なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ 駿河屋で360円で売ってる物がメルカリで29000円で売りに出されてた(´・ω・`)誰も買わないだろ あたいは暇が嫌いだから仕事してる方が落ち着く('、3_ヽ)_ 雑談スレで100レスするのが仕事です(´・ω・`) >>297
味の素の冷凍食品でザ・ハンバーグ美味しいからおすすめ(´・ω・`) 思春期の娘と父親の近親相姦ってあまりないよね(´・ω・`) >>300
一瞬冷凍餃子でハンバーグに見えて何事かと思った(´・ω・`)
でもザハンバーグ家にあるからハンバーグにしようかな(´・ω・`) >>297
あたいは今生姜焼きをたべおわったところ(´・ω・`)=3 小さい女の子って何貰ったら喜ぶの(´・ω・`)
お菓子って食べても大丈夫?(´・ω・`) >>306
女性向けだと男運悪くて結婚失敗後に…なら見たことある(´・ω・`) おまえらお気楽だね
明日メガフレアによって地球消滅するっていうのに(´ω`) 義父叔父父みんな不人気だし(´・ω・`)
小さい頃から面倒をみてきた兄が限界だよ(´・ω・`) >>308
食べ物はアレルギーがあるかもだから親に聞け(´・ω・`)
かわいらしい小物とかどうでしょう(´・ω・`) 間違っちゃいけないメールほどくだらねぇ間違いしちゃう法則って何(´;ω;`)
ありがとうございますって送るつもりがSimejiちゃんの心配りで変な顔文字送っちゃった(´;ω;`) >>308
ぬいぐるみとシールと棒付き飴かチョコ(´・ω・`)
百均はシールかぶりするからやめな(´・ω・`)
貼って剥がせるシールだと家中のかべに貼られたとき謝りやすい(´・ω・`)
ヌイグルミはキーチェーンの小さいやつでいいよ(´・ω・`)
バッグとかにつけられるからなくしづらいし(´・ω・`)
手に持ちやすいサイズがいい(´・ω・`)
ふわふわのやつね(´・ω・`) >>319
ありがとうございます(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
こうかな(´・ω・`) 姪っ子は鬼滅が好きで刀欲しいって言ってた(´・ω・`)
その兄の甥っ子は鬼滅こわいって泣いてた(´・ω・`) 西村賢太がちんだ(´・ω・`)
苦役列車がつい先日のような気がするのに(´・ω・`) >>325
姪っ子はイケメンキャラに
甥っ子は怖い鬼にフォーカス当ててるね(´・ω・`) 代わりが効かない人間なんていないし別にって感じだよね(´・ω・`) そもそも小さいの度合いがわからんと難しいよ(´・ω・`)
幼稚園?(´・ω・`)
小学生?(´・ω・`) >>319
大事なメール送る端末に変な変換ソフト入れるなよ(´・ω・`) 小学生の姪にリップ型おやつあげたらよろこんでた(´・ω・`)
唇にぬって飴ぺろぺろなめるの(´・3・`)
あとスプレー型の飴もはまってた(´・ω・`) あー!(´・ω・`)
チョコレート届くの忘れてチョコレート買っちゃった(´;ω;`) \ . . . . . . . . /
. .\ 丶 . . .i. . .| . .. ./ . . ../ . . ./
. \ ヽ . . i. . ..| . . / . ./ . .. ./
. .. .\ ヽ i | . ./ / . . /
\
. . . . . . . . . . . . . . -‐
ー
__ . . . . わ た し で す . . . . --
. . 二 . . . . . .. . . . = 二
 ̄ . . . . (´・ω・`) . . . . . .  ̄
. -‐ . . . .. . . . . . . . ‐-
. /
. . . . / . . . . . . ヽ . .. .\
. / . . . . . . . . 丶 . .\
. ./ / . ./ . . | i, . . .丶 . . \
/ . ./ / . . . .| . .i, . . 丶 . . \ . . >>346
\ . . . . . . . . /
. .\ 丶 . . .i. . .| . .. ./ . . ../ . . ./
. \ ヽ . . i. . ..| . . / . ./ . .. ./
. .. .\ ヽ i | . ./ / . . /
\
. . . . . . . . . . . . . . -‐
ー
__ . . . . お ま え か よ . . . . --
. . 二 . . . . . .. . . . = 二
 ̄ . . . . ( ・´ω・`) . . . . . .  ̄
. -‐ . . . .. . . . . . . . ‐-
. /
. . . . / . . . . . . ヽ . .. .\
. / . . . . . . . . 丶 . .\
. ./ / . ./ . . | i, . . .丶 . . \
/ . ./ / . . . .| . .i, . . 丶 . . \ . . いまいくらと鮭の海鮮丼のはなししてた?!(´・ω・`) 最近忙しすぎて仕事の休憩時間が5分ほど暗いロッカー室で佇むだけになりつつある(´・ω・`)
雑談佇みノルマこんなとこで達成してしまった(´・ω・`) >>354
お前が奢ってくれるって話だったでしょ?(´・ω・`)っ >>355
必要なら佇むのもいいじゃない(´・ω・`) >>356
おまえが作ってくれるって言った(`・н・´)=3っ ワイヤレスイヤホン欲しくてAmazon見てるけど沢山あり過ぎて訳分からなくなってきた(´・ω・`) (´・ω・`)+(´・ω・`)=(´・ω・`)+( 'ω') >>359
区別つかないならAmazonで買うべきじゃない(´・ω・`) 眠いけどなんか近所で子供が大泣きしてる(´・ω・`) >>361
どっちじゃい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>360
(´・ω・`)+(´・ω・`)=(´ω`)+(´・・ω・・`) >>374
食べ物全部腐るから(´・ω・`)
暖かい大腸に包まれてるとどんどん腐る >>374
排泄物は本来無臭(´・ω・`)
産まれてきた途端に雑菌が増殖するシモ >>375
そんな表現されると便秘なあたいブルーになるわ…(´・ω・`)腐ってんのかよ 回鍋肉作った(´・ω・`)
フライパンいっぱいになってもうた(´・ω・`) >>377
おならだってくさいんだからそれはどうだろう(´・ω・`) 寿司でも食おうかな(´・ω・`)
でもあそこの寿司屋イマイチになった(´・ω・`) >>383
臭くないオナラも出るよ?(´・ω・`) あたい臭いのかな(´・ω・`)
電車であたいの隣座った人みんな移動する(´・ω・`)
一緒に移動してやろうかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています