【小説家になろう】女性限定雑談スレ68【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチの運動部に入れられるまでの睡眠については(´・ω・`) >>303
このご時世に男捕まえて結婚して子ども産んで働いてるような人が
有能じゃないわけないだろ(´・ω・`) 無能だから専業主婦できなくて働く羽目になっているのかと密かに思ってる(´・ω・`) >>307
保育園にいれるために働く人もいる(´・ω・`) >>306
ツイッターで今や子どもは高価な嗜好品とかいわれてたなー(´・ω・`)
子育て環境整えられない無能貧乏人は子孫残す価値ないから諦めろと(´・ω・`) 信念があって貧しくていい派ならそれで良いけど生まれるところ選べない子どもを両親の思想に巻き込んじゃだめね(´・ω・`) >>308
働かなくても嘘ついて入れてるママさんいるよね(´・ω・`) >>310
あたいの知り合いも生保で子供欲しがってる(´・ω・`) 専業主婦のこと知りたいならかんかん橋をわたって読もう(´・ω・`)
嫁姑ものかと思いきや少年漫画の学園バトル漫画みたいな展開だよ(´・ω・`)
姑が意地悪していたのは村最強の姑と戦えるように嫁を鍛え上げる修行パートだったよ(´・ω・`) 春からお母さんといっしょが午後6時から放送と聞いて驚いた(´・ω・`)
今って天才テレビ君やってないのか(´・ω・`) 忍たま乱太郎(´・ω・`)おじゃる丸(´・ω・`) >>315
夕飯の準備中に子供に観せておけば(´・ω・`) 選手は悪くないのにショートトラックでポーランドが2位につけたときイラッとしてしまった(´・ω・`)
心狭い(´・ω・`) >>319
泥酔して転んだとか(´・ω・`)
それともおねしょしたとかw アリス探偵局のアリスとイナバ君に萌えてた(´・ω・`)
今思うとあの頃からオタクだったんだな(´・ω・`) ジャンプ審判は男子選手との因縁を女子選手に払わせたってのがモヤる(´・ω・`)
なのに抗議しない元男子選手だった総監督(´・ω・`)
スキージャンプ女子世界人口200人くらいだって(´・ω・`)
某選手は派手なことしたり五輪で結果だしてジャンプ活性化して後続増やそうとしてたのかなぁ(´・ω・`) 翻訳がうまくなくて0.5〜1センチを1〜2センチにして報道したので混乱を招いたとか色々出てきてる(´・ω・`)
どちらにせよそれほどの細かい単位で計測するってことはほぼ身体触ってるわね(´・ω・`) 今はフィンランド男性検査員が突然女子検査に乱入して検査したのが話題(´・ω・`)
男女の検査基準は違うのに男子基準で女子検査した?うえに「失格にするために検査した」から失格になったんだとか(´・ω・`)
ほぼ下着姿で体とスーツを計測するので女子は女性が計測するそう(´・ω・`)
なのに今回の男性検査員は選手に頭上に手を乗せさせ不必要に10数分も体を弄った(´・ω・`)
今出てる情報だけで見ると職権濫用による個室での痴漢にみえるなあ(´・ω・`)
しかも職権濫用によって順位を変えたわけだから重罪だね(´・ω・`) 女子選手を守らない監督やコーチ(´・ω・`)
何のために一緒にいるわけ?いらんだろ(´・ω・`) チェンいなかったら表彰台日本だけだったね(´・ω・`)
羽生そろそろ引退だろうし日本のフィギュア熱も冷めそう(´・ω・`) スケートオタ実況みてたらネイサンチェンへの応援も凄かった(´・ω・`)
愛されてるみたいだね(´・ω・`) >>328
世代交代きたなーってかんじ(´・ω・`)
羽生選手はビジュアルも強かった(´・ω・`)
フィギュア男子にぴったりの繊細な王子様ビジュアルというかなんというか(´・ω・`) >>329
ツイッターみてもごちゃんみてもネイサン選手は称賛されてるね(´・ω・`)
衣装以外(´・ω・`) >>327
若い子があんな風に泣いてると悲しくなる(´・ω・`)
年取ったわ(´・ω・`) スポーツしてる最中のアスリートはみんな格好良く見える(´・ω・`) ネイサン・チェンって金あるのに衣装なんなのあれ(´・ω・`) 羽生細くてすらっとしてるもんね(´・ω・`)
織田とか高橋は細くなくてゴツいから羽生受けたのよくわかるわ(´・ω・`)
外国からも羽生人気あったからやっぱすらっとした細身の選手にフィギュアやって欲しいんだなって感じる(´・ω・`) >>335
高橋もイケメンで可愛いから人気はあったのよ(´・ω・`)
やっぱ羽入くんはオリンピックで金とったし成績が華々しいから(´・ω・`) 細マッチョ系王子が好みだけど今季の日本選手には当てはまらないな(´ ・ω・`)
海外選手にちょっと好み系いたけど(´ ・ω・`) チェンって確かけいおん!のドラムの子が好きと聞いた(´・ω・`) 背がそこそこ高くて顔が小さくて手足が長いのが理想ってことね(´・ω・`)
高橋選手は…ちょっと違うかな(´・ω・`)
そのうちまた出てくると信じてる。今の若者はスタイルいいし(´・ω・`) 五輪で金取れる子は中々出てこないよ(´・ω・`)
日本はオリンピックで金取らないと人気出ない(´・ω・`) 織田さんは細い方かと思ってたよ(´・ω・`)
スケート男子の細レベル高い(´・ω・`) 芸術性に魅力感じるのはそれぞれなんでタイプ決めつけ嫌だわ(´ ・ω・`) 織田くん細いけど先に思うのは小柄(´・ω・`)
現役時代ジャンプの着地姿勢綺麗だったなあ(´・ω・`) >>337
全盛期のヤグディン元選手とか(´・ω・`) ムーン民は正にラブラブお色気王子様お姫様な男女ペア選手注目してるのかとおもた(´・ω・`) ナマモノジャンルになるから現実の人でカプ萌えはご法度なのかな(´・ω・`) >>347
浅田真央に自己投影してるBBAファンも一時期沢山いて鬱陶しかった思い出(´・ω・`) チェコのトマシュだったかな?あの選手可愛くて好きだったけど引退したらしく残念(´・ω・`) 27歳で引退(´・ω・`)
まあアラサーは体重くなるから激しい運動するフィギュアはきついだろね(´・ω・`) フィギュアはアラサーどころか23くらいから怪我が増えるイメージ(´・ω・`) 男性向けのエロ系の萌絵師に凸してやるなよ可哀想に(´・ω・`)
主婦向け漫画に凸する男もいるし枠の中でその層相手に描いてるものを何故一般の土俵に引っ張り出してくるのか(´・ω・`) アテクシの不快なものは完膚なきまでに叩きのめして息の根を止めるまで戦うわゾ‼︎‼︎(´・ω・`)
っていう正義の戦士なのよ(´・ω・`) ヒェ…文字化けした(´・ω・`;)
!←これ(´・ω・`) くすみピンク的なスウェットが欲しい(´・ω・`)
黒グレーベージュ飽きた(´・ω・`) 女性向けの女性漫画家や小説家とかに特攻してる女性嫌悪?蔑視?の男性めちゃ多いけど昔からそうだから目立ってない(´・ω・`)
近年は女性が男性叩くようになったから目立ってるだけでは(´・ω・`) >>358
春物ならもう売ってるんじゃない?(´・ω・`) >>360
今年ははっきりした色が流行りみたいで似合わない色ばっかでのう(´・ω・`)
やっぱりBBAはおとなしくいつもの色に埋もれとく(´・ω・`) タコピーが期待してたのとは違う路線入ってしまった(´・ω・`) >>361
ユニクロで探したらありそうな気はするが(´・ω・`) >>358
ユニクロのスウェットであるよ(´・ω・`)
肌触りもよくてお気に入り(´・ω・`) >>364
モコモコしたやつならあたいも持ってる暖かくて気に入ってる(´・ω・`) >>362
色んな人が少しずつ救われていく展開?(´・ω・`) >>366
期待したもの…東兄がクソ兄貴と見せかけて良い兄貴で東くん救われると見せかけて後味悪い地獄に落とす展開(´・ω・`)
提示されたもの…希望の光(´・ω・`) ハーフパイプヨクワカラナイけどぐるぐる回っててすごい(´・ω・`) >>372
東京にはそんなに雪ないのよ坊や(´・ω・`) 雪国の終わりなき雪かきは尊敬に値する(´・ω・`)出来る気がしない 関東の雪は重くて駄目だって長野出身の父親が言ってた(´・ω・`) 話題のもふもふってYouTuber女性じゃないの?(´・ω・`)
そんでVTuberの中身が男性じゃないの?(´・ω・`)
YouTuberのほうに女性ファンがついててVTuberのほうに男性ファンがついていてそれぞれ恋をしてるようにみえる不思議な世界(´・ω・`) >>379
Vチューバーは半生ジャンルらしい(´・ω・`) 一年ほど作者たちのTwitterフォローしたけど特に面白いことなかった(´・ω・`)
あと今うちのドアがガチャガチャドンされた(´・ω・`)
結局隣に入ってった(´・ω・`)
酔っぱらいかしら(´・ω・`) >>382
乙(´・ω・`)つ魔除けの札
このご時世で部屋間違える程外で飲んでくるのはあれな人認定しちゃう(´・ω・`) みんなが政治も戦争も関係なくスポーツ観戦楽しめるようになるといいのに(´・ω・`)
スポーツ興味ない人でも楽しめるようにチャリティ音楽祭とか演劇とか色々同時にやれば世界中お祭りじゃん(´・ω・`)
五輪みんなで楽しみたい(´・ω・`) 金や名誉が絡むと難しい(´・ω・`)
かといって金も名誉も関係ないイベントはせいぜい小規模でしか盛り上がらない(´・ω・`) 甲子園とか駅伝とか学生の大会が面白い(´・ω・`) 今はとりあえず人が集まること自体出来ないから早く花見とか夏祭り花火大会出来るようになるといいな(´・ω・`) >>389
そこら辺はゴミとか汚いイメージあるし近所迷惑になるしこれを機会にもうなくなって欲しいわ(´・ω・`) インターハイみたことないけど今度見てみようかな(´・ω・`)
テレビとかでやってるのかしら(´・ω・`) >>392
インハイ配信あったよ(´ ・ω・`)
競技によってはどうなのか知らないけどHP見てみなよ(´ ・ω・`) スポーツは大勢でリアルタイムで見たい(´・ω・`)
ネット配信にニコニコとは違うタイプの画面覆わないチャット機能つけてほしい(´・ω・`) >>390
地元は花火大会で稼いでるようなとこなんだごめん…(´・ω・`) >>395
ニコニコって見る画面からはコメント消して枠外にコメント表示出来るのでは(´・ω・`)
YouTubeの生配信もチャット機能あるし(´・ω・`) うちんとこの花火大会は地元の大企業とパチ屋の協賛で成り立ってた(´・ω・`) >>397
そうそうYouTubeみたいなのがいい(´・ω・`)
でも流れ早すぎるから地域チャットとか選択できるようにしてほしい(´・ω・`) msnメッセンジャーとかYahooメッセンジャーとかSkypeとかにテレビ共有機能欲しかった(´・ω・`)
同じ番組見てる人がランダムでチャット部屋にいれられるとか(´・ω・`) あたいのお気に入り女性芸能人すぐ叩かれる(´・ω・`)
さっしーこじるり(´・ω・`)
なんで(´・ω・`) >>402
指原はそうでもないけどこじるりはむしろ叩かれない要素がない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています