【小説家になろう】女性限定雑談スレ68【ムーン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
海老ラーメンは魚介出汁の枠には入らないらしい(´・ω・`) >>837
何か無茶苦茶画数多い字だよね?びゃんびゃん麺(´・ω・`) 読めるけど書けない漢字ランキング1位だと思う(´・ω・`) カルディで見掛けたけどあれ事前情報無しじゃ絶対読めない(´・ω・`) 検索したら普通に美味しそうなのに普通っぽい麺料理なのにどっからあんなムズい字出てきちゃったんだビャンビャン麺(´・ω・`) ラーメン屋5年前に一度入ったきり(´・ω・`)
小振りのお椀に3種類ほしい(´・ω・`)
トッピング増やした味噌と豚骨と味噌太麺(´・ω・`) メモするときに漢字ど忘れしたらひらがなカタカナで済ますんだけど中国の人はどうするんだろう(´・ω・`) >>843
ラーメン博物館が小さめで頼めるのよね(´・ω・`) 家系がまったく仕組みがわからない(´・ω・`)
家系の隣に別の家系ラーメンあるし(´・ω・`) 店員の態度も重視するから怖いラーメン屋は行けない(´・ω・`) 何回教えてもらっても
いまだにタンメンがどんなラーメンなのかピンとこない(´・ω・`) >>850
野菜が多い塩ラーメンだと思ってる(´・ω・`) >>851
しょうゆ味を選べる所もあった(´・ω・`) コーン・ほうれん草・ネギ・チャーシュー・海苔・メンマ・なんかソボロみたいなの(´・ω・`)
これなにラーメン?(´・ω・`) あー今すぐにでも長崎ちゃんぽん食べたい(´・ω・`) >>853
コーン入ってると味噌ラーメンぽい(´・ω・`) >>855
じゃああたいは味噌ラーメンが好きっぽい(´・ω・`) スープの味で何ラーメンって決まるもんじゃないの(´・ω・`) >>857
ラーメンあまり食べないからよくわからない(´・ω・`) てか853はどういうオーダーで出てきたの(´・ω・`) >>860
むかし食べたラーメン(´・ω・`)
具しか思い出せなかった(´・ω・`) 神の更新きてたからお祝いプッチョ食う(´・ω・`) >>845
昔それ中国出身の人に聞いたら同じ音の適当な漢字書いといて後で調べて直すって言ってた(´・ω・`) 未だにTwitterトレンドになってる身長170未満(´・ω・`) hydeのガチ恋勢敵に回してるだろうな(´・ω・`) 男の身長コンプレックスすごいんだな(´・ω・`)
親戚に170の女の子いるけど可愛いからかモテモテで我が世の春を謳歌してるわ タイプじゃないとかなら好みの問題だしどうでもいいけど「人権ない」って表現がまずかったわね(´・ω・`)
そもそもゲームやる人は人権って軽々しく使い過ぎで感覚がおかしいんだろうけど(´・ω・`) >>869
流れみるに女性も怒っているようだけど(´・ω・`) あたいが見たトレンド1位は悠仁様(´・ω・`)
秋篠宮の子供のスキャンダル製造能力すごすぎない?(´・ω・`) 悠仁さまの将来の相手が変な女じゃありませんように(´・ω・`)
眞子さまの傷跡でかいわ >>874
結婚相手が精神病まないかが心配でならない(´・ω・`) >>874
逆にまともな女があれに嫁ごうと思うだろうか(´・ω・`) >>876
女性側に選択権ないと思う(´・ω・`) そもそも皇族が一般人と結婚できるのがなあ
ある程度覚悟できてそうな血統いい良家のご子息とかお嬢様とかにすりゃいいのに(´・ω・`) >>870
あたいがやってるゲームに人権言われるキャラいるから今は慣れてしまったけど
慣れる前に聞いてドン引いた記憶があるからゲーム外で言わないでいられる(´・ω・`) >>878
それが嫌で出家したり駆け落ちする良家のお嬢さんも過去にいたから(´・ω・`) 美智子様、雅子様あたりは天皇家に頭良い血筋が欲しくて選ばれた的なこと聞いた(´・ω・`)
真偽は不明だけど(´・ω・`) あの坊っちゃんも国民の注目と期待で普通なら耐えられなくて病んでもおかしくない状況だから、多少足りなくて鈍感くらいがちょうどよいのかも(´・ω・`)
そうまでして続けなきゃいけない天皇制ってのもどうなのとは思うけど(´・ω・`) 血統のいい〜ってどの辺りから選ぶものなんじゃろ(´・ω・`) >>882
かといって天皇家がやってる仕事やれる人もやりたい人も一朝一夕にはって話になるからなあ(´・ω・`) もうちょっと広げれば天皇家の血筋で心身共に健康な人いるんじゃないのかな(´・ω・`) >>880
むかし過激派歴女で武家とか高貴な血筋の男性と結婚したいみたいな人がいたけどああいう人はどうだろう…って今度は皇族がいやがるか(´・ω・`) >>886
織田信成君を虎視眈々と狙ってそう(´・ω・`) 旧皇族から養子とったらいいんじゃないかな(´・ω・`)
皇族いなくて困るの本人たちじゃなく宮内庁職員なんじゃと思うけど(´・ω・`) 鬼滅の刃
あれ鬼がいることで仕事にありつけた、あるいは得してた人が組織内に絶対にいて
鬼の絶滅を阻む動きがあるんじゃないかと思ってたがそのへんは無視してさっくり終わらせたな(´・ω・`) >>889
あれ産屋敷が全部金とか支給してて
確かに給料はそこそこいいけど命懸けだし
ほとんどが親兄弟を鬼にころころされた人ばっかだから…(´・ω・`)
刀鍛冶の里は確かに困るかもだけど里ほぼ壊滅したしそもそもあいつら外に出れないしな(´・ω・`) >>868
いろんな著名人が二次災害にあってる(´・ω・`)
○○のファンとして絶対許せない!ってファンが身長ばらしてる…(´・ω・`) >>868
>>891
低身長の人が怒るならわかるけど低身長を推してるだけの他人が怒るのはよくわからない(´・ω・`) どうやら低身長ウーバーイーツ配達員に連絡先聞かれて(´・ω・`)
自宅知られてる恐怖と下手に断れない状況で聞いてきた相手への怒りで過激発言したみたいだね(´・ω・`) 【大学入試】医学部合格率、初めて男女逆転 21年度、差別是正か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645059437/
女医さんと婦人科増えてくれ〜〜(´・ω・`)
そんで未だによくわかってないという女性の体を研究して治してほしい(´・ω・`) 【ファッション】若者「一本も持ってないっす」 ジーンズが復活を果たす日はやってくるのか? [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645053244/
そういやジーンズ履いてる人街でほとんど見かけないような(´・ω・`) ジーンズってストレッチなんちゃらでもやっぱり着心地が悪いもんね(´・ω・`)
でも若い人って着心地よりファッション性を重視するもんじゃないの?(´・ω・`)
おばちゃんは正直もう毎日ジャージかスウェット着ていたいけど(´・ω・`) >>896
ファッション性が高くないからでは(´・ω・`) >>896
ジーンズは10年くらい前?から50代くらいの人が着るダサい服という烙印押されてるみたい(´・ω・`)
フード付きパーカーも5年くらい前?からおっさんおばさん用と言われるようになった(´・ω・`) デニム素材とチノパンもダサいおじさん服といわれてゆ(´・ω・`) フードって基本邪魔だけどたまに雨風よけで役に立つ(´・ω・`) フードは意外と便利(´・ω・`)
ごろ寝するとき頭守ってくれるし(´・ω・`) フード付きパーカー持ってるけど確かにあたいBBAだな(´・ω・`) 五輪関係は15歳の子どもをよってたかっていじめるの止めてほしい(´・ω・`) >>903
いじめてるのはお薬飲ませてる人たちでは?(´・ω・`) >>904
申告済みの薬+お爺ちゃんの飲んでた心臓病の薬入りのものを回し飲みしたとかなんとか(´・ω・`)
申告済みは問題ないとして心臓病の薬のほうはロシアやフィギュア関係者が管理する範疇にないとおもう(´・ω・`)
いってしまえば杜撰な家族が悪い(´・ω・`)
だから本当は失格にしたうえでマスコミやファンは年齢考慮して追求しないでねと発表すりゃ良かったんじゃないかな(´・ω・`) いまだ身長トレンド(´・ω・`)
10時間以上眠り好き嫌いせず学校給食残さず食べ過度な運動をしないとある程度背が伸びます(´・ω・`)たぶん >>905
錠剤飲むときに使ったコップに成分が着いてたんだ!ってわりと無理がある(´・ω・`) >>907
コップ洗わない家庭かもしれないしそこは検証するしかない(´・ω・`) アレルギー多くて安心して食えるもの米くらいや(´・ω・`)ってショボーンとしてた遠縁男性
少食だしタンパク質もロクに取れてなかったのに身長182cmあった
さすがに体型はガリだけど
あれは一体どんな理屈で身長が伸びてたのか
肉体の原材料がどう見ても足りないように見えたが 身長は9割くらい血統だとおもう(´・ω・`)
歯の質も血統だし、髪質も視力も血統じゃないかな(´・ω・`)
サラサラつるるんな髪質に生まれたかったよママン(´・ω・`) 努力できる性格も遺伝とか聞いたような
それがほんとならohあたいって…(´・ω・`) >>911
フォルムコントロールプレックスを3ヶ月に1回やるとサラサラに近づくよ(´・ω・`) フィギュアは実質15の子供に進退決めさせたのがなー…(´・ω・`) >>909
本人の周りにいる大人の管理問題だとおもう(´・ω・`)
他のロシア選手全員ドーピング引っかかったならロシアが悪いけど(´・ω・`)
いまロシアは五輪どうでもいいと思う(´・ω・`) >>903=905みたいなピュアな人を騙せるんだから
おじいちゃんの薬が〜って作り話はそこそこ効果あるんだなと感心してしまった(´・ω・`) さすがに25歳とかなら庇わないけど15歳は可哀想だ(´・ω・`) >>916
曲がりなりにもオリンピック選手だし子供だし妖精のような容姿だしはっきりするまでは騙されておきたい(´・ω・`) ドーピング講習義務付けられててそこらへんの知識あるんだしかわいそうではないなあ 大半の人は15歳を隠れ蓑にしてるロシアの大人たちを叩いてるんだけどね(´・ω・`) 15歳の美少女だからおかしな擁護する人が一定数いるのがまたね(´・ω・`)
論点がずれまくる(´・ω・`) >>920
Twitterはそうでもない(´・ω・`) なんでROCで出場してるのかもう一度思い起こせよってなる(´・ω・`) >>919
知識あるのになんで発覚しないと思ったんだろ(´・ω・`) ドーピングなんてせんでも今世界に敵なしなんでないの?この妖精さん(´・ω・`) >>926
練習時からドーピングしてるからここまでになってるんだよ(´・ω・`) サプリ感覚でドーピングしてんのかな(´・ω・`)
薬漬けで将来体どうなるの?この子(´・ω・`)
大人が悪いよ(´・ω・`) >>927
そんな劇的に変わるもんなの?ワクチンの副反応とかよりよっぽどヤバイもん出そうやん:(´・ω・`): >>924
うんまあそれいわれると擁護できないけども(´・ω・`) >>922
アンチ「ワリエワざまあ!」
に対して「子供を叩かないで!」
というだけで薬物については擁護してない(´・ω・`) ワリなんとかさんのドーピングが意図的かどうかはしらんけど
そもそもオリンピック出る時点でそんなヤワで妖精みたいなピュアなメンタルではなかろうとは思う(´・ω・`) ロシアといえば酔っぱらって外で寝るだけで凍死できるところ(´・ω・`) 常用してたなら癖で飲んでしまったあと軽い気持ちでドーピング検査したんだろうね(´・ω・`)
お子様だから認識が甘かった(´・ω・`)
他国選手だけでなくロシア選手からも恨まれる結果になってしまった(´・ω・`)
大事になってびっくりしてるんじゃないかな(´・ω・`) >>932
それでも子供が泣きそうになってるとズキッとしてしまうんや…(´・ω・`) ここにざまぁって言ってるワリエワアンチなんていなくね(´・ω・`)
そもそも沙汰を待ってる状態なだけで陽性で真っ黒には変わりないのに(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。