金ネ申雑談スレ1325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643975999/ オミクロンってそんなになんか
デルタとは何やったんや >>152
これやたら流行ったけどなんも面白くないな >>159
維新の会が5類にしてぇて国会に共同声明出したんやで草花 既往症もちはワクチン打とうが死ぬときは死ぬから諦めろってことや 逆に打ったら変異に対応できなくなるとか見たけどどうなんやろ
反ワクのデマ? デルタよりは致死率は低いけど感染者増えてもうたら一緒よなあ死者増える >>161
いままでのコロナとは型が違うからワクチン効きが悪いねん いうてコレステロールの薬飲んでたら既往症やしけっこうおると思うで >>133
この人おプロっぽいけど有名なん?
なんかツイはフェミやポリコレ系のヤバさを感じるんやけど… オミクロンの次はまた新しいウイルスが生まれて流行しそうやし
これ暫く収まらん気がしてきたで
重症化さえしなければマシなレベルや
死亡率は前より下がっとるし けど死ぬ時はすっと逝けそうやな
ハッピーハイポキシアで >>172
表現の自由戦士やったけどおぎのにシカトされて辞めた小説家 インフルエンザワクチンは年に一回打っても問題ないのにコロナのワクチンは年に一回打つとやばいのなんで? ヤフーニュースの米欄反ワクだらけや
イベルメクチンイベルメクチンゆーとる ファイザーが汎用性高いワクチン開発中で年内に出る言うてたから来年くらいかね終息 宇は旅行先で度々マスク外したりしてるから
呼吸苦しいんかな?と気になってる >>177
なんやそれ…意味がわからん
田中圭一とおともだちっぽくてその際お粗末の腐れ絵描いとるけど
月鯉とか描かれたら炎上間違いなしやろな >>183
元々持病が有るからなんやない?
肺が弱いとか胃が弱いとか心不全の手前とか… ワクチン死者一覧見ると打つ気にはならんかったは
まあ打っても死なんかったし熱も出んかったけど でっかいトカゲ飼っとる爺でっかい家に住んどるみたいやけどたくさん飼ってるみたいやしペットのお世話で1日終わりそうや 喘息持ちなんかはオミクロンに罹ったら重症化しそうやん
肺と呼吸系やられるから
花粉症程度なら大丈夫やろうけど >>184
表現の自由戦士派でフェミくさしてたんやけど、
戦士が暴走してアニメ絵タイアップした店とか叩き始めたから苦言
↓
戦士にお前も仲間かって叩かれる
↓
戦士親玉おぎの議員に助けを求める
↓
おぎの無視
↓
文句いうて離脱
こうやで >>194
やっぱガチガチに固定しとかないとあかんのか
でもわいも自粛生活でキャミブラとかばっかや 羽生くんも過去の自分の言動思い出して布団でジタバタする時がくるんやろうか オミクロンかかって自宅待機なら薬とか市販の風邪薬飲むしかないんか? >>197
喘息ヤバいんちゃう?
罹るとゼーゼー苦しくなりそうやから >>201
保健所が余裕あれば届けてくれるけど大都市は無理かもね >>208
ほんそれやけど子供おらんと税収なくなるし 出産数有意に減ってるらしいけどこのタイミングで生まれた子は受験や就職有利になるんかな コロナで控えよってなって多少出生数下がったりしとるんかな ベッキーが年子?一歳違い?乳児で一家コロナなってすごかったで >>208
知らんけど旅行にも遊びにも行けない自粛生活やからとかかな分からん >>212
それを狙って今産む人もおるらしいな
ほんとか知らんけど >>214
わいならメンタルごりごり減るは
子供死ぬかもやし >>196
戦士とかネーミングが恥ずかしいで…
でもまぁ長年小説書いてるおプロがどんなエロ小説書くかは興味あるで
月鯉かくんか知らんけど 年齢的に今生まな後がない人もおるやろからしゃーない
悪いのは妊婦やなくてコロナや わいも早く結婚しないとあかんのにコロナで予定がパーや 支部で一個も小説ブクマしてないんやけど感じ悪いかな? >>136
重症にならんと今は検査すらされんらしいで 宇はこんなコロナ禍でも普通に旅行やら長距離移動したり外食したりしとるのはある意味凄いな コロナのせいで色んな予定狂ったで
怒りのぶつけようないけど わいもう数ヶ月小説も読んで無いは
推しカプが見つからないせいやけどユル推ししてるカプは神の落書きたまに見るだけで満足な低燃費や 既往症は自業自得自然淘汰
↓
喘息なんていっぱいおるやん
↓
せやった
うーんこの流れ 支部の〇users入りってタグはbotやないよな
ゴカムに限らず目ざとく付けてくれるんやけどあれ何者なん…ありがたいけど >>225
支部の評価イコールブクマ数みたいなもんやし
書き手としたらフォローよりブクマくれる人のがありがたいで
一番嬉しいのはブクマとフォロー両方してくれる人やけど >>232
わいさんこのスレひとつの生命体と思ってそう 推しカプ作るには攻め受けどっちもすこになれないと無理やからわいはゴカムでは難しいねん >>235
絵と漫画はブクマしとるけどそもそも小説読まんのや >>231
わいもやな
すこ作家が低浮上なんもあるけどあれほど支部漁ってたのにつきものが落ちたみたいに読まなくなった >>236
おんもでもよう見るから脳浅やなって思っただけやで 新幹線の中でマスク外してるのは謎過やけど旅行先でマスク外してるのは
やっぱりマスクしとると呼吸が苦しんかも知れん
何もないのに外でマスクしとらんかったら即避難されるやん もうみんな休止移動してるんやないの
杉尾婆も休止やっけ
鯉受け描いてた絵馬も休止のロナ受けよな 尾形草って呆れるんやけど
うちの猫ちゃんみたいと思うと爆愛せる 休止そんなおもろいんか
一回見て見たいけどハマったら困るやで >>237
わいもどっちもすこれなきゃ推せないタイプ
結果ゴカムでは単推しや ニョタとか避けて通ってた属性も飢えとる時に一通り読んでたら上手ければ割と何でもそこそこ楽しめるのがわかって以来ブクマ数重視なった もう人死ぬの嫌やねんけど休止は人死ぬんか?
と思ったけどタイトルからしてすぐ死ぬんやな?
やめとくわ わお去年の今ごろとうほぐのファミレスで飲食充しとったんに
今年はとうほぐも汚染されてもうた 正直休止もアニメ終わって勢い落ちてきとるやろかなり >>248
そうやねん
上手くて説得力あればどの組み合わせでも逆でも楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています