なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ ゆで卵して殻が取りきれなくてだるいからそのまま食べたけど口の中地獄(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
あたいが寝てからの雑談の盛り上がりが憎い(´・言・`) >>10
お前と二人きりが嫌なんだよ(´・ω・`) >>10
お前だけより楽しくなるかと思って(´・ω・`) 顔のマッサージとかしたほうがいいよね(´・ω・`) 話をしてて自分がその経験ないからって友人知人の話をしてくる人がいるんだけどなんかモヤッとするときがある(´・ω・`)
自分はした事なくてわからないなら黙っていればいいのに(´・ω・`) >>14
声を出してあいうえおって言えばいいよ(´・ω・`) >>15
共通する話題を提供しなさいよ(´・ω・`) 経験ないのになんでその話あたいにしてくるのかという逆パターンもある(´・ω・`) 自分のことを知り合いがーと言う人もいそう(´・ω・`)
まあ嫌な話題ならアレだけど盛り上がるなら構わないわ(´・ω・`) >>19
黙って聞いてくれる人を求めてんのよ(´・ω・`) 知り合いの話なんですけど毎日ネットの掲示板に罵詈雑言や幼稚で汚い言葉を書き込んでエッチなDLサイトで買い物してるらしいんですよ(´・ω・`) >>17
あたいは今夜は朝まで読書するわよ\( 'ω')/
そういうイベントがある\( 'ω')/ >>20
恋の相談とかにありがちなアレ!\( 'ω')/ 雑子が言ってたことを知り合いが言っていた感じで親と話したことある(´・ω・`) >>30
そんな恥ずかしいこと言えない(´・ω・`) >>33間違えた
>>25宛てです:(´・ω・`): メキシコの髑髏パーカーと帽子インパクトあるなー(´・ω・`) >>32
仲良しねぇと思う反面友達居ないのねぇとも思う(´・ω・`) >>38
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 友達いるけど数ヶ月連絡しないとか普通だからネタがない(´・ω・`) 既婚の友達が結婚とか妊娠の話してくる(´;ω;`)
あたいはアニメの話したいのよ(´;ω;`) >>26
恋の相談はかわいいから許す(´・ω・`) 友達だよねって言われてめんどくさいこと押し付けられてきたから友達だよねは地雷(´・ω・`) >>46
もちろん友達だよ(´・ω・`)
ちょっと困ってるから金かしてくれよ(´・ω・`)っ >>52
ノート見せてお金貸して代返して!(´・ω・`) 雑子さん友達だよね来週のプレゼン私休むから作っといて(´・ω・`) >>58
わかった、これいいと思います!以上です!(´・ω・`) >>56
近所に住んでてオタク仲間の陰キャがいたんだけどそいつを気に入ったやつが
色々聞いてこいとか遊びに誘えとか(´・ω・`)
日曜はゲームしたいからやめてくれない?って言われて板挟みになった(´;ω;`) インスタに投稿すると毎回コメントしてくる知人(´・ω・`)めんどくさい >>60
そいつを気に入ったって奴に対して雑子がおめぇが自分で誘えやって言わないのが悪い(´・ω・`) >>60
それはめんどくさい(´・ω・`)
オタクの日曜日を奪うなんて鬼畜(´・ω・`) 寝過ごしたけど眠いからもうちょい寝るね(:3[__] >>64
陰キャがガード堅くてな(´・ω・`)
好きな食べ物聞かれて何も好きじゃないとか言ったりしてたよ挙動不審すぎる(´・ω・`) >>69
お前の周りめんどくせー奴しかいないの:(´・ω・`): 縁を斬る!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) なんかパーティ行きたい('、3_ヽ)_
呼ばれるパーティなんか無いけど 人は悲しみが多いほど他人に優しくなれる→これ本当なの?(´・ω・`) >>69
あたいなら気に入った男に自分でなんとかしろって言って終わり(´・ω・`) zoomでオンライン授業なう
重くしたり落としたりする方法ありますか 余裕なくなって常にイライラするし鬱だよ(´・ω・`) 心に余裕があるほど他人に優しくなれる(´・ω・`) お腹一杯だと幸せ(´・)ω(・`)
おなすい(´・ω・`)、、、 >>76
正直幸福な人の方が余裕がある→優しい(´・ω・`)
悪気なく無神経なこと言っちゃう可能性が高いってだけと思う(´・ω・`) 一定以上の負を味わうとタタリ神になるよ(´・ω・`) チーズに溺れるフィレオフィッシュ旨いって(´・ω・`) >>69
なぜそんな男が好きなんだキモすぎる(´・ω・`) >>80
>>90
どこで男の話になったの?(´・ω・`) >>90
男だろうが女だろうが興味のない人に好きな食べ物聞かれてもキモいだけじゃね?(´・ω・`) >>90
ガリガリで女顔でチビだったんだけど
中学入ったら背が高くなって確変が起きた(´・ω・`)
変な話しかたで変な走りかただから動いてるとガッカリ系(´・ω・`) 会社で障害者枠の人と仕事することになったんだが大変申し訳ないけどめんどくせえな\( 'ω')/
普通に終わったと思ったら人事から呼び出されて社内の音がうるさくてパニックになったそうだがどういうことだとか\( 'ω')/
社内がうるせえってことだろ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています