なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ >>457
今後その組み合わせの人見たら雑子って思っちゃうからやめて:(´・ω・`): >>448
原作だと主人公は大学生なのにアニメだと年齢下げられたせいで相手がロリコンみたいになったアニメ版あしながおじさん('、3_ヽ)_ セシェのトップコート教えてくれた実子ありがとう(*´・ω・`*)
これめっちゃすごいねー!ジェルみたい!(*´・ω・`*) >>462
あたいのレスパクんないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 毎日少しずつ食べようと思ってたメルティキッス初日の今日で全部食べちゃった(´;ω;`) セシェは乾き早いしツヤツヤになるよね(´・ω・`) 降る雪が全部メルティーキッスならいいのにね!!!!\( 'ω')/ かわいいPCリュック買ったけど無印から乗り換えたら肩もげそうになった(´・ω・`) ホワイトロリータって別のものを想起させるよね(´・ω・`)モグモグ >>476
え?1日2箱よゆーっしょ(*´・)ω(・`*) 雑子は犬と猫ならどっちに似てるっていわれる?(´・ω・`) o 。
。 _,,..,,,,_o
o_,,/ ・ω・ヽ,_°
( 。 ゚ , _ )
`ー'⌒`ー'´ スレ荒らされててはあマジクソまんこだって言いたくなる(´・ω・`) ふええアマプラのあしながおじさん画像が乱れまくって2話と半分しか見れない(´;ω;`)
Wi-Fi問題ないしスマホパソコンは普通に使えるのになんで(´;ω;`)続き見てぇ! 湯たんぽレンチンして
トイレ行って
ゲムー_(:3」∠)_ 昼寝からただいま(´・ω・`)
できる元上司に訳も分からず罵倒される夢見た(´;ω;`) あたいは朝寝て今起きた(:3[__]
今日こそ何か意義のある行動をするはずだったのに(:3[__] ハンドクリーム塗ったそばからひび割れから出血した(´;ω;`) >>507
どんまい(´・ω・`)
あたいも昼寝したら過去のトラウマ夢だったよ(´;ω;`) >>502
クレームいれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゾンアマちゃんはチャットでカスタマーサポートやってるから気軽よ\( 'ω')/ >>502
端末何で見てるの?(´・ω・`)
回線速度低速だとそうなりやすい気がする(´・ω・`) アマプラアプリならDLしてまとめて見れるからwifiが不安定でも安心して見れるよ(´・ω・`) つらいつらいつらいつらいもう嫌だーーーーー(´・ω・`) >>512
>>514
ファイアーテレビステイック刺したテレビで見てる(´・ω・`)
回線は光で問題ないはずなんだけどなぁ
今は諦めて同じアマプラの平家物語見てるこっちはふつーに見れるのに(´;ω;`)おもろー オラコンナムラーイヤダー\( 'ω')/
オラコンナムラーイヤダー/( 'ω')\ ∩∩
(゚ω゚) アルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ パン屋のパン買ってきた今日の晩ご飯にする(´・ω・`)っ○○θ ノヽ、
,ノ oヽ
l ・ω・O)
ゝ、___,,ノ 六回寝おちしたやつまた寝落ちした(:3[_____] カフェで座ってたら放し飼いのガキが目の前にきていちいち反応貰いにこっち見ながら踊っててウゼー(´・ω・`) あたいもこの前みたあたおパイソンめっちゃきになってる(:3[_____]
あれ何年くらい持つのかなあ(:3[_____] >>529
チラチラ見てくる雑子がそばで踊ってるのとどっちがいい?(((´・ω・`))) >>534
龍神双子の音声版('、3[_____] 雑子なら通報すればいいけどキッズはできんからね(´・ω・`) >>538
ふええ(*´・ω・`*)
おまえあたいのこと好きすぎない(*´・ω・`*)
ふつつかものですが(*´・ω・`*) >>536
70年使うの?(:3[_____]
今使ってるアナスイの皮十年もたなかったから悲しい(:3[_____]
>>537
あたいがほしいの三つ折りだからごめんね\( 'ω')/ >>543
お前の管理が悪くて持たせられなかったのね(´・ω・`) >>530
ガサツな使い方しても8年くらいいけるよ(´・ω・`) あたいも新しい財布欲しいなー(´・ω・`)
皮製でシンプルなやつがいい(´・ω・`) >>545
何色のやつ?(´・ω・`)
濃い色の革の財布もってるけどスレて色落ち?してきちゃった(´・ω・`) あたい自爆呪文か呪殺呪文みたいな名前の財布使ってるよ(´・ω・`) >>553
なんとかゾンデだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>551
表面つるっとしてるただの皮っぽくて地味な色のやつがいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています