【小説家になろう】女性限定雑談スレ68【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
発売当時でさえ女ユーザーから叩かれた作品を出すんじゃない(´・ω・`) アロホモーラみたいなラム肉さいこーだおね!あのスパイス大好き(´・ω・`) そ・れ・だ!
めちゃおいしいよねぇあれ毎回頼むわ(´・ω・`) カルディの羊名人が似てるって言われてたよね(´・ω・`) 赤ちゃんのほっぺさわりたい(´・ω・`)
世界中の老人70歳から徐々に若返ってくれないかな?(´・ω・`) 赤ちゃんのかかともオヌヌメよ(´・ω・`)
あの弾力のある柔らかさがたまらん(´・ω・`) >>733
適当な男ので子をうむか今から保母目指すかで迷ってる(´・ω・`) >>734
自分の子は一瞬、他人の子は永遠よ(´・ω・`)
赤ちゃんに半日まみれられる保育士さんもいいけど、あたいの友達ベビーマッサージの人になってた(´・ω・`) >>734
適当に産ませられた赤子がかわいそう(´・ω・`) >>736
男は基準満たしてれば何でもいいやって感じだけど赤ちゃんは適当じゃないわよ(´・ω・`)
目的は赤ちゃんだもん(´・ω・`) >>735
赤さんのお世話させていただけるならなんでもいいや(´・ω・`)
ベビーマッサージよさそう(´・ω・`) 赤子の泣き声かわいすぎる(´・ω・`)
ほんあほんあほんあ(´・ω・`) 赤ちゃんのカカトどんなだろ(´・ω・`)
お手々は触ったことある(´・ω・`)
潰しそうで滅茶苦茶こわかった(´・ω・`) 甥のボンレスハム腕はモチモチしてたなあ……(´・ω・`) >>738
子供が幸せに生きられますように(´・ω・`) >>743
結局預けたとかじゃなかったかな…(´・ω・`)
養子縁組で良い家にいけるといいね(´・ω・`) 一瞬寝てたら抱っこしてる赤ん坊が海老反りして腕から落とす夢見て飛び起きた(´・ω・`)
心臓に悪い(´・ω・`) なんか今日のさんまの番組見てたら、「○○も家事ができるようになったのねぇ」って言った旦那のお母さんに嫁が「これを育てたのは私です」って発言しました的な話があったんだけど微妙にモヤモヤした(´・ω・`)
育てたじゃなくて「教えた」じゃないかと(´・ω・`) >>746
ワシが育てたみたいなもんだから別にそんなに深い意味はないだろ(´・ω・`) 夫の母に向かって言うなら「教えた」のほうが無難ではあるね(´・ω・`) 媚薬快楽落ちムーンヒロインがなんだって?(´・ω・`) >>752
そっちじゃない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ついさっき有名絵師のトレパク騒動知ったわ(´・ω・`)すごいねあれだけやるのも >>757
調べてないけどカーリング?(´・ω・`) オタクなのにオタク話がわからない雑子たち(´・ω・`) 756だけどまああたいもさっき知ったところだし(´・ω・`)
ヲタ絵萌え絵エロ絵は知っててもこの手の一般人向け(?)のイラストのことなんかこの騒動流れてくるまで縁皆無だったお >>756
古塔つみの騒動の流れ弾であだち充のトレパクもバレた件?(´・ω・`) >>761
そうそうそのへんの一連の流れ(´・ω・`) Twitterのトレパクで検索したらトレパクどころか顔だけ描き変えて残りそのままのイラストあってワロタ:(´・ω・`): 普段女を年齢や容姿でヘイトしてる男が身長ヘイトに切れてる矛盾(´・ω・`) >>765
ネットのノリが当たり前になりすぎて自分達はヘイトしてるとは思ってないんじゃない?(´・ω・`) >>767
ツイでもごちゃんでも身長ヘイトするなと言ってるその口で女の年齢と容姿罵倒してたり過去してる(´・ω・`) 三幸製菓好きなおやつあるけど…日を追うごとにひどい内情明かされていく…(´・ω・`) 龍角散の会社もセクハラパワハラ裁判でガッカリだよ(´・ω・`) >>768
それならその人に聞いたらいいんじゃない?(´・ω・`) >>771
いくらなんでも数が多すぎるでしょ(´・ω・`) >>771
ツイトレンド・ごちゃん炎上になってる案件だよー(´・ω・`) 矛盾してね?って聞いてほしいんじゃないかしら多分(´・ω・`) >>772
その内の1人で十分でしょう(´・ω・`) >>776
聞くって何(´・ω・`)
クズにあなたクズですねって指摘して逆上させろといいたいのかしら??(´・ω・`) >>777
その矛盾は言ってるその人じゃないとわからないことだから(´・ω・`) コロナ・火事・ロリコン逮捕・不祥事だらけのニュースで気がめいる(´・ω・`) >>780
矛盾があると知った人は何故矛盾してるのかを相手に聞く義務があると考えてるんだね(´・ω・`) >>782
その矛盾ついたら一発で黙らせられるよ(´・ω・`) いや無理だろ(´・ω・`)
レッドブルのプロゲーマーの炎上だぞ(´・ω・`) >>784
引っ込みつかなくなったんだね(´・ω・`) 他人がどんな思想を持ってようが無関係なのに一々絡む正義厨消えればいいのに(´・ω・`)
政治家と公務員なら思想が影響するかもしれないけど、一般市民に絡むなよ面倒クセェ(´・ω・`)
この前もナマポは不要って言ったら正義厨が騒いで炎上させていたよね(´・ω・`) >>786
ここで言われても何も解決しないよ(´・ω・`) 発言しただけのゲーマーには絡んで実際に高身長しか男として見ていない矢口には絡まない矛盾(´・ω・`) >>789
解決を望んでいると妄想してしまったんだね(´・ω・`) >>788
???
何で何かを解決させようとしてるの(´・ω・`) >>789
そうなんだ(´・ω・`)
モテるおんなは無言実行なのね(´・ω・`) この発言した方が170センチくらいの高身長女子なら言ってること理解できるけどなぁ(´・ω・`) 好みのタイプきかれてチビ嫌ハゲデブ許容ってなこと言ったんじゃないの(´・ω・`) こじるりの時みたいに特定の誰かに喧嘩売りたかっただけなんじゃないの?(´・ω・`)
わざわざ絡みに行くやつ嫌い(´・ω・`) 身長ちっちゃい女の子だと、逆に身長高い男性相手だと色々大変じゃない?って思っちゃうけど高身長の女性が言うなら分かる(´・ω・`) >>798
低身長の男性プロゲーマーと不仲でその人に当て擦ったとかなんとか書かれてるけどどうなんだろね(´・ω・`) >>800
じゃあ個人間の問題じゃん(´・ω・`)
関係ない外野消えればいいのに(´・ω・`)
思想の自由知らないないの?(´・ω・`) >>801
ここじゃなくて本人に言ったら?(´・ω・`) >>801
あたいにいわれましても(´・ω・`)
Twitterで大騒ぎしてる連中か炎上中の専スレで説教してくれば(´・ω・`) >>799
まあ身長で付き合うわけじゃないからあれだけど(´・ω・`)
昔から男女カップルの身長差15センチが理想って言うよね(´・ω・`)
並んだときの見た目バランスが美しいのと(´・ω・`)
キスしたりハグしたりの一連の行動がスムーズにいくから(´・ω・`)
問題発言した女の子は150センチだから165センチの男性が一番映えるんじゃないかな(´・ω・`) >>804
矢口の例もあるし小さいからこそ高身長求めて子孫の身長を中和したい本能があるのかも(´・ω・`) >>807
今度二郎デビューすることになった(´・ω・`) >>809
ラーメン小の麺半分で頼んでやっと普通のラーメンくらいの量になるよ(´・ω・`) 今ってロット乱した!ギルティ!ってやるのかな(´・ω・`) >>808
高身長は高収入傾向あるらしいからソレもありそう(´・ω・`)
欧米の上流階級は男女ともに高身長さんが多いと言うし(´・ω・`)
これってスタイルが良いのと結婚し続けた結果なんじゃないかな(´・ω・`) >>812
ただ高身長は早死になのよね(´・ω・`) >>814
男性の場合175くらいが一番見栄えいい気がする(´・ω・`) バイト先に190cmの人いたな(´・ω・`)
ヒョロ長かった(´・ω・`) >>804
150cmなら165cmの相手でもよさそうなのに、165は小さいって発言してるんだね(´・ω・`)
私は彼氏と15cm差も無かったから充分羨ましいのに(´・ω・`) >>814
低身長男性は内面的にゆがむ傾向ある(´・ω・`)
こっちはなんとも思ってなくても男性間で劣等感あるみたい(´・ω・`) >>818
経緯わからんけど高身長が好きって言えばよかったのにね…(´・ω・`)
そして男性の身長コンプ案外根深い(´・ω・`)
【話題】「170cmない男は人権ない」 人気女性プロゲーマー、暴言に批判続出で謝罪「ごめんなさい〜」★11 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645011014/ >>819
日本人なら低身長多いから背が低い外国人は日本に来ればいい(´・ω・`) >>818
大学時代に身長差ないカップルが服を貸し借りしてて憧れたよ(´・ω・`)
フェミニンな彼女が彼氏の服を着て彼氏いますアピールとか(´・ω・`)
男らしい彼氏が彼女のアクセつけて彼女いますアピールとか(´・ω・`) >>811
マシマシみたいな呪文は本店では無視されると聞いたから都市伝説なのかと思ってる(´・ω・`) ラーメン屋はなんで合流ダメなんだろ(´・ω・`)
他のお店だと普通にやってるのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています