【小説家になろう】女性限定雑談スレ68【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの知人が生活保護で賃貸探してるけど団地とかって優先的に入れるものなの?(´・ω・`) >>592
地域による(´・ω・`)
抽選のライバルがナマポだと負けることもある(´・ω・`) >>592
団地は貧困層のための救済支援施設とおもう(´・ω・`)
子供うむ可能性のある新婚夫婦も優先的に入れる(´・ω・`)
新婚夫婦はたいてい若くて地域活性化する・子供ができたら長く納税するから(´・ω・`) >>592
団地には所得制限があるから高給取りになったら出ていかないといけないけど(´・ω・`)
シンママで生保なら余裕じゃないかしら(´・ω・`)
空きがあれば(´・ω・`)
県外から引っ越してくるなら数ヶ月家賃補助したり100万近く支度金出してくれる地方もある(´・ω・`)
団地は色々ルールあって人付き合い大変そうだけどね(´・ω・`) へー団地ってただ抽選ってだけじゃなかったのね(´・ω・`)φ三φ
なんか単純に募集して抽選して当たったら入れまーすって感じだと思ってた(´・ω・`) 団地は公営住宅法で全国基準決められてるらしい(´・ω・`)
住所・勤務先が市内・県内
世帯全員月収20万以下
いま住むところがない・なくなりそう
税金滞納してない
お友達は駅チカのところはいれるといいね(´・ω・`) >>595
シンママなら団地も保育園も入りやすいよね確か(´・ω・`) 地域の民生委員に相談とかコネあると団地優先で入れたりするって知り合いが言ってたわよ(´・ω・`) うちの弟は一人暮らしで2DKの団地住まいよ(´・ω・`)
団地には2種類あって収入やらで制限される方と制限されない団地だと収入関係なく入れるらしいとか(´・ω・`) >>600
それサラリーマン専用団地だったりしない(´・ω・`) >>601
そうなのかな?(´・ω・`)
竹内涼真の実家と同じとこ(´・ω・`) 高度経済成長期の団地は都会のサラリーマン専用で憧れの近代的洋風建築みたいな扱いだったような〜(´・ω・`) 昔知り合いがペット可の団地探してたけど結局どうなったんだろ(´・ω・`)
ペット可って少なそうよね(´・ω・`) ペットってどこまでなんだろ(´・ω・`)
鳥、猫、犬、亀、兎、鶏、ミニ豚、山羊、羊、ロバ、馬…(´・ω・`) >>605
ペット禁止のマンションで小型犬の鳴き声聞こえた時あったから犬猫ぐらいまでなら(´・ω・`) >>603
あたいの中で団地と言えば耳をすませばの主人公の家だな〜(´・ω・`) 昔四谷に馬飼ってる人いたけど今はもう流石に亡くなっただろうな(´・ω・`)
たまに道路を闊歩してたらしい(´・ω・`) 最近フェレットとかカメレオンとか飼ってる人周りに多いわ(´・ω・`) パシュートってお尻押しながら滑るときあるからなんかかわいい(´・ω・`) YouTubeが唐突に北の偉い人白馬で疾走のニュースすすめてきてワロタ(´・ω・`) YouTubeでカワウソの動画みてゆ(´・ω・`)
カワウソ飼いたい(´・ω・`) あたいはDIY動画見てホームレスになったときの対策と英気をやしなってる(´・ω・`) >>612
どの動物もそうだけど匂うよ(´・ω・`) ねこいいにおいよ(´・ω・`)
いつまでもかいでられる(´・ω・`) 猫かわいいけど持ち上げるとぐんにゃりしてるし思った以上に細くて小さくてこわい(´・ω・`) >>590
木造風呂キッチンなし玄関トイレ共同の四畳半とか(´・ω・`)
独房みたいなのならあるよ(´・ω・`)
あたい引っ越そうかと思って探したことあるけど酷すぎて諦めた(´・ω・`) >>616
人外かそうでなくても強靭な肉体を持つヒーローがヒロインに向けて言いそう(´・ω・`) >>590
23区外なら探せばあるが都心は無理だな(´・ω・`) >>616
そんなお前にはノルウェージャンやメインクーンをおすすめ(´・ω・`)
ただしぐんにゃりはしてる(´・ω・`) >>618
おまえには触れない…壊してしまいそうで…!(´・ω・`) >>619
23区の外周なら6万代アパートあるけど覚悟は必要(´・ω・`) >>620
でかいけど短命ってかいてあった(´・ω・`)
20年生きてくれ(´・ω・`) 飲○タグのあと口移しタグあってびびった(´・ω・`) >>494
IDコロコロさんってそんな昔から荒らしてるやつだったのか(´・ω・`) 美容師はハサミであたま何度も刺して血が出てるのにわらってごめんなさい言う(´・ω・`)
コミュニケーション以前に嫌がらせされるからなるべく行きたくない(´・ω・`) >>626
そう(´・ω・`)
飲○ 穴ル 中出し 口移し
この並びに戦慄(´・ω・`) 先月分の給与明細ようやく今朝もらえたんだけど(´・ω・`)
手取り16万に減った(´・ω・`) タグに書いてくれるなら良心的じゃない?(´・ω・`)
そういうの好きな人は寄ってくるし、嫌いな人は避けられるし(´・ω・`) >>632
タグが駄目なんじゃないの(´・ω・`)
ニョーをヒロイン後穴に中出ししてから自ら舐め取り口移しするヒーローみたいな並びでおののいたの(´・ω・`) タグの並びでBLかと思ったらNLだったのか(´・ω・`) ムーンBLでも後ろに中出しした棒をお掃除する系の猛者はたまにいる(´・ω・`)
深く考えちゃいけないBLはファンタジーと唱えることにしてゆ(´・ω・`) まだ見かけたことないから多分すごいマイナーっぽいね(´・ω・`) >>637
まあ男同士の場合ゴムつけてない時点でやばいしね(´・ω・`) >>633
あたいもその並びだとそう見えた:(´・ω・`): マニアック性癖ってドンピシャ作品見つけるの大変そうね(´・ω・`) 🇮🇹イタリア、一般家庭のガス代が2ヶ月分13万5000円 電気代も2.5倍値上げ [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644814907/
すごーい(´・ω・`) >>645
なんでこんなことになってるの?(´・ω・`) >>646
わかんない(´・ω・`)
勘でいうと(´・ω・`)
「旧ソのが良かったロシア糞」って国内同志にネガキャンされまくったプーが切れて「同志ウクライナ!連邦に戻ろう」って丁度100年前の再現しようとした(´・ω・`)
そしたら英米が「はあ?それ侵略ですけどぉ?」って横槍入れたからプーが「お前ら頭が温まってるみたいだからガスなしエコやっててね」ってガス供給ストップしたのでEU諸国が寒さで滅亡(´・ω・`) 環境問題にうるさくて他国にエコ強要して従わないと圧力かけて外交手段にしたのヨーロッパじゃなかったっけ(´・ω・`) >>650
そうだよ(´・ω・`)
他国の気候とか風習とか丸無視のクソEUだよ(´・ω・`) 二酸化炭素の排出量に関しては中国とインドちょっと可哀想だなと思った(´・ω・`) >>648
あれでも昔冬にフィンランドかどっかに攻め込んで白い死神にボッコボコにされたよねソ連(´・ω・`) >>649
それは地震と津波と噴火がない国向けだと思った(´・ω・`) >>654
ヨーロッパ適してる気がしてきた(´・ω・`) >>655
環境問題で他国ぶっ叩いてたヨーロッパが原発持つなんてそんな矛盾することするわけ(´・ω・`)あった 災害少ない地域は原発で災害大国は石炭で住み分けすれ電気代安くなる(´・ω・`) >>653
無能大将が武士の合戦のノリで無策特攻させ続け数多の若者を犬死にさせた日本にすら負けてる(´・ω・`) >>659
でもナチスには勝ったし!(´・ω・`)
ナチスが寒さで自滅しただけだけど!(´・ω・`) >>661
ナポレオンにも勝ったし!(´・ω・`)
ナポレオンが自滅しただけだけど(´・ω・`) EUに加盟したいっていったら欧米がそれはどうかな?っていう
じゃあソビエト久しぶりイエーイしたら欧米がそれはどうかな?っていう
ウクライナでしょうか?いいえ誰でも(´・ω・`) うちのココに入りたいって?別に嫌いじゃないから考えなくもないけどまだ心の準備できてない怖い…だってデカいんだもん…っていういーゆーの言い分(´・ω・`) 北京オリンピック終わったら戦争始まるのかな(´・ω・`)
一般市民巻き込まないで大統領同士の殴り合いとかで決めればいいのに(´・ω・`) >>667
プーチンの一人勝ちじゃねえか(´・ω・`)
あの人元KGBだし柔道黒帯だぞ(´・ω・`) >>658
災害多い国は何を使っても災害来たら終わりっていうか更に大災害になるのが悲しいところだぬ(´・ω・`) プーのデコピンでKOされるばいでんお爺ちゃん可哀想(´・ω・`) >>670
あいつ何か無茶苦茶体鍛えてる筋肉マイフレンド系の体型だから普通のおっさんでも負けそうなのに(´・ω・`) >>668
もうお爺ちゃんだからどうだろう(´・ω・`) 去年の年末かなんかもアイスホッケーしてたよねプーチンはん(´・ω・`) 若さでいうなら30歳で就任したオーストリア首相(´・ω・`)
世界一若い首相で190センチ近いイケメン(´・ω・`)
去年辞任したけどデカいから強そう(´・ω・`)
でも国会議員なら20歳からいるからまずここを勝ち抜き戦で戦わせよう(´・ω・`) >>676
進次郎どれくらいまで勝ち抜けるかな(´・ω・`) 謙虚スレの信者が痛すぎて笑ってしまった(´・ω・`) >>682
謙虚、堅実をモットーにってなろうの作品のスレ(´・ω・`)
ジャンプ+で連載してる漫画を謙虚のパクリって言い出してる(´・ω・`) >>684
信者が(´・ω・`)
作者はもう謙虚書く気もなにする気もないと思う(´・ω・`)
四年以上放置してるし音沙汰なし(´・ω・`) >>683
タイトル見覚えあるからみにいったら悪役令嬢モノの流行作った作品のひとつか〜(´・ω・`) ムーンでエロ書くのに忙しいのかもしれない(´・ω・`) エタっても専スレ持ちとかものすごい人気作なんだね(´・ω・`) >>686
まだ信者は元気なんだね(´・ω・`)
謙虚面白かったんだけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています