なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ >>644
お友達がここにいるのでは\( 'ω')/ その点あたいは友達いないから不満も愚痴もない(´・ω・`) >>644
言えないんじゃない?たまにいるそして愚痴を聞かされる(´・ω・`)
そして本人には言えないらしい(´・ω・`)あたいにも言うな 久々にウォーターボーイズで寝落ちした(´・ω・`)
アンアン言ってたからピコ太郎の夢を見たよ(´・ω・`) >>647
でもお前雑子に対しては不満があったりうざつこイラ雑の愚痴言いたくなったりするでしょ?(´・ω・`)
つまり雑子は友達ってことよ(´・ω・`) >>650
何でも言い合える関係だね!(´・ω・`) 今日は肉争奪戦があるのでそろそろ起きねば(:3[__] おやすみ(:3[__]夢の中で雑子の子供産んでくるね >>640
違法って映画とかアニメの無断転載とか?(´・ω・`)
それ違法だよ、そういうの見たくないよって伝えてきれてくるような相手ならそれとなく距離とれば?(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 朝から上の家がバッタンガッタンしやがる(´・ω・`) 上の階に住んでる子どもに殺害予告してた雑子思い出した(´・ω・`) 上に気配感じる時は後ろにいるらしいよ(´・ω・`)ω・`) カワウソの赤ちゃんが甘えた声出してやがる(´・ω・`) 朝せーりきておないた(´;ω;`)
明日休日出勤(´;ω;`) うんこ極限まで我慢してる雑子みたいな犬いた\( 'ω')/ うんこ極限まで我慢してる雑子みたいな犬いた\( 'ω')/ みんなーあたいのために今日も雑談スレに集まってくれてありがとう(´・ω・`)ノシ >>683
うんこ極限まで我慢雑子\( 'ω')/ ある時からこいつ性欲やばそうだな(´・ω・`)とか攻略キャラに対して思うようになってしまった(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) >>688
性欲やばそうな攻略キャラ誰!?!?(´・ω・`) >>688
立派なエロ雑になって(´エωロ`)ホロリ >>688
性欲ヤバそうなキャラとか萌えるじゃん(´・ω・`)
二次創作的妄想が捗る(´・ω・`) >>693
涼しい顔でやせ我慢しててやっと二人きりとなった時に決壊して欲しい(´・ω・`) 男はそれなりに性欲あって最悪他の女で経験済みでもいいけど
主人公さんはヒーローさんに出会うまで処女で性欲薄くあってほしいと思うあたい処女厨(´・ω・`) >>696
でも初めてのSRXから感じまくるような子であってほしいんですよね(´・ω・`) >>693
無理矢理でも途中から合意になるから(´・ω・`) >>696
乙女ゲーだと主人公に元カレいると話がめんどくさい(´・ω・`) あたいの推しが独占欲強いの萌えるのと同時に主人公さん大変だなって同情する(´・ω・`) >>693
ていうか性欲やばいと犯罪する前提って(((((´・ω・`) >>697
ふええん痛い痛いって言ってたらかわいそうだし(´・ω・`) >>701
独占欲強いくせに元カノとか出てくるといらっとする(´・ω・`) 元カレに嫉妬するやつ最高だから非処女ヒロインもいいもんだよ(´・ω・`) >>704
でも元カノのときには大して独占欲なかったとかだとよくない?(´・ω・`) >>707
ヤリチンはいいけどおまはじは要らない(´・ω・`) >>705
処女には処女の非処女には非処女の萌があるよね(´・ω・`) >>708
そんなただの主人公age要素はいらん(´・ω・`) 雑子思い出した(´・ω・`)っ
世界最小のカタツムリを発見、なんと砂粒大
殻の直径はわずか0.6ミリ、極小の新種2種が報告、一方の殻には糞の粒が多数
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/020300053/ph_thumb.jpg
A.コプロロゴスの殻の表面は、泥のような極小の粒で飾られている。論文の共著者であるヨッフム氏は、この泥状のものは糞だと考えている
なぜ糞を集め、真珠の装飾品で体を飾り立てるように、殻の上に並べるのだろうか?
ヨッフム氏は、ほかの個体とコミュニケーションをとるためではないかと考えている。 >>708
カラマリのメインさんとか好きそう(´・ω・`) >>708
あんまり…(´・ω・`)
主人公にも元カレとかいるならまあまだマシかな(´・ω・`) 嫉妬する展開は好きだけど愛が重すぎると面倒になる(´・ω・` >>709
今彼まで引き連れて来たから大したもんですよ\( 'ω')/ 元カノいてもいいけど話にだしてほしくはないな(´・ω・`)
その情報あんまりいらない(´・ω・`) 元彼女とは真剣に付き合ったけどダメになったって言われる方が
おまはじよりあたいは好感度高いね(´・ω・`) 沙也加のこと今でも信じられない(´・ω・`)
聖子ちゃんが遺骨抱えてるときにお骨入れてる箱のカバーが可愛いピンクだったのが
よりいっそう悲しかった(´・ω・`) >>701
あたい大抵いつもそうだから他ジャンルの腐女子とかに推しとつきあいたいんでしょみたいな反応されるとすごく困る(´・ω・`)
普通に嫌や(´・ω・`) >>722
その場合元カノが悪女にされる率高し(´・ω・`) >>722
元カノとちゃんとつきあってたけど元カノたちはファンクラブの掟により三ヶ月で破局することが決定してたイッキさん\( 'ω')/
デートも何もかも逐一情報共有されてたイッキさん\( 'ω')/ ふなっしーとキャッキャしてたのが忘れられない(´・ω・`) >>727
三ヶ月ごとにフラれてるんだからさすがにきずけよ(´;ω;`)
共有管理とか怖すぎだろ(´;ω;`) アムネだとシンの次に好きだったイッキさん(´・ω・`) SRX報告も回し読みされてるかと思うとドキドキしちゃうね(´・ω・`) 昨日までラブラブだった彼女が泣きながら別れを告げてくるんだから普通はおかしいと思うよな(´・ω・`) >>737
次の日には新しい彼女出来てるから普通にクズ(´・ω・`) 三ヶ月でフラれるうちにみんな俺とは遊びたいだけ俺も適度に女と遊ぶって意識にスライドしてったんだっけ(´・ω・`) どの程度共有されたの(´・ω・`)
昨日は二回して最終的にバックで首を噛まれましたとか言うのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています