なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ マスクの中に臭みこもるよね(´・◻︎・`) 財布を買ったら入れるものがなくなる現象(´・ω・`) >>416
この間夜中に見たパイソン気になる(´・ω・`) 前雑談でアタオ持ち4人もいて驚いた記憶(´・ω・`)
雑子は3人しかいないはずなのに(´・ω・`) >>420
見て決めたい(´・ω・`)
黄色がいいけど思ってた黄色と違うかもしれないし(´・ω・`) 飼育員が前を通りがかるだけで「エサ!」ってテンション上げて発電しちゃう電気ウナギかわいい(´・ω・`) この間雑談に上がってた黄色い財布金運上がりそうだった(´・ω・`) リュック欲しいけどナイロンと布っぽいやつどっちがいいかなあ(´・ω・`) >>432
女にしかできないことがあるよね(´・ω・`) >>434
雨の日とかも使いやすいもんね(´・ω・`)うむ 無印のリュック軽くていいけど見た目がアレなんだよな(´・ω・`) カーチャン迎えに来たのに時間になってもこない(´・ω・`)
こういう日に限って携帯持って行くの忘れてるし(´・ω・`) >>441
すまんなおまえのカーチャンとおしゃべりしてたわ(´・ω・`) >>441
お前のかーちゃんならあたいとお昼寝してるよ(:з[ ★ ]) アマプラで世界名作劇場のあしながおじさん見始めた(´・ω・`)
40話頑張るぞい!(´・ω・`)っコーヒークッキー 食への興味がうせてきてやばい(´・ω・`)
食べてないのに痩せてないのもこわい(´・ω・`) >>450
あたいもだよ(´・ω・`)
荷物が軽く感じられる代わりにクソダサ(´・ω・`) 人生に疲れてマジで「やばい」と「マジで」しか言えなくなっててやばい(´・ω・`) 雑子全員無印リュックとあたお装備してるのね(´・ω・`) >>457
今後その組み合わせの人見たら雑子って思っちゃうからやめて:(´・ω・`): >>448
原作だと主人公は大学生なのにアニメだと年齢下げられたせいで相手がロリコンみたいになったアニメ版あしながおじさん('、3_ヽ)_ セシェのトップコート教えてくれた実子ありがとう(*´・ω・`*)
これめっちゃすごいねー!ジェルみたい!(*´・ω・`*) >>462
あたいのレスパクんないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 毎日少しずつ食べようと思ってたメルティキッス初日の今日で全部食べちゃった(´;ω;`) セシェは乾き早いしツヤツヤになるよね(´・ω・`) 降る雪が全部メルティーキッスならいいのにね!!!!\( 'ω')/ かわいいPCリュック買ったけど無印から乗り換えたら肩もげそうになった(´・ω・`) ホワイトロリータって別のものを想起させるよね(´・ω・`)モグモグ >>476
え?1日2箱よゆーっしょ(*´・)ω(・`*) 雑子は犬と猫ならどっちに似てるっていわれる?(´・ω・`) o 。
。 _,,..,,,,_o
o_,,/ ・ω・ヽ,_°
( 。 ゚ , _ )
`ー'⌒`ー'´ スレ荒らされててはあマジクソまんこだって言いたくなる(´・ω・`) ふええアマプラのあしながおじさん画像が乱れまくって2話と半分しか見れない(´;ω;`)
Wi-Fi問題ないしスマホパソコンは普通に使えるのになんで(´;ω;`)続き見てぇ! 湯たんぽレンチンして
トイレ行って
ゲムー_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています