なんでも雑談スレ@乙女2100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o 。 ○<" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚,. o 。ヽ(´・ω・`)/.。ヽ(´・ω・`)/。゚ 。 (::. )。 ゚.( .::) o ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2099 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643890721/ >>566 あたいの夢でなにするつもりよ:(´・ω・`): >>571 マスクもしてるしいいんじゃないの(´・ω・`) 気になるなら眉くらい書けば(´・ω・`) すっぴんで行けないところなんてあるの?(´・ω・`)? 化粧が面倒なら黙ってすっぴんで行けばいいのに(´・ω・`) 気が引けるなら最低限やればいのに(´・ω・`) ここで聞いて何がしたいのかわからん(´・ω・`) >>580 お前にわかってもらわなくてもいいよ(´・ω・`) >>580 イラつく前に誤字見直せばいいのに(´・ω・`) 買い物行ってすっぴん眼鏡のおばさんがいたって誰も気にしないわよ(´・ω・`) >>588 卵ないし油もフライパンもないから自作はちょっと(´・ω・`) >>580 雑子との煽り愛が我の目的也(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>589 電子レンジで作ろう(´・ω・`)recipeでてくる >>600 じゃあ作ってくれる彼氏作ろう(´・ω・`) 小四の男の子が「宇宙には水素はあるけど酸素がないのでH2Oの水は存在しないんじゃないんですか?」って質問してる(:3[_____] あたいより賢い……(:[_____] 卵がないなら買えばいいのに(´・ω・`) 買いたくないなら産めばいのに(´・ω・`) ここで言って何がしたいのかわからん(´・ω・`) コピペとして残るようなレベルではない(´・ω・`) ┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド ┗┓//┏┛ キ ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒) キ┗━┛ \/ >>621 ドラゴンボールに最初に出てきたピッコロ大魔王はしわしわのジジイで そいつかちぬときに口から卵を産んでそこからムキムキなピッコロ大魔王が生まれた(´・ω・`) ただいま(´・ω・`) 355あたい的にイマイチ好みと違くてがっかり(´・ω・`) GODIVAコメダとまでコラボしてんのね(´・ω・`) とんだ尻軽になったもんね >>629 コンビニとコラボしてる時点で…(´・ω・`) セブンで買えるGODIVAに高級チョコとしての格はない(´・ω・`) 韓国資本になってからただのチョコ屋になった感酷いわ(´・ω・`) >>634 まだベルギーだった時のGODIVAは美味しかったわ(´・ω・`) 羽生九段がA級からついに落ちてしまった(´・ω・`) >>636 ベルギーの次がどこかになって一気に地に落ちた気がする(´・ω・`) そういえば資生堂パーラーでぽちったバラマキ用のチョコ菓子が明日届くんだった(´・ω・`) ローソンとゴディバのコラボチョコ棒うまかったよ(´;ω;`) ゴディバとブラックサンダーでコラボしてほしい(´・ω・`) 確定申告の書類まとめおわったー!!\( 'ω')/ ゴディバうまくないのでコンビニとコラボでもまあそんなかんじだよねとしか(´・ω・`) あたいのバレンタインはヨックモックを茶箪笥に置いておく\( 'ω')/ >>644 早いな(´・ω・`) あたいはまだ領収書の取りまとめをしてる(´・ω・`) ベルギーのチョコって普通の安いのでもめちゃくちゃうまいよね(´・ω・`) >>652 量り売りの食べたらそこらのチョコよりぜんぜんおいしかった(´;ω;`) >>653 食いつくしさえいなければいいわね(´・ω・`) >>647 そっちの名前のほうがやる気出るわ\( 'ω')/ なかには納税のひともいるんだろうけど(´・ω・`) ドリップコーヒーをいれる時に最初にお湯を少し入れ豆を蒸らし豆をふわっと膨らませる?工程がなんかよく分からないから今日もコーヒーメーカーでいれてる('、3_ヽ)_ >>664 ちょっとお湯を注いで30秒くらい待ってから残りの湯を注ぐ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる