【小説家になろう】女性限定雑談スレ68【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タコピーが期待してたのとは違う路線入ってしまった(´・ω・`) >>361
ユニクロで探したらありそうな気はするが(´・ω・`) >>358
ユニクロのスウェットであるよ(´・ω・`)
肌触りもよくてお気に入り(´・ω・`) >>364
モコモコしたやつならあたいも持ってる暖かくて気に入ってる(´・ω・`) >>362
色んな人が少しずつ救われていく展開?(´・ω・`) >>366
期待したもの…東兄がクソ兄貴と見せかけて良い兄貴で東くん救われると見せかけて後味悪い地獄に落とす展開(´・ω・`)
提示されたもの…希望の光(´・ω・`) ハーフパイプヨクワカラナイけどぐるぐる回っててすごい(´・ω・`) >>372
東京にはそんなに雪ないのよ坊や(´・ω・`) 雪国の終わりなき雪かきは尊敬に値する(´・ω・`)出来る気がしない 関東の雪は重くて駄目だって長野出身の父親が言ってた(´・ω・`) 話題のもふもふってYouTuber女性じゃないの?(´・ω・`)
そんでVTuberの中身が男性じゃないの?(´・ω・`)
YouTuberのほうに女性ファンがついててVTuberのほうに男性ファンがついていてそれぞれ恋をしてるようにみえる不思議な世界(´・ω・`) >>379
Vチューバーは半生ジャンルらしい(´・ω・`) 一年ほど作者たちのTwitterフォローしたけど特に面白いことなかった(´・ω・`)
あと今うちのドアがガチャガチャドンされた(´・ω・`)
結局隣に入ってった(´・ω・`)
酔っぱらいかしら(´・ω・`) >>382
乙(´・ω・`)つ魔除けの札
このご時世で部屋間違える程外で飲んでくるのはあれな人認定しちゃう(´・ω・`) みんなが政治も戦争も関係なくスポーツ観戦楽しめるようになるといいのに(´・ω・`)
スポーツ興味ない人でも楽しめるようにチャリティ音楽祭とか演劇とか色々同時にやれば世界中お祭りじゃん(´・ω・`)
五輪みんなで楽しみたい(´・ω・`) 金や名誉が絡むと難しい(´・ω・`)
かといって金も名誉も関係ないイベントはせいぜい小規模でしか盛り上がらない(´・ω・`) 甲子園とか駅伝とか学生の大会が面白い(´・ω・`) 今はとりあえず人が集まること自体出来ないから早く花見とか夏祭り花火大会出来るようになるといいな(´・ω・`) >>389
そこら辺はゴミとか汚いイメージあるし近所迷惑になるしこれを機会にもうなくなって欲しいわ(´・ω・`) インターハイみたことないけど今度見てみようかな(´・ω・`)
テレビとかでやってるのかしら(´・ω・`) >>392
インハイ配信あったよ(´ ・ω・`)
競技によってはどうなのか知らないけどHP見てみなよ(´ ・ω・`) スポーツは大勢でリアルタイムで見たい(´・ω・`)
ネット配信にニコニコとは違うタイプの画面覆わないチャット機能つけてほしい(´・ω・`) >>390
地元は花火大会で稼いでるようなとこなんだごめん…(´・ω・`) >>395
ニコニコって見る画面からはコメント消して枠外にコメント表示出来るのでは(´・ω・`)
YouTubeの生配信もチャット機能あるし(´・ω・`) うちんとこの花火大会は地元の大企業とパチ屋の協賛で成り立ってた(´・ω・`) >>397
そうそうYouTubeみたいなのがいい(´・ω・`)
でも流れ早すぎるから地域チャットとか選択できるようにしてほしい(´・ω・`) msnメッセンジャーとかYahooメッセンジャーとかSkypeとかにテレビ共有機能欲しかった(´・ω・`)
同じ番組見てる人がランダムでチャット部屋にいれられるとか(´・ω・`) あたいのお気に入り女性芸能人すぐ叩かれる(´・ω・`)
さっしーこじるり(´・ω・`)
なんで(´・ω・`) >>402
指原はそうでもないけどこじるりはむしろ叩かれない要素がない(´・ω・`) >>403
そうなのか…(´・ω・`)
こじるりはヒルナンデス出演時黒髪ロングで首にでかいリボンつけて可愛いなってみてただけなんで詳しくない(´・ω・`) >>404
見た目可愛いよね(´・ω・`)
不潔じゃないギャルって感じの子に憧れあったから好きだった(´・ω・`) こじるりは枠的に白石麻衣でいいからね(´・ω・`) 検索してみたけどこれ二股漫画家がクズなのでは(´・ω・`) >>407
もちろんそっちのがクズ度は高いがこじるりは黙っていられず正当化しようとベラベラ話しまくってその度に好感度が落ちていった(´・ω・`) 身長157センチもあるのかな?もっと小柄に見える(´・ω・`) 漫画家との不倫以前から印象は良くなかった(´・ω・`) >>410
潜在的に嫌われてたのが表面化したイメージ(´・ω・`) >>408
あらら(´・ω・`)
視聴率のために炎上商法させられてるのかな(´・ω・`) いきなり筋トレしてる人をdisったりして性格悪い感隠せてないしね(´・ω・`) >>410,411
そうなのか(´・ω・`)
あたい三次元だと女が嫌う女を演じてるという女が嫌う賢いタイプの真正ぶりっ子みたいな複雑そうな女の子好きだからな(´・ω・`) 頭良さそうだけど言葉遣いが悪いのかな(´・ω・`) >>405
容姿可愛い(´・ω・`)
ヒルナンデスでジャニとこじるりが並んで立ってた時ちょこんとしてて可愛かった(´・ω・`) こじるりは陰謀論で関と言い争いするのが面白かった(´・ω・`) どんな人か全くわからんから内面は擁護しようがないけど義理の妹に似てるから擁護したくなる(´・ω・`) >>414
うまいコメントしようとして滑ったのかな(´・ω・`) カーリングの見どころがわからない(´・ω・`)
もぐもぐタイム以外の面白い見方を教えてほしい(´・ω・`) >>420
漫画家のもう一人の不倫相手が筋トレ系アイドルだった(´・ω・`) >>422
まずルールを知りましょう(´・ω・`) >>426
離婚してから付き合ったとは言っていたけど写真とられたの離婚して2ヶ月だし
イタしてからじゃないと付き合わないって本人が言ってたからなんとも微妙(´・ω・`) 元気キャラだからこじるりを守りながらツッコミやボケをしてくれる人と組めば好感度上がりそう(´・ω・`) バレンタインどうでも良いけど二次元イベントに欠かせないから文化として大事にしたい(´・ω・`) 菓子会社の陰謀には乗らないって主張してる人を見る季節(´・ω・`)
クリスマス中止と双璧(´・ω・`) >>430
祭事としてカレンダーにのるほどの企業努力すごいけど職場で強制的にボランティアやらされて財布がめちゃ痛かった(´・ω・`)
当時手取り15万くらいで2万くらいの出費で勿論見返りなし(´・ω・`) それはバレンタインってよりもおまえの会社がおかしいんじゃない(´・ω・`) 雑子たちの職場にはなかったの?(´・ω・`)
強制バレンタイン割とよく聞いたけど(´・ω・`)
お中元お歳暮みたいなもの(´・ω・`) うちは強制でもないしあげたらお返しはしてくれる(´・ω・`) 女性2人で男性50人分のバレンタインチョコ買い出ししてた(´・ω・`)
お返しくれるのも数人いたけど正直お金で返して欲しいです(´・ω・`) >>434
女があたいひとりだった職場はやりませんで通して(´・ω・`)
転職してからは有志が500円ずつ出して個包装のチョコを箱に詰めてお好きにどうぞってやった(´・ω・`) イベント気にするタイプで日頃お世話になってる人はあげないと仕事でちょいちょい意地悪されるから(´・ω・`)
保身のためにやるしかない(´・ω・`) チョコとか何も用意しないで会社に行ったら10個くらい貰ったからホワイトデーにおいしいクッキー買って返した(´・ω・`) 会社に出入りの保険のオバちゃんからミニチョコたくさんもらって、それを男性陣に横流しした(´・ω・`)
「ホワイトデーのお返しはいらないでーす」って言ったら「当たり前だ!」と…(´・ω・`) ↑ あ、これは去年の話ね(´・ω・`)
今年はオバちゃん会えなかった…月曜日来てくれるかな(´・ω・`)
来なかったらどうしよう。チョコベビーでいいかな(´・ω・`) >>441
アルファベットチョコならたくさん入ってていいんじゃないでしょうか(´・ω・`) うちはキットカットみたいなばら撒き用のお菓子を机に置かれる感じだった(´・ω・`)
楽でいい(´・ω・`) いーなー(´・ω・`)
あたい最低でもモロゾフだった(´・ω・`)
モロゾフ最低ってことじゃなくて値段(´・ω・`)
それを自腹で数十個買って配布しなきゃいけなかった(´・ω・`) >>434
強制じゃないけど、義理チョコ配りたい人は配ってたよ(´・ω・`)
私も全員に手作りチョコ配って、お返しが豪華だったから味をしめて毎年配ってた(´・ω・`) >>444
懐が痛い
500円以内にしてほしいね:(´・ω・`): 月曜バレンタイン(´・ω・`)
謎に朝シャンして髪型キメて鏡覗き込んで意識しすぎだせえって無造作ヘアに戻してでも登校中からそわそわしてたのに休み時間になっても呼び出されず不貞腐れる男子と(´・ω・`)
その男子と日頃仲良くしてる女子が夕日の差し込む放課後教室で誰かを待っているのを妄想(´・ω・`) コロナ対策としてバレンタインは本命以外自粛しましょうって百合子が(言うわけない)(´・ω・`) 本命にチョコをぬりたくりゲイに掘ってもらうのを見守る(´・ω・`) ラブホのお風呂のシャワーヘッド外して腸を洗浄するゲイとかいうクソ野郎(´・ω・`) >>450
テメエきったねえなァ!と罵倒される本命(´・ω・`)
違う誤解だこれはチョコだと反論する本命(´・ω・`)
メスに本命貰っておきながらオスに抱かれてヨガってんのか?って聞いてんだよ!誠意みせろオラァ!と強く腰打ち付けられて反論できない本命(´・ω・`)
本命が男の体に夢中になってニッコリのあたい(´・ω・`) >>451
!?(´・ω・`;)
それはちょっと(´・ω・`) あたいは入社一年目に先輩に「一度上げるとずっと上げ続ける事になるから絶対やめな」って言われたな(´・ω・`) >>451
ウォシュレットのシャワー浣腸で済ます人の方が多いと思う(´・ω・`) >>453
今はゲイ用施設増えたから問題ないだろうが昔はそのせいで普通のラブホはゲイは出禁だったりしたよ(´・ω・`)
まあ普通の男女でもきたねー奴はいたらしいが(´・ω・`) >>458
イヤー(´・ω・`;)
イヤやー(´・ω・`;;) 中高生のときは女子が盛り上がるためのイベントだったな(´・ω・`)
男子は貰える子もいたけど基本的に女子同士が交換するための日だった(´・ω・`) 高校生の時クラスメイトの子が女子全員分にタルト作ってくれたわ懐かしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています