`)
じゃまいか初のぼぶすれーちーむ\( 'ω')/
一乙(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
刀剣乱舞二次創作が人気出てオリジナルとして商業出版が荒れたりもした(´・ω・`)
でもキャプ翼の頃から人気出た二次作家が「これあのカプだろ」って商業やるのあるあるなのよね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
古塔つみはトレパクよりも性別偽称して女に下着の写真送らせてたのがアウト(´・ω・`) 係員の人は手を降って跳ねてる決まりでもあるのか(´・ω・`) >>15
誰それイラストレーターか何か?(´・ω・`) 冬はテカテカマッチョいないからつまんないよね(´・ω・`) >>22
一般客にチケ売ってないんじゃないの(´・ω・`) >>16
知らんけど動かないとちぬと思う(´・ω・`) >>23
YOASOBIって歌手じゃないっけ?(´・ω・`) トレスはともかく肖像権侵害は明確でグレーゾーンないから弁護躾けたら出版社から示談金とかもらいやすいんじゃないかなあ(´・ω・`)
もっと燃えると自主的に止めるか可能性あがるし声をあげ得だとおもう(´・ω・`) >>15
著作権侵害は親告罪だけど未成年下着写真はどうなんだろ(´・ω・`)
非親告罪ならさっさと捕まって欲しい(´・ω・`) >>20
かなりショボいけど先進国って感じがする(´・ω・`) 冬季は取り敢えず雪の結晶モチーフ入れとけって感じで夏よりは演出考えるの少し楽そう(´・ω・`) >>28
YOASOBIのジャケ写とかの絵師(´・ω・`)
ぶっちゃけYOASOBIはたいへんな流れ弾の絨毯爆撃を喰らってる状態(´・ω・`) >>31
まじか(´・ω・`)
なたぎ武では勝てなかったか…(´・ω・`) >>36
よくそういうこと言う人いるけど意味わからん(´・ω・`) >>29
「今後はうるさいツイッターやめて金払いよくて情弱だらけのインスタだけで活動します☆」って謝罪文載せてるから今のままじゃ無理ね(´・ω・`) >>10
昔だけど新人マンガ家のキャラがヒカ碁の和谷っぽいなって思った記憶を思い出した(´・ω・`) >>37
へーなんか歌手の人は巻きこまれて大変だね(´・ω・`) あたいらのなだぎ武でも勝てないんじゃ仕方ないよね(´・ω・`) ゴーストバスターズ美人のお客さんの寝室覗こうとして嫌がられてるのに仕事せずに僕ら運命だよねって口説こうとしてお別れのキスをせがむんだけど:(´・ω・`):
普通にうざいおっさん(´・ω・`)! >>31
中国大陸の歴史的な要素を入れ込めないからどうしてもショボくなるなあ(´・ω・`) >>48
ビートたけしだったらまだキタノが何かやってますねーで済んだ(´・ω・`) >>46
その国の言語の順番(´・ω・`)
あいうえおみたいな(´・ω・`) >>49
ゴーストバスターズ名作だけど今の倫理観で見るとアウトなとこ多いよ(´・ω・`) >>46
国名を漢字表記した時の1文字目の画数少ない順(´・ω・`) >>46
何か書き順?画数がどうのって言ってた(´・ω・`) >>42
あーあたいもそれ思った覚えあるけど何のキャラだったかタイトルも思い出せない(´・ω・`)モヤモヤ >>61
参加国産で有名なクラシックから厳選してエンドレスだって(´・ω・`) 和谷って結構少年漫画あるあるな造形じゃね(´・ω・`) >>41
そういうのをリアルから殴るための弁護士でしょ(´・ω・`)
パクはともかくグラビアの人は自分の写真の許諾を与えてない証明さえすりゃいける(´・ω・`) 「トレスって言われるから普段どうやって絵描いてるか見せます」
ってがっつり写真の線なぞってる動画あげた人もヤバだったのに霞んでしまった(´・ω・`) なんでなだぎ武で世界に挑もうと思ったのか(´・ω・`) 深緑とか青とかだとオシャレでいいな(´・ω・`)
日本は赤と白にしかならないし(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
テーブルクロス引きたいもん(´・ω・`) >>41
これだけオリジナルが描けないのバレた後にまだ続ける気があるのすげぇや(´・ω・`) >>74
プラカード助けてるから見にくいのが残念(´・ω・`) >>67
そうね(´・ω・`)
被害者たちが納得する形になってくんないかな(´・ω・`) >>70
トレースの意味知らんかったんかなその人…:(´・ω・`): >>76
日本だって青やら紺とか使うよ(´・ω・`) >>80
ただ透けてるだけではなく助けてもいるのならまあね(´・ω・`) それぞれの国馴染みの曲流れる方が嬉しいわな(´・ω・`) >>73
歴史排除してる真っ最中なのに無理(´・ω・`) あたいは目トレの概念がわからんから絵描きじゃなくて良かったと思う(´・ω・`) 南半球の国って冬季オリンピックのとき何を思ってんの(´・ω・`) >>41
リアルで殴るための弁護士ですよ(´・ω・`⊂ シュッ
トレパクはともかくグラビアは肖像権侵害方面で立証しやすいと思う(´・ω・`)
というか向こうが許可を貰った立証できんやろ(´・ω・`) >>77
他の国では出来ない演出だからなー(´・ω・`) あーごめん(´・ω・`)
NG登録がひっかかってた(´・ω・`) >>104
てーてってーてってーてってーてってってってれてっ(´・ω・`)ゴーストバスターズ! どれもこれも日本のドラマやアニメでよく聞くなという印象(´・ω・`) 法学の先生が「裁判なんて一生縁が無い方がいい」って言ってたの思い出す(´・ω・`)裁判クソめんどい
被害者はほんとたまったもんじゃないね(´・ω・`) >>110
どうやって?:(´・ω・`):名誉毀損? ゴーストバスターズって四人じゃなかった?(´・ω・`) >>114
定番クラシックじゃそりゃそうなる(´・ω・`) まいちゃんが1から描いてるところ見たいなー(´・ω・`) >>58
まあうざいおっさんのキャラづけとしては正しいのかも知れない(´・ω・`) >>120
それはミュータントタートルズな(´・ω・`) 何か中華料理屋でかかってそうな曲日本人が作ったって知ってビックリした記憶(´・ω・`) やっぱ天国と地獄だよ(´・ω・`)
みんなかけあしではいって\( 'ω')/ >>123
おっさんじゃ人気でないしね
渋おじ好きなんてアニメのなかにしかいない(´・ω・`) >>125
花邑まいでぐぐってみてね(´・ω・`) 法律は弱い者の味方ではない(´・ω・`)
知ってる者の味方だ(´・ω・`) >>131
?(´・ω・`)
うざいおっさん好きはもっといないんじゃない?(´・ω・`) まいちゃんのサジェストにはトレパク関連上がってないね(´・ω・`)
うまく逃げきったな(´・ω・`) まいちゃん作品あたいピンとこないなと思ったら好きな小説の挿絵だった(´・ω・`) 威風堂々聴くと昔NHKでやってたイカとタコのやつ思い出す(´・ω・`) ムーンでおっさん嫌いって暴れてた人きてるの?(´・ω・`) >>139
弁護士の出したゴルァ文も消えてるしなかったことになってるね(´・ω・`) ここは雑子のアホな感想も受け入れるインターネッツ⊂(´・ω・`)⊃ >>128
熱烈的中華飯店の曲ね(´・ω・`)
大島ミチル作曲(´・ω・`) ウマ楽しいけど毎日周回すると嫌になる(´・ω・`)
これ周回させないほうが長持ちしそう(´・ω・`) >>147
頭が良くなる本を買ったよ!!!v(´。ρ゜`)v >>152
本が読める時点である程度賢い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>154
識字率の高さが自慢になるのは江戸時代までだよお(´;ω;`) >>145
ロシアはロシアで出れんの?(´・ω・`)ROCじゃないの おじいちゃんがボケないための本を買ってきたみたいなコピペ思い出した(´・ω・`) >>157
字が読めると文章の意味が取れるは別物定期\( 'ω')/ いつもロシアはロシアで出られてないイメージ(´・ω・`) >>158
プーチンうきうきで外交に来てるよ(´・ω・`) ロシアの国としての参加じゃないのに馬鹿みたいねプーチン(´・ω・`) 呪術とかスラダンのトレパクはスルーされてるし炎上するのは好きか嫌いかだよね(´・ω・`) >>161
雑子たまになにいってるかわからんしね\( 'ω')/ そういや中国は旧正月なのか(´・ω・`)
岸田がHappy Lunar New Yearって祝辞出して中国煽ってたな(´・ω・`) >>172
雑子たまになにいってるのか分からん蘇れ\( 'ω')/ PSストアが旧正月セールしとったな(´・ω・`)
旧正月って今の日本にそんな馴染み無いよね(´・ω・`) >>152
やったね明日も買えばもっと頭良くなるよ!ヽ(°∀。)ノ みんなコートかジャージでつまらんな(´・ω・`)
夏は民族衣装とか見れるけど(´・ω・`) いつでも冷蔵から現れるのしゅーる:(´・ω・`): >>175
あつ森も日本の行事すっ飛ばして中国行事やって炎上してたな(´・ω・`) >>173
おっぱいさわった!!(´・ω・`)
おっぱいさわった!!!(´・ω・`) >>177
気温マイナスだからしゃーない(´・ω・`) >>175
すちーむも旧正月セールやってた(´・ω・`)
アジアはむしろ旧正月祝わない日本が少数派と聞いたけどほんとかしら(´・ω・`) >>175
割と何でも無節操に取り入れるけど旧正月は根付かないね(´・ω・`) 自前の正月やった直後に旧正月とか言われてもね(´・ω・`) >>175
根付けばキャンペーンとか商品出すきっかけになるしやっとけやっとけって感じじゃない?(´・ω・`)
ハロウィンはそれで成功したし(´・ω・`)
イースターはいまいちだけど(´・ω・`) あたいのピクミン旧正月も3種しかないのにダブって1種しかゲットできてない_(:3」∠)_ >>189
イースターは日付がわかりにくすぎ(´・ω・`) 一昔前のハリウッド映画によくいたキモい眼鏡小男(´・ω・`) >>179
そりゃ燃えるわな(´・ω・`)ボーボー >>194
オリンピックどころじゃないのは間違いないだろうしそもそも冬季にはあんまり縁がないのでは(´・ω・`) 謎の誘導ダンスチームが段々疲れて動きが鈍くなるのは各国共通ね(´・ω・`) セールはどんな理由でやってもいいよ!!(´・ω・`) オランダっていつも定番オレンジで分かりやすいな(´・ω・`) >>203
交代制にして休憩挟んでほしい(´・ω・`) 床がお洒落な模様を映してるのいいね(´・ω・`)
そして側で踊ってる人たち限界になってきてる(´・ω・`) >>201>>202
夏に国旗持ってたマッチョの人思い出してしゅんってなった(´・ω・`) >>150
初週のストーリーはわりとスポ根的とかいい話とかあってすごい楽しい(´・ω・`)
対人に出す強いキャラ作ろうとすると肉しみが出てくる(´・ω・`) >>210
あの人はたぶん五輪後トンガに戻ってないんじゃないかな(´・ω・`)
コロナ予防めっちゃ厳しいらしいので(´・ω・`) >>216
ニンテンドーオンラインのやつしかやってなかった(´・ω・`)φ三φ
おしえてくれてありがと(´・ω・`) 周りの人ぴょんぴょん飛んでるのが選手通り過ぎると手をフリフリ程度になるのおもしろい(´・ω・`) >>217
募金呼び掛けたりしてたし戻ってるんじゃない(´・ω・`) >>220
冬期だと花形じゃなかったっけ(´・ω・`) >>211
強いの作ろーってのんびりぽちくらいならいける(´・ω・`)
イベント周回ほんと虚無で憎しみがわく(´・ω・`)
必要スキル習得めざすと地獄(´・ω・`) アルペンが穴場とかマジで言ってんのか(´・ω・`) 日本が勝てないから空気だけど冬季五輪の主役だよアルペン(´・ω・`) >>218
よくセールしてる(´・ω・`)
4以降ならなんでもたのしいよ(´・ω・`) あたいくらいになるとアルペンが何なのかすらわからんよ(´・ω・`)フフン こやぎのうーえで\( 'ω')/
アルペンダンスをさあ踊りましょ!\( 'ω')/ よく冬季五輪見ようと思ったな(´・ω・`)
それとも開会式しか見ないのか(´・ω・`) >>234
なんで!(´・ω・`)
あたいのぶんは!(´・ω・`) 黒人さんはゴーストバスターズの一因じゃないの?(´・ω・`) >>237
2つ買ってきたよ!(´・ω・`)
チーズクリーム⊂(´・ω・`)⊃普通の >>231
ざっくり言うとスキー競技(´・ω・`) >>240
半分こして交換しようね!三三(´・ω・`)っ紅茶 >>224
競技場に強いのできたらいいなーくらいが気楽よね(´・ω・`)
一周が長いのにストーリーイベントで何週もすんの本当にうぜーってなる(´・ω・`)
あたいはイベントサポカ完凸したらそこで走るのやめちゃう(´・ω・`) >>251
AA職人がまだ生きてたことがわかった(´・ω・`) >>252
最初からずっとうざいよこのアナ(´・ω・`) あたいは閉会式も見るよ(´・ω・`)
競技はたぶん見ない(´・ω・`) あたまいたーい(´;ω;`)
ビールのんだらこれだよ(´;ω;`) まあ出場者の知り合いがいるわけでもないし(´・ω・`) 雑子が食いつくのはフィギュアくらいでしょ(´・ω・`) >>245
本来ならやりこみで何周もするのはプレイヤーの自由ですよって感じのゲームシステムなんだよね(´・ω・`)
ソシャゲらしくイベントで強制周回させるのとあってないんだよ_(:3」∠)_
イベサポカ凸すらめんどいよお_(:3」∠)_ OKざつぐる!(´・ω・`)
アルペンダンスとアルペンはちがうの?(´・ω・`) モンゴルの民族衣装可愛い(´・ω・`)
騎馬民族のイメージこれだわ(´・ω・`) フィギュアヲタはユーリにハマらなくね(´・ω・`) >>260
おーよちよち(´・ω・`)
きんしゅしましょうねえ(´・ω・`)
貴様にこれから許されるのはみりんのみよ(´・ω・`) ウマ楽しいからやりましょうよーなんでやらないんですかあーってしつこく食い下がってくる知人いたけどよく聞いたらそいつも半年放置してた(´・ω・`) >>269
あたいは好きではないけどすごいとは思うよ(´・ω・`) >>264
ユーリアンチ婆ならいたよ(´・ω・`) >>269
高橋大輔オタがいたのは知ってる(´・ω・`) >>274
何が気に入らなかったんだろか(´・ω・`) >>263
めんどいよね(´・ω・`)
新育成シナリオ来るらしいけど周回楽にしてくれんかな(´・ω・`) 高橋大輔ヲタは若手全部アンチだからね(´・ω・`) 開会式って何順?(´・ω・`)
いまどこらへん?(´・ω・`) 羽生結弦と藤井聡太と大谷翔平は日本の誇りだよ(´・ω・`) >>269
雑子は好きでしょ(´・ω・`)
ミツロウ憎んでるくらいだし(´・ω・`) >>279
国名を漢字表記して1文字目の画数順(´・ω・`)
わりと最後の方(´・ω・`) ゾンビなのにタクシードライバーとして働かされてる(´・ω・`) >>280
言ったらなんだがどれも世界的にはマイナー競技やね(´・ω・`) ユーリも実在のペアの振り付けパクり問題なかったっけ?(´・ω・`) フィギュアはオタもアンチもヤバいイメージ(´・ω・`)
なぜか年齢層高そうなイメージもある(´・ω・`) >>290
最後は点数が銀河超えて異次元だったしそもそもホモアニメだから(´・ω・`) >>287
ゴルフの松山の方が世界的にはメジャーなんだろうけどなぜかハブられがち(´・ω・`) >>293
スケ豚はジャニオタと大差ないよ(´・ω・`) >>295
ゴルフの松山とかテニスの錦織とかね(´・ω・`) >>297
錦織って1位になったことある?(´・ω・`)
なおみの方がイメージ強い(´・ω・`) >>296
結果が出る分ジャニオタより過激(´・ω・`) >>299
なおみは日本人て感覚ないし(´・ω・`) >>277
いままでぐらいので育成モード(´・ω・`)
上振れ少ないけど爆速モード(´・ω・`)
これがもとめられてるやつだよ('、3_ヽ)_ >>299
テニスのランキングはシングルでも価値があるので(´・ω・`) >>301
まあぶっちゃけそうよね(´・ω・`)
外では言えないけど(´・ω・`) 皿洗いたくないなあと思って1時間経った(´・ω・`) >>308
メンタルが日本人じゃないし(´・ω・`) 「女性は婚活成功に家事育児能力が必要だと思ってるけど実際はそれより外見」みたいな記事読んでへこんでる(´・ω・`) なおみは見た目とか喋りとかよりまずメンタルに日本人ぽさがない(´・ω・`)良くも悪くもアメリカ人 >>302
イベント周回用の爆速モードが欲しいね(´-ω-`)
キャラそのもののシナリオはなんも変わらんからどれで育成しても新鮮味ないし(´-ω-`) 向こうの血が強いハーフタレントとかも日本のおっちゃんムーブすると日本人に見えてくるから案外外見よりは言葉や細かい仕草なのかもしれない(´・ω・`) >>316
陰湿群れがち「黒人外見の自分は日本人じゃない」意識(´-ω-`) あたいは好きだけどねなおみ(´・ω・`)
ただトップ選手としての振る舞いは身につかないわね(´・ω・`) >>312
外見があれだと付き合うとこまでいかないし(´・ω・`) 中学のとき日本語話せない日系アメリカ人の先生がLTEで来てたけど
「日本語話せないと思われないから大変」みたいなこと言ってた(´・ω・`) >>322
「恋愛には外見良くしなきゃいけないけど婚活なら必要ない」って謎思考の婚活女性は一定数いる(´・ω・`) >>324
でもアメリカ人なんか見た目がアジアンだろうがお構いなしに英語喋ってくるじゃん(´・ω・`)
お互い様よ(´・ω・`) >>326
若ければもさくても何とかなるかもね(´・ω・`) >>326
婚活してる男はブサイクばっかりだし見た目にうるさくないやろという謎のウエメセ(´・ω・`) 婚活なら外見いじる必要ないって思ってる婚活男性も一定数いる(´・ω・`)
その場合自分は美人にばかりいくのもセット(´・ω・`) まあそんなんだから行き遅れるんですわ(´・ω・`)ハハ >>315
もしくは入手ポイント半減くらいにしてほしい(´・ω・`)
インフレや期間限定強イベがゆるいからサブゲーとして向いてるゲームなんだし毎日さわらなくてもいいやん(´・ω・`)
イベ周回と因子厳選やチャンミ育成を兼ねられたらまだ意味を見いだせるのに
効率を求めてサポカのせると無意味な子しか量産されないの本当に虚無い(´-ω-`) ブルボンプチ今こんなCMやってるのか(´・ω・`) でも結婚詐欺の女はあの見た目で何人も落としたんだよね(´・ω・`) 女性は年収高い男性を希望しても怒られるし、低い男性希望しても「それで生活できると思ってる?金銭感覚大丈夫?」されるからな(´・ω・`)
やっぱり自分で稼ぐしかない(´・ω・`) >>336
詐欺師はベシャリの才能だから(´・ω・`) ぶっちゃけ婚活は男も外見と年齢が重要だし……(´・ω・`)
40代のそこそこ職のおっさんが婚活失敗で虚無になってた(´・ω・`) >>336
結婚詐欺は男女ともに外見悪い奴の方が多いんだって(´・ω・`)
ネット上でしか会わないタイプの詐欺は他人の美男美女写真動画使用だが(´・ω・`) >>342
このレベルで詐欺はないやろって安心しちゃうのかな(´・ω・`) 美男美女が自分に寄ってくると結婚詐欺か?って疑うけど
外見の悪い奴に尽くされると疑わないし「見た目で選ばない俺/私」が演出できるからね(´・ω・`) >>336
手作り弁当で家庭力を見せつけたとか(´・ω・`) 結果金も命も取られるなら見た目で選んだ方がマシね(´・ω・`) >>336
ご飯作りとせっくすがめっちゃうまくてとにかく夫を立てる女だったんでしょ(´・ω・`)
女に縁のないブサイクの考える「妥協に妥協してこれくらいが最低ラインかな(死ぬほど高望み)」の権化みたいな女(´・ω・`)
それで金持ちだけどあんまり女経験なさそう男を狙い撃ちにしてった(´・ω・`) >>340
門と鍵って露骨にそういうことなの(´・ω・`) 一般人が判決に関わるシステムで
被告が美男美女だと判決が甘くなりがち
→唯一の例外は結婚詐欺
→しかし実際の結婚詐欺犯人はブスが多い
のデッドロック感すこ(´・ω・`) >>348
中国人からしたら美形に見えるらしい(´・ω・`) >>348
それはもう何年も前からそう(´・ω・`) 金持ちだけど童貞の男を狙えばいいのね!(´・ω・`)φ >>348
中国の羽生ファンはプーさんのぬいぐるみ投げ込んでみたら共産党に逮捕されちゃうのかしら(´・ω・`) >>355
そんな優良物件はいい女が持ってくわよ(´・ω・`) >>355
トップキャバ嬢とソープ嬢並みの奉公ができるなら(´・ω・`) 実際稼ぎのいい女慣れしてない理系男子は婚活で地雷女に捕まりがちらしい(´・ω・`) だいぶ前だけど中国のスケヲタ女は羽生を二郎真君と持て囃してた(´・ω・`) 乙女ゲーの過去の女ネタ死ぬほど嫌いだから小綺麗なDTならあたいからお願いしたいくらいよ(´・ω・`) >>355
金持ちで童貞(´・ω・`)
コミュ障で陰キャもしくは威張りまくりで性格に難あり(´・ω・`)
仕事場と家の往復でてこない(´・ω・`)
ジジイ(´・ω・`)
こういうかんじね(´・ω・`) >>371
短いとそれはそれで手抜きと思われる(´・ω・`) ピクシブで理想的な薄い本見つけた(´・ω・`)
とらのあなでポチった(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分は散々遊んできたくせに処女を望む男何?(´・ω・`)
いつでも脱DTできるスペック維持しながらDT守れや(´・ω・`) >>368
封神演義でいうところの楊?か(´・ω・`) >>384
結婚相手は処女がいいのよ(´・ω・`) >>384
修行レベルの忍耐が必要ね(´・ω・`) >>383
ワンピの尾田は実写ワンピでナミ役やったグラビアの子とけっこんしたんだっけ(´・ω・`) >>386
中古の下着は気持ち悪くて嫌みたいなノリなのかな(´・ω・`) 婚活だと昔の男は金さえあればジジイでも性格悪でも10以上年下希望でも楽勝だったのが
年収半額でも同世代コミュ力ありフツメンが選ばれるらしい(´・ω・`) >>391
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
年上は介護問題ついてくるし(´・ω・`)
同世代ならこれからあがる可能性もある(´・ω・`) なんだっけ娘より歳下のレイヤーと結婚した漫画家(´・ω・`) >>392
シニア上がってすぐから人気あったよ(´・ω・`) 紅茶淹れた(´・ω・`)
ラムキャンディスたっぷり入れて飲む(´・ω・`) >>404
あーんいいなー(´・ω・`)
あたい自分で作ろうと今日氷砂糖買ってきた(´・ω・`) >>402
だったかな(´・ω・`)
聞けば聞くほど、お、おう案件だった(´・ω・`) 先週だか先々週だかのノンフィクションの婚活回はかなり神回だった(´・ω・`)
30代独身実家暮らし女性がベテラン婚活アドバイザーに頼むやつ(´・ω・`) >>404
ラムキャンディスってなに?(´・ω・`) 右の子やばいな(´・ω・`)
一族郎党終わったんじゃないか(´・ω・`) >>407
いいなー手作り(´・ω・`)
あたいは貰い物のお高いチョコを添えて飲む(´・ω・`) 藤島康介の所は夫婦揃って不倫しそうだなーと思った(´・ω・`) >>417
紅茶に入れると美味しいの?(´・ω・`)
カルディにありそうね(´・ω・`) 藤島康介は嫁さんいなくなったらデザインのダサさと劣化がやばくなったのが(´・ω・`)
まあ少しは持ち直したけど(´・ω・`) ゴーストバスターズ見終わった雑子は尼プラでゴーストキラーズ血塗られた少女の謎も見て(´・ω・`) >>425
まあカルディが流行らせたようなもんだし(´・ω・`) >>407
つくるの簡単だよ(´・ω・`)
あたい梅酒のあまりの氷砂糖で作った(´・ω・`) >>431
ラム酒そこそこするからできてるの買った方が安いのがね(´・ω・`) 凄腕ハッカーとかが侵入してフリーチベットってでかでかと表示させて放送事故扱いにならんかな(´・ω・`) >>432
あたいラム酒のあまりもあったからなあ(´・ω・`) 中国が平和謳ってるのみるとツッコミたくなるよね(´・ω・`) >>436
まあそういう時に作るもんだよね(´・ω・`) ちうごくは都市部に家を持ったり定住できない二級市民みたいな人がいっぱい居るって聞いた(´・ω・`) >>438
自虐かツッコミ待ちなのかもしれん(´・ω・`) >>423
アドバイザーは至って普通のこと言ってたけど女のほうがやべーやつだった(´・ω・`) >>430
明日カルディ見てみる(´・ω・`)φ三φ >>442
バッハが好きなのかもしれない\( 'ω')/ >>444
置いてない店舗もあるから気をつけてね(´・ω・`) 中国も室内スケート競技一強気味だったのか(´・ω・`) 聖少女バフィーってドラマ昔あったよね(´・ω・`) コピー機の給紙みたいな動きで旗を送る軍人がおもろかった(´・ω・`) >>444
レモンキャンディス買ってみて(´・ω・`) >>439
お菓子用にかったやつがあったけどまあ普通はないよね(´・ω・`)
ラムレーズンも作ったよ(´・ω・`)
フライパン燃えた(´・ω・`) 右手前の子達がちょっとずれててかわいいな(´;ω;`) >>453
なんでだよ火は使わないだろ(´・ω・`) >>391
同世代コミュ力ありフツメンなんて婚活市場なんかいかずに自然と結婚してるのでは(´・ω・`) >>457
オリンピックのことなら人工風をふかせてる(´・ω・`) >>455
そうなの?!(´・ω・`)
あたいのみたレシピ火にかけろってあったよ(´・ω・`)
そしてフライパンからたちあがる火柱(´・ω・`) >>462
雑子おねえちゃんあそんでー(´・ω・`)っ >>458
大学から企業入ってずっと研究みたいなタイプだと出会いがない(´・ω・`) >>461
素レーズンを素ラム酒に漬けるだけでできるよ(´・ω・`) >>447
わかった!\( 'ω')/
>>452
(´・ω・`)φ三φ >>470
三国志期待してたのに駄目なんか…(´・ω・`) >>462
おまわりさんこいつです!(´・ω・`) >>469
雑子が美味しくないって言ってたやつだよレモン(´・ω・`) 綺麗で無害でピュアな中国ですってアピールがすごい(´・ω・`) 親鳥の真っ白なお腹の下にちょこんと収まるプラチナカラーの雛可愛すぎる_(:3」∠)_ >>474
現政権の姿勢以前に自国の歴史じゃないしね(´・ω・`) >>468
ふええええまじかよ(´;ω;`)φ三φ
>>471
シェフどうやって火をとめてるのあれ:(´・ω・`):
あたい茫然としたまま小声でカーチャン呼んだらギャー!って叫んでフライパンに蓋してくれた(´・ω・`) 今の中国の歴史って70年くらいでしょ(´・ω・`) >>483
フランス料理の食材だしね(´・ω・`) 火薬の発明国だから聖火は派手に点火して欲しい(´・ω・`) >>485
フランベに使うブランデーとかなんて少量だから火でアルコールが飛んだら消える(´・ω・`) >>474
日本の時も外人さんが同じことおもってそう(´・ω・`)
スシ?サムライ?マイコサン?フジヤマショーグン??みたいに(´・ω・`) 中国人の選手ってイマイチピンとこない(´・ω・`) >>495
イマイチピンって中国人っぽい(´・ω・`) >>492
リオの時にマリオやっちゃったから余計に期待してたのに…(´・ω・`) >>497
お前のそういうセンス好き(´・ω・`) >>498
まあ従来のプラン通りなら盛り上がっただろうね(´・ω・`) >>498
スシテンプーラマリオピカチューサムライショーグン忍者\( 'ω')/!
なお(´・ω・`) >>504
派手なの期待してたのに(´・ω・`)ボッ!!って 一瞬東京勝ったかもと錯覚したくらいショボかった(´・ω・`) >>509
ラムとアールグレイが人気(´・ω・`) 昔雪まつりいったときにスノボのジャンプやってたから見たけど面白かった(´・ω・`)
みんな次から次へとビュンビュン飛んで観客もおー!おー!って言ってて技とか分からんけどあたいも応援した(´・ω・`) >>522
愛しい嘘がなんとかいう同窓会で再会した同級生が死んでくやつ(´・ω・`) >>524
こういうのでいいんだよって感じだった(´・ω・`) >>524
地味(´・ω・`)
東京がガッカリじゃなかったら普通にガッカリ開会式だった(´・ω・`) >>525
それはないな(´・ω・`)
あんなんで良くはない(´・ω・`) 醤油ラーメンみたいな感じか日本は味の薄いカルボナーララーメンって感じだったよね(´・ω・`) この後選手は山奥まで200キロ近い道のりを帰るのか(´・ω・`) 行列店じゃなくて町中華のラーメンだったな(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式は本当になんであんなことになったのかね(´・ω・`) 日本のと比べたら良かったとしかならないな(´・ω・`) 日本の方が記憶に残るよ(´・ω・`)
悪い意味で(´・ω・`) >>533
中抜きで演出に金をかけられなかったのと利権で無能にオファーがいったからってなんJで言われてた(´・ω・`) 日本をショボく見せないための中国様の優しさだよ(´・ω・`) 北京のは低空安定だった(´・ω・`)
東京のは終始不安定(´・ω・`) >>539
もうオリンピックはいいよ(´・ω・`) 変なダンスってどんな感情で見るのが正解なんだろうね(´・ω・`) 札幌のはほぼ確定みたいな話しもあるよねマジ辞めて欲しい(´・ω・`) >>544
わあ変なダンスだなあって思って観てりゃいいんじゃないの(´・ω・`) >>544
せめてマツケンサンバみたいな笑い特化ならなあ(´・ω・`) >>538
本当なら残念すぎる話だねぇ(´・ω・`) >>540
日本のしょぼさはどうにもできない(´・ω・`) >>547
銀座でチヤホヤしてもらったから…(´・ω・`) >>553
オリよりマシだっただけで酷いは酷かった(´・ω・`) バッハーノセンリツヲーヨルニキイタセイデース\( 'ω')/ >>554
今度はすすきのでちやほやか(´・ω・`) >>547
あんな挨拶長いおじいちゃんもう嫌よ(´・ω・`)
二度と来ないで(´・ω・`) サカナクションの新曲好き(´・ω・`)ショックショック >>555
演出の一貫性もあったしちゃんと会場を広く使ってたし開会式として一定の質はあったとおもいます(´・ω・`) バッハ校長やだぁ(´;ω;`)
自分だけ夜遊びしまくってて中国の皆さんって日本に挨拶して話がクソクソながい校長やだよぉお(´;ω;`) まだ東京の開会式の反省会やってんの(´・ω・`)? >>562
今寝たらあたいが夢に出るよ(´・ω・`)いいの >>566
あたいの夢でなにするつもりよ:(´・ω・`): >>571
マスクもしてるしいいんじゃないの(´・ω・`)
気になるなら眉くらい書けば(´・ω・`) すっぴんで行けないところなんてあるの?(´・ω・`)? 化粧が面倒なら黙ってすっぴんで行けばいいのに(´・ω・`)
気が引けるなら最低限やればいのに(´・ω・`)
ここで聞いて何がしたいのかわからん(´・ω・`) >>580
お前にわかってもらわなくてもいいよ(´・ω・`) >>580
イラつく前に誤字見直せばいいのに(´・ω・`) 買い物行ってすっぴん眼鏡のおばさんがいたって誰も気にしないわよ(´・ω・`) >>588
卵ないし油もフライパンもないから自作はちょっと(´・ω・`) >>580
雑子との煽り愛が我の目的也(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>589
電子レンジで作ろう(´・ω・`)recipeでてくる >>600
じゃあ作ってくれる彼氏作ろう(´・ω・`) 小四の男の子が「宇宙には水素はあるけど酸素がないのでH2Oの水は存在しないんじゃないんですか?」って質問してる(:3[_____]
あたいより賢い……(:[_____] 卵がないなら買えばいいのに(´・ω・`)
買いたくないなら産めばいのに(´・ω・`)
ここで言って何がしたいのかわからん(´・ω・`) コピペとして残るようなレベルではない(´・ω・`) ┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \/ >>621
ドラゴンボールに最初に出てきたピッコロ大魔王はしわしわのジジイで
そいつかちぬときに口から卵を産んでそこからムキムキなピッコロ大魔王が生まれた(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
355あたい的にイマイチ好みと違くてがっかり(´・ω・`) GODIVAコメダとまでコラボしてんのね(´・ω・`)
とんだ尻軽になったもんね >>629
コンビニとコラボしてる時点で…(´・ω・`) セブンで買えるGODIVAに高級チョコとしての格はない(´・ω・`) 韓国資本になってからただのチョコ屋になった感酷いわ(´・ω・`) >>634
まだベルギーだった時のGODIVAは美味しかったわ(´・ω・`) 羽生九段がA級からついに落ちてしまった(´・ω・`) >>636
ベルギーの次がどこかになって一気に地に落ちた気がする(´・ω・`) そういえば資生堂パーラーでぽちったバラマキ用のチョコ菓子が明日届くんだった(´・ω・`) ローソンとゴディバのコラボチョコ棒うまかったよ(´;ω;`) ゴディバとブラックサンダーでコラボしてほしい(´・ω・`) 確定申告の書類まとめおわったー!!\( 'ω')/ ゴディバうまくないのでコンビニとコラボでもまあそんなかんじだよねとしか(´・ω・`) あたいのバレンタインはヨックモックを茶箪笥に置いておく\( 'ω')/ >>644
早いな(´・ω・`)
あたいはまだ領収書の取りまとめをしてる(´・ω・`) ベルギーのチョコって普通の安いのでもめちゃくちゃうまいよね(´・ω・`) >>652
量り売りの食べたらそこらのチョコよりぜんぜんおいしかった(´;ω;`) >>653
食いつくしさえいなければいいわね(´・ω・`) >>647
そっちの名前のほうがやる気出るわ\( 'ω')/
なかには納税のひともいるんだろうけど(´・ω・`) ドリップコーヒーをいれる時に最初にお湯を少し入れ豆を蒸らし豆をふわっと膨らませる?工程がなんかよく分からないから今日もコーヒーメーカーでいれてる('、3_ヽ)_ >>664
ちょっとお湯を注いで30秒くらい待ってから残りの湯を注ぐ(´・ω・`) >>656
ゴディバめっちゃ好きですってガサッと取っていこうとしたやついた(´・ω・`)
班長に手を強くぶたれていた(´・ω・`) >>664
挽いた直後だと空気を含んでるのでよく膨らむ(´・ω・`)
お湯も沸かしたてだとさらに泡立つけど味は90度くらいの冷ましたお湯の方が美味しい(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
結局能トロはいいんだっけ?よくないんだっけ?(´・ω・`)
おすすめの干し芋って正式タイトルなんだっけ(´・ω・`) お店でひいてもらったばかりのコーヒーをコーヒーメーカーで淹れたら
中でモコッといったのか粉が溢れたことある(´;ω;`) >>665
(´・ω・`)ノ⌒木
(´・ω・`)っ魚 カブトムシの育成は
幼虫から温度低めにゆっくり育てるのがコツ
ヘラクレスは16〜20℃で3年弱掛かったな
ちな国産オオクワは夏場に温度間違えて初令から3ヶ月でサナギになった ちゃんといれたコーヒーが飲みたくなってきた(´・ω・`) あたいはフィットライフコーヒー飲むよ(´・ω・`) >>672
それは与作(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 缶に入ってる挽いたコーヒーを買ってハンドドリップで淹れてる(´・ω・`)
缶を開けた直後のを使うと良く膨らむから挽き立てが入ってるんだなぁって思う(´・ω・`) >>674
あたいはちゃんとしたコーヒー牛乳がのみたい(´・ω・`) コーヒーメーカーは豆を挽く機能のあるやつにした(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
昨日のあたいのオススメであるレッツゴー怪奇組読んで(´・ω・`)っ
https://omocoro.jp/kiji/146089/ >>678
いいなーあたいも飲んでみたい(´・ω・`) 業スーに売ってる豆が安くてうまいとオススメされてずっとそれ買ってるわ(´・ω・`) 脳トロあたいは好きだよエロくもあり寝落ちもできる(´・ω・`)
散々言われてるけど音は小さい(´・ω・`) >>682
あたいもこれ好きで漫画買ったよ(´・ω・`) コーヒーの泡がきらきら光りながら
ポコっと膨らんでくるの見ないなんて
人生の楽しみ半分くらい損してると思う(´;ω;`) >>689
へーそうなんだーいいねー(´・ω・`)プシッ >>682
お前のせいでレッツゴー陰陽師思い出して頭の中で流れ始めた(´・ω・`) どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) >>689
楽しみの少ない人生を送っていらっしゃるのね(´・ω・`)ホホホ めんたいチーズパン買ったらお餅も入ってた(´・ω・`)
今はお餅求めてなかったわ…美味しいけど >>688
はやい!(´・ω・`)
さす雑!(´・ω・`)
会話のテンポいいよね(´・ω・`)
メチャ子かわいくみえてくる(´・ω・`) あたいも脳トロ好き(´・ω・`)
1の方が好きだけど2も何故か不快感なく聞ける(´・ω・`)
ただ気をつけたいのは脳トロ聞いたあとうっかりその音量で(´;ω;`) >>691
1話は雑子も大好きうんこのはなしだから読んで(´・ω・`)! >>699
楽天モバーイル!!!(´・ω・`)!!! あたいのスマホだとこれ以上音量あげたら頭イカれるけどええんか的な表示が出る(´・ω・`) >>704
両方聞くけどどっちかなら1かな(´・ω・`)
最近のエロの中じゃリピート率No.1かもしれん(´・ω・`) >>699
>>707
壱ねOK(´・ω・`)φ三φ サブちゃんと脳トロで声の人のファンになったからバッドモーニングコールもいっとくか迷う(´・ω・`)
脳トロ2も結構好きだから推し変もいっときたい気もするけどとりあえず18をだな_(:3」∠)_ >>710
バッドは好きな雑子がいたはず(´・ω・`) >>709
脳トロ1の冒頭の掠れた眠たげな声と喉鳴らす音とタイミングがすごくいい(´・ω・`) >>712
話題にしてた雑子いたのは覚えてるけどその時興味なかったから内容覚えてないのよね_(:3」∠)_ >>716
内容のことは言ってなかったような(´・ω・`) >>679
ちゃんとしてないコーヒー牛乳ってなに(´・ω・`) >>719
カフェオーレーが飲みたいのー(´・ω・`) 結局ゲムーもお絵描きもしないままこの時間_(:3」∠)_ねる >>718
ええ…_(:3」∠)_
あの時の雑子よいつか感想教えてくれ_(:3」∠)_ ラムレーズン作ってる雑子はできたやつを飲むと違法なの知ってるんかな(´・ω・`) >>710
バッドモーニングコールは作中ほぼ裸で過ごしてるくらいエロだらけだったよ(´・ω・`)
あたいも声気に入ったからメロピュアの新作3P気になってる(´・ω・`) 脳トロどっかのサークルみたいに4つぐらい出した後抱き合わせで続編も出さないかな買うから(´・ω・`) >>724
何味のやつ(´・ω・`)
あたいいちごバナナ味飲んでる(´・ω・`) >>725
おおありがとうエロいのか_(:3」∠)φ三φ
あたいもさっき見て気になったけど冬の話なのに発売3月…_(:3」∠)_ ウシジマくん読んでたらつらくなってきた('、3_ヽ)_ >>727
サークルツイが初の3Pって言ってた(´・ω・`)
もう1人の男は九財って発表もされてる(´・ω・`) >>723
自家消費分にはセーフじゃなかったっけ?(´・ω・`)
あーぶどうがまずいのか(´・ω・`) メロピュア聞いたことないんだよなぁ(´・ω・`)
フキンシン好きな雑子いたからいいのかもしれない(´・ω・`) >>734
ラム酒漬けのブドウはスイーツ扱いだけど漬けたラム酒は自作の酒にあたるから飲んだら違法(´・ω・`) メロピュア…ラブかん聞いたんだけどさ、うん…(´・ω・`) >>730
ドラマは見たけど漫画きついの(´・ω・`) >>720
カフェオレとコーヒー牛乳の違いを教えてください(´・ω・`) >>729
したくなったらいつでも呼んでね生ディルドみたいに扱ってよって言いながらヤるとこあって道具扱いでもいい的な発言はツボだからエロかった(´・ω・`) >>730
ラブラブアンド(´・ω・`)三(´・ω・`)ピースピース ラムレーズンを家で作って食べたり飲んだりしてる分には怒られないけど(´・ω・`)
ツイで写真載せてたりすると運悪いと税務署来る(´・ω・`) >>738
はっきり言って!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>728
ザバスのヨーグルト味(´・ω・`)ゴクゴク ウシジマくん漫画を家に置くと呪われそう(´・ω・`) >>746
雑子が通報したらアウトね(´・ω・`) 原作の洗脳くんは怖かったけどドラマにしちゃうとなんかギャグっぽくて笑えたわ(´・ω・`) 面白いけど家に置いときたくない漫画ってあるよね(´・ω・`) 好きだけど人に言いたくない漫画もある(´・ω・`) ウシジマくんだったけ(´・ω・`)
縛られて湯船に入れられて蛇口から少しずつ水出して溺れさせるの(´・ω・`) >>761
ウシジマくん以外でも結構見る(´・ω・`)鉄板 >>755
売れるだけいいだろォン!?(`・皿・´) >>761
うん(´・ω・`)
森の木に縛り付けられてはちみつ塗られるのもある(´・ω・`) >>761
なんかオサレになりたくて友人とセレクトショップ開こうとして騙されたやつみたいな話だっけ?(´・ω・`) ウシジマくんであたいが一番こわってなったのは医療廃棄物とか捨ててあるゴミを素手で拾うバイトのやつ(´・ω・`) ウシジマくんと比較すると笑うせぇるすまんのほうが悪質だよね(´・ω・`) ウシジマくん最初の方の風俗に堕ちていく女の顔がトラウマ(´・ω・`) なんか買いたいマンガを今朝思い出せたのにまた忘れちゃった(:3[__] 漫画は完結作しか読まないようにしてたけど読むものがなくなってきた(´・ω・`) ゴールデンカムイそろそろ終わりそう?(:3[__] もう長期連載作家は完結までの大まかなプロットを編集に託しといて欲しい(´・ω・`) >>782
今佳境ね(´・ω・`)
あと漫画3冊分くらいで終わりそう ワートリは完結まで葦原の身体がもってくれたら嬉しいわ(´;ω;`) >>781
回収洗浄再利用システムはコストがかかるそうです(´・ω・`) じゃあ寝るしかないよね?さっさと脱いで(:3[_____] ワートリ好きだけど人物や戦術を完全に把握できてないから言いづらいわ(´・ω・) ワートリ最新話の辻ちゃんかわいすぎた(´・ω・`)
あと漆間好き(´・ω・`) 尖ってたころの三輪くん好き(´・ω・`)
修を腹蹴りしてたころ(´・ω・`) てつこの兄好きだからリリエンタールをアニメ化して(´・ω・`)
幼児向けならいける(´・ω・`) >>799
ブボッって感じの(´・ω・`)
尻叩いといたわ(´・ω・`) 明日は朝は作っておいたカリフラワー鳥スープにレトルトカレー(:3[_____]
昼は生姜焼きの豆腐巻き(:3[_____]
あとダックワーズ作る(:[_____] 河原にヤンキーが屯してる音がするわうるさくて眠れない(:3[__] たまに手と足が変な色しててギョッとする(´・ω・`) 羽生ってもう27歳なんだね(´・ω・`)
まだ二十歳すぎかとおもってた(´・ω・`) >>805
わかる(´・ω・`)
でも宇野昌磨24 あたいは将棋の藤井くんももっと若いと思ってた(´・ω・`) >>807
宇野くん真凜と付き合ってるのよね(´;ω;`) >>804
血流の流れが良くない(´・ω・`)
お暇な時にでも循環器科へ(´・ω・`) 7日からマックのポテトML復活だってやったー\( 'ω')/ >>815
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 真凛も16くらいのイメージで止まってる(:3[__] そんなん言ったらあたいまおちゃんまだ学生な気がするわ…(´・ω・`)
エアウィーヴのCM見る度に大人になってる…!って驚く(´・ω・`) >>821
でも4年ぐらい付き合ってるらしいから当時はアウトね(´・ω・`) >>822
真央さんはもう三十路超えましたわ(´・ω・`)
農業とアイスショー楽しそうにしてる(´・ω・`) >>822
阿部一二三兄妹の方のCM見たら真央ちゃんセリフ言うの上手いんだなって思った(´・ω・`) >>822
あたいの中でも真央ちゃん二十歳そこらくらいでなんか歳止まってる(´・ω・`) フィギュア選手ってリスペクトし合ってて仲も男女隔てなく良いってイメージあるわ(´・ω・`) >>826
かれこれ15年位なんらかのCM出てたりするからね(´・ω・`) >>825
解説者として優秀よね(´・ω・`)
保護者目線すごいけど(´・ω・`) 卓球の愛ちゃんだって結婚して子供産んで不倫して離婚したよ(´・ω・`) >>828
昔はギスだったよ(´・ω・`)
安藤美紀〜真央世代くらいから急速に仲良くなった印象(´・ω・`) 王者のおプル様が日本人選手を分け隔てなく可愛がったからでは?と思う(´・ω・`)
そこは小さい頃から海外で切磋琢磨してる世代が多い >>828
競技人口少ない中で子供の頃から同世代ならいろんな大会で散々顔合わせるから顔見知りだらけと聞いたことある(´・ω・`)
海外の選手は>>833の世代からだと思うけど日本の選手達は皆仲良くて驚いたみたいな事言ってた気がする(´・ω・`) アメリカの選手が日本の選手は仲良くて羨ましいって言ってたね(´・ω・`) >>832
愛ちゃんが人生すごろく着々と進めてる間にあたいときたら(´;ω;`) >>833
なんかのトーク番組だかでトップランナーの真央がとんでもなく天然でポヤヤンとしてるから
なんとなくみんなほんわかした仲いい雰囲気になってってたって言ってた気がする(´・ω・`) >>835
プルはヤグとドンパチしてたやん!(´・ω・`) ちょっと前のロシア選手達は国内のライバル蹴落とさなければ自分も家族も生活困るみたいな環境の選手達で現役続ける間は同期と仲良くするの無理そう(´・ω・`) >>831
金とったのに誰もお祝いに寄って行かなくて
銀と銅の選手の周りが他の選手で混んでたね(´・ω・`)
素人の婆が見ても疑問の金だったからプロ選手からしたらもっとそうなるよなって思った(´・ω・`) >>842
あの年の採点おかしかったからな(´・ω・`)
それこそプルシェンコ抗議したよね(´・ω・`)確か ヤグのソルトレークのwinterは何回も見ちゃう(´;ω;`)
あのステップは至高(´;ω;`) >>842
八百長やんけって言ってたら怒った韓国人がf5アタック仕掛けてきて数日2ちゃん落ちた事とかあったね(´・ω・`) >>845
プルが銀でライサチェクが金だった年だっけ(´・ω・`)
あれもないわな(´・ω・`) >>845
女子のGOEとかわけわからんことになってたね(´・ω・`) キムヨナのあれはすごかった(´・ω・`)
ショーの練習後にみんなが握手したりしてて自分も〜って行ったらモーゼの十戒みたいになってた(´・ω・`) >>849
からの真央が銀でヨナが金だからね(´・ω・`)
抗議したの偉いと思ったわ(´・ω・`) >>852
練習後じゃないよ(´・ω・`)
エキシビションのフィナーレの後だよ(´・ω・`) >>853
ジャンプ全否定の年だったのね(´・ω・`)
流れが変わってよかったわ
4回転飛ばない男子金メダリストとかありえん >>855
フィギュア、スピードスケート、カーリングかな(´・ω・`) >>850
いつもの普段着っぽいやつなんだろうな(´・ω・`) >>856
バンクーバーで4回転跳んでたプルシェンコもジュベールもかっこよかったわ(´・ω・`) はにゅーくんは何でいつもレーシーでラメラメするの(´・ω・`) >>860
ジョニーウィアーリスペクトだかジョニーが衣装関わってるだかじゃない?(´・ω・`) >>860
ジョニ子デザインだからよ(´・ω・`) 羽生のスタイルとフェイスでダイスケ的な雄みの強い格好されても入ってこんでなんも(´・ω・`) スノボ、ビッタビタごんぜめ解説の人出るなら見るかな(:3[__] >>869
あの解説またオリンピックの舞台で聞きたいね(´・ω・`) 限りなく朝に近い夜マック食べたい( ´・ω・` ) 便秘解消したと思ったら屁が止まらない(´・ω・`)
ロマンティックが止まらない(´・ω・`) はぁお腹すいた(´・ω・`)
甘いもの食べたい(´;ω;`) カステラじゃ足りないから冷凍チャーハン食べるよ(´・)ω(・`) ニェムレナイヨォォル ザチュコノセイダヨオオォ(:3[__] >>888
人のせいにしてないで寝ろ(:3[__] 通販やろうとしたら認識コード送られてこない(´;ω;`)がっかりしたからねゆぽよ >>893
(〜'ω')〜 (´・ω・`) 〜('ω'〜) 荒ぶる猫に叩き起こされたけど人いなタイム(´;ω;`) >>896
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかアマゾンとアップルが勝手にログアウトしてた(´・ω・`)
こあい(´・ω・`) 900次スレ立てないならあたい立てるよ?(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
いちおつ(´・ω・`)
おこたほしい(´・ω・`)ノシ おはう(´ぅω・`)
スレ立ておつおつ(´・ω・`) おはちょす、おはちょさー、おはちょすと(´・ω・`) >>907
おはう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>903
温いスレ立て乙(´・ω・`) >>908
ドスドス(σ・ω・)三σρ三(・ω・ρ)ムダムダムダ
そろそろアレルギー発動時期で鼻水(´・ω・`)ズビズバ
本人的にはわかっているにしてもこのご時世他人の目が気になる(´;ω;`) 肉食べたあとのウンコってなんか焦げ臭いよね(´・ω・`) >>914
少ないというかまだ通知すらこないわ(´・ω・`)
会社の職域接種も総務がドタバタしてるだけで話は降りてこない(´・ω・`) モデルナだからファイザー待ちなんじゃない(´・ω・`) ワクチン打たない人って偏見にまみれた頭おかしい人ばかりだよね(´・ω・`) モデルナなら来週打てるけどファイザーは3月まで予約埋まってるから無理って言われた(´・ω・`) 三浦大知のファンが今の俳優は不細工ばかりってツイしてたけど三浦ほど不細工なのいないし(´・ω・`) イケメン俳優いっぱいだと思うけどみんな良く似ててこいつどれだっけってなる(´・ω・`) イケメンって言われてるけどイケメンじゃないのばかりだよ(´・ω・`) >>924
歌手として人として醜い顔じゃん(´・ω・`)
歌も上手くないし(´・ω・`) >>927
想像してる俳優がお前と微妙にずれてる気がしなくもない(´・ω・`) >>928
俳優の話なのに関係ないでしょ(´・ω・`) >>933
三浦大知が醜いくせに俳優を不細工とか言ってるファンの美的センスおかしいってこと(´・ω・`)
なんであんなのが歌手してるのかわからない(´・ω・`) 俳優はともかく歌手は顔どうでもいいし(´・ω・`) 俳優も歌手もみんなイケメンである必要ないわ(´・ω・`) やたら容姿に厳しいのはいってる人のコンプレックスよ(´・ω・`) EXILEファンが三浦大知に流れるイメージ(´・ω・`) イケメンもフツメンもブサもいぶし銀もこわもてもいるのが俳優では(´・ω・`) >>934
俳優の話だけをしているのに三浦大知を絡めるのがおかしい(´・ω・`)
それを言うならお前だって醜いのに三浦大知のことを言う資格がない(´・ω・`) 芸能界三大ブスはアンガ田中、三浦大知、日村(´・ω・`) >>942
アンガ田中はキモキャラやってるだけで真顔でいたら普通の顔やで(´・ω・`) アンガ田中、トータルだと気持ち悪いけど鼻とか目とか悪くないと思う(´・ω・`) >>944
みんなまあまあハードル高い(´・ω・`) 田中は芸人だからわざとブサイクな表情をして筋肉が定着した感があるわ(´・ω・`)
口元をポカーンとあける仕草が多いのよね 療養中で髭伸びて渋い感じになってたね(´・ω・`) えーあたいアンガールズ田中好きだわ(´・ω・`)
爆笑問題の小さいのは好きじゃないけど(´・ω・`) 役者さんが顕著だけど思うけど顔の造り微妙でも役中の作る表情ですてき!大好き!なることもあるよね(´・ω・`) アンガ、サンド、バナナ、千鳥は印象良いわ(:3[__]
千鳥はクズであればクズであるほど印象いいわ(:3[__] 千鳥が許されて渡部が許されないのはおかしい(´・ω・`) >>950
最近ますます肥えすぎてなあ(´・ω・`)
もう少しスッキリしたら判別出きるかもしれない(´・ω・`) >>952
千鳥に良い人エピ要らないわね(´・ω・`) 千鳥のノブって芸人としてもポンコツだわ(´・ω・`)
ツッコミとか下手すぎるもの(´・ω・`) >>955
大悟にはひたすら飲んだくれててほしい(´・ω・`)
ゲストの名前とか間違ってて適当なのも許せる(´・ω・`) >>956
声もポンコツだから合致してる(´・ω・`)b ノブってポンコツなのをいじられて面白がられるキャラで売れたと思うわ(´・ω・`) >>959
千鳥の大悟は渡部と同じことした(´・ω・`)
しかも不倫をネタに笑い取ってたからね
真性のクズだよ 狩野もやったことは酷いけど許されてるしキャラが全てだな(´・ω・`) 多目的トイレじゃないなら不倫はセーフ(´・ω・`) 渡部は相手がササキキで芸人としても必要じゃないから切られて当然(´・ω・`) 口横の皺消したいけど10万かかる上に半年しか持たないって聞いて悩んでる(´・ω・`) >>960
本人がこれっぽっちもポンコツと思ってないのがいいのよ(´・ω・`) >>968
ヒアルロン酸じゃない(´・ω・`)
スネコスってやつ(´・ω・`) あたい産まれてから今までデブ人生だからシワ出来たことないわ(´・)ω(・`)
笑いじわとか羨ましい(´・)ω(・`) >>971
もうすぐブルドッグになれるね(´・ω・`) >>971
中年以降なら多少ヒトミでもシワがないほうがいいわ(´・ω・`) 職場で休みの人がじわじわ増えてきてるわ('、3_ヽ)_
感染したくないけど職場内の生き残りになって激務なのもいや('、3_ヽ)_ >>977
頑張ってもコロナの症状ひどくての声でかき消されるよ(´・ω・`) >>980
朝はパン!パンパパン!\( 'ω')/ >>983
こいつみたいに頭カラッポにして生きたい(´・ω・`)はぁ ∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwww('、3_ヽ)_ iHerbで買ったパンケーキシロップ激マズだったわ(´・ω・`)
ほとんどのレビューで褒めてたから期待してたのに(´・ω・`)
もうキッチンに流すしかない オリンピック盛り上がってないね(:3[__]っ
だーーれも見てない >>987
冬はあんまり盛り上がらない(´・ω・`) 喫茶店でモーニング中だけど小汚いおじい2人が化粧品の原価なんて安いもんだってずっと話してる
資生堂なんて丸儲けだって話してるわ まあ高い化粧品も安い化粧品も成分は大差ないしな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 39分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。