金ネ申雑談スレ1325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643975999/ >>367
黙って給食食べても美味しくなさそうや
よく笑わかされて牛乳噴いたのもええ思い出やで 春に飛行機でウポポイ行く予定やったけどコロナ収まらなかったら新幹線で函館にするわ >>364
12月の感染めちゃ落ち着いてた時に
久しぶりに泊まりの旅行行ったら気分最高やったは 全盛期ってまだ樺太編の途中くらいやないっけ
あの頃まだ鯉ちゃん活躍してなかったのに鯉月鯉も既に人気あったの意外や >>368
ワンルームマンションやから仕方ないねん >>375
わい広い家に住んでも定位置にしかおらんと思うわ は?梅の季節始まるし京都行ったるで
お前らも北海道行けや >>373
それでまだ攻め人気なくて月鯉のが多かったんやろ
まあ今もそんな変わらんけど 旭川で白石逃したあと兵舎で月になだめてもらってたり油問屋でお尻アタック受け止めてもらったりネタはあったで >>375
免許あったら車で自然の中をドライブするとか
ペーパーやったら練習や
車買えなかったらカーシェアや 帰国者のホテル自腹にしたら帰って来なかったんちゃう アニメ1期2期でブレイクしたから原作がどこかはあんま関係ない >>381
月がなだめるとかそんなの原作ないんやけど よく知らんかった頃にスペ通りがかったときは変な眉毛と筋肉男ばかりのニッチなジャンルやって思ったのは覚えてるわ >>390
アニメ2期終わったら一気に収束して大泊以降でどんどん減ってった印象や 一期の始まる前あたり100話無料やっててわいはそれで入った わいは三浦瑠麗が毎週来週こそはピークアウト言うとるの気になる アニメ見ててキャラが喋るたびに声優の話してくるトッモほんまいややで
興が削がれるんや こんな時期に旅行行くとか言える婆は独り身で
仕事学校とか周りのことあんま気にせんでええ立場なんやと思う 東リベもクオリティ低すぎるアニメで大不評やったけど新規かなり入って5000万部売れたからアニメの効果ってやっぱり凄いんやな ゴカムこのまま最後までなんか暗い感じで終わるなら微妙やな
最後は盛大にやって欲しい >>394
ほんまにピークアウトなったら当てました!言うためやろ
詐欺師の手口やけど持ち上げるテレビおるしな >>389
鯉登少尉殿のお気を確かに
ほらほら、頼まれていた写真持ってきましたよ
にわか記憶で絡まんといて 生理痛ひどい時もあれば無痛の時もあるの不思議やねん 去年の最終章記念の一気読みで新規婆けっこう入ってきた印象があるわ >>408
入ってきたけど杉尾も月鯉月も離れ離れやからなんか自然と消えたイメージ 新規尾モンペが尾鶴展開に阿鼻叫喚なんほんまおもろい 卵巣が2つあって毎月1つずつデトックスしとるからどっちかかたっぽ産道が狭いのかもな
わい2ヶ月にいっぺんくそ痛い
毎月痛いけど 読む前からリパがアザラシ殴り殺す画像よく貼られてて気になってたで わい観測やと古参婆の方が不満げに見えるは
ひとしきり愚痴ったら消しとる婆もおるけど わい本命は別やけど鶴尾展開は楽しみにしてたからこれはこれでや ミリしらの頃はリパ谷白鶴鯉キロだけ知ってたは
他はあんまツイで話題を見んかった 抱き枕迎えるために部屋掃除したけどすでに散らかり始めとる >>419
すこやけど受けとは見れんタイプ
白みたいな ロナ受け移動した絵馬の鯉婆が思いあたらん
ヒントほしいで >>396
たから感染対策してコロナのリスクが少ないところに行くんやろ
わいの県も感染者少ないけど 一気読みで入ってきたんやけど宇の探偵回とかキツい下ネタのときここの婆の雰囲気とか気になったで >>373
わいは初登場で鯉ちゃん一目見た時から腐に狙われると直感したわ
わいの勘は正しかった 日光は悪い念や邪気を浄化し、月には願いを引き寄せて叶える力があるといわれているのです。そのため、海水にはポジティブになるパワーが詰まっています。 ゴカムの下ネタで文句言う層は青年誌なんぞ見れないと思うんやがなあ
大して生生しくない >>405
ケツから鉄棒刺されてるような生理痛が一度あったわ ゴカムの下ネタは低学年レベルのと
程度の低い大人の下卑ネタの2種類ある気がするで
2種るるるら 好きで助けたわけじゃねえ
おれも別に好きじゃないぜ
でこのジャンルはこの二人が一番人気やなてわかった >>427
わいも探したけど見つからんかった
そもそも半ロナブクマ稼いでる婆はおるけど絶対数がめっちゃ少ないねん >>435
わいはガンツのエロとかのほうが生々しくて嫌やな
女体エロがノイズになる >>438
女の子のアヘ顔とか触手とかこぼれそうなおっぱいとかないもんな
そっちのがパオパオよりきついは >>435
宇の下ネタは男の方が嫌悪感あるって話を聞いたわ 朝から断捨離や
まず服からでデカい衣装ケース2つ捨てられるわ
もう精魂尽き果てたから夕方は本や
なるべく部屋から物をなくしたいで わいおがみたいな濃い顔のヒゲ受け全く刺さらん
虎おじ受けもほんま謎やった
今の流行は目に優しいジャンルばっかで助かるは >>449
中学生か高校生男子がブヒブヒ言いながら喜んでるレベルやのにな
黒歴史でも思い出すんか パオパオはなんか汚いクレヨンしんちゃんみたいな感じや 宇は今はアニメを描くよりあちこち旅行に行って楽しむで わいも救急車よばんまでもちょっと心配になる激痛で
病院行ったら治ってしまって生理痛かな…
ってことはある >>445
休止自体アニメ終わって勢い落ちたしロナ受け尚更少ないよな
わいも吸血鬼受けよりはロナ受けやけど 下ネタで思い出したが彼岸島が生理的にダメになって読むのやめたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています