なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ >>30
そんな恥ずかしいこと言えない(´・ω・`) >>33間違えた
>>25宛てです:(´・ω・`): メキシコの髑髏パーカーと帽子インパクトあるなー(´・ω・`) >>32
仲良しねぇと思う反面友達居ないのねぇとも思う(´・ω・`) >>38
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 友達いるけど数ヶ月連絡しないとか普通だからネタがない(´・ω・`) 既婚の友達が結婚とか妊娠の話してくる(´;ω;`)
あたいはアニメの話したいのよ(´;ω;`) >>26
恋の相談はかわいいから許す(´・ω・`) 友達だよねって言われてめんどくさいこと押し付けられてきたから友達だよねは地雷(´・ω・`) >>46
もちろん友達だよ(´・ω・`)
ちょっと困ってるから金かしてくれよ(´・ω・`)っ >>52
ノート見せてお金貸して代返して!(´・ω・`) 雑子さん友達だよね来週のプレゼン私休むから作っといて(´・ω・`) >>58
わかった、これいいと思います!以上です!(´・ω・`) >>56
近所に住んでてオタク仲間の陰キャがいたんだけどそいつを気に入ったやつが
色々聞いてこいとか遊びに誘えとか(´・ω・`)
日曜はゲームしたいからやめてくれない?って言われて板挟みになった(´;ω;`) インスタに投稿すると毎回コメントしてくる知人(´・ω・`)めんどくさい >>60
そいつを気に入ったって奴に対して雑子がおめぇが自分で誘えやって言わないのが悪い(´・ω・`) >>60
それはめんどくさい(´・ω・`)
オタクの日曜日を奪うなんて鬼畜(´・ω・`) 寝過ごしたけど眠いからもうちょい寝るね(:3[__] >>64
陰キャがガード堅くてな(´・ω・`)
好きな食べ物聞かれて何も好きじゃないとか言ったりしてたよ挙動不審すぎる(´・ω・`) >>69
お前の周りめんどくせー奴しかいないの:(´・ω・`): 縁を斬る!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) なんかパーティ行きたい('、3_ヽ)_
呼ばれるパーティなんか無いけど 人は悲しみが多いほど他人に優しくなれる→これ本当なの?(´・ω・`) >>69
あたいなら気に入った男に自分でなんとかしろって言って終わり(´・ω・`) zoomでオンライン授業なう
重くしたり落としたりする方法ありますか 余裕なくなって常にイライラするし鬱だよ(´・ω・`) 心に余裕があるほど他人に優しくなれる(´・ω・`) お腹一杯だと幸せ(´・)ω(・`)
おなすい(´・ω・`)、、、 >>76
正直幸福な人の方が余裕がある→優しい(´・ω・`)
悪気なく無神経なこと言っちゃう可能性が高いってだけと思う(´・ω・`) 一定以上の負を味わうとタタリ神になるよ(´・ω・`) チーズに溺れるフィレオフィッシュ旨いって(´・ω・`) >>69
なぜそんな男が好きなんだキモすぎる(´・ω・`) >>80
>>90
どこで男の話になったの?(´・ω・`) >>90
男だろうが女だろうが興味のない人に好きな食べ物聞かれてもキモいだけじゃね?(´・ω・`) >>90
ガリガリで女顔でチビだったんだけど
中学入ったら背が高くなって確変が起きた(´・ω・`)
変な話しかたで変な走りかただから動いてるとガッカリ系(´・ω・`) 会社で障害者枠の人と仕事することになったんだが大変申し訳ないけどめんどくせえな\( 'ω')/
普通に終わったと思ったら人事から呼び出されて社内の音がうるさくてパニックになったそうだがどういうことだとか\( 'ω')/
社内がうるせえってことだろ\( 'ω')/ >>98
おつかれさまよ(´・ω・`)
仕事以外の疲労要素ブッ込まれるとうんざりするね(´・ω・`) 最近うんこが固くて固くてシリアナ切れる(´・ω・`) >>98
災難だね(´・ω・`)
本人がイヤマフ付けるとか自分から工夫したり上に掛け合う意欲のある人ならまだマシだけどちょっと地雷臭が…(´・ω・`) 会社でもうおおおおおおんって叫んでるのね(´・ω・`) >>103
水分とって(´・ω・`)
いらんってほどとって(´・ω・`) 女ゴーストバスターズって無かったことにされたの?(´・ω・`) >>103
あたいイボと併発してる上現在生理中でえらいことになってるよ\( 'ω')/ >>104
そういう系でクレームに全振りしてる人多いよね(´・ω・`) 新作ゴーストバスターズおもろそうやん\( 'ω')/ >>108
神は雑が乗り越えられる試練しか与えない(´;ω;`) >>103
痔の軟膏塗ってからすると良いよ(´・ω・`) >>111
ウッ(´;ω;`)
尻からの血か経血かわからねえよう(´;ω;`) >>116
ウォシュレットで洗い落とそう(´・ω・`) >>115
水をこまめにたくさん飲んで腸を刺激する→腸が動くことで便が腸にいる時間が短くなる→便が柔らかくなるの理屈(´・ω・`) >>103
ウォシュレットで濡らしてから踏ん張るだけでも違う(´・ω・`) 朗らかな土曜の昼にこんな話聞きとうない(´;ω;`) >>98
おつ(´・ω・`)
障害者って他の一般人・障害者と共に働けない人多いよ(´・ω・`)
パーテーション付けて外部から遮断するとか自分の落ち着ける位置
みんなから遠い場所作ってあげないとそうなる(´・ω・`)
そして6ヶ月以内で働けなくなって辞める(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています