なんでも雑談スレ@乙女2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ zoomでオンライン授業なう
重くしたり落としたりする方法ありますか 余裕なくなって常にイライラするし鬱だよ(´・ω・`) 心に余裕があるほど他人に優しくなれる(´・ω・`) お腹一杯だと幸せ(´・)ω(・`)
おなすい(´・ω・`)、、、 >>76
正直幸福な人の方が余裕がある→優しい(´・ω・`)
悪気なく無神経なこと言っちゃう可能性が高いってだけと思う(´・ω・`) 一定以上の負を味わうとタタリ神になるよ(´・ω・`) チーズに溺れるフィレオフィッシュ旨いって(´・ω・`) >>69
なぜそんな男が好きなんだキモすぎる(´・ω・`) >>80
>>90
どこで男の話になったの?(´・ω・`) >>90
男だろうが女だろうが興味のない人に好きな食べ物聞かれてもキモいだけじゃね?(´・ω・`) >>90
ガリガリで女顔でチビだったんだけど
中学入ったら背が高くなって確変が起きた(´・ω・`)
変な話しかたで変な走りかただから動いてるとガッカリ系(´・ω・`) 会社で障害者枠の人と仕事することになったんだが大変申し訳ないけどめんどくせえな\( 'ω')/
普通に終わったと思ったら人事から呼び出されて社内の音がうるさくてパニックになったそうだがどういうことだとか\( 'ω')/
社内がうるせえってことだろ\( 'ω')/ >>98
おつかれさまよ(´・ω・`)
仕事以外の疲労要素ブッ込まれるとうんざりするね(´・ω・`) 最近うんこが固くて固くてシリアナ切れる(´・ω・`) >>98
災難だね(´・ω・`)
本人がイヤマフ付けるとか自分から工夫したり上に掛け合う意欲のある人ならまだマシだけどちょっと地雷臭が…(´・ω・`) 会社でもうおおおおおおんって叫んでるのね(´・ω・`) >>103
水分とって(´・ω・`)
いらんってほどとって(´・ω・`) 女ゴーストバスターズって無かったことにされたの?(´・ω・`) >>103
あたいイボと併発してる上現在生理中でえらいことになってるよ\( 'ω')/ >>104
そういう系でクレームに全振りしてる人多いよね(´・ω・`) 新作ゴーストバスターズおもろそうやん\( 'ω')/ >>108
神は雑が乗り越えられる試練しか与えない(´;ω;`) >>103
痔の軟膏塗ってからすると良いよ(´・ω・`) >>111
ウッ(´;ω;`)
尻からの血か経血かわからねえよう(´;ω;`) >>116
ウォシュレットで洗い落とそう(´・ω・`) >>115
水をこまめにたくさん飲んで腸を刺激する→腸が動くことで便が腸にいる時間が短くなる→便が柔らかくなるの理屈(´・ω・`) >>103
ウォシュレットで濡らしてから踏ん張るだけでも違う(´・ω・`) 朗らかな土曜の昼にこんな話聞きとうない(´;ω;`) >>98
おつ(´・ω・`)
障害者って他の一般人・障害者と共に働けない人多いよ(´・ω・`)
パーテーション付けて外部から遮断するとか自分の落ち着ける位置
みんなから遠い場所作ってあげないとそうなる(´・ω・`)
そして6ヶ月以内で働けなくなって辞める(´・ω・`) >>130
寝支度全部済ませてベッドの中で雑談眺めるとき(´・ω・`)めっちゃリラックスする >>130
うんこがするっとでたとき(´・ω・`) >>129
現場猫好き(´・ω・`)
グッズ何か欲しいくらい好き ヨシ!(´・ω・`)σ 最近知った神絵師さんの新作見ると幸せを感じる(´-人-`) >>139
地元じゃ見ないんだよね(´・ω・`)
隣の市まで行こうかな(´・ω・`)っ財布 >>130
>>131 と似た感じだけどベッドの中でエロ音声(´・ω・`)
やたらと寝付きがいい(´・ω・`) あたいペンギン撫でるの夢なんだけど、テレビで撫でた山瀬まみが
「しばらく髪洗ってない人みたい!」って言ってて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) >>142
まあ海の生き物だから生臭かろうな(´・ω・`) >>143
あいつらは防水のために自分で分泌した油を身体中に塗りたくる習性がある(´・ω・`) トドだかアシカだか触った時はデュルン!って感じが強いのとひたすらプールの匂いが印象に残ってる(´・ω・`) 動物園のペンギン周辺臭いよね(´・ω・`)
漁港に隣接してる海鮮市場の一番臭いところの匂いがする(´・ω・`) あたいもトド触ったことある!ヌメッとしてた!(´・ω・`) おはう!!!\( 'ω')/
今日はメルカリ発送してゲムーしてエロ取り込む!!!\( 'ω')/ >>153
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハシカンがせんべろメーカーを推してる\( 'ω')/ Switchの販売台数が1億台越えてWii越えだって(´・ω・`) >>149
つまり風呂嫌い雑子を撫でればペンギン撫でたのと同じ(´・ω・`) ネット上でイラストだけ見たポケモンが思ってたより大きかった(´・ω・`) お茶っ葉パックにいれて
やかんでお茶沸かして
皿洗って
米炊いて
風呂掃除して
スーパー行く_(:3」∠)_ >>142
>>158
というわけで風呂嫌い雑子を撫でて(´・ω・`) >>158
雑子は見た目が可愛くない(´;ω;`) 寒いのにヒーター置いてあるとこだけ陽が当たるから温度上がった認定されて消える_(:3」∠)_ 最近よくお漏らしする(:3[__]
寝る前にちゃんとトイレ行ってるのに(:3[__] 犬散歩してると犬飼ってる人のみならず色んな人に話しかけられるのが苦痛(´・ω・`) 最近トイレ近いし出るりょうすくない(´・ω・`)
老化なのかな >>167
あらあ〜!かわいいワンチャン!!(´・ω・`)
触らせてもらって良いですかぁ〜?(´^ω^`) >>167
コロナ禍でもまだそんなやついるのか(´・ω・`) >>171
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何となく雑子たちは20代半ば〜アラフィフが分布してると思ってる(´・ω・`) もう12時なの嘘でしょ:(´・ω・`):
掃除全然すすまぬえ(´;ω;`) 初代アンジェの話ができる雑子があたいの他に2人いる(´・ω・`)
高齢化待ったなしよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています