【小説家になろう】女性限定雑談スレ68【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホのお風呂のシャワーヘッド外して腸を洗浄するゲイとかいうクソ野郎(´・ω・`) >>450
テメエきったねえなァ!と罵倒される本命(´・ω・`)
違う誤解だこれはチョコだと反論する本命(´・ω・`)
メスに本命貰っておきながらオスに抱かれてヨガってんのか?って聞いてんだよ!誠意みせろオラァ!と強く腰打ち付けられて反論できない本命(´・ω・`)
本命が男の体に夢中になってニッコリのあたい(´・ω・`) >>451
!?(´・ω・`;)
それはちょっと(´・ω・`) あたいは入社一年目に先輩に「一度上げるとずっと上げ続ける事になるから絶対やめな」って言われたな(´・ω・`) >>451
ウォシュレットのシャワー浣腸で済ます人の方が多いと思う(´・ω・`) >>453
今はゲイ用施設増えたから問題ないだろうが昔はそのせいで普通のラブホはゲイは出禁だったりしたよ(´・ω・`)
まあ普通の男女でもきたねー奴はいたらしいが(´・ω・`) >>458
イヤー(´・ω・`;)
イヤやー(´・ω・`;;) 中高生のときは女子が盛り上がるためのイベントだったな(´・ω・`)
男子は貰える子もいたけど基本的に女子同士が交換するための日だった(´・ω・`) 高校生の時クラスメイトの子が女子全員分にタルト作ってくれたわ懐かしい(´・ω・`) 仲良い子の手作りはいいけどそうじゃない子からの手作りはキツイな(´・ω・`) アレルギーもち兄弟のために食事制限させられて偶のお菓子もお姉ちゃんだからって後回しだったり食い意地張ってたから仲良くない子からでも喜んで食べるしその子の印象爆発的に上がりますので食べ物なら下さい(´・ω・`)! >>463
可哀想(´・ω・`)
バレンタインチョコいっぱい買ったから二箱あげる(´・ω・`)つ□□ チョコ配らなきゃいけないうえに社長から順にランクわけなきゃいけない会社はくそ面倒だった(´・ω・`)
セクハラも普通だったし(´・ω・`) 女社長の小さい会社にいたときは社長が社員にケーキくれたなー(´・ω・`)
みんなでケーキ食べた思い出(´・ω・`) 仕事先からルビーのいちごもらっちった(´・ω・`)
うれしいけどお返しどうしよう(´・ω・`) >>469
ひとつちょーだい(´・ω・`)
お返しは食べた感想と大福に合うものとか?(´・ω・`) >>470
だめ(´・ω・`)乂あげない
お返しにお茶系いいかも(´・ω・`)
アイデアありがとねチョコパイあげる(´・ω・`)ノ≡● 眼鏡取ったら美少女あるわけ無いよーかおがなんで眼鏡で変形するん?美形は眼鏡つけても美形でしょと思ってたらカーリングロシアの眼鏡とったら美女なやつだった(´・ω・`)
もうひとりタレ目でFFにでてきそうな美女もいる(´・ω・`)
青い目も綺麗(´・ω・`) 職場に眼鏡外すとのび太になる人がいる(´・ω・`)
眼鏡してると普通の人なのに取ると(´3_3) ナーロッパと揶揄されても固執する理由わかったわ(´・ω・`)
こうして一般の白人種みるとやっぱ見た目うつくしい(´・ω・`)
細くて手足長くて容姿端麗で髪や目の色彩も綺麗(´・ω・`) >>475
見てた(´・ω・`)
ロシア美女堪能したしルールわからんからチャンネル変えた(´・ω・`) アイスダンス女子160センチ成人女性なのにめちゃくちゃ小柄で華奢な少女にみえる(´・ω・`)
男性が骨格筋肉しっかりしてて身長190センチ近いのかな(´・ω・`)
頭一つ分以上違うし体の厚みも凹凸も全然違う(´・ω・`)
白人は男女差が激しくて別の生き物みたいだ(´・ω・`) よく考えたらリフトしたりぶん投げたりするんだからペア男子は長身マッチョで当たり前だった(´・ω・`)
海外じゃ180は平均身長だろうけど(´・ω・`) ハラハラしながらコートの外で一緒に踊るコーチ達かわいい(´・ω・`) アルメニアのカップル素敵だったのに現時点6位(´・ω・`) 神の更新あったけど主人公カプ別れちゃった(´;ω;`) タヌキの置き物盗んだ人のコレクションにフクロウ混じってるの不謹慎ながら癒される:(´・ω・`): ムーンスレ(´・ω・`)
犯罪そのものに萌えてるんだから犯罪者予備軍だと思われてもしかたないでしょうに(´・ω・`)
一般文芸作品は犯罪を告発したりするものだからムーンの犯罪モノとは基本的に根本的に真逆だよ(´・ω・`)
何でそこがわからんのかな?わからないふりしてるだけ?(´・ω・`) 犯罪を肯定することで反体制姿勢になったつもりになり大きなものと戦う自分は大きいと錯覚するのは中学生ならよくあること(´・ω・`) >>483
ここじゃなく向こうで続けて(´・ω・`) >>485
向こうのはいつもの基地害っぽいからなー(´・ω・`) IDコロコロさんはロリショタ強姦萌えだったか(´・ω・`) 年の差に異常な執着心みせてて年の差は史実と思い込んでるんだよねあの人(´・ω・`) 児童婚萌えをゴリ押してくるの胸糞悪い(´・ω・`) >>490
あそこ何なのかよくわかんない(´・ω・`)
テンプレ話し合うところじゃないの(´・ω・`) ナーロッパはヨーロッパではないから西洋史教授たちのツッコミはやめろ!っていうくらい世界観破綻してるのに(´・ω・`)
年齢差だけは史実なので!史実なので!(´・ω・`) >>491
むかーしテンプレやらタグ要素やらで荒れた時にIDコロコロ!ってなるから作られたスレで別に用途は特に限定されてないよ(´・ω・`)
単にワッチョイ出るムーンスレ(´・ω・`) 昨日も普通に感想書いたけど多分誰の目にも入ってないな(´・ω・`)
まぁいつものことなんだけど(´・ω・`) 16歳とかで結婚するのが一般的な史実って発展途上国の児童婚じゃないの?(´・ω・`)?
労働力としての身売りで実質は奴隷(´・ω・`) >>496
あたいも感想せっせと書いてたけどスルーされるから(´・ω・`)
話題に乗って犯罪萌はタグつけないとって書いてみたらまたスルーされました(´・ω・`) >>494
あそこムーン作品感想書いたり雑談していいの?(´・ω・`) ワッチョイスレ懐かしい(´・ω・`)
昔ムンスレで人気作にヒーローイケメン無罪だけど拒否ってるのに手込めにしようとするとか当て馬と同じ事してね?って書いたらワッチョイスレ行けって怒られたな(´・ω・`) >>500
うん(´・ω・`)以前は作品感想もあったよ
廃れただけで(´・ω・`) 発展途上国だって児童婚は相当な貧困層のやることだから一般的じゃない(´・ω・`) 奥薗さんのさつまいもトリュフ作った(´・ω・`)
トリュフチョコだけど芋だしどこか和風でおもろい(´・ω(・`)ムギュ >>502
スレ荒れて使い物にならなくなったらワッチョイ使うかな(´・ω・`) >>497
しかも嫁ぎ先は80歳お爺ちゃんとかで介護させられる(´・ω・`) 40歳の光源氏と14歳の女三宮(´・ω・`)萌え?(´・ω・`) >>501
タイトルplz(´・ω・`)
当て馬強姦未遂→NG
本命強姦未遂→OK
どんな展開でこうしたのか見てみたい(´・ω・`) >>508
いっぱいあるから3つどうぞ(´・)ω・`)つ●●●
皆で肥えれば怖くない(´・)ω(・`) >>509
源氏物語ってのっけから紫式部の男性に媚びた思想と保身と名誉欲入っててめっちゃ嫌いだわ(´・ω・`) >>509
源氏物語は創作だし(´・ω・`)
史実持ち出したら近親婚の話になっちゃうから創作の話したがるのかな(´・ω・`)? >>513
ごめん、別に史実でどうって話しにきたんじゃないんだ(´・ω・`)
女三宮さん作中はおめでとうムードで嫁いでるけど萌える?ってただのアンケート(´・ω・`)
連想したからそのまま書いちゃって紛らわしい流れにして申し訳なかった(´・ω・`) 源氏物語ってマザコン光源氏が理想のママ育成する話じゃなかったっけ(´・ω・`)? メイン要素以外の矛盾はわりとスルーできる(´・ω・`)
恋愛メインで狭い世界の話ならヒーローヒロインの関係とか感情とか恋愛描写に矛盾あるとなえるけど世界観はそこそこでいい(´・ω・`)
逆にヒロインが魔法とか能力で世界的な活躍するなら世界観の辻褄はあわせてほしいけど恋愛がおまけならそっちは軽くでいいかな(´・ω・`)
もちろんどっちも作りこんで矛盾無しが最高だけど(´・ω・`) >>514
うろ覚えだけど女三宮かわいそすぎの人じゃなかったっけ(´・ω・`) >>516
そだね(´・ω・`)
なんていうか作者にはサイコパスにでもなりきって読み手をうまく詐欺ってほしいのよね(´・ω・`) 鹿賀丈史71とかまじか…(´・ω・`;)
あたいも歳を取るはずだ 源氏物語は25年前に与謝野晶子版を読んだっきりだからほぼ覚えてません…(´・ω・`) >>517
私もそんなイメージだったんだけど、あさきゆめみし読んだら結婚決まった時はとーちゃんも周りの侍女もこれで安泰おめでとうおめでとうって感じだなと(´・ω・`)
経済力あってもとーちゃんとそう年齢変わらないんじゃ死後大変そうなのに(´・ω・`) >>510
まゆたんの短編思い出した(´・ω・`)
おっさんの痴漢から助けてくれたイケメンにその後レイプされるやつ(´・ω・`)
イケメン正義(´・ω・`) >>502
ワッチョイスレってもう立てられないから、大事に使わないといけないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 貴族夫に先立たれた妻の末路
尼寺
吉野あたりに引っ込んでのんびり余生過ごす
再婚
少しずつ財産売って売るものなくなったら終了
かな?(´・ω・`) 旦那って妻の生活の面倒見るんだっけ?(´・ω・`)
妻の家族に旦那が面倒見てもらうイメージ(´・ω・`) >>522
まゆたん作品初めて読んだのがヒーロー双子で体の弱い優しい兄とゴーインで悪い弟っていうコテコテのやつだった(´・ω・`) >>526
それぞれの家庭とか国とか時代とかによってだいぶ変わりそうよ(´・ω・`) 萌えはしないけど平安時代の政略婚の年齢知ると若すぎてすげえなってなることある(´・ω・`) >>518
詐欺るというかそこらへんうまくぼやかす作者もいると思う(´・ω・`)
勢いがあってなおかつ誤魔化しもうまいと読者も気にしないというか(´・ω・`) 身売りは下級武士の娘でも売られまくったわけじゃない(200万くらいで売られた記録はある)から(´・ω・`)
お貴族様となると本人が望んでも周りが身売りさせなそう(´・ω・`)
武士が最愛の妻子と形式上離縁して主君の未亡人を保護するパターンか(´・ω・`)
死ぬまで放置なんじゃないかな(´・ω・`) >>529
政略じゃないけど夕霧と雲居の雁も2人とも若すぎてそりゃ父親怒るよと思った記憶(´・ω・`) あさきゆめみしで女三の宮ちゃんのファンになった(´・ω・`)
超超お嬢でただ一人だけ源氏の顔にも権力にもカネにもなびかない三ちゃんかっこよくてロックだね(´・ω・`) 経産婦は子供うんだ実績があるから産める限りは重宝される(´・ω・`)
ただ40くらいで産まされてるのは「お家のためとはいえむごいことをなさる」と非難されるみたい?(´・ω・`)
実際にお褥滑りが許されたのは大奥のある将軍の妻たちくらいじゃない(´・ω・`) 日本の政略結婚には一桁年齢x一桁年齢とかあるからねー…(´・ω・`) >>533
ぬこしか要らないでお馴染み女三宮さまですね(´・ω・`)ナーオ >>533
漫画でどんな解釈されてるか知らないけど(´・ω・`)
現代訳版は女三宮の件で光源氏めちゃ嫌いになった記憶(´・ω・`) >>534
江戸のどの世代かわからんけど30超えた出産は死亡率上がるとかで大奥で殿様がその年齢に手出し禁止されていたとか聞いたことある(´・ω・`)
子供は量の時代だったけどそれなりに尊重されていたんだなと(´・ω・`) 皇后の女房という立場の人がフィクションとはいえ天皇家の寝取られ托卵という創作書いて許される平安時代の大らかさ好き(´・ω・`) >>538
それお褥滑りの発祥じゃないかしら(´・ω・`)
でも庶民はそうはいかなかったから中年女性も性愛対象にされてた(´・ω・`)
その一方で男性に対しては「性欲強い中年男はクズ」という意味のことわざ?格言?があった(´・ω・`)
女への競争率下げようとしてたのかも(´・ω・`) >>535
同じクラスの子と付き合ってる小学生カップルだと思えば…何とか…無理か(´・ω・`) >>539
身も蓋もない(´・ω・`)
正直あの創作は源氏の恥(´・ω・`) 中年女性に発情する男無責任すぎる(´・ω・`)
妊娠しても子供育てられない可能性高いのに(´・ω・`) >>543
女日照りすぎたのか白髪シワシワ老女も性愛対象(´・ω・`) >>544
老女なら妊娠しないからまあ……骨折ったりしないように気をつけて(´・ω・`) >>544
お婆さんとお爺さん見分けつかない時あるからいっそ爺も対象にしたらええのに(´・ω・`) なるほど逆に月のものが来なくなった女性なら妊娠しないから手出ししても許されるんだね(´・ω・`) >>543
女は灰になるまで女扱いされる(´・ω・`)
大岡越前のエピソードのせい(´・ω・`) そんなに孔が欲しいなら羊に走ればいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています