【小説家になろう】女性限定雑談スレ68【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
コップ洗わない家庭かもしれないしそこは検証するしかない(´・ω・`) アレルギー多くて安心して食えるもの米くらいや(´・ω・`)ってショボーンとしてた遠縁男性
少食だしタンパク質もロクに取れてなかったのに身長182cmあった
さすがに体型はガリだけど
あれは一体どんな理屈で身長が伸びてたのか
肉体の原材料がどう見ても足りないように見えたが 身長は9割くらい血統だとおもう(´・ω・`)
歯の質も血統だし、髪質も視力も血統じゃないかな(´・ω・`)
サラサラつるるんな髪質に生まれたかったよママン(´・ω・`) 努力できる性格も遺伝とか聞いたような
それがほんとならohあたいって…(´・ω・`) >>911
フォルムコントロールプレックスを3ヶ月に1回やるとサラサラに近づくよ(´・ω・`) フィギュアは実質15の子供に進退決めさせたのがなー…(´・ω・`) >>909
本人の周りにいる大人の管理問題だとおもう(´・ω・`)
他のロシア選手全員ドーピング引っかかったならロシアが悪いけど(´・ω・`)
いまロシアは五輪どうでもいいと思う(´・ω・`) >>903=905みたいなピュアな人を騙せるんだから
おじいちゃんの薬が〜って作り話はそこそこ効果あるんだなと感心してしまった(´・ω・`) さすがに25歳とかなら庇わないけど15歳は可哀想だ(´・ω・`) >>916
曲がりなりにもオリンピック選手だし子供だし妖精のような容姿だしはっきりするまでは騙されておきたい(´・ω・`) ドーピング講習義務付けられててそこらへんの知識あるんだしかわいそうではないなあ 大半の人は15歳を隠れ蓑にしてるロシアの大人たちを叩いてるんだけどね(´・ω・`) 15歳の美少女だからおかしな擁護する人が一定数いるのがまたね(´・ω・`)
論点がずれまくる(´・ω・`) >>920
Twitterはそうでもない(´・ω・`) なんでROCで出場してるのかもう一度思い起こせよってなる(´・ω・`) >>919
知識あるのになんで発覚しないと思ったんだろ(´・ω・`) ドーピングなんてせんでも今世界に敵なしなんでないの?この妖精さん(´・ω・`) >>926
練習時からドーピングしてるからここまでになってるんだよ(´・ω・`) サプリ感覚でドーピングしてんのかな(´・ω・`)
薬漬けで将来体どうなるの?この子(´・ω・`)
大人が悪いよ(´・ω・`) >>927
そんな劇的に変わるもんなの?ワクチンの副反応とかよりよっぽどヤバイもん出そうやん:(´・ω・`): >>924
うんまあそれいわれると擁護できないけども(´・ω・`) >>922
アンチ「ワリエワざまあ!」
に対して「子供を叩かないで!」
というだけで薬物については擁護してない(´・ω・`) ワリなんとかさんのドーピングが意図的かどうかはしらんけど
そもそもオリンピック出る時点でそんなヤワで妖精みたいなピュアなメンタルではなかろうとは思う(´・ω・`) ロシアといえば酔っぱらって外で寝るだけで凍死できるところ(´・ω・`) 常用してたなら癖で飲んでしまったあと軽い気持ちでドーピング検査したんだろうね(´・ω・`)
お子様だから認識が甘かった(´・ω・`)
他国選手だけでなくロシア選手からも恨まれる結果になってしまった(´・ω・`)
大事になってびっくりしてるんじゃないかな(´・ω・`) >>932
それでも子供が泣きそうになってるとズキッとしてしまうんや…(´・ω・`) ここにざまぁって言ってるワリエワアンチなんていなくね(´・ω・`)
そもそも沙汰を待ってる状態なだけで陽性で真っ黒には変わりないのに(´・ω・`) 子ども子ども言うけど同年代の他の国の選手は口にするものにものすごい神経使ってるんだわ(´・ω・`) 間違えて飲んでしまった時点で大人に申告して今大会出場辞退するのが最善だったね(´・ω・`) >>928
上手く滑るコツを聞かれてコツはドーピングだよ!って普通に答える環境で育ってるんだしね(´・ω・`) 他の選手も日常的にドーピングしてて大会中は控えてるだけなのかも?って思ってしまう(´・ω・`) 子どもで美形ならまっくろくろすけのドーピングでも同情買えてワンチャンメダル獲れるんだから
そりゃやるわなあ(´・ω・`) >>919
それなら尚更なんでバレないと思ったのか不思議でならない(´・ω・`) >>941
あたいもそれがあるからすごく冷めた目で見ちゃう(´・ω・`) >>943
バレないとは思ってないんじゃないかな(´・ω・`)
今回バレたのは単に調整失敗した結果で普段は上手くやってる(´・ω・`) でもちょっとヤバいかなって思ったから検体送るのもギリギリにしたんでしょ(´・ω・`) そして検体Aが引っかかって検体Bの提出を求められたけどなんだかんだ渋って五輪をやり過ごそうとしての今(´・ω・`) 一方身長ヘイトプロゲーマーのほうはクビになった(´・ω・`) この流れに何の関係もないし軽々しく人権がどうこう口にするようなバカはクビでいいでしょ(´・ω・`) 今の子って頭小さくて手足長くて細くて高身長さん多い気がしてたけど(´・ω・`)
あれって等身のせいだったのかな(´・ω・`) >>941
まあドーピングしてるけど子供だからって理由で今回出場許可されたわけだし(´・ω・`)
今夜どうなるかだね(´・ω・`)
団体みたいにメダル授与されなくなったりして(´・ω・`) >>950
ウクライナが発砲したと主張するロシア(´・ω・`)
開戦になるかも(´・ω・`)
ワリエワどころじゃなくなるかも(´・ω・`) 他の選手はメダル授与式はなくなるわワリエワのドーピングについてコメント取られるわで大迷惑よね(´・ω・`)
同情する気にはならない(´・ω・`) むかしのロシアは親日で皇太子が日本にやってきた(そして暗殺されかけた)というのに(´・ω・`) >>953
ギリギリまで子供は守る信じる(´・ω・`) 国として参加させてもらえてもないのに性懲りもなくドーピングやるわ挑発行為はするわあまつさえ戦争ふっかけようとかほんとロクでもない(´・ω・`) >>957
いやだからクロなんだって(´・ω・`) >>955
今夜3位までに入れても実際に順位確定したりメダル授与されるのは十数年後になる可能性もあるんだよね(´・ω・`)
過去そういうケース結構あるし(´・ω・`) >>959
?陽性なのは発表されてるから知ってるよ(´・ω・`) >>961
すぐそうやって人格攻撃するのやめたら(´・ω・`) 人を自分と同じ意見にコントロールしたくて仕方ないのがいる(´・ω・`) 結構流れ早い(´・ω・`)
そろそろスレ立て(´・ω・`) なんやかんやワリエワ叩き誘導しとるやんけ(´・ω・`) 今夜のフリーは辞退したほうがいいと思うなぁ…(´・ω・`) 殺伐としたスレにほのぼのした話題
ファミマのコロッケかなり美味しかったです(´・ω・`) ワリエワがメダルとってもメダル授与式はしないんだってさ
そうすると、坂本ちゃんはメダルとっても2度ともメダル授与式に出られないってことなんだよね…(´・ω・`) >>971
おつ(´・ω・`)
友達ラインで話しかけるの5、6回にわけないでほしい(´・ω・`)
改行しらないのかしら(´・ω・`) >>970
ロシアのことだから出るも出ないも本人の意思では何ひとつ決められないだろうし(´・ω・`) 検査結果は去年のものだってさ(´・ω・`)
なんで数カ月後のいまフィギュア始まってから騒いでるの?って指摘されてる(´・ω・`) ガスの件で滅っせられかけてるヨーロッパがロシアを叩きたくて叩きたくて仕方なくて遂に15歳を生贄にしたのかな〜(´・ω・`) お薬摂取しちゃった子供はある意味かわいそうではある(´・ω・`)
でもその子に付き合わされてメダル表彰台無しにされた他の選手達はもっとかわいそうだ(´;ω;`) >>980
素直に8年だかの出場停止処分にしておけば良かったのに何故出場可能にしておいて今頃騒ぐのか(´・ω・`) >>982
絡む相手間違ってるよ(´・ω・`)
ウエメセもうざい(´・ω・`) >>971
たておつー(´・ω・`)
ファミマの大学イモがめちゃおいしいってラジオでいってたけど本当かしら(´・ω・`) 【軍事】ウクライナ軍、ルガンスク人民共和国の5つの居住区を砲撃 ミンスク合意で禁止されている武器使用 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645082466/
ロシアならコッチのが余程やばいのに(´・ω・`)
美少女ドーピングのがセンセーショナルで視聴率とれるからってマスコミが煽ってるのかなあ(´・ω・`) こわ〜いってヒドインのセリフか(´・ω・`) >>988
おまたおっ広げられて挿入寸前の処女ヒロインかもしれない(´・ω・`) >>990
うちの受けに最近そのシュチュでその台詞言わせてたわw(´・ω・`) >>987
ロシアのドーピングなんか毎度のことだからまたか感(´・ω・`)
あれだけIOCに怒られたのに(´・ω・`) IOCってさ、あっこの会長からしてうちの天ちゃん立たせたまんま延々演説したやつよ(´・ω・`)
空気読めないに決まってるわ(´・ω・`) 身長ヘイト炎上は「容姿ヘイトはクビになる」実例作ったのがよかった(´・ω・`)
芸能人とか容姿ヘイト二度とすんなよ(´・ω・`) >>997
容姿ヘイトも個人の自由じゃん(´・ω・`) >>998
個人の自由なのになんでクビにしたのかねー(´・ω・`) ゴディバが中学生用おかしってヘイトされてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 9時間 17分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。