ハブタブリゾーンww Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学か専門か高卒か
それくらいで特定されるわけがない ふー、区切りついたから三時休憩するよー
コーヒー飲みながらリッツ食べる >>772
ポモドーロテクニックと言ってちょこちょこ休憩する方が集中力は維持しやすいんだよ もし仮にここが有料化したらおまいらならどうする?
来る?それとも来るの止める?
俺はお金払ってでも来ちゃいそうだわ >>775
スレエチしないのに金払ってまで来るの? >>776
うん、気楽に愚痴ったりできるのここだけだから ゆいはスレエチ許してくれなかったんだねー
キラキラとスレエチしてもいーならここにいたいんだけどなー >>779
今は恋人でもなくしかも殆ど一緒に過ごせないけど
でも優依の気持ちにはできる範囲で配慮したい
もし優依と離れることになったらその時はよろしくね ゆいゆい言ってるけど実際は足枷になってるんだろうね >>781
恋人でもなく殆ど一緒にいられないのによくそこまで執着出来るね
その場の空気で一緒にいるだけなら早めに離れたほうがいいよ
ゆいのためにもあなたのためにも >>785
実はすごく悩んでるよ
離れた方が優依にとってはいいのかもって
俺の存在なんて負担にしかならないしね >>786
私も>>708、>>709と同じように思うんだけど答えてくれない? キモキモってここだけでもこんな空気読めなくてみんなをイラつかせるんだから、リア繋がりしたゆいゆいはムカつくことも多そう >>788
俺が来ることで優依が悪口言われるのは申し訳ないよ
だから優依の話題は全力でスルーするつもり >>793
そういうのもあるから離れた方がいいかなて思っちゃう
忙しいのにこんな幼稚な♂の子守なんてうざったらしいだけでしょ >>793
そうおも
ゆいゆいもここにいたほーが楽だったんじゃないかな >>796
離れたいのはおまいなんじゃないのか?
聞いてるとそうにしか感じないよ >>798
今回の晒しはゆいキラに取ってマイナスでしかないとおも
キラすでに愚痴ってるし >>801
どっちもどっち
晒すほどの関係じゃないのに晒したからこうなる >>794
俺が来ることでゆいの悪口言われるってわかってるんだったら来なきゃいい。
全力でスルーするとかしないの問題じゃないよ。
好きな人が悪口言われる状況を作るなってこと。 >>796
自分が離れたいだけなのに優衣のために離れるって言うのがムカつくわ >>803
離れようとしたのに無理に晒すからだよね >>809
ゆいを思ってるならまずここに来ないよ
キラキラは自由になりたいだけ >>806
本当はそうすべきなのは分かってるよ
けど殆ど会えない孤独に耐えきれなかった みんなで仲良くしたいと言いつつ、何人かいたメンバー放置で優衣と繋がったのに今度は優衣と離れたい?
こいつ、人の気持ち何だと思ってんの?
生民の叩きをやたら批難するけどおまえのやってることの方がひどいわ >>813
いい年のおっさんが孤独に耐えられないってバカじゃね? >>814
そうだよな
俺は本当にクズだよ
自分のことしか考えてないよね >>815
平日まったく会えず、会うのは週に一度だけでも平気なんだけどねえ
なんでだろう >>817
ゆいのことそこまで好きじゃないからだよ 例えば週一回でもしっかり時間取って会えるなら、そこで充電できるから平気なんだよね
でも充電がないままずっとっていうのはすごく孤独になるのかも ここで相手にするから悪い
スルーしたら来なくなるよ >>821
ゆいゆいが構ってくれないと僕ちん誰かに取られちゃう 晒しの話をし始めたのも俺だし
優依を振りまわしてしまった
ほらなー、俺と関わってもみんな嫌な思いをするからね
むしろ嫌な思いをせずに済んだ人は一人もいない
こんな奴だれもとらんわな >>826
てかあんた書き込み続けて大丈夫なの?
ゆい怒らないの? >>782
おまいにはキープが似合いだよ、涎垂らしながら待ってろ(イケボ) 今日の晩飯はチーズカツにした
美味しかったよ
おまいらは何作ったんだい こんだけ叩かれまくったら普通の人ならもっと早くに壊れると思う 普通壊れる前に去る
他人に責任転嫁して図太いから居着く いつ俺が責任転嫁したし
いつも言ってるじゃん叩かれてるのは自業自得だって 3 名前:fusianasan [sage] :2021/09/21(火) 08:04:35.40
俺は悪くない
謝ったからもういいだろ
俺はリンチされている
全てお前らが悪い
正月スレに出張
パンストで足コキして
キラキラループ
キモいキモいキモい >>841
自分が悪いと何度も言ってる
謝ったから許されるなんて思ってない
リンチされて自業自得
俺が悪いだけでみんな何も悪くない(正義はみんなの方にある)
と思ってるよ
嘘で印象操作しないでくれる? >>843
俺はムラムラしちゃいけないの?
どうしろっていうのよ >>844
印象操作じゃなくて実際にあった事だけど?
キレると意見が逆になるのを無かった事にするな >>847
されてない
俺は印象操作されている
今度はこの作戦なんだね >>849
「俺は悪くない」は本当に悪くない事柄についての話の中での発言なのに、
それを取り上げてあたかも俺の行い全てに対して俺が「俺は悪くない」と言っているかのように印象操作してるじゃん >>850
ここで優依以外の相手とやりたいなんて一言も言ってないよ >>853
ばかじゃね
自業自得なうえゆいいるのにスレエチしたいとか言ってるのはおまえじゃん ち ゃ ん と 話 の 流 れ 読 ん だ?
俺は優依とスレHしたいって思ってるだけなんだけど
俺のことだからどうせまたクズなこと言ってんだろうなっていう偏見を持ってレス読むからそういう読み間違いするんだよ >>858
そういう思い込みで人を判断するんだ?サイテー ゆいとスレエチしたいならここに来るなよ
ゆいだけ見てろ
馬鹿じゃね >>861
当時の流れをあなた自身の目で見てクズだと判断したなら文句ないよ >>863
忙しいから無理
そもそも一緒に過ごせる時間があったら俺ここに来てないって >>865
俺なら来ない
いくら暇でも一緒に過ごせなくても相手のために我慢する
ほんとに好きな相手の気持ち考えたら来れるはずない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています