【小説家になろう】女性限定雑談スレ68【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
無能大将が武士の合戦のノリで無策特攻させ続け数多の若者を犬死にさせた日本にすら負けてる(´・ω・`) >>659
でもナチスには勝ったし!(´・ω・`)
ナチスが寒さで自滅しただけだけど!(´・ω・`) >>661
ナポレオンにも勝ったし!(´・ω・`)
ナポレオンが自滅しただけだけど(´・ω・`) EUに加盟したいっていったら欧米がそれはどうかな?っていう
じゃあソビエト久しぶりイエーイしたら欧米がそれはどうかな?っていう
ウクライナでしょうか?いいえ誰でも(´・ω・`) うちのココに入りたいって?別に嫌いじゃないから考えなくもないけどまだ心の準備できてない怖い…だってデカいんだもん…っていういーゆーの言い分(´・ω・`) 北京オリンピック終わったら戦争始まるのかな(´・ω・`)
一般市民巻き込まないで大統領同士の殴り合いとかで決めればいいのに(´・ω・`) >>667
プーチンの一人勝ちじゃねえか(´・ω・`)
あの人元KGBだし柔道黒帯だぞ(´・ω・`) >>658
災害多い国は何を使っても災害来たら終わりっていうか更に大災害になるのが悲しいところだぬ(´・ω・`) プーのデコピンでKOされるばいでんお爺ちゃん可哀想(´・ω・`) >>670
あいつ何か無茶苦茶体鍛えてる筋肉マイフレンド系の体型だから普通のおっさんでも負けそうなのに(´・ω・`) >>668
もうお爺ちゃんだからどうだろう(´・ω・`) 去年の年末かなんかもアイスホッケーしてたよねプーチンはん(´・ω・`) 若さでいうなら30歳で就任したオーストリア首相(´・ω・`)
世界一若い首相で190センチ近いイケメン(´・ω・`)
去年辞任したけどデカいから強そう(´・ω・`)
でも国会議員なら20歳からいるからまずここを勝ち抜き戦で戦わせよう(´・ω・`) >>676
進次郎どれくらいまで勝ち抜けるかな(´・ω・`) 謙虚スレの信者が痛すぎて笑ってしまった(´・ω・`) >>682
謙虚、堅実をモットーにってなろうの作品のスレ(´・ω・`)
ジャンプ+で連載してる漫画を謙虚のパクリって言い出してる(´・ω・`) >>684
信者が(´・ω・`)
作者はもう謙虚書く気もなにする気もないと思う(´・ω・`)
四年以上放置してるし音沙汰なし(´・ω・`) >>683
タイトル見覚えあるからみにいったら悪役令嬢モノの流行作った作品のひとつか〜(´・ω・`) ムーンでエロ書くのに忙しいのかもしれない(´・ω・`) エタっても専スレ持ちとかものすごい人気作なんだね(´・ω・`) >>686
まだ信者は元気なんだね(´・ω・`)
謙虚面白かったんだけどな(´・ω・`) 元祖悪役令嬢だけどどんどん主人公sageの方向におかしくなっていった話(´・ω・`) 乙一が謙虚をめちゃくちゃ褒めてたな(´・ω・`)
完結したら評価高かったろうに(´・ω・`) 主人公の片思いは叶わないし直ぐにデブるし友達だと思ってた人たちも利用してただけって感じで
主人公最初は金持ちお嬢様だったのにどんどんsageられまくっていってたよ(´・ω・`) >>696
なにそれむしろすごい面白そうな展開(´・ω・`) sageられるけど結局主人公がコミカルに抵抗したりで
なんとなくまあこれでいいか的な流れに落ち着いていくから読みやすかった(´・ω・`) 悪役令嬢とヒロインが仲良くなる作品が謙虚パクと言われてたの覚えてる(´・ω・`)
その作品がこのあいだはめふらパクと言われてたの見て悪役令嬢もの代表が謙虚からはめふらになってるのかなーと時代の流れを感じたわ(´・ω・`) 破滅フラグ(´・ω・`)
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまったってやつ(´・ω・`) >>696
ヒロイン下げたまま更新停止したのかな(´・ω・`)? >>703
主人公の相手役がはっきりしてなくてやっと決まりか?って思わせたあたりで止まった(´・ω・`) なんだかんだここにいる人は謙虚、本好き、薬屋は少しは読んだことあると思ってた(´・ω・`)
読んだことない人もいるのね(´・ω・`) その辺知った時にはもう既にかなり長くなってて(´・ω・`)
完結してから時間あったら読もうかな…みたいなまま早幾年的な(´・ω・`) >>706
ムーン専でかなり偏食してるからムーン有名作品もしらない(´・ω・`) あたいからのお知らせ(´・ω・`)
ここ数日で寝バックタグ増えてた(´・ω・`)
5作品からなんと7さくひんに!!!!!!
作者様々ありがたや(´・ω・`) >>706
謙虚と本好きはなろうで読んだけど薬屋はコミカライズしか読んでない(´・ω・`) 寝バックってBLはいいけどNLだといれにくそうなイメージがある(´・ω・`) 男が女抱きしめながら全身使って押さえつけて腰だけくいくい動かす(´・ω・`)
動き封じられてる女は一方的に刺激与えられるばかりで身悶えすらできない(´・ω・`)
刺激あたえる男性器とうねる女性器のがちんこ勝負それが寝バック(´・ω・`) >>712
男になったことないからわかんない(´・ω・`)
でも人間が体毛ほぼなくて頭に集中してるのはイルカの逆パターンみたいな進化したからって説ある(´・ω・`)
海につかってる首から下は体毛なくなって頭は海から顔だしてるからふさふさ(´・ω・`)
そのとき交配は立ち泳ぎしながらだったかも知れない(´・ω・`)
そして正常位しやすく体が変化してったかも(´・ω・`)
とすると寝バックはちょいいれにくいかも(´・ω・`)
えーぶい男優さんはプロだから余裕だけど(´・ω・`) 無断ヅモみたいに麻雀か(´・ω・`)
Gガンダムみたいにモビルスーツ乗って殴り合い(´・ω・`) あわわ(´・ω・`)
書いてるうちに話題が変わってる(´・ω・`) >>717
数ヶ月本好きだけ読んでた気がする(´・ω・`) >>719
わかる(´・ω・`)
連載途中から読みはじめたのに追い付けないし
読んでも読んでも終わらなくて休みは一日中読んでた(´・ω・`) 数話に一度ラブエッチあれば読んだかも(´・ω・`) >>722
興味ないとこ飛ばしちゃった(´・ω・`) サイゼの彼女で怒ってる女性にデュエルラブやってほしい(´・ω・`)
汗拭かれて昇天する彼氏を堪能するのよ(´・ω・`) >>725
発売当時でさえ女ユーザーから叩かれた作品を出すんじゃない(´・ω・`) アロホモーラみたいなラム肉さいこーだおね!あのスパイス大好き(´・ω・`) そ・れ・だ!
めちゃおいしいよねぇあれ毎回頼むわ(´・ω・`) カルディの羊名人が似てるって言われてたよね(´・ω・`) 赤ちゃんのほっぺさわりたい(´・ω・`)
世界中の老人70歳から徐々に若返ってくれないかな?(´・ω・`) 赤ちゃんのかかともオヌヌメよ(´・ω・`)
あの弾力のある柔らかさがたまらん(´・ω・`) >>733
適当な男ので子をうむか今から保母目指すかで迷ってる(´・ω・`) >>734
自分の子は一瞬、他人の子は永遠よ(´・ω・`)
赤ちゃんに半日まみれられる保育士さんもいいけど、あたいの友達ベビーマッサージの人になってた(´・ω・`) >>734
適当に産ませられた赤子がかわいそう(´・ω・`) >>736
男は基準満たしてれば何でもいいやって感じだけど赤ちゃんは適当じゃないわよ(´・ω・`)
目的は赤ちゃんだもん(´・ω・`) >>735
赤さんのお世話させていただけるならなんでもいいや(´・ω・`)
ベビーマッサージよさそう(´・ω・`) 赤子の泣き声かわいすぎる(´・ω・`)
ほんあほんあほんあ(´・ω・`) 赤ちゃんのカカトどんなだろ(´・ω・`)
お手々は触ったことある(´・ω・`)
潰しそうで滅茶苦茶こわかった(´・ω・`) 甥のボンレスハム腕はモチモチしてたなあ……(´・ω・`) >>738
子供が幸せに生きられますように(´・ω・`) >>743
結局預けたとかじゃなかったかな…(´・ω・`)
養子縁組で良い家にいけるといいね(´・ω・`) 一瞬寝てたら抱っこしてる赤ん坊が海老反りして腕から落とす夢見て飛び起きた(´・ω・`)
心臓に悪い(´・ω・`) なんか今日のさんまの番組見てたら、「○○も家事ができるようになったのねぇ」って言った旦那のお母さんに嫁が「これを育てたのは私です」って発言しました的な話があったんだけど微妙にモヤモヤした(´・ω・`)
育てたじゃなくて「教えた」じゃないかと(´・ω・`) >>746
ワシが育てたみたいなもんだから別にそんなに深い意味はないだろ(´・ω・`) 夫の母に向かって言うなら「教えた」のほうが無難ではあるね(´・ω・`) 媚薬快楽落ちムーンヒロインがなんだって?(´・ω・`) >>752
そっちじゃない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ついさっき有名絵師のトレパク騒動知ったわ(´・ω・`)すごいねあれだけやるのも >>757
調べてないけどカーリング?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています