なんでも雑談スレ@乙女2101
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あったかくしてね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643976777/ >>823
毎日集荷に来てくれる佐川女子にあげようと思う\( 'ω')/
去年もあげたら喜んでた\( 'ω')/ すごい炎上してるんだね古塔(´・ω・`)
反省しないぶりっ子おじさんきもいもんね(´・ω・`) 昔の台湾でも部族で方言が違うから日本語が共通言語みたいになってたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 日本も東北弁とか何言ってるかわかんないしな(´・ω・`) >>844
ポケモンはパクってないって言ってるけど絶対やってるよね(´・ω・`) ぽつんと一軒家だと「お前んとこ番組来るんじゃね?」
って地元の人にずっと噂されてたパターンすこ(´・ω・`) 震災の時20キロ歩いたけど普通にしんどかった(´・ω・`) 女のえちえち生写真が欲しいあまりにトレスを覚えた男(´・ω・`) 何も考えずレスしようとしたけど冷静になって読み返したら文字にすると結構内容キツいなって思ってやめた(´・ω・`)
匿名だからって勢いで色々言うのはよくないよね(´・ω・`) >>853
仕事にしてなきゃバレなかったかもね(´・ω・`) >>844
こんなん全然黒じゃねーよ叩くな卑怯者ってキレてたよく知らん漫画家まで延焼してた(´・ω・`)
GANTZの作者はこんなん真っ黒やんけって言ってた(´・ω・`) >>859
最近いぬやしき読んだから誇らしいよ\( 'ω')/ 青春機関銃の作者トレパクしたのにまだ新連載してるのか(´・ω・`) >>854
イラ雑にもその心があれば(´・ω・`) >>862
マイナーだから燃えなかった(´・ω・`) GANTZの作者よく絵柄真似されてるからイライラしてそう(´・ω・`) 漫画家のトレースはなんていうか背景とかだとそれだけが漫画の魅力ではないから「あぁーやっちゃったのか…」ってなる事もあるだろうけど
1枚絵が勝負のイラストレーターがトレースやってると「なんでそれで絵の世界に勝負しにきたん???」って不思議になる(´・ω・`) >>865
進撃パクってるって冤罪かけられてた時期も確かあるので鋭敏になってそう(´・ω・`) >>866
名前変えて少女漫画家やってるらしいよ(´・ω・`) >>867
それも一つの技術だしいちいち怒ったり叩いたりする部外者意味わからんという内容の
絵の仕事をしてるらしき外国人の絵付きツイートこの間流れてきた(´・ω・`)似たような事言う雑子もたまにいたような気がする >>871
敏感肌VS鋭敏なカミソリ(´・ω・`) YOASOBIの人は一から絵が描けないタイプの人なんやな(´・ω・`)
模写とかは出来るけど創造は出来んやつ(´・ω・`) >>875
画集のレビューに「この人といえぱこう!という個性が無いですね」とか書かれてたの草(´・ω・`) >>874
単語だけでむずむずヒリヒリする(´・ω・`) >>872
バレたら終了の危うい技術ね\( 'ω')/ あたい夜に駆けるの絵は好きなんだけどあれもこのおっさんが描いたの?残念(´・ω・`) 個性的ってあんまりいないよね荒木とか冨樫くらいかな(´・ω・`) 個性的と一般受けは基本的に相反するし(´・ω・`) >>880
違うから気をつけて!って注意喚起まわってた\( 'ω')/ その頃あたいは自分で撮った写真を目トレしまくっていた(´・ω・`) GANTZの人の昔の漫画の中で一番早い上達方法は絵柄をもらっちゃうことって言ってたの思い出した(´・ω・`) 絵柄というよりあちこちトレスし過ぎて自分の画というのが無いって感じかしら?(´・ω・`) トレスおじさんからPC取り上げて何もない空間に置いて何か絵を描いてみてって言ってみたい(´・ω・`) 画像ソフトを駆使して写真をイラスト風に装うプロがいてもいいと思う(´・ω・`)
著作権違反をせず自分で一から描いたという嘘もなければ(´・ω・`) あたいも小学生の時難しい構図は漫画をなぞって練習した(´・ω・`) >>882
その絵柄を始めた当初は斬新でも人気が出ると類似絵柄が増えて個性的感薄れるというのもあるかも(´・ω・`) >>882
桂正和とかは女の子見たらあー桂や!ってなる(´・ω・`)
あと荒川弘もハガレンの人だってわかる(´・ω・`)
特殊すぎる絵として福本伸行も個性的で何描いてもわかる(´・ω・`) >>901
あの尻の質感は写して手に入らない(´・ω・`) >>906
柔らかそうであたいも触りたい(´・ω・`) >>876
何というか他人からこの人うまいなーお洒落だなーと見られる絵を描きたい感はあるけど特にこだわりとか物凄く描きたい物は無いタイプって感じや(´・ω・`) >>901
桂フォロワー見てても女体の硬さで桂じゃない!!!!ぢがうううう!!!!!ってなる\( 'ω')/ >>909
あの人の女の子どこ触ってもマジで柔らかそうなのよね(´・ω・`)
ちっぱいの女の子でもすごい柔らかそうなのよ(´・ω・`) >>911
おつ寒くて布団入ったけど寒くて雑談出来ない(´・ω・`) オチョス\( 'ω')/
こち亀は個性?(´・ω・`) /\
/・ ・\
│ L │ そうはさせませ〜ん
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/ 第五人格とコララインって何か関係ある?(´・ω・`) >>911
おつー(´・ω・`)
当時ニコニコ結構見てたけど南胴くんの人も騒動になるまであのボカロ曲の絵とこの曲の絵描いた人同じだってあたいは気付かなかったので
トレースって言われてそりゃそうよなって納得した(´・ω・`) >>917
バターサンド美味かったよ(´・ω・`) ゴデバのコラボのやつ食べたい(´・ω・`)
買ってきて(´・ω・`) グラブルとファイナルファンタジー全然関係ないみたいなのってなんて表現するの?(´・ω・`)
絵柄似せ?(´・ω・`) >>910
胸には胸の柔らかさ尻には尻の張りがあるよね(´・ω・`)
表現力がすごい(´・ω・`) >>926
あれうまいよね
菓子屋をうわまわる贅沢さ(´・ω・`) ブラウニーシュー美味しそうと思ったけど
発売されてなかった2022/02/08発売(´・ω・`) バターサンド一個食べてなにこれうま!って次の日二個食べたら気持ち悪くなって後悔した(´・ω・`) >>933
ババアになるって悲しいことなの(´;ω;`) ふーんあたいなら雪印バターでクリームサンドして油でカラット揚げるけどなー(´・ω・`) >>928
桂が描いた春麗はちゃんと桂の絵なんだけど春麗の個性の筋肉むきむきな脚はちゃんと固くて強そうでプロってすげーなーと思った(´・ω・`) 人間は描けないけど単純な動物ならあたいでも描けるんじゃね?
って甘く見ながら模写してた時期あるけど、思った通りの線ってマジで引けないのね(´・ω・`) >>910
伊織ちゃんの尻とおっぱいは今見ても至高(´・ω・`) >>933
生クリームたくさんのパンケーキも後半辛くなる(´・ω・`) >>938
あいちゃんの貧乳もすごい貧乳の質感だった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。