なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ >>751
リカは自分が彼女の番になろうとしないのが不思議だったなあ(´・ω・`)
そういう人だから会長なんだろうけど(´・ω・`) >>756
温泉いきたい(´;ω;`)
ちゅべちゅべになりたい(´;ω;`)っ >>759
あたいだけは違う特別ってやつよ(´・ω・`) >>744
昨日はおうちデートでした(´・ω・`)
服装は×××で私のプレゼントをつけてました(´・ω・`)
リカさんの選んでくれたプレゼントは外れませんね(´・ω・`)
飲んでた銘柄は○○→○×→○▽→××(´・ω・`)
途中からゆる勃起していました角度は95度(´・ω・`)
ベッドに誘うときの決め文句は事前に準備していたと思われます(´・ω・`) >>758
おばあちゃんもうすぐ夜ご飯だからね(´・ω・`) ちゅべちゅべ…( ・´ω・`)
いい歳して…( ・´ω・`) ばばあが幼稚な言葉使ってるのきもい(´・ω・`)
リアルでもたまにいるのよね(´・ω・`) >>759
彼女にならないからこそ永遠の特別ポジだよ(´・ω・`)
彼女になったら他の凡百の会員と同じレベルでしょ(´・ω・`)
単純にリカさんのアタックには靡かなかったのかもしれない(´・ω・) にゃんにゃ!にゃんにゃ!!あーあーん!!(´・ω・`) >>767
呂律がまわらないおばあちゃんかも(´・ω・`) リカさんの兄めっちゃイケメンだったの思い出した(´;ω;`)あいつ攻略したい 干し芋160グラムで一日過ごしてしまった(´・ω・`)
糖質やべえな(´・ω・`) ふええざちゅこびーゆにょむってゆったもん!(´;ω;`) >>777
幼児でもにょむは言わねえよ(´・ω・`) びーゆはおとなになってからでちゅよー(´・ω・`) >>781
あたいが我慢できなくなるまで待って(´エωロ`) 言うをゆうって言ってる雑子たまにいるけどかわいいと思ってつかってるのかマジなのか(´・ω・`) >>785
他人の語尾そんなに気にしてない(´・ω・`) リアルな幼児言葉がうまいって褒められてた漫画あったけど、独身子なしあたいは結構解読に難儀する(´・ω・`) 雑談監視しながらデザート食べるね(´・ω・`)っシュークリーム ゆって魚みたいに見えるよね(´・ω・`)
〜ゆ 〜ゆ。゚ 毎日ちまちまアプリで漫画読んでる\( 'ω')/
wiki見ちゃおっかな\( 'ω')/ ポツンと一軒家見てるけど最近行った先の人だいたい番組のこと知ってて
「来たか……」みたいな反応になるのちょっと面白い(´・ω・`) >>807
「とうとう来たか」派と「来ないと思ってたけど来たのか」派がいる(´・ω・`) 田舎に家があることの何が楽しいのかよくわからない(´・ω・`) ポツンと雑子ん家ってレスは好きだったよ(´・ω・`) >>812
ジャングルの原住民とかどんな暮らししてるのか想像もつかなくて興味あるでしょ?(´・ω・`) >>811
たまにうちぽつんと一軒家じゃないです!って言う人いるよね(´・ω・`)
隣人の家が18キロ向こうにありますし!(´・ω・`)みたいなの(´・ω・`) 男は女より寿命が10年短いのは諦めてしまうからなんだって(´・ω・`) たまに中国って中国語話せない選手いるよね闇を感じる(´・ω・`) >>817
18キロ先はこっちじゃ駅4〜5つ分くらいあるよぉ:(´・ω・`): 番組出られそうな家の人知ってるけど大雪で閉ざされて自衛隊がきて道掘ってた(´・ω・`) 雑子は会社にバレンタイン贈るの?自己負担?(´・ω・`) >>820
まだここは最果てではないと言いたかったのかもしれない(´・ω・`) >>816
お前が興味ないのは置いといて、そういうのに興味ある人が存在して、そういう層に需要があるんだなってのは理解出来る?(´・ω・`) >>819
単純に国土広すぎて国民の母語も複数あるみたいな面もあるから(´・ω・) 痔雑は先生にけつ掘られて調べられたのかな(´・ω・`) >>825
衛生写真でわかるレベルなら番組で雑子の顔見れる可能性があるのね(´・ω・`) >>812
都会に家よりかは個性とサバイバル感あっておもしろい(´・ω・`)
雑子の暮らしをみたところでみんな通勤メシかいました布団でゴロ寝がるまに寝落ちみたいなんでしょ(´・ω・`) >>819
中国ドラマって国内でも吹替えあるんだよね(´・ω・`) >>834
インドもそうだって聞いた(´・ω・`) >>832
('、3[_____]と(・ω・`)湯タンポもあるよ 島根雑子ハウスができて番組にとりあげられたら面白いだろうな(´・ω・`)
ぽつんと一軒家につどう山姥ルームシェア!(´・ω・`) 留学生の子が言ってたけど方言が違いすぎてマジで言葉通じないらしい(´・ω・`) 中国人の社員いるけど中国工場の人との会話がわからないって言ってたな(´・ω・`) >>837
40代が出てくると若く感じる番組だから
「若い方がこんなに住んでるなんて珍しいですね!」ぐらい言われるかも(´・ω・`) >>823
毎日集荷に来てくれる佐川女子にあげようと思う\( 'ω')/
去年もあげたら喜んでた\( 'ω')/ すごい炎上してるんだね古塔(´・ω・`)
反省しないぶりっ子おじさんきもいもんね(´・ω・`) 昔の台湾でも部族で方言が違うから日本語が共通言語みたいになってたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 日本も東北弁とか何言ってるかわかんないしな(´・ω・`) >>844
ポケモンはパクってないって言ってるけど絶対やってるよね(´・ω・`) ぽつんと一軒家だと「お前んとこ番組来るんじゃね?」
って地元の人にずっと噂されてたパターンすこ(´・ω・`) 震災の時20キロ歩いたけど普通にしんどかった(´・ω・`) 女のえちえち生写真が欲しいあまりにトレスを覚えた男(´・ω・`) 何も考えずレスしようとしたけど冷静になって読み返したら文字にすると結構内容キツいなって思ってやめた(´・ω・`)
匿名だからって勢いで色々言うのはよくないよね(´・ω・`) >>853
仕事にしてなきゃバレなかったかもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています