なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ 長財布だとかばんでかくなる(´・ω・`)
どうせかーど類二枚くらいしかいれないし(´・ω・`) >>569
とーちゃんがもってるのに似てる(´・ω・`) >>583
とーちゃんは雑子だった?(´・ω・`)ネカマ 昼寝から起きたけど起き上がりたくない(:3[__] >>591
あたいの代わりにご飯の準備して(´・ω・`) カッターサアイスバーのやつならおいしいよねナッツ感強くて満足度高い(´・ω・`) >>597
それ食べてる(´・ω・`)
おいしいねこれ(´・ω・`) 焼肉きんぐからただいま(*´・)ω(・`*)ちあわせー イライラしたから文房具屋で1万円使った(´・ω・`)ほくほく 金運をあげたいならこの財布を買えばいい的なページ見てたら
雑子とまったく同じ財布出てきて噴いた(´・ω・`) >>601
次は100均で一万円分散財してみよう(´・ω・`)ワクワク イライラしたときに散財しても収まらないよね(:3[__] >>607
それは難しい(´・ω・`)
ダイソンの100円以外あり?(´・ω・`) がるまにで一万使えって言われたら無理だよね(´・ω・`) >>608
おさまる(´・ω・`)
友達とぐだぐだ喋りながらかわゆい便箋とかバインダー買いまくった(´・ω・`) >>614
今3万円くらいカートに入ってるよ(´・ω・`) 平家物語面白かった続きが配信されたら追っかける(´・ω・`)フンス じゃあもう母ちゃんで済ましとき!って漫画の広告なんかショック(´・ω・`) >>615
これメインは散財じゃなくて友達とあーだこーだ言いながら何かしたってとこだよね(´・ω・`) 謎の体調不良が続いてるチョコラBBが効かないなんて(ヽ´ω`) >>617
こういう薄い長財布がいいのかね(´・ω・`) >>624
18まで童貞だとウイルス感染してちぬってやつか(´・ω・`) >>629
自律神経がマジヤバめなんじゃない(´・ω・`) >>614
六本しかかえないんだけど?!(`エнロ´)=3 自律神経はやられると10円ハゲとかになる(´・ω・`) スマホ依存になった友達がユーチューブの違法動画ばかり送り付けてくる(´・ω・`) >>640
雑談という更にでかい刺激を教えてあげよう\( 'ω')/ 雑談依存になった雑達がどうしようもない個人的な愚痴ばかり送り付けてくる(´・ω・`) こんな変な友達にこんなことされる(´;ω;`)
ってここで愚痴る雑子はお友達に直接言えないの?(´・ω・`) >>644
お友達がここにいるのでは\( 'ω')/ その点あたいは友達いないから不満も愚痴もない(´・ω・`) >>644
言えないんじゃない?たまにいるそして愚痴を聞かされる(´・ω・`)
そして本人には言えないらしい(´・ω・`)あたいにも言うな 久々にウォーターボーイズで寝落ちした(´・ω・`)
アンアン言ってたからピコ太郎の夢を見たよ(´・ω・`) >>647
でもお前雑子に対しては不満があったりうざつこイラ雑の愚痴言いたくなったりするでしょ?(´・ω・`)
つまり雑子は友達ってことよ(´・ω・`) >>650
何でも言い合える関係だね!(´・ω・`) 今日は肉争奪戦があるのでそろそろ起きねば(:3[__] おやすみ(:3[__]夢の中で雑子の子供産んでくるね >>640
違法って映画とかアニメの無断転載とか?(´・ω・`)
それ違法だよ、そういうの見たくないよって伝えてきれてくるような相手ならそれとなく距離とれば?(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 朝から上の家がバッタンガッタンしやがる(´・ω・`) 上の階に住んでる子どもに殺害予告してた雑子思い出した(´・ω・`) 上に気配感じる時は後ろにいるらしいよ(´・ω・`)ω・`) カワウソの赤ちゃんが甘えた声出してやがる(´・ω・`) 朝せーりきておないた(´;ω;`)
明日休日出勤(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています