なんでも雑談スレ@乙女2100
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
o ゚ o ゚ ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚,. o
。ヽ(´・ω・`)/.。ヽ(´・ω・`)/。゚
。 (::. )。 ゚.( .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643890721/ そんなん言ったらあたいまおちゃんまだ学生な気がするわ…(´・ω・`)
エアウィーヴのCM見る度に大人になってる…!って驚く(´・ω・`) >>821
でも4年ぐらい付き合ってるらしいから当時はアウトね(´・ω・`) >>822
真央さんはもう三十路超えましたわ(´・ω・`)
農業とアイスショー楽しそうにしてる(´・ω・`) >>822
阿部一二三兄妹の方のCM見たら真央ちゃんセリフ言うの上手いんだなって思った(´・ω・`) >>822
あたいの中でも真央ちゃん二十歳そこらくらいでなんか歳止まってる(´・ω・`) フィギュア選手ってリスペクトし合ってて仲も男女隔てなく良いってイメージあるわ(´・ω・`) >>826
かれこれ15年位なんらかのCM出てたりするからね(´・ω・`) >>825
解説者として優秀よね(´・ω・`)
保護者目線すごいけど(´・ω・`) 卓球の愛ちゃんだって結婚して子供産んで不倫して離婚したよ(´・ω・`) >>828
昔はギスだったよ(´・ω・`)
安藤美紀〜真央世代くらいから急速に仲良くなった印象(´・ω・`) 王者のおプル様が日本人選手を分け隔てなく可愛がったからでは?と思う(´・ω・`)
そこは小さい頃から海外で切磋琢磨してる世代が多い >>828
競技人口少ない中で子供の頃から同世代ならいろんな大会で散々顔合わせるから顔見知りだらけと聞いたことある(´・ω・`)
海外の選手は>>833の世代からだと思うけど日本の選手達は皆仲良くて驚いたみたいな事言ってた気がする(´・ω・`) アメリカの選手が日本の選手は仲良くて羨ましいって言ってたね(´・ω・`) >>832
愛ちゃんが人生すごろく着々と進めてる間にあたいときたら(´;ω;`) >>833
なんかのトーク番組だかでトップランナーの真央がとんでもなく天然でポヤヤンとしてるから
なんとなくみんなほんわかした仲いい雰囲気になってってたって言ってた気がする(´・ω・`) >>835
プルはヤグとドンパチしてたやん!(´・ω・`) ちょっと前のロシア選手達は国内のライバル蹴落とさなければ自分も家族も生活困るみたいな環境の選手達で現役続ける間は同期と仲良くするの無理そう(´・ω・`) >>831
金とったのに誰もお祝いに寄って行かなくて
銀と銅の選手の周りが他の選手で混んでたね(´・ω・`)
素人の婆が見ても疑問の金だったからプロ選手からしたらもっとそうなるよなって思った(´・ω・`) >>842
あの年の採点おかしかったからな(´・ω・`)
それこそプルシェンコ抗議したよね(´・ω・`)確か ヤグのソルトレークのwinterは何回も見ちゃう(´;ω;`)
あのステップは至高(´;ω;`) >>842
八百長やんけって言ってたら怒った韓国人がf5アタック仕掛けてきて数日2ちゃん落ちた事とかあったね(´・ω・`) >>845
プルが銀でライサチェクが金だった年だっけ(´・ω・`)
あれもないわな(´・ω・`) >>845
女子のGOEとかわけわからんことになってたね(´・ω・`) キムヨナのあれはすごかった(´・ω・`)
ショーの練習後にみんなが握手したりしてて自分も〜って行ったらモーゼの十戒みたいになってた(´・ω・`) >>849
からの真央が銀でヨナが金だからね(´・ω・`)
抗議したの偉いと思ったわ(´・ω・`) >>852
練習後じゃないよ(´・ω・`)
エキシビションのフィナーレの後だよ(´・ω・`) >>853
ジャンプ全否定の年だったのね(´・ω・`)
流れが変わってよかったわ
4回転飛ばない男子金メダリストとかありえん >>855
フィギュア、スピードスケート、カーリングかな(´・ω・`) >>850
いつもの普段着っぽいやつなんだろうな(´・ω・`) >>856
バンクーバーで4回転跳んでたプルシェンコもジュベールもかっこよかったわ(´・ω・`) はにゅーくんは何でいつもレーシーでラメラメするの(´・ω・`) >>860
ジョニーウィアーリスペクトだかジョニーが衣装関わってるだかじゃない?(´・ω・`) >>860
ジョニ子デザインだからよ(´・ω・`) 羽生のスタイルとフェイスでダイスケ的な雄みの強い格好されても入ってこんでなんも(´・ω・`) スノボ、ビッタビタごんぜめ解説の人出るなら見るかな(:3[__] >>869
あの解説またオリンピックの舞台で聞きたいね(´・ω・`) 限りなく朝に近い夜マック食べたい( ´・ω・` ) 便秘解消したと思ったら屁が止まらない(´・ω・`)
ロマンティックが止まらない(´・ω・`) はぁお腹すいた(´・ω・`)
甘いもの食べたい(´;ω;`) カステラじゃ足りないから冷凍チャーハン食べるよ(´・)ω(・`) ニェムレナイヨォォル ザチュコノセイダヨオオォ(:3[__] >>888
人のせいにしてないで寝ろ(:3[__] 通販やろうとしたら認識コード送られてこない(´;ω;`)がっかりしたからねゆぽよ >>893
(〜'ω')〜 (´・ω・`) 〜('ω'〜) 荒ぶる猫に叩き起こされたけど人いなタイム(´;ω;`) >>896
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかアマゾンとアップルが勝手にログアウトしてた(´・ω・`)
こあい(´・ω・`) 900次スレ立てないならあたい立てるよ?(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
いちおつ(´・ω・`)
おこたほしい(´・ω・`)ノシ おはう(´ぅω・`)
スレ立ておつおつ(´・ω・`) おはちょす、おはちょさー、おはちょすと(´・ω・`) >>907
おはう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>903
温いスレ立て乙(´・ω・`) >>908
ドスドス(σ・ω・)三σρ三(・ω・ρ)ムダムダムダ
そろそろアレルギー発動時期で鼻水(´・ω・`)ズビズバ
本人的にはわかっているにしてもこのご時世他人の目が気になる(´;ω;`) 肉食べたあとのウンコってなんか焦げ臭いよね(´・ω・`) >>914
少ないというかまだ通知すらこないわ(´・ω・`)
会社の職域接種も総務がドタバタしてるだけで話は降りてこない(´・ω・`) モデルナだからファイザー待ちなんじゃない(´・ω・`) ワクチン打たない人って偏見にまみれた頭おかしい人ばかりだよね(´・ω・`) モデルナなら来週打てるけどファイザーは3月まで予約埋まってるから無理って言われた(´・ω・`) 三浦大知のファンが今の俳優は不細工ばかりってツイしてたけど三浦ほど不細工なのいないし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。