なんでも雑談スレ@乙女2101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ ゆで卵して殻が取りきれなくてだるいからそのまま食べたけど口の中地獄(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
あたいが寝てからの雑談の盛り上がりが憎い(´・言・`) >>10
お前と二人きりが嫌なんだよ(´・ω・`) >>10
お前だけより楽しくなるかと思って(´・ω・`) 顔のマッサージとかしたほうがいいよね(´・ω・`) 話をしてて自分がその経験ないからって友人知人の話をしてくる人がいるんだけどなんかモヤッとするときがある(´・ω・`)
自分はした事なくてわからないなら黙っていればいいのに(´・ω・`) >>14
声を出してあいうえおって言えばいいよ(´・ω・`) >>15
共通する話題を提供しなさいよ(´・ω・`) 経験ないのになんでその話あたいにしてくるのかという逆パターンもある(´・ω・`) 自分のことを知り合いがーと言う人もいそう(´・ω・`)
まあ嫌な話題ならアレだけど盛り上がるなら構わないわ(´・ω・`) >>19
黙って聞いてくれる人を求めてんのよ(´・ω・`) 知り合いの話なんですけど毎日ネットの掲示板に罵詈雑言や幼稚で汚い言葉を書き込んでエッチなDLサイトで買い物してるらしいんですよ(´・ω・`) >>17
あたいは今夜は朝まで読書するわよ\( 'ω')/
そういうイベントがある\( 'ω')/ >>20
恋の相談とかにありがちなアレ!\( 'ω')/ 雑子が言ってたことを知り合いが言っていた感じで親と話したことある(´・ω・`) >>30
そんな恥ずかしいこと言えない(´・ω・`) >>33間違えた
>>25宛てです:(´・ω・`): メキシコの髑髏パーカーと帽子インパクトあるなー(´・ω・`) >>32
仲良しねぇと思う反面友達居ないのねぇとも思う(´・ω・`) >>38
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 友達いるけど数ヶ月連絡しないとか普通だからネタがない(´・ω・`) 既婚の友達が結婚とか妊娠の話してくる(´;ω;`)
あたいはアニメの話したいのよ(´;ω;`) >>26
恋の相談はかわいいから許す(´・ω・`) 友達だよねって言われてめんどくさいこと押し付けられてきたから友達だよねは地雷(´・ω・`) >>46
もちろん友達だよ(´・ω・`)
ちょっと困ってるから金かしてくれよ(´・ω・`)っ >>52
ノート見せてお金貸して代返して!(´・ω・`) 雑子さん友達だよね来週のプレゼン私休むから作っといて(´・ω・`) >>58
わかった、これいいと思います!以上です!(´・ω・`) >>56
近所に住んでてオタク仲間の陰キャがいたんだけどそいつを気に入ったやつが
色々聞いてこいとか遊びに誘えとか(´・ω・`)
日曜はゲームしたいからやめてくれない?って言われて板挟みになった(´;ω;`) インスタに投稿すると毎回コメントしてくる知人(´・ω・`)めんどくさい >>60
そいつを気に入ったって奴に対して雑子がおめぇが自分で誘えやって言わないのが悪い(´・ω・`) >>60
それはめんどくさい(´・ω・`)
オタクの日曜日を奪うなんて鬼畜(´・ω・`) 寝過ごしたけど眠いからもうちょい寝るね(:3[__] >>64
陰キャがガード堅くてな(´・ω・`)
好きな食べ物聞かれて何も好きじゃないとか言ったりしてたよ挙動不審すぎる(´・ω・`) >>69
お前の周りめんどくせー奴しかいないの:(´・ω・`): 縁を斬る!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) なんかパーティ行きたい('、3_ヽ)_
呼ばれるパーティなんか無いけど 人は悲しみが多いほど他人に優しくなれる→これ本当なの?(´・ω・`) >>69
あたいなら気に入った男に自分でなんとかしろって言って終わり(´・ω・`) zoomでオンライン授業なう
重くしたり落としたりする方法ありますか 余裕なくなって常にイライラするし鬱だよ(´・ω・`) 心に余裕があるほど他人に優しくなれる(´・ω・`) お腹一杯だと幸せ(´・)ω(・`)
おなすい(´・ω・`)、、、 >>76
正直幸福な人の方が余裕がある→優しい(´・ω・`)
悪気なく無神経なこと言っちゃう可能性が高いってだけと思う(´・ω・`) 一定以上の負を味わうとタタリ神になるよ(´・ω・`) チーズに溺れるフィレオフィッシュ旨いって(´・ω・`) >>69
なぜそんな男が好きなんだキモすぎる(´・ω・`) >>80
>>90
どこで男の話になったの?(´・ω・`) >>90
男だろうが女だろうが興味のない人に好きな食べ物聞かれてもキモいだけじゃね?(´・ω・`) >>90
ガリガリで女顔でチビだったんだけど
中学入ったら背が高くなって確変が起きた(´・ω・`)
変な話しかたで変な走りかただから動いてるとガッカリ系(´・ω・`) 会社で障害者枠の人と仕事することになったんだが大変申し訳ないけどめんどくせえな\( 'ω')/
普通に終わったと思ったら人事から呼び出されて社内の音がうるさくてパニックになったそうだがどういうことだとか\( 'ω')/
社内がうるせえってことだろ\( 'ω')/ >>98
おつかれさまよ(´・ω・`)
仕事以外の疲労要素ブッ込まれるとうんざりするね(´・ω・`) 最近うんこが固くて固くてシリアナ切れる(´・ω・`) >>98
災難だね(´・ω・`)
本人がイヤマフ付けるとか自分から工夫したり上に掛け合う意欲のある人ならまだマシだけどちょっと地雷臭が…(´・ω・`) 会社でもうおおおおおおんって叫んでるのね(´・ω・`) >>103
水分とって(´・ω・`)
いらんってほどとって(´・ω・`) 女ゴーストバスターズって無かったことにされたの?(´・ω・`) >>103
あたいイボと併発してる上現在生理中でえらいことになってるよ\( 'ω')/ >>104
そういう系でクレームに全振りしてる人多いよね(´・ω・`) 新作ゴーストバスターズおもろそうやん\( 'ω')/ >>108
神は雑が乗り越えられる試練しか与えない(´;ω;`) >>103
痔の軟膏塗ってからすると良いよ(´・ω・`) >>111
ウッ(´;ω;`)
尻からの血か経血かわからねえよう(´;ω;`) >>116
ウォシュレットで洗い落とそう(´・ω・`) >>115
水をこまめにたくさん飲んで腸を刺激する→腸が動くことで便が腸にいる時間が短くなる→便が柔らかくなるの理屈(´・ω・`) >>103
ウォシュレットで濡らしてから踏ん張るだけでも違う(´・ω・`) 朗らかな土曜の昼にこんな話聞きとうない(´;ω;`) >>98
おつ(´・ω・`)
障害者って他の一般人・障害者と共に働けない人多いよ(´・ω・`)
パーテーション付けて外部から遮断するとか自分の落ち着ける位置
みんなから遠い場所作ってあげないとそうなる(´・ω・`)
そして6ヶ月以内で働けなくなって辞める(´・ω・`) >>130
寝支度全部済ませてベッドの中で雑談眺めるとき(´・ω・`)めっちゃリラックスする >>130
うんこがするっとでたとき(´・ω・`) >>129
現場猫好き(´・ω・`)
グッズ何か欲しいくらい好き ヨシ!(´・ω・`)σ 最近知った神絵師さんの新作見ると幸せを感じる(´-人-`) >>139
地元じゃ見ないんだよね(´・ω・`)
隣の市まで行こうかな(´・ω・`)っ財布 >>130
>>131 と似た感じだけどベッドの中でエロ音声(´・ω・`)
やたらと寝付きがいい(´・ω・`) あたいペンギン撫でるの夢なんだけど、テレビで撫でた山瀬まみが
「しばらく髪洗ってない人みたい!」って言ってて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) >>142
まあ海の生き物だから生臭かろうな(´・ω・`) >>143
あいつらは防水のために自分で分泌した油を身体中に塗りたくる習性がある(´・ω・`) トドだかアシカだか触った時はデュルン!って感じが強いのとひたすらプールの匂いが印象に残ってる(´・ω・`) 動物園のペンギン周辺臭いよね(´・ω・`)
漁港に隣接してる海鮮市場の一番臭いところの匂いがする(´・ω・`) あたいもトド触ったことある!ヌメッとしてた!(´・ω・`) おはう!!!\( 'ω')/
今日はメルカリ発送してゲムーしてエロ取り込む!!!\( 'ω')/ >>153
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハシカンがせんべろメーカーを推してる\( 'ω')/ Switchの販売台数が1億台越えてWii越えだって(´・ω・`) >>149
つまり風呂嫌い雑子を撫でればペンギン撫でたのと同じ(´・ω・`) ネット上でイラストだけ見たポケモンが思ってたより大きかった(´・ω・`) お茶っ葉パックにいれて
やかんでお茶沸かして
皿洗って
米炊いて
風呂掃除して
スーパー行く_(:3」∠)_ >>142
>>158
というわけで風呂嫌い雑子を撫でて(´・ω・`) >>158
雑子は見た目が可愛くない(´;ω;`) 寒いのにヒーター置いてあるとこだけ陽が当たるから温度上がった認定されて消える_(:3」∠)_ 最近よくお漏らしする(:3[__]
寝る前にちゃんとトイレ行ってるのに(:3[__] 犬散歩してると犬飼ってる人のみならず色んな人に話しかけられるのが苦痛(´・ω・`) 最近トイレ近いし出るりょうすくない(´・ω・`)
老化なのかな >>167
あらあ〜!かわいいワンチャン!!(´・ω・`)
触らせてもらって良いですかぁ〜?(´^ω^`) >>167
コロナ禍でもまだそんなやついるのか(´・ω・`) >>171
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何となく雑子たちは20代半ば〜アラフィフが分布してると思ってる(´・ω・`) もう12時なの嘘でしょ:(´・ω・`):
掃除全然すすまぬえ(´;ω;`) 初代アンジェの話ができる雑子があたいの他に2人いる(´・ω・`)
高齢化待ったなしよ(´・ω・`) ほんとここ雰囲気変わった(´・ω・`)
前のがよかった >>181
深夜に盛り上がってたの楽しそうだった(´・ω・`) >>182
懐古厨やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>182
お前もエロの話して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんだっけ初代アンジェはCDを再生しながらゲームするんだっけ?(´・ω・`) >>180
水回りは綺麗にしてね(´・ω・`)
床はクイックルワイパーでいいです(´・ω・`) 部活終わったとかいう書き込みで10代とか大学生かと思ってビビったわ(´・ω・`)
例のごとく教師雑だったけど(´・ω・`) >>189
エーーン水くっそ冷たい(´;ω;`)ありがと! クリニックから電話来たァ\( 'ω')/
PCRの結果聞きに行ってくる!三\( 'ω')/ 抗原検査やったら鼻血出た(´・ω・`)
些細な鼻への刺激でもこの季節は鼻血出る(´・ω・`) >>194
電話で教えてくれないの?(´・ω・`) 直接来させるってことは陰性なんかもね(´・ω・`)
陽性だったら電話で伝える気がする(´・ω・`) >>197
医師「受診させて受診料取りたい」
ドラッグストアのPCRならメールで教えてくれる(´・ω・`) 電話してきたのに「聞きに来い」とか面倒ね(´・ω・`) >>198
ううん検査時に予告されてた\( 'ω')/
電話では結果伝えませんけどいいですかって\( 'ω')/ EDageスレ見るの好きだったのに少し前からちょっと変な人居着いちゃって悲しい(´・ω・`) 陽性だったら移動させちゃいけないだろうに(´・ω・`) へーそんなもんか(´・ω・`)
なんかめんどくさいなコロナの扱いは何もかも あたいのかかりつけ医も同じこと言うけど実際陽性の時は電話で教えてくれるらしい(´・ω・`) >>203
PCR検査は咽頭?唾液?(´・ω・`) 同僚の検査結果は5日後にわかった(´・ω・`)
東京は7日以上かかるらしい(´・ω・`)
軽い人ならもう治ってそう(´・ω・`) >>205
もし陽性だったらバラマキに行く形になるのになんでそんなシステムにしてんのかしらね(´・ω・`) そうなの(´・ω・`)
この前池袋駅前で無料のPCRやってて30分くらいで分かりますって言ってた(´・ω・`) ツイでイラスト検索するの覚えて色々見てるんだけど
素敵なファンアート描く人が学校の宿題が〜とか言ってるの見てリア?!って震えてる:(´・ω・`): スイフトのCM見るたびに同じ車を親子で2台も買うか?!と問い詰めたくなる(´・ω・`) 親子デートのCMが父娘も母息子も気持ち悪いなーって見てる(´・ω・`) >>216
母娘の過剰な演技する女苦手(´・ω・`) >>215
同じく飛行機に乗りたい(´;ω;`)しないけど >>217
な…なるほどそうよね(´・ω・`;)
でも若くして上手いひといるよね裏山(´・ω・`) 飛行機やだ(´・ω・`)
電車で行きたい(´・ω・`) >>228
新幹線!特急!青春18きっぷ!(´・ω・`) >>230
青春でも18でもなくても使える青春18きっぷ!!(´・ω・`) >>233
もう切符要素しか合ってない(´・ω・`) 腹は減るのに食べたいものしか食べたくない(´・ω・`)
そして何が食べたいかはわからない(´・ω・`) >>240
スーパーで売り場をしらみつぶしに見たらこれ食べたいってなるかも(´・ω・`)っ水 あたいはそういうときペヤング食べる(´・ω・`)
ソースの匂いで食べる気してくる(´・ω・`) >>239
ジャイアントコーン(´・ω(・`)サクサク >>243
炭水化物も食べたいときと食べたくないときがある(´・ω・`) 雑炊ならいつ何時でも入る(´・ω・`)
雑炊大好き(´・ω・`) メルカリ売れたから発送行ってくる
冬物服とか靴とかも売れて欲しい(´・ω・`) スタバのキャラメルアップルルイボスティーまずい(´・ω・`) >>250
あたいレストラン街で迷った挙げ句たいてい寿司か焼き肉になる(´・ω・`) >>251
あたいもそれ飲んだ!\( 'ω')/
アップルがそこに沈んだまま残る\( 'ω')/ >>250
それがめんどい(´・ω・`)
おいしいものが秒で出てきてほしい(´・ω・`) >>250
あたい迷いに迷った挙句もう食べん!まである(´・ω・`) >>253
妙に酸っぱいしシナモンの香り強すぎてキャラメルは存在感ナシ(´・ω・`) 炎は歌い出しがいいのよね(´;ω;`)サヨナラアリガト 赤ちゃんのおしりみたいな肌になりたい(´;ω;`) >>25
くわしくはなして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤ
ダ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
_, ,_ 。
゚ (`Д´)っ ゚
(っノ
`J >>240
腹減りやなと思ったときの3割は喉が渇いてるだけらしい(´・ω・`)
(´・ω・`)っ水 藤井が昇格確実だから入れ替わる形かな(´・ω・`) 甘いの食べた後はしょっぱいの食べたくなってしょっぱいのの後は甘いの(´・)ω(・`)
無限ループ >>272
こいつTwitterの雑バレ誘ってるね(´・ω・`)σ 上の部屋からドリルっぽい音が響く(´・ω・`)
うるさいから出かける(´・ω・`) >>282
ドリルで何してるか気になる(´・ω・`) 駿河屋で360円で売ってる物がメルカリで29000円で売りに出されてた(´・ω・`)誰も買わないだろ あたいは暇が嫌いだから仕事してる方が落ち着く('、3_ヽ)_ 雑談スレで100レスするのが仕事です(´・ω・`) >>297
味の素の冷凍食品でザ・ハンバーグ美味しいからおすすめ(´・ω・`) 思春期の娘と父親の近親相姦ってあまりないよね(´・ω・`) >>300
一瞬冷凍餃子でハンバーグに見えて何事かと思った(´・ω・`)
でもザハンバーグ家にあるからハンバーグにしようかな(´・ω・`) >>297
あたいは今生姜焼きをたべおわったところ(´・ω・`)=3 小さい女の子って何貰ったら喜ぶの(´・ω・`)
お菓子って食べても大丈夫?(´・ω・`) >>306
女性向けだと男運悪くて結婚失敗後に…なら見たことある(´・ω・`) おまえらお気楽だね
明日メガフレアによって地球消滅するっていうのに(´ω`) 義父叔父父みんな不人気だし(´・ω・`)
小さい頃から面倒をみてきた兄が限界だよ(´・ω・`) >>308
食べ物はアレルギーがあるかもだから親に聞け(´・ω・`)
かわいらしい小物とかどうでしょう(´・ω・`) 間違っちゃいけないメールほどくだらねぇ間違いしちゃう法則って何(´;ω;`)
ありがとうございますって送るつもりがSimejiちゃんの心配りで変な顔文字送っちゃった(´;ω;`) >>308
ぬいぐるみとシールと棒付き飴かチョコ(´・ω・`)
百均はシールかぶりするからやめな(´・ω・`)
貼って剥がせるシールだと家中のかべに貼られたとき謝りやすい(´・ω・`)
ヌイグルミはキーチェーンの小さいやつでいいよ(´・ω・`)
バッグとかにつけられるからなくしづらいし(´・ω・`)
手に持ちやすいサイズがいい(´・ω・`)
ふわふわのやつね(´・ω・`) >>319
ありがとうございます(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
こうかな(´・ω・`) 姪っ子は鬼滅が好きで刀欲しいって言ってた(´・ω・`)
その兄の甥っ子は鬼滅こわいって泣いてた(´・ω・`) 西村賢太がちんだ(´・ω・`)
苦役列車がつい先日のような気がするのに(´・ω・`) >>325
姪っ子はイケメンキャラに
甥っ子は怖い鬼にフォーカス当ててるね(´・ω・`) 代わりが効かない人間なんていないし別にって感じだよね(´・ω・`) そもそも小さいの度合いがわからんと難しいよ(´・ω・`)
幼稚園?(´・ω・`)
小学生?(´・ω・`) >>319
大事なメール送る端末に変な変換ソフト入れるなよ(´・ω・`) 小学生の姪にリップ型おやつあげたらよろこんでた(´・ω・`)
唇にぬって飴ぺろぺろなめるの(´・3・`)
あとスプレー型の飴もはまってた(´・ω・`) あー!(´・ω・`)
チョコレート届くの忘れてチョコレート買っちゃった(´;ω;`) \ . . . . . . . . /
. .\ 丶 . . .i. . .| . .. ./ . . ../ . . ./
. \ ヽ . . i. . ..| . . / . ./ . .. ./
. .. .\ ヽ i | . ./ / . . /
\
. . . . . . . . . . . . . . -‐
ー
__ . . . . わ た し で す . . . . --
. . 二 . . . . . .. . . . = 二
 ̄ . . . . (´・ω・`) . . . . . .  ̄
. -‐ . . . .. . . . . . . . ‐-
. /
. . . . / . . . . . . ヽ . .. .\
. / . . . . . . . . 丶 . .\
. ./ / . ./ . . | i, . . .丶 . . \
/ . ./ / . . . .| . .i, . . 丶 . . \ . . >>346
\ . . . . . . . . /
. .\ 丶 . . .i. . .| . .. ./ . . ../ . . ./
. \ ヽ . . i. . ..| . . / . ./ . .. ./
. .. .\ ヽ i | . ./ / . . /
\
. . . . . . . . . . . . . . -‐
ー
__ . . . . お ま え か よ . . . . --
. . 二 . . . . . .. . . . = 二
 ̄ . . . . ( ・´ω・`) . . . . . .  ̄
. -‐ . . . .. . . . . . . . ‐-
. /
. . . . / . . . . . . ヽ . .. .\
. / . . . . . . . . 丶 . .\
. ./ / . ./ . . | i, . . .丶 . . \
/ . ./ / . . . .| . .i, . . 丶 . . \ . . いまいくらと鮭の海鮮丼のはなししてた?!(´・ω・`) 最近忙しすぎて仕事の休憩時間が5分ほど暗いロッカー室で佇むだけになりつつある(´・ω・`)
雑談佇みノルマこんなとこで達成してしまった(´・ω・`) >>354
お前が奢ってくれるって話だったでしょ?(´・ω・`)っ >>355
必要なら佇むのもいいじゃない(´・ω・`) >>356
おまえが作ってくれるって言った(`・н・´)=3っ ワイヤレスイヤホン欲しくてAmazon見てるけど沢山あり過ぎて訳分からなくなってきた(´・ω・`) (´・ω・`)+(´・ω・`)=(´・ω・`)+( 'ω') >>359
区別つかないならAmazonで買うべきじゃない(´・ω・`) 眠いけどなんか近所で子供が大泣きしてる(´・ω・`) >>361
どっちじゃい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>360
(´・ω・`)+(´・ω・`)=(´ω`)+(´・・ω・・`) >>374
食べ物全部腐るから(´・ω・`)
暖かい大腸に包まれてるとどんどん腐る >>374
排泄物は本来無臭(´・ω・`)
産まれてきた途端に雑菌が増殖するシモ >>375
そんな表現されると便秘なあたいブルーになるわ…(´・ω・`)腐ってんのかよ 回鍋肉作った(´・ω・`)
フライパンいっぱいになってもうた(´・ω・`) >>377
おならだってくさいんだからそれはどうだろう(´・ω・`) 寿司でも食おうかな(´・ω・`)
でもあそこの寿司屋イマイチになった(´・ω・`) >>383
臭くないオナラも出るよ?(´・ω・`) あたい臭いのかな(´・ω・`)
電車であたいの隣座った人みんな移動する(´・ω・`)
一緒に移動してやろうかしら(´・ω・`) >>386
体臭チェックできる場所が欲しいと思った事がある(´・ω・`) 香水がキツ過ぎるとか柔軟剤の匂いが強いとかかもしれない(´・ω・`) 家に帰ったら母親に臭い嗅がせてみるわ(´・ω・`) ウォークマン用にBluetoothスピーカーを買ったがこれ2.3時間でウォークマンの充電ゼロになっちゃうね(´・ω・`) 人といるときにツイッターとかやってるやつなんなの(´・ω・`) >>396
スピーカー使わないといけない状況ならバッテリー用意しな(´・ω・`) これは知り合いの話なんだけど口臭い人ってどうしたらいいかな(´・o・`) 前に通勤電車でクサッ!クサッ!って一人で言って怒ってる人いた(´・ω・`) マスクの中に臭みこもるよね(´・◻︎・`) 財布を買ったら入れるものがなくなる現象(´・ω・`) >>416
この間夜中に見たパイソン気になる(´・ω・`) 前雑談でアタオ持ち4人もいて驚いた記憶(´・ω・`)
雑子は3人しかいないはずなのに(´・ω・`) >>420
見て決めたい(´・ω・`)
黄色がいいけど思ってた黄色と違うかもしれないし(´・ω・`) 飼育員が前を通りがかるだけで「エサ!」ってテンション上げて発電しちゃう電気ウナギかわいい(´・ω・`) この間雑談に上がってた黄色い財布金運上がりそうだった(´・ω・`) リュック欲しいけどナイロンと布っぽいやつどっちがいいかなあ(´・ω・`) >>432
女にしかできないことがあるよね(´・ω・`) >>434
雨の日とかも使いやすいもんね(´・ω・`)うむ 無印のリュック軽くていいけど見た目がアレなんだよな(´・ω・`) カーチャン迎えに来たのに時間になってもこない(´・ω・`)
こういう日に限って携帯持って行くの忘れてるし(´・ω・`) >>441
すまんなおまえのカーチャンとおしゃべりしてたわ(´・ω・`) >>441
お前のかーちゃんならあたいとお昼寝してるよ(:з[ ★ ]) アマプラで世界名作劇場のあしながおじさん見始めた(´・ω・`)
40話頑張るぞい!(´・ω・`)っコーヒークッキー 食への興味がうせてきてやばい(´・ω・`)
食べてないのに痩せてないのもこわい(´・ω・`) >>450
あたいもだよ(´・ω・`)
荷物が軽く感じられる代わりにクソダサ(´・ω・`) 人生に疲れてマジで「やばい」と「マジで」しか言えなくなっててやばい(´・ω・`) 雑子全員無印リュックとあたお装備してるのね(´・ω・`) >>457
今後その組み合わせの人見たら雑子って思っちゃうからやめて:(´・ω・`): >>448
原作だと主人公は大学生なのにアニメだと年齢下げられたせいで相手がロリコンみたいになったアニメ版あしながおじさん('、3_ヽ)_ セシェのトップコート教えてくれた実子ありがとう(*´・ω・`*)
これめっちゃすごいねー!ジェルみたい!(*´・ω・`*) >>462
あたいのレスパクんないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 毎日少しずつ食べようと思ってたメルティキッス初日の今日で全部食べちゃった(´;ω;`) セシェは乾き早いしツヤツヤになるよね(´・ω・`) 降る雪が全部メルティーキッスならいいのにね!!!!\( 'ω')/ かわいいPCリュック買ったけど無印から乗り換えたら肩もげそうになった(´・ω・`) ホワイトロリータって別のものを想起させるよね(´・ω・`)モグモグ >>476
え?1日2箱よゆーっしょ(*´・)ω(・`*) 雑子は犬と猫ならどっちに似てるっていわれる?(´・ω・`) o 。
。 _,,..,,,,_o
o_,,/ ・ω・ヽ,_°
( 。 ゚ , _ )
`ー'⌒`ー'´ スレ荒らされててはあマジクソまんこだって言いたくなる(´・ω・`) ふええアマプラのあしながおじさん画像が乱れまくって2話と半分しか見れない(´;ω;`)
Wi-Fi問題ないしスマホパソコンは普通に使えるのになんで(´;ω;`)続き見てぇ! 湯たんぽレンチンして
トイレ行って
ゲムー_(:3」∠)_ 昼寝からただいま(´・ω・`)
できる元上司に訳も分からず罵倒される夢見た(´;ω;`) あたいは朝寝て今起きた(:3[__]
今日こそ何か意義のある行動をするはずだったのに(:3[__] ハンドクリーム塗ったそばからひび割れから出血した(´;ω;`) >>507
どんまい(´・ω・`)
あたいも昼寝したら過去のトラウマ夢だったよ(´;ω;`) >>502
クレームいれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゾンアマちゃんはチャットでカスタマーサポートやってるから気軽よ\( 'ω')/ >>502
端末何で見てるの?(´・ω・`)
回線速度低速だとそうなりやすい気がする(´・ω・`) アマプラアプリならDLしてまとめて見れるからwifiが不安定でも安心して見れるよ(´・ω・`) つらいつらいつらいつらいもう嫌だーーーーー(´・ω・`) >>512
>>514
ファイアーテレビステイック刺したテレビで見てる(´・ω・`)
回線は光で問題ないはずなんだけどなぁ
今は諦めて同じアマプラの平家物語見てるこっちはふつーに見れるのに(´;ω;`)おもろー オラコンナムラーイヤダー\( 'ω')/
オラコンナムラーイヤダー/( 'ω')\ ∩∩
(゚ω゚) アルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ パン屋のパン買ってきた今日の晩ご飯にする(´・ω・`)っ○○θ ノヽ、
,ノ oヽ
l ・ω・O)
ゝ、___,,ノ 六回寝おちしたやつまた寝落ちした(:3[_____] カフェで座ってたら放し飼いのガキが目の前にきていちいち反応貰いにこっち見ながら踊っててウゼー(´・ω・`) あたいもこの前みたあたおパイソンめっちゃきになってる(:3[_____]
あれ何年くらい持つのかなあ(:3[_____] >>529
チラチラ見てくる雑子がそばで踊ってるのとどっちがいい?(((´・ω・`))) >>534
龍神双子の音声版('、3[_____] 雑子なら通報すればいいけどキッズはできんからね(´・ω・`) >>538
ふええ(*´・ω・`*)
おまえあたいのこと好きすぎない(*´・ω・`*)
ふつつかものですが(*´・ω・`*) >>536
70年使うの?(:3[_____]
今使ってるアナスイの皮十年もたなかったから悲しい(:3[_____]
>>537
あたいがほしいの三つ折りだからごめんね\( 'ω')/ >>543
お前の管理が悪くて持たせられなかったのね(´・ω・`) >>530
ガサツな使い方しても8年くらいいけるよ(´・ω・`) あたいも新しい財布欲しいなー(´・ω・`)
皮製でシンプルなやつがいい(´・ω・`) >>545
何色のやつ?(´・ω・`)
濃い色の革の財布もってるけどスレて色落ち?してきちゃった(´・ω・`) あたい自爆呪文か呪殺呪文みたいな名前の財布使ってるよ(´・ω・`) >>553
なんとかゾンデだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>551
表面つるっとしてるただの皮っぽくて地味な色のやつがいい(´・ω・`) あたい昔のCOACHの財布は10年使って皮の色いいかんじだなーってなったけど(´・ω・`)キャメル
今のCOACHのデザイン好きじゃない(´・ω・`)ロゴ邪魔 >>554
ぐぐった限りだと同じカラーのクリーム塗り直してもだめっぽい(´・ω・`) >>557
それだ\( 'ω')/
>>558
めっちゃあたいの財布それ\( 'ω')/ 黄色い財布とかこいつ金運アップしたいんだな(´・ω・`)プッって思われるよね(´;ω;`) >>562
いや本職に持ち込んで修理してもらうんだよ(´・ω・`) >>563
へー(´・ω・`)
ちょっとぐぐってくるか(´・ω・) >>569
シンプルで可愛いね(´・ω・`)
でもあたいにはちょっと可愛すぎるかも(´・ω・`) >>574
ボディバッグ用にコンパクトなやつ探してたら阪急で見つけてね\( 'ω')/
めっちゃ使いやすい …( 'ω')
あたいの使ってるもの初めて雑子に褒められた( 'ω' ) 長財布だとかばんでかくなる(´・ω・`)
どうせかーど類二枚くらいしかいれないし(´・ω・`) >>569
とーちゃんがもってるのに似てる(´・ω・`) >>583
とーちゃんは雑子だった?(´・ω・`)ネカマ 昼寝から起きたけど起き上がりたくない(:3[__] >>591
あたいの代わりにご飯の準備して(´・ω・`) カッターサアイスバーのやつならおいしいよねナッツ感強くて満足度高い(´・ω・`) >>597
それ食べてる(´・ω・`)
おいしいねこれ(´・ω・`) 焼肉きんぐからただいま(*´・)ω(・`*)ちあわせー イライラしたから文房具屋で1万円使った(´・ω・`)ほくほく 金運をあげたいならこの財布を買えばいい的なページ見てたら
雑子とまったく同じ財布出てきて噴いた(´・ω・`) >>601
次は100均で一万円分散財してみよう(´・ω・`)ワクワク イライラしたときに散財しても収まらないよね(:3[__] >>607
それは難しい(´・ω・`)
ダイソンの100円以外あり?(´・ω・`) がるまにで一万使えって言われたら無理だよね(´・ω・`) >>608
おさまる(´・ω・`)
友達とぐだぐだ喋りながらかわゆい便箋とかバインダー買いまくった(´・ω・`) >>614
今3万円くらいカートに入ってるよ(´・ω・`) 平家物語面白かった続きが配信されたら追っかける(´・ω・`)フンス じゃあもう母ちゃんで済ましとき!って漫画の広告なんかショック(´・ω・`) >>615
これメインは散財じゃなくて友達とあーだこーだ言いながら何かしたってとこだよね(´・ω・`) 謎の体調不良が続いてるチョコラBBが効かないなんて(ヽ´ω`) >>617
こういう薄い長財布がいいのかね(´・ω・`) >>624
18まで童貞だとウイルス感染してちぬってやつか(´・ω・`) >>629
自律神経がマジヤバめなんじゃない(´・ω・`) >>614
六本しかかえないんだけど?!(`エнロ´)=3 自律神経はやられると10円ハゲとかになる(´・ω・`) スマホ依存になった友達がユーチューブの違法動画ばかり送り付けてくる(´・ω・`) >>640
雑談という更にでかい刺激を教えてあげよう\( 'ω')/ 雑談依存になった雑達がどうしようもない個人的な愚痴ばかり送り付けてくる(´・ω・`) こんな変な友達にこんなことされる(´;ω;`)
ってここで愚痴る雑子はお友達に直接言えないの?(´・ω・`) >>644
お友達がここにいるのでは\( 'ω')/ その点あたいは友達いないから不満も愚痴もない(´・ω・`) >>644
言えないんじゃない?たまにいるそして愚痴を聞かされる(´・ω・`)
そして本人には言えないらしい(´・ω・`)あたいにも言うな 久々にウォーターボーイズで寝落ちした(´・ω・`)
アンアン言ってたからピコ太郎の夢を見たよ(´・ω・`) >>647
でもお前雑子に対しては不満があったりうざつこイラ雑の愚痴言いたくなったりするでしょ?(´・ω・`)
つまり雑子は友達ってことよ(´・ω・`) >>650
何でも言い合える関係だね!(´・ω・`) 今日は肉争奪戦があるのでそろそろ起きねば(:3[__] おやすみ(:3[__]夢の中で雑子の子供産んでくるね >>640
違法って映画とかアニメの無断転載とか?(´・ω・`)
それ違法だよ、そういうの見たくないよって伝えてきれてくるような相手ならそれとなく距離とれば?(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 朝から上の家がバッタンガッタンしやがる(´・ω・`) 上の階に住んでる子どもに殺害予告してた雑子思い出した(´・ω・`) 上に気配感じる時は後ろにいるらしいよ(´・ω・`)ω・`) カワウソの赤ちゃんが甘えた声出してやがる(´・ω・`) 朝せーりきておないた(´;ω;`)
明日休日出勤(´;ω;`) うんこ極限まで我慢してる雑子みたいな犬いた\( 'ω')/ うんこ極限まで我慢してる雑子みたいな犬いた\( 'ω')/ みんなーあたいのために今日も雑談スレに集まってくれてありがとう(´・ω・`)ノシ >>683
うんこ極限まで我慢雑子\( 'ω')/ ある時からこいつ性欲やばそうだな(´・ω・`)とか攻略キャラに対して思うようになってしまった(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) >>688
性欲やばそうな攻略キャラ誰!?!?(´・ω・`) >>688
立派なエロ雑になって(´エωロ`)ホロリ >>688
性欲ヤバそうなキャラとか萌えるじゃん(´・ω・`)
二次創作的妄想が捗る(´・ω・`) >>693
涼しい顔でやせ我慢しててやっと二人きりとなった時に決壊して欲しい(´・ω・`) 男はそれなりに性欲あって最悪他の女で経験済みでもいいけど
主人公さんはヒーローさんに出会うまで処女で性欲薄くあってほしいと思うあたい処女厨(´・ω・`) >>696
でも初めてのSRXから感じまくるような子であってほしいんですよね(´・ω・`) >>693
無理矢理でも途中から合意になるから(´・ω・`) >>696
乙女ゲーだと主人公に元カレいると話がめんどくさい(´・ω・`) あたいの推しが独占欲強いの萌えるのと同時に主人公さん大変だなって同情する(´・ω・`) >>693
ていうか性欲やばいと犯罪する前提って(((((´・ω・`) >>697
ふええん痛い痛いって言ってたらかわいそうだし(´・ω・`) >>701
独占欲強いくせに元カノとか出てくるといらっとする(´・ω・`) 元カレに嫉妬するやつ最高だから非処女ヒロインもいいもんだよ(´・ω・`) >>704
でも元カノのときには大して独占欲なかったとかだとよくない?(´・ω・`) >>707
ヤリチンはいいけどおまはじは要らない(´・ω・`) >>705
処女には処女の非処女には非処女の萌があるよね(´・ω・`) >>708
そんなただの主人公age要素はいらん(´・ω・`) 雑子思い出した(´・ω・`)っ
世界最小のカタツムリを発見、なんと砂粒大
殻の直径はわずか0.6ミリ、極小の新種2種が報告、一方の殻には糞の粒が多数
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/020300053/ph_thumb.jpg
A.コプロロゴスの殻の表面は、泥のような極小の粒で飾られている。論文の共著者であるヨッフム氏は、この泥状のものは糞だと考えている
なぜ糞を集め、真珠の装飾品で体を飾り立てるように、殻の上に並べるのだろうか?
ヨッフム氏は、ほかの個体とコミュニケーションをとるためではないかと考えている。 >>708
カラマリのメインさんとか好きそう(´・ω・`) >>708
あんまり…(´・ω・`)
主人公にも元カレとかいるならまあまだマシかな(´・ω・`) 嫉妬する展開は好きだけど愛が重すぎると面倒になる(´・ω・` >>709
今彼まで引き連れて来たから大したもんですよ\( 'ω')/ 元カノいてもいいけど話にだしてほしくはないな(´・ω・`)
その情報あんまりいらない(´・ω・`) 元彼女とは真剣に付き合ったけどダメになったって言われる方が
おまはじよりあたいは好感度高いね(´・ω・`) 沙也加のこと今でも信じられない(´・ω・`)
聖子ちゃんが遺骨抱えてるときにお骨入れてる箱のカバーが可愛いピンクだったのが
よりいっそう悲しかった(´・ω・`) >>701
あたい大抵いつもそうだから他ジャンルの腐女子とかに推しとつきあいたいんでしょみたいな反応されるとすごく困る(´・ω・`)
普通に嫌や(´・ω・`) >>722
その場合元カノが悪女にされる率高し(´・ω・`) >>722
元カノとちゃんとつきあってたけど元カノたちはファンクラブの掟により三ヶ月で破局することが決定してたイッキさん\( 'ω')/
デートも何もかも逐一情報共有されてたイッキさん\( 'ω')/ ふなっしーとキャッキャしてたのが忘れられない(´・ω・`) >>727
三ヶ月ごとにフラれてるんだからさすがにきずけよ(´;ω;`)
共有管理とか怖すぎだろ(´;ω;`) アムネだとシンの次に好きだったイッキさん(´・ω・`) SRX報告も回し読みされてるかと思うとドキドキしちゃうね(´・ω・`) 昨日までラブラブだった彼女が泣きながら別れを告げてくるんだから普通はおかしいと思うよな(´・ω・`) >>737
次の日には新しい彼女出来てるから普通にクズ(´・ω・`) 三ヶ月でフラれるうちにみんな俺とは遊びたいだけ俺も適度に女と遊ぶって意識にスライドしてったんだっけ(´・ω・`) どの程度共有されたの(´・ω・`)
昨日は二回して最終的にバックで首を噛まれましたとか言うのかしら(´・ω・`) >>737
しかも別れた彼女はそのままファンクラブに留まっておる(´・ω・`)
求められてたのはあいどるの自分だけみたいな心境になるんかね(´・ω・`) この女は無理だわーって断るやつはいなかったのね(´・ω・`) >>742
でもイッキさんは本当は彼女ぴがほしかったから……(´・ω・`)
ハーレム管理もめっちゃめんどくなってたし(´・ω・`)
それで自分に塩対応な主人公にひかれたんだっけ(´・ω・`) >>747
もしかしてファンクラブ内で審査アリ(´・ω・`) >>747
ファンクラブの会員が予約制で告白するからある程度見た目は管理されてるんじゃ(´・ω・`) 顔や性格がリカさんのお眼鏡にかなうやつしか送られてないんだからコイツないわーにはならんでしょ(´・ω・`) >>747
ファンクラブにはいらないとそもそもイッキに近づけないからイッキの選択肢はファンクラブの女しかなさそう(´・ω・`)
ファンクラブ外の女はファンクラブにいれるか嫌がらせしてとばすかだし(´・ω・`) >>751
リカは自分が彼女の番になろうとしないのが不思議だったなあ(´・ω・`)
そういう人だから会長なんだろうけど(´・ω・`) >>756
温泉いきたい(´;ω;`)
ちゅべちゅべになりたい(´;ω;`)っ >>759
あたいだけは違う特別ってやつよ(´・ω・`) >>744
昨日はおうちデートでした(´・ω・`)
服装は×××で私のプレゼントをつけてました(´・ω・`)
リカさんの選んでくれたプレゼントは外れませんね(´・ω・`)
飲んでた銘柄は○○→○×→○▽→××(´・ω・`)
途中からゆる勃起していました角度は95度(´・ω・`)
ベッドに誘うときの決め文句は事前に準備していたと思われます(´・ω・`) >>758
おばあちゃんもうすぐ夜ご飯だからね(´・ω・`) ちゅべちゅべ…( ・´ω・`)
いい歳して…( ・´ω・`) ばばあが幼稚な言葉使ってるのきもい(´・ω・`)
リアルでもたまにいるのよね(´・ω・`) >>759
彼女にならないからこそ永遠の特別ポジだよ(´・ω・`)
彼女になったら他の凡百の会員と同じレベルでしょ(´・ω・`)
単純にリカさんのアタックには靡かなかったのかもしれない(´・ω・) にゃんにゃ!にゃんにゃ!!あーあーん!!(´・ω・`) >>767
呂律がまわらないおばあちゃんかも(´・ω・`) リカさんの兄めっちゃイケメンだったの思い出した(´;ω;`)あいつ攻略したい 干し芋160グラムで一日過ごしてしまった(´・ω・`)
糖質やべえな(´・ω・`) ふええざちゅこびーゆにょむってゆったもん!(´;ω;`) >>777
幼児でもにょむは言わねえよ(´・ω・`) びーゆはおとなになってからでちゅよー(´・ω・`) >>781
あたいが我慢できなくなるまで待って(´エωロ`) 言うをゆうって言ってる雑子たまにいるけどかわいいと思ってつかってるのかマジなのか(´・ω・`) >>785
他人の語尾そんなに気にしてない(´・ω・`) リアルな幼児言葉がうまいって褒められてた漫画あったけど、独身子なしあたいは結構解読に難儀する(´・ω・`) 雑談監視しながらデザート食べるね(´・ω・`)っシュークリーム ゆって魚みたいに見えるよね(´・ω・`)
〜ゆ 〜ゆ。゚ 毎日ちまちまアプリで漫画読んでる\( 'ω')/
wiki見ちゃおっかな\( 'ω')/ ポツンと一軒家見てるけど最近行った先の人だいたい番組のこと知ってて
「来たか……」みたいな反応になるのちょっと面白い(´・ω・`) >>807
「とうとう来たか」派と「来ないと思ってたけど来たのか」派がいる(´・ω・`) 田舎に家があることの何が楽しいのかよくわからない(´・ω・`) ポツンと雑子ん家ってレスは好きだったよ(´・ω・`) >>812
ジャングルの原住民とかどんな暮らししてるのか想像もつかなくて興味あるでしょ?(´・ω・`) >>811
たまにうちぽつんと一軒家じゃないです!って言う人いるよね(´・ω・`)
隣人の家が18キロ向こうにありますし!(´・ω・`)みたいなの(´・ω・`) 男は女より寿命が10年短いのは諦めてしまうからなんだって(´・ω・`) たまに中国って中国語話せない選手いるよね闇を感じる(´・ω・`) >>817
18キロ先はこっちじゃ駅4〜5つ分くらいあるよぉ:(´・ω・`): 番組出られそうな家の人知ってるけど大雪で閉ざされて自衛隊がきて道掘ってた(´・ω・`) 雑子は会社にバレンタイン贈るの?自己負担?(´・ω・`) >>820
まだここは最果てではないと言いたかったのかもしれない(´・ω・`) >>816
お前が興味ないのは置いといて、そういうのに興味ある人が存在して、そういう層に需要があるんだなってのは理解出来る?(´・ω・`) >>819
単純に国土広すぎて国民の母語も複数あるみたいな面もあるから(´・ω・) 痔雑は先生にけつ掘られて調べられたのかな(´・ω・`) >>825
衛生写真でわかるレベルなら番組で雑子の顔見れる可能性があるのね(´・ω・`) >>812
都会に家よりかは個性とサバイバル感あっておもしろい(´・ω・`)
雑子の暮らしをみたところでみんな通勤メシかいました布団でゴロ寝がるまに寝落ちみたいなんでしょ(´・ω・`) >>819
中国ドラマって国内でも吹替えあるんだよね(´・ω・`) >>834
インドもそうだって聞いた(´・ω・`) >>832
('、3[_____]と(・ω・`)湯タンポもあるよ 島根雑子ハウスができて番組にとりあげられたら面白いだろうな(´・ω・`)
ぽつんと一軒家につどう山姥ルームシェア!(´・ω・`) 留学生の子が言ってたけど方言が違いすぎてマジで言葉通じないらしい(´・ω・`) 中国人の社員いるけど中国工場の人との会話がわからないって言ってたな(´・ω・`) >>837
40代が出てくると若く感じる番組だから
「若い方がこんなに住んでるなんて珍しいですね!」ぐらい言われるかも(´・ω・`) >>823
毎日集荷に来てくれる佐川女子にあげようと思う\( 'ω')/
去年もあげたら喜んでた\( 'ω')/ すごい炎上してるんだね古塔(´・ω・`)
反省しないぶりっ子おじさんきもいもんね(´・ω・`) 昔の台湾でも部族で方言が違うから日本語が共通言語みたいになってたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 日本も東北弁とか何言ってるかわかんないしな(´・ω・`) >>844
ポケモンはパクってないって言ってるけど絶対やってるよね(´・ω・`) ぽつんと一軒家だと「お前んとこ番組来るんじゃね?」
って地元の人にずっと噂されてたパターンすこ(´・ω・`) 震災の時20キロ歩いたけど普通にしんどかった(´・ω・`) 女のえちえち生写真が欲しいあまりにトレスを覚えた男(´・ω・`) 何も考えずレスしようとしたけど冷静になって読み返したら文字にすると結構内容キツいなって思ってやめた(´・ω・`)
匿名だからって勢いで色々言うのはよくないよね(´・ω・`) >>853
仕事にしてなきゃバレなかったかもね(´・ω・`) >>844
こんなん全然黒じゃねーよ叩くな卑怯者ってキレてたよく知らん漫画家まで延焼してた(´・ω・`)
GANTZの作者はこんなん真っ黒やんけって言ってた(´・ω・`) >>859
最近いぬやしき読んだから誇らしいよ\( 'ω')/ 青春機関銃の作者トレパクしたのにまだ新連載してるのか(´・ω・`) >>854
イラ雑にもその心があれば(´・ω・`) >>862
マイナーだから燃えなかった(´・ω・`) GANTZの作者よく絵柄真似されてるからイライラしてそう(´・ω・`) 漫画家のトレースはなんていうか背景とかだとそれだけが漫画の魅力ではないから「あぁーやっちゃったのか…」ってなる事もあるだろうけど
1枚絵が勝負のイラストレーターがトレースやってると「なんでそれで絵の世界に勝負しにきたん???」って不思議になる(´・ω・`) >>865
進撃パクってるって冤罪かけられてた時期も確かあるので鋭敏になってそう(´・ω・`) >>866
名前変えて少女漫画家やってるらしいよ(´・ω・`) >>867
それも一つの技術だしいちいち怒ったり叩いたりする部外者意味わからんという内容の
絵の仕事をしてるらしき外国人の絵付きツイートこの間流れてきた(´・ω・`)似たような事言う雑子もたまにいたような気がする >>871
敏感肌VS鋭敏なカミソリ(´・ω・`) YOASOBIの人は一から絵が描けないタイプの人なんやな(´・ω・`)
模写とかは出来るけど創造は出来んやつ(´・ω・`) >>875
画集のレビューに「この人といえぱこう!という個性が無いですね」とか書かれてたの草(´・ω・`) >>874
単語だけでむずむずヒリヒリする(´・ω・`) >>872
バレたら終了の危うい技術ね\( 'ω')/ あたい夜に駆けるの絵は好きなんだけどあれもこのおっさんが描いたの?残念(´・ω・`) 個性的ってあんまりいないよね荒木とか冨樫くらいかな(´・ω・`) 個性的と一般受けは基本的に相反するし(´・ω・`) >>880
違うから気をつけて!って注意喚起まわってた\( 'ω')/ その頃あたいは自分で撮った写真を目トレしまくっていた(´・ω・`) GANTZの人の昔の漫画の中で一番早い上達方法は絵柄をもらっちゃうことって言ってたの思い出した(´・ω・`) 絵柄というよりあちこちトレスし過ぎて自分の画というのが無いって感じかしら?(´・ω・`) トレスおじさんからPC取り上げて何もない空間に置いて何か絵を描いてみてって言ってみたい(´・ω・`) 画像ソフトを駆使して写真をイラスト風に装うプロがいてもいいと思う(´・ω・`)
著作権違反をせず自分で一から描いたという嘘もなければ(´・ω・`) あたいも小学生の時難しい構図は漫画をなぞって練習した(´・ω・`) >>882
その絵柄を始めた当初は斬新でも人気が出ると類似絵柄が増えて個性的感薄れるというのもあるかも(´・ω・`) >>882
桂正和とかは女の子見たらあー桂や!ってなる(´・ω・`)
あと荒川弘もハガレンの人だってわかる(´・ω・`)
特殊すぎる絵として福本伸行も個性的で何描いてもわかる(´・ω・`) >>901
あの尻の質感は写して手に入らない(´・ω・`) >>906
柔らかそうであたいも触りたい(´・ω・`) >>876
何というか他人からこの人うまいなーお洒落だなーと見られる絵を描きたい感はあるけど特にこだわりとか物凄く描きたい物は無いタイプって感じや(´・ω・`) >>901
桂フォロワー見てても女体の硬さで桂じゃない!!!!ぢがうううう!!!!!ってなる\( 'ω')/ >>909
あの人の女の子どこ触ってもマジで柔らかそうなのよね(´・ω・`)
ちっぱいの女の子でもすごい柔らかそうなのよ(´・ω・`) >>911
おつ寒くて布団入ったけど寒くて雑談出来ない(´・ω・`) オチョス\( 'ω')/
こち亀は個性?(´・ω・`) /\
/・ ・\
│ L │ そうはさせませ〜ん
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/ 第五人格とコララインって何か関係ある?(´・ω・`) >>911
おつー(´・ω・`)
当時ニコニコ結構見てたけど南胴くんの人も騒動になるまであのボカロ曲の絵とこの曲の絵描いた人同じだってあたいは気付かなかったので
トレースって言われてそりゃそうよなって納得した(´・ω・`) >>917
バターサンド美味かったよ(´・ω・`) ゴデバのコラボのやつ食べたい(´・ω・`)
買ってきて(´・ω・`) グラブルとファイナルファンタジー全然関係ないみたいなのってなんて表現するの?(´・ω・`)
絵柄似せ?(´・ω・`) >>910
胸には胸の柔らかさ尻には尻の張りがあるよね(´・ω・`)
表現力がすごい(´・ω・`) >>926
あれうまいよね
菓子屋をうわまわる贅沢さ(´・ω・`) ブラウニーシュー美味しそうと思ったけど
発売されてなかった2022/02/08発売(´・ω・`) バターサンド一個食べてなにこれうま!って次の日二個食べたら気持ち悪くなって後悔した(´・ω・`) >>933
ババアになるって悲しいことなの(´;ω;`) ふーんあたいなら雪印バターでクリームサンドして油でカラット揚げるけどなー(´・ω・`) >>928
桂が描いた春麗はちゃんと桂の絵なんだけど春麗の個性の筋肉むきむきな脚はちゃんと固くて強そうでプロってすげーなーと思った(´・ω・`) 人間は描けないけど単純な動物ならあたいでも描けるんじゃね?
って甘く見ながら模写してた時期あるけど、思った通りの線ってマジで引けないのね(´・ω・`) >>910
伊織ちゃんの尻とおっぱいは今見ても至高(´・ω・`) >>933
生クリームたくさんのパンケーキも後半辛くなる(´・ω・`) >>938
あいちゃんの貧乳もすごい貧乳の質感だった(´・ω・`) >>927
キャラデザ原案的なポジションの人がFFTとかの人じゃなかった?(´・ω・`) >>934
でもあのバターサンド2つは実際きついと思う(´・ω・`)
高さ3cmくらいあるしバタークリームがしっかりタイプ(´・ω・`) そんな桂だがかつては鳥山明と「どっちの方が田舎者か」というプロレスをしてた頃がある(´・ω・`)
神々の暇な遊び(´・ω・`) >>938
エッチな体しやがってよぉみたいな事言ってるモブがいたけど当時お子さまだったあたいはエッチな体の意味がよくわからなかった(´・ω・`)
今はとてもよくわかるエッチな体してるわ(´・ω・`) 絵が似るのは仕方ない(´・ω・`)
それはそれとしてめちゃくちゃFF12意識してんだろとは思う(´・ω・`) フルフルのパンケーキ食べたけど美味かったよ(´・ω・`)
バターとシロップだけでも至高だった(´・ω・`) キャラデザ担当したL2みたいなタイトルのゲームの赤色の女の子好きだった(´・ω・`) >>950
老けたバルフレアみたいなのがいたと思う(´・ω・`) 桂の破れたタイツ生地からのぞく生肌もいいぞ\( 'ω')/
あれに性癖植え付けられた男児も少なくなかろう\( 'ω')/ 文庫メーカーもうちょっとちゃんと禁則処理できるようになるか滅びないかなぁ(´・ω・`) >>960
どうして髪乾かす前にお布団入っちゃったの(´・ω・`) >>963
タイトルずっとでんえいしょうじょだと思ってた(´・ω・`) ねー雑子ー(´・ω・`)
2000年入ってすぐぐらいの作品のグッズ探す場合、駿河屋・メルカリ・ヤフオク探したらあとどこ見る?(´・ω・`) >>948
プリキュアで化粧して変身してるの見てシャドウレディじゃんって思った(´・ω・`) >>967
ストーブつけなよ(´・ω・`)っピッ >>872
その場合イラストレーターではなくてコラージュ作家というべき\( 'ω')/
フランスなんかはパロは法律で認められてるから感覚違いそう(´・ω・`) この流れで持ってる桂正和の画集久しぶりに見た(´・ω・`)
ウイングマンの頃から構図のセンス良いな〜と思った(´・ω・`) タイバニでブルーローズは何となくナース風にしたけどアイドルキャラって設定知ってたら別のデザインにしてたって言ってたの覚えてる(´・ω・`)
でもあたいあのスケルトン衣装好きだからあれで良いわ(´・ω・`) あら嫌な奴(´・ω・`)
教えてあげようと思ったけどやめましょ(´・ω・`) ローソンのバターサンドってどんなの?(´・ω・`)
ケーキとかプリンとか置いてあるコーナーにあるの?(´・ω・`) あたい女の子のやわらかさとしぐさだといちごの人がずばぬけてるとおもう(´・ω・`)
座ってるだけでもどっか仕草がキチンと女の子ぽい(´・ω・`)
いい原作もらえばまだ戦えるとおもうんだけどなあー(´・ω・`) >>985
読みはビデオガールなんじゃないの?(´・ω・`) >>974
こいついいもん持ってる\( 'ω')/ グッズでおそ松さんのシールだか缶バッチだかが10万以上で取り引きされてたの思い出した(´・ω・`)
グッズバブル(´・ω・`) >>972
作品名orキャラ名 グッズ
で検索する感じか(´・ω・`) >>987
いい原作貰えるかもガチャだしなー(´・ω・`) >>983
ファンシーショップとエロまんだらけが向かいになって揉めた問題が
禁止されたエロを取り扱ってたのでまんだらけタイホオチだったのちょっと笑った(´・ω・`)
警察からの指導を四回シカトして怒らせたヤツ(´・ω・`) >>969
化粧して変身というか強くなるのは荒木のゴージャスアイリンとかもあったなぁ(´・ω・`) >>994
ショーウィンドー?に堂々とスケベ商品置いたらそりゃ怒られる(´・ω・`) 個性と言えば永野護も好き(´・ω・`)
成熟前の硬くて脆い女の子の体(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。