ハブタブリゾーンww Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
当時の流れをあなた自身の目で見てクズだと判断したなら文句ないよ >>863
忙しいから無理
そもそも一緒に過ごせる時間があったら俺ここに来てないって >>865
俺なら来ない
いくら暇でも一緒に過ごせなくても相手のために我慢する
ほんとに好きな相手の気持ち考えたら来れるはずない >>866
優依と出会ってもうけっこう経ってるけど一度もスレHしてないんだよ
ずっと我慢してる >>868
それでもゆい選んで晒し誘発して晒させたのはあんたでしょ 「我慢する」ことが可能なのはちゃんと一緒に過ごす二人の時間が確保されてるからでしょ
俺かて週一とか、半月に一回とか
一緒に過ごせる時間もあるなら
その合間にちょっと会えない時間が続いたって平気だよ ゆいゆいとのながれ見てきたよー
フリーランスなら、いまは確定申告で忙しい時期だよ >>874
だからもう少し待ってみたら?って言ってくれてるんだね
なのちゃん優しい >>877
作業しながら書き込んでるからレスは遅いよー もっと優依に気を向けて集中すべきだよね
それは頭では分かってるんだけど、なかなか難しいや
俺は寂しがり屋だからたくさん構ってくれる人じゃないと付き合えないなー >>884
ギター持ってるけど難しいすぎて殆どひけない
ピアノは弾けるけどね なのちゃんとトリヲは付き合わないの?
付き合うならこのスレ使っていいよ なのちゃんはトリヲ好きって言ってたし
トリヲもまんざらじゃなさそう(なのちゃん来ると出てくるし)
だたら付き合っちゃえと思うんだけど、余計なお世話? >>882
おまえ、ほんと男版葉月じゃんw
人に依存する人は男女問わず嫌われるよ 俺依存系メンヘラだからね
嫌われてもしょうがないよ かようにして泥沼に嵌まり込んてゆくのてあった・・・ >>895
一方的だけどお別れしてきたよ
今んとこ返事待ち
もう返事は来ないかもしれないけどね 人をナチュラルに馬鹿にしてるところが嫌すぎるなんだコイツw >>898
ゆいと離れたい気持ち丸出しでここに俺は寂しがり、孤独に耐えられないと書いて
お別れメール書いたこともここに報告。
自分の言ったことくらい守ったら?
ゆいがここ見たらめちゃくちゃ気分悪いよ
508 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/06(日) 21:05:10.79
仲良くしてるよ
でも優依との関係のことや、優依のことはここでは何も喋らないつもりだからよろしく
何を聞かれてもノーコメントです >>901
え、別れた報告くらいはさせてよ
じゃないと俺次に進めないじゃん いやわざわざ別れようとかいう関係性なんだっけ?w
ちょっと見しかしてないけど友達じゃねえの?友達って別れようとかそういう関係性w? >>899
それな。あと叩かれるのは自業自得と言うくせに味方してくれそうな人が現れたら途端に強気になって、おまいら叩きすぎだろ!と開きなおる
こういうところも嫌すぎる >>902
次に進むってなに?
あんたの天敵生民に別れた報告してどうなんの?
もしかしてまたここで相手探そうとしてる? 仲良くしてたのにスレに愚痴られて一方的にお別れを告げられたゆいゆい…
話し合いの余地もない、獺 >>903
そのへんも曖昧だよな。どう考えても晒す関係ではなかったわな 本当にどっかで人気があるのか?
傲慢は良くないぞw >>902
おまえが今日ここで書いたレスをゆいが見たらどう思うか考えろよ。
ちょっとは人の気持ち考えろ 俺はキラキラとは離れていた方が良いと思うけど
なんか誰とでもまったく続かなそう >>902
まだ返事も来てないのに報告は早すぎるわ
。あんたバカすぎ。すぐに返事なくても何日かは待ちなよ。
どうしても報告したければそのあとだわ >>912
同性の友達いないのも納得。こいつは人間関係築けないんだろ >>912
現に誰とも続いてない
どこにも属してない 高齢童貞は妖精になるとゆー都市伝説かあったか拗らせて妖怪になり果てたか・・・ さいてーなどうでもいい♂の方が彼女も俺のこと忘れやすいからそれでいいや ゆいって人ここに戻ってくればいいんでない?
気に入らない奴と無理に絡む必要ないし 自己都合なのに事あるごとに
彼女のためーって言うのウザ 週一でもいいからゆっくり二人の時間を持ってくれる相手じゃないと恋人になるのは難しいや
メル友だけど他の女性と仲良くするなと制限されると身動き取れないし俺にはどうしようもなかったよ
本当にごめん まあそれぞれ好きにやればいいと思うなあ
ゆいって人の気持ちわからないから知らんけど一方的にバイバイされて納得する人なら終わるだけだし
でも大抵は腹立ててここに来そう キラキラにはかのじょつくったりけっこんしたりしないでほしい >>935
伝えてるけど忙しいから俺に合わせるのは無理なんだよ >>939
晒す前に基本的なこと確認せえよ馬鹿たれ >>941
確認して、こうなるなって思ったから俺は晒すの渋ってたんだよ >>936
Bは今マコ狙いw
でもほんとに雑談ニガテなんだなw
話ふくらんでないww >>933
晒しても恋愛はネット上なのか
だったら晒さずスレカノでいいのでは? >>945
わかるwキモキモはリアの恋愛と表の恋愛の区別ついてないんだわ
会ったことない彼女がいたことあるって言ってたし、そのへんの感覚がおかしい 晒すのは一緒にゲームして過ごすためだよ
でもゲーム無理って分かってじゃあスレカポのままでいいよなって思って悩んでたんだよね 伝えられてないと思うけどなぁ…。別れるって一方的に言う前に一言相談してほしかったな。
ここに書くんじゃなくて。直接。
2日くらい仕事忙しくてバタバタしてたら、すごく簡単なお別れメール来ててびっくりしちゃった。
ほったらかしにしてごめんね。あと、勇み足で晒してごめん。当たり前だけど、すごくショックうけてるよ。
私は違反者だから、この板に来るのはこれで最後。気が向いたらまたメールちょうだいね。さようなら。
あと、なのちゃんありがとう。 2日だけほったらかしたら死ぬの?
たまごっちかよwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。