なんでも雑談スレ@乙女2100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o 。 ○<" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚,. o 。ヽ(´・ω・`)/.。ヽ(´・ω・`)/。゚ 。 (::. )。 ゚.( .::) o ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2099 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643890721/ 冬はテカテカマッチョいないからつまんないよね(´・ω・`) >>22 一般客にチケ売ってないんじゃないの(´・ω・`) >>16 知らんけど動かないとちぬと思う(´・ω・`) >>23 YOASOBIって歌手じゃないっけ?(´・ω・`) トレスはともかく肖像権侵害は明確でグレーゾーンないから弁護躾けたら出版社から示談金とかもらいやすいんじゃないかなあ(´・ω・`) もっと燃えると自主的に止めるか可能性あがるし声をあげ得だとおもう(´・ω・`) >>15 著作権侵害は親告罪だけど未成年下着写真はどうなんだろ(´・ω・`) 非親告罪ならさっさと捕まって欲しい(´・ω・`) >>20 かなりショボいけど先進国って感じがする(´・ω・`) 冬季は取り敢えず雪の結晶モチーフ入れとけって感じで夏よりは演出考えるの少し楽そう(´・ω・`) >>28 YOASOBIのジャケ写とかの絵師(´・ω・`) ぶっちゃけYOASOBIはたいへんな流れ弾の絨毯爆撃を喰らってる状態(´・ω・`) >>31 まじか(´・ω・`) なたぎ武では勝てなかったか…(´・ω・`) >>36 よくそういうこと言う人いるけど意味わからん(´・ω・`) >>29 「今後はうるさいツイッターやめて金払いよくて情弱だらけのインスタだけで活動します☆」って謝罪文載せてるから今のままじゃ無理ね(´・ω・`) >>10 昔だけど新人マンガ家のキャラがヒカ碁の和谷っぽいなって思った記憶を思い出した(´・ω・`) >>37 へーなんか歌手の人は巻きこまれて大変だね(´・ω・`) あたいらのなだぎ武でも勝てないんじゃ仕方ないよね(´・ω・`) ゴーストバスターズ美人のお客さんの寝室覗こうとして嫌がられてるのに仕事せずに僕ら運命だよねって口説こうとしてお別れのキスをせがむんだけど:(´・ω・`): 普通にうざいおっさん(´・ω・`)! >>31 中国大陸の歴史的な要素を入れ込めないからどうしてもショボくなるなあ(´・ω・`) >>48 ビートたけしだったらまだキタノが何かやってますねーで済んだ(´・ω・`) >>46 その国の言語の順番(´・ω・`) あいうえおみたいな(´・ω・`) >>49 ゴーストバスターズ名作だけど今の倫理観で見るとアウトなとこ多いよ(´・ω・`) >>46 国名を漢字表記した時の1文字目の画数少ない順(´・ω・`) >>46 何か書き順?画数がどうのって言ってた(´・ω・`) >>42 あーあたいもそれ思った覚えあるけど何のキャラだったかタイトルも思い出せない(´・ω・`)モヤモヤ >>61 参加国産で有名なクラシックから厳選してエンドレスだって(´・ω・`) 和谷って結構少年漫画あるあるな造形じゃね(´・ω・`) >>41 そういうのをリアルから殴るための弁護士でしょ(´・ω・`) パクはともかくグラビアの人は自分の写真の許諾を与えてない証明さえすりゃいける(´・ω・`) 「トレスって言われるから普段どうやって絵描いてるか見せます」 ってがっつり写真の線なぞってる動画あげた人もヤバだったのに霞んでしまった(´・ω・`) なんでなだぎ武で世界に挑もうと思ったのか(´・ω・`) 深緑とか青とかだとオシャレでいいな(´・ω・`) 日本は赤と白にしかならないし(´・ω・`) わかる(´・ω・`) テーブルクロス引きたいもん(´・ω・`) >>41 これだけオリジナルが描けないのバレた後にまだ続ける気があるのすげぇや(´・ω・`) >>74 プラカード助けてるから見にくいのが残念(´・ω・`) >>67 そうね(´・ω・`) 被害者たちが納得する形になってくんないかな(´・ω・`) >>70 トレースの意味知らんかったんかなその人…:(´・ω・`): >>76 日本だって青やら紺とか使うよ(´・ω・`) >>80 ただ透けてるだけではなく助けてもいるのならまあね(´・ω・`) それぞれの国馴染みの曲流れる方が嬉しいわな(´・ω・`) >>73 歴史排除してる真っ最中なのに無理(´・ω・`) あたいは目トレの概念がわからんから絵描きじゃなくて良かったと思う(´・ω・`) 南半球の国って冬季オリンピックのとき何を思ってんの(´・ω・`) >>41 リアルで殴るための弁護士ですよ(´・ω・`⊂ シュッ トレパクはともかくグラビアは肖像権侵害方面で立証しやすいと思う(´・ω・`) というか向こうが許可を貰った立証できんやろ(´・ω・`) >>77 他の国では出来ない演出だからなー(´・ω・`) あーごめん(´・ω・`) NG登録がひっかかってた(´・ω・`) >>104 てーてってーてってーてってーてってってってれてっ(´・ω・`)ゴーストバスターズ! どれもこれも日本のドラマやアニメでよく聞くなという印象(´・ω・`) 法学の先生が「裁判なんて一生縁が無い方がいい」って言ってたの思い出す(´・ω・`)裁判クソめんどい 被害者はほんとたまったもんじゃないね(´・ω・`) >>110 どうやって?:(´・ω・`):名誉毀損? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる