なんでも雑談スレ@乙女2102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644012690/ いちょつ
雑子何探してるのか具体的に教えなさいよー(´・ω・`)
そういうの探すの好き(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
縦書き小説で長音記号並べてダッシュの代わりに使るやつは滅べ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ1000きも(´;ω;`) >>9
なんでこんなタイプミスしたんだろう……(´・ω・`) まんだらけはエロは取り合ってもよかったのよ(´・ω・`)
別に法律的な問題はなかった(´・ω・`)
でも発禁図書を売買してたからたいーほ\( 'ω')/ エスト好き(´・ω・`)
バクスチュアル好き(´・ω・`)
パルセットさん幸せになって(´・ω・`) まんだらけオタクがみんな擁護してくれてたのにね(´・ω・`) ……が偶数個で使われてたり、!?の後ろが全角スペース空いてなかったり、ダッシュが離れてたり、改行後字下げしてないとイライラしそうな雑子!(´・ω・`) オタが擁護するのはともかく困ってる側を攻撃したのがいただけない(´・ω・`) アイシャ姐さん好きとか言いつつ多分年下(´;ω;`) >>16
まあお願い自体は割と無理筋でそれ自覚して外野巻き込み狙ってたファンシーショップもなあとは思ったよ(´・ω・`)
わいせつ物並べてたまんだらけも擁護できんが(´・ω・`) >>18
なろう含む素人小説投稿サイトで守ってないとぶっ叩かれる謎マナー群です(´・ω・`) >>22
題名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
ええ…?プロは多少しょうがないかもだけどさ…(´・ω・`) >>17
安心しろ向こうは200歳だ(´・ω・`) あたいは「こんにちは」が「こんにちわ」ってなってるのと「すみません」が「すいません」になってるとなんか気持ち悪いよ(´・ω・`)
漫画とかだと気にならないけどゲームの字幕だと気になる(´・ω・`) >>26
特になろうはその名の通りプロ目指す人しかいない(ことになってる)からね(´・ω・`)
ハーメルンとかピクシブはゆるめ(´・ω・`) >>27
ありがとう!そうでしたあたい忘れてるな(´・ω・`)
ちょっと読み直してくる(´・ω・`) そんなん守ってたところで内容が面白くなきゃ意味ないのに(´・ω・`) プロだとうっかり忘れても校正さんが指摘してくれる(´・ω・`) >>24
三三三(´エωロ`)三三三(´エωロ`)
>>25
うかれめの蝶(´エωロ`) FSSで思い出したけど昨日の深夜BSでエルガイムやってたなぁ(´・ω・`)
エルガイム見たことないけど設定繋がってんだっけ?(´・ω・`) >>29
あくまで目指してるでしょ?(´・ω・`)
本人への指摘程度ならともかくぶっ叩かれって:(´・ω・`): なろうの読者が批評する空気苦手(´・ω・`)
あたいはpixiv小説に引きこもる(´・ω・`) >>34
ファティマを登場させようとしたけど没になったとは聞いてる(´・ω・`) pixiv小説とpixivノベルが別物指すのめんどくさすぎる(´・ω・`) >>28
書いた人が昭和61年までにそこそこに育ってた人だったなら許してさしあげて( 'ω') >>47
小説は絵と同じ投稿サシステム(´・ω・`)
ノベルは商業小説を小分けにして読めるシステム(´・ω・`)漫画アプリみたいな 口語ならすいませんってゆう人いるから(´・ω・`)
そうゆう個性づけぢゃん?(´・ω・`) >>45
嫌いじゃないけどぶっちゃけ本命が好きになれるかどうかにかかってる(´エωロ`) Pixivでイラストとか漫画で絞り込んでるのに
Twitterログとして小説メーカーかなんかで書いた断片ポエム画像並んでるとがっかりする(´・ω・`) すみませんはあたいあまり使わない(´・ω・`)
仕事なら申し訳ございませんだしプライベートならごめんなさいだし(´・ω・`) >>55
自分で引くよね(´・ω・`)
職場の人まじすまん(´・ω・`) あたい性根と根性は悪いけど性格は悪くないと思う!!(´・ω・`) >>53
国がこんにちはとこんばんはが正しいって言い出したのがその年だから( 'ω') >>62
職場でってのが余計気になる(´・ω・`) 嫌いな奴がミスしたのがめっちゃ嬉しい\( 'ω')/もっと困れ 性格悪いってんならミスするように秘密裏にお膳立てするくらいしないと(´・ω・`) >>65
へーそんなことがあったの(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) 胸糞悪い話しか出てこないんだから掘り下げて聞こうとしなくていいよ(´・ω・`) >>67
お前がミスを誘ったんじゃなければ別に(´・ω・`) >>61
謝る感じやだから恐れ入りますとか恐縮ですとか失礼いたしましたとか言ってる\( 'ω')/ バニレシ3P兄弟聞きました\( 'ω')/
まあベタな3Pってかんじ(´・ω・`)
やって終わりだからいまいちストーリーと恋愛オチは消化不良(´・ω・`)
あと本編エロが他の男に目がいかないようにで(´・ω・`)
特典エロも他の男への牽制するわでネタ被りしておった(´・ω・`) >>77
3Pからの俺だけにしなよはあたい得なので全員やっていい(´エωロ`) 雑談スレレギュラーのあたいが帰ったよ(´・ω・`) >>77
あたい好きですすめたけどなんかすまん(´エωロ`;)
特典は個別がどっちも萌えた(´エωロ`) >>83
そう言うからにははお前が雑談をドッカンドッカン湧かせてくれるんだろうな(´・ω・`) >>84
ふーんあたいはプラチナ会員だけど(´・ω・`) >>84
成績不振でレギュラー落ちだね(´・ω・`) >>84
レギュラーなのに不在とか舐めてんの(´・ω・`) >>87
どうすればプラチナになれるの(´・ω・`) >>74
あたい何かを依頼することが多い仕事で「お手数をお掛けして申し訳ございません」が枕言葉みたいになってる(´・ω・`)
ちょっと考えた方がいいか(´・ω・`) >>85
いや、最低ラインは揃えてるベタ王道な3pだから3P好きはたのしいょ\( 'ω')/
ただあれエロのあとにもう一トラック必要だよお(´・ω・`)
結局三人のままでいこうねーみたいなピロートークトラック(´・ω・`)
個別is何(´・ω・`) 今日は荷物発送した\( 'ω')/
ゲームもやった\( 'ω')/
エロは取り込んでない_(:3」∠)_ >>85
好きなのを好きなように勧めてええんやで(´エωロ`) 勝ち負け判定が最後にレスした方とかいう基準でしょどうせ(´・ω・`) >>97
取り込んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゃああたいがレスバの審判するよ(´・ω・`)
レスバ始まったら呼んでね(´・ω・`) 実際は最後にレスした方が負け感あるよね(´・ω・`) >>108
つまんねー事で言い争う時点で両者とも負けだよ(´・ω・`) 高梨沙羅ってなんで整形しただけでこんなに嫌われてんの(´・ω・`) >>93
ご多用のところ恐れ入りますを常用している\( 'ω')/ >>116
まあね(´・ω・`)
触れる者みな切り刻んだよ\( 'ω')/ >>96
兄の方はエロ本台詞言わされてイかされて更に壁際でヤられて弟また隣の部屋で聞いてるかもよエロ(´エωロ`)
弟の方は学生時代の制服着て見せたヒロインと2回戦FOなしエロ(´エωロ`) VitaminXの一のナイフネタ本当に恥ずかしかった(´・ω・`) おーれをあいせ!\( 'ω')/三\( 'ω')/おーれをあいせ! >>124
刺激的だろ?(´・ω・`)三(´・ω・`) ごはん食べてお風呂行ってたら次スレだった(´・ω・`) >>142
自分の年齢プラス10歳が平均の婚活市場に行く(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>149
エロCDを開封して取り込んでタイトルをつける(´エωロ`)ことを目指す >>151
パラリラ(´・ω・`)三(´・ω・`)パラリラ >>157
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロCDってやっぱ声優の力が大きい気がする('、3_ヽ)_ >>163
中にはキャストの熱演でもどうしょもないやつだってある(´エωロ`) >>168
ダミヘの使い方の上手い下手で8割は決まると思うのよ('、3_ヽ)_ >>170
うん(´・ω・`)
レベル40台でロンドンまで一回もAP0見てない(´・ω・`)
これいつ0になるの:(´・ω・`): >>172
一部の間は枯れないかもね(´・ω・`) >>172
ストーリー進めてるだけだとしばらく無理かも(´・ω・`) >>172
先日やるって言ってた雑子?(´・ω・`) >>178
今の環境だと1部は自前の育成しないままいけるだろうしなあ(´・ω・`) >>172
曜日クエストやりましょう(´・ω・`)
フレから強い鯖借りたらなんとかなる(´・ω・`) >>177
ありがとう(´・ω・`)
結構やってるつもりだったけどもっとやる(´・ω・`) 現環境で6章ガウェインどのくらい簡単か気になる(´・ω・`) >>123
隣の部屋いいじゃん!(´・ω・`)
というか本編に入れてほし\( 'ω')/
がるまにだと三人のしかなかった(´・ω・`) あたいはイベを目前にしてレベル上がりそうでぐぬぬってなってる(´・ω・`) >>183
オリオン借りれば単騎で楽々じゃね(´・ω・`) >>163
ライターだよ('、3_ヽ)_
ライターがクソなときはプロが何やってもクソクソのくそ('、3_ヽ)_
ただし無難以上のシナリオはプロの力でばつぐんによくなることはある_(:3」∠)_ >>183
1.5部の段階でフレンド以外☆3以下のみレベル1縛り1部クリア成功してた(´・ω・`) >>187
今なんでそれをやるそれを言った??なんで今盛ってるなんでヒロインはそれを許す??みたいなクソシナはプロが熱演しても無理だよね…(´・ω・`) 太陽ゴリラ当時はマーリンすらいなかったんだよな(´・ω・`)よく倒したよ >>188
そりゃまあちゃんとゲームの仕組み理解して攻略見ればね(´・ω・`) 太陽ゴリラよりそのあとの槍女神のがきつかった(´・ω・`) >>188
そこまでやるのはよっぽどfgo熟知してる人じゃないとむりそう(´・ω・`) >>193
獅子王はベディがあからさまにメタ張ってたから何とか勝てた(´・ω・`) ありがとうね(´・ω・`)
ディオスクロイを引いた雑なので孔明と二人レベル92まで上げて(´・ω・`)
今はスキルのレベル上げ頑張ってる(´・ω・`)
戦闘は今のところゴリ押しでいけるけどいかに少ないターンで回せるか考えながらやってる(´・ω・`)
曜日クエストもっと頑張る(´・ω・`) >>194
それな(´・ω・`)
とりあえず手持ちの高レア中心にパーティー組んで相性も特に覚えないまま突き進めてた初心者がいきなり勝てなくなるのがガウェインて印象(´・ω・`) 獅子王めちゃくちゃ苦労して石で殴って倒したらその後すぐに最適解に近いすまないさんとモードレッドが立て続けに引けた(´・ω・`)ちょっと遅い ガウェイン戦までにエウエウ一人も来なかったからフレしか頼れなかった(´・ω・`) ガウェインよりもアモンラーの方があたいはキツかった(´・ω・`) >>196
ディオスクロイのカードばっかり切ってるとめちゃくちゃ宝具回りそう(´・ω・`) >>195
なのにベディはガチャ無しだとストーリー後加入\( 'ω')/ >>200
実際あれがコンティニュー数的に一部最難関だと思う(´・ω・`) >>203
ああわざわざ聖杯入れてんのか……(´・ω・`) >>200
アモンラーの方が苦労はした(´・ω・`)
ただガウェインは「最初に足止めくらった」ので印象に残りやすい(´・ω・`) >>204
スト限だから重ならないしなあ(´・ω・`) 獅子王は耐久で40ターン以上かけた記憶(´・ω・`) 6章のトリスタンクラス相性が逆になるの毎回忘れて不利属性で突っ込んでた(´・ω・`) まあイベントやってれば聖杯は余るからね(´・ω・`)
あとから腹パンしたいとか言わなければ育成は自由よ(´・ω・`) あたいの初めての聖杯はサンタカルナに入れた(´・ω・`)
使ってみたかったけど手持ちの星5微妙だったから(´・ω・`) >>210
無敵に頼りきってた我がカルデア耐久すらできず撃沈\( 'ω')/ 初めて攻略サイト見たのはガウェインに負けたからだったなー(´・ω・`) イカも塩辛にされたあたいの酒のつまみになるのが幸せだったんだ(´・ω・`) あたいはセイバーオルタと配布BBちゃんをそれぞれ90にした(´・ω・`) >>212
腹パンて何?:(´・ω・`):
素材返せってこと?:(´・ω・`): >>213
星5に育成の余地がある状況で星4に聖杯入れるって発想がないわ(´・ω・`) >>218
そう(´・ω・`)コマコみたいにリムーバーがあればいいんだけど >>219
あたいも(´・ω・`)
神ジュナも100(´・ω・`) >>220
初めての聖杯は愛で決めるって意見を見たので(´・ω・`) うちのレベル100はモルガンとSイシュタル(´・ω・`)
次はメリュ子か闇コヤンの予定(´・ω・`) >>214
あたいはその辺りは無敵スキルがあることすらあまり認識せずにやってたな(´・ω・`)
ゲオルギウスとか使って耐久した記憶(´・ω・`) ええと?聖杯を突っ込みたい先がそのうちできるからとっておかなきゃだめじゃん!ってこと?:(´・ω・`): >>227
レベルの上限が100から120に上がったから推し鯖をパーフェクトにしようと思うと
聖杯の必要数が跳ね上がったのよ(´・ω・`) >>227
いつ素材が大量に必要になるのかわからないのに手持ちを不用意に使うのは理解できないってこと(´・ω・`) >>227
どうせ余るから1つ2つ使ったくらいは気にするとこはないけど広く浅くよりはこいつにと決めて注ぎ込んだほうがいおよ(´・ω・`) >>227
今からそんなにほいほい使ってたら本当に育成すべき鯖が来た時育成できなくて詰むよ(´・ω・`) >>227
この前レベルの上限が100から120に上がったから
それなら推しに聖杯使いたかったのにってなったガチ勢の話よ(´・ω・`) 120は無理ぽなので星4を90にしたり星5を100にするので満足(´・ω・`)
それだって種火やQPが足りないけれど(´・ω・`) >>189
萌えないものはプロでもどうしようもなく萌えないしね(´・ω・`)
ライターいいとプロじゃなくても萌えたりするし(´・ω・`) でもディオスクロイなら入れても別にいいんじゃね(´・ω・`) 性能で入れた巌窟王とかが腹パンさせろ言われがちなイメージ(´・ω・`) ふむふむありがとう(´・ω・`)φ三φ
参考にする(´・ω・`) 120鯖を複数作るのは現実的じゃないからそこまでカツカツではないと思う(´・ω・`) >>225
そんだけいたらもうアタッカーいらないね(´・ω・`) あたいならそのゲームのシステムを理解しだって思えるまで入手機会が少ないようなアイテムを消費する行動はしない(´・ω・`) あたい普通にアンデルセンにつっこんでる\( 'ω')/ >>235
強いからね(´・ω・`)
最初の星5だし(´・ω・`) あたい獅子王はフレモーさんお願い突破した\( 'ω')/ >>241
大人デルセン実装されないかな(´・ω・`)
めっちゃ見た目ドストライクだった(´・ω・`) あたいは☆3推しを100にする覚悟が決められない女(´・ω・`)
戦闘に使ったことがほぼない(´・ω・`) あたいのフレのサポ欄にはレベル100のアンリマユとかサロメがいて見るたびに
怖いなあ愛ってなってる(´・ω・`) >>246
あたいも星3は使わないから育成してない(´・ω・`)
育成と愛はまったく関係ない(´・ω・`) あたいも最初の星5のダヴィンチちゃん100にしようかな(´・ω・`)
ゴミ性能とか言われてるけど(´・ω・`) あたいはアーケードにいる大人ネモが欲しいです(´・ω・`) >>249
関係あるよ(´・ω・`)
育ててもいないのに愛とか言えないでしょ(´・ω・`) >>250
宝具のヒット数がね…(´・ω・`)
でもダヴィンチちゃんロリンチちゃん水着ロリンチちゃんで並べられるじゃん(´・ω・`) ていうか特別再臨で即レベルMAXにできるよね?(´・ω・`) キャプテンはイケショタだけどノアはマジイケメン(´・ω・`) >>237
余裕が出来たらでいいけどfgoは低レアでも使えるの多いからぼちぼち育成するといい(´・ω・`) 最初の星5はテスラで次がダヴィンチちゃんだったから星5は50チャージみんな持ってるもんだと思ってた(´・ω・`) >>257
言うのは勝手だけど誰にも認められないよ(´・ω・`) >>253
うんまあ一応知ってるけど(´・ω・`) >>258
今は高レアが充実してるからわざわざ低レア育てなくても良くなっちゃったなあ(´・ω・`)
育ててたらちゃんと活躍はさせられるけど(´・ω・`) 使えるかは置いておいてビリーザキッドは幕間かっこいい(´・ω・`) >>264
AP苦しいときに龍脈持って宝具だけ打って貰って退場とかよくやってる(´・ω・`)すまぬ ぬえ自販機でコーヒー買ったら新500円出てきた(´・ω・`) 今日サイゼ行った(´・ω・`)
雑子に何食うべきか聞いとけばよかった(´・ω・`) >>263
突然の塔イベであわてて育成したのよ(´・ω・`) >>264
キャラいっぱい出てるし豪華だよね(´・ω・`) >>267
いいなーあたいまだ見れてない(´・ω・`) あたいは全鯖レベル上げ終わっちゃった(´・ω・`) >>271
あたいの30万貯金の礎になったよ(´・ω・`) >>272
そりゃそうだな(´・ω・`)24年からよ >>274
全員に聖杯入れたの?すごいね(´・ω・`) >>279
そういうことじゃないと思う(´・ω・`) 全員にチンコいれてる鯖太郎のほうが凄いよ(´・ω・`) >>270
幕間はたまに下手なイベントシナリオよりいいじゃんってのがあって侮れない(´・ω・`) >>288
アマデウスのやつはイベントでやれ案件だった(´・ω・`) >>285
そんな!鯖太郎は受けだと思ってたのに!!(´・ω・`) 10連で薫子さんの宝具上がってホクホク(´・ω・`) 幕間はいいのに幕間完了で追加されるプロフィールのテキストが意味不明なオルタニキ(´・ω・`) fgoってなんで過剰に持ち上げられるの?グラブルのほうが戦闘楽しくない?(´・ω・`) 今愛がどうこう煽ってんのエアプでしょ(´・ω・`) サリエリのだった(´・ω・`)
まあどっちでもいいか(´・ω・`) >>298
グラブルの戦闘は楽しくない(´・ω・`) まあそもそもメイン以外のシナリオはスキップしてる(´・ω・`) >>301
アマデウスは気にしなさそうだけどサリエリ先生はめっちゃ気にしそう(´・ω・`) >>298
戦闘だけじゃなくFGOは基本がクソだよ(´・ω・`) 基本がクソなのでたまにおおっってなるとめちゃくちゃ良かったような気がするだけなんだよ(´・ω・`) >>297
神話礼装とかいってるからエクステラのネタなんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
未プレイだからそれ以上はなんとも言えぬが(´・ω・`) >>304
正月に殺生院来て使わないかもと思ったけど最終再臨がエロスで良かったです(´・ω・`) ソシャゲはガチャやらないなら1日5分ですむからね
更新日でも30分くらいで楽だからゲームの気晴らしにやる(´・ω・`) >>313
キアラさんエゴもムンキャもめっちゃ強くない?(´・ω・`) >>313
キアラさんたまに使いどころはあると思う(´・ω・`)
ルーラーに強いし(´・ω・`) シュガーミントの香りがするリップスクラブ買ったんだけど舐めてもめちゃ甘い(´・ω・`) >>276
30万貯まったらなにすんの\( 'ω')/ 鴉ではじめてrulerって言葉知った(´・ω・`) >>276
入金するとき手数料取られるやつ\( 'ω')/ >>315
育ちきったら使おうとは思ってるけどスキル上げしんどい(´・ω・`) とりあえずなんでもいいから高レアアヴェンジャー欲しい(´・ω・`) もうあたいには雑子しかいない!(っ´;ω;`)っぎゅ >>327
ボス用ならわんわんおでいいと思う(´・ω・`) >>326
5年くらいやってる500円貯金が9割まできた!\( ′ω′)/ >>298
グラブルもバトルが楽しかったのは昔でしょ\( 'ω')/
属性ダメージカット→無属性だからカット無効→全体かばうセンチュリオン→はいナーフ→無敵→無敵無効(´・ω・`) >>327
こないだ巌窟王復刻は引かなかったの(´・ω・`)
夏に水着カマちょの復刻で引こう(´・ω・`) >>314
自然回復分体力消費とデイリークエ消費で30分はやるよ(´・ω・`) 今もう硬貨だと預ける時余計に手数料いるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>332
参加条件が厳しかったから取ってないのかも(´・ω・`) >>337
こいつ隠し針で雑子を指す気だ!!(´・ω・`) >>342
あたいは産んでほしい方だから(´・ω・`) >>342
???(´・ω・`)
お前の最萌えはあかちゃんかなにかなの?(´・ω・`) >>340
ゆうちょなら窓口で1日50枚なら無料とかだった気がする(´・ω・`)
ATMやそれ以上は有料(´・ω・`) 水着ガチャはもう相性悪過ぎて回さない(´・ω・`) >>342
なんで産みたいって発想になるのかわからない(´・ω・`) >>341
6章まで進めてない雑わりといるからね(´・ω・`) >>347
あたいも(´・ω・`)
福袋に入ってたら当たるかもくらい(´・ω・`) >>349
イベントもう参加できないねえ(´・ω・`) >>347
うちは今年の水着はなぎこだけだわ(´・ω・`)
6章鯖で力尽きた(´・ω・`) 最萌えとあたいが同じ次元にいたとして一番最適な距離はクラスメイトだな(´・ω・`) なんでイベント参加できないのわかってて進めてないんだろ(´・ω・`)
頭悪いのかな(´・ω・`) >>354
始めた時期が遅かったとかあるでしょ(´・ω・`) そして同窓会であったら剥げてたってやつね(´・ω・`) 今年の水着鯖はゼロなのに呼符だけで水着ノッブが宝具2になった(´・ω・`) 今更オリュンポスで詰まってるような馬鹿雑もいるし(´・ω・`) >>358
村正復刻してほしいけどあたいの財布が死ぬ(´・ω・`) >>352
メリュオベロン重なるより多く回したのに水着鯖一体も来なかったあたいよりはいい結果ね(´・ω:;.:...
もうあのイベのレイソル見たくねえ 今更も何もオリュンポスは初見じゃ詰まるンだわ(´・ω・`) >>363
水着カイニス欲しかった人?(´・ω・`) >>361
メインシナリオとしては今のところ最難関でしょ(´・ω・`) ソシャゲでしょーもないマウント取ってる(´・ω・`)すげー >>367
強制サポがキャストリアの6章よりもキツいよね(´・ω・`) >>367
なんでまだそんなとこやってんのって言いたいんじゃないの(´・ω・`) >>371
いつからFGO始めたのかにもよるじゃんそんなの(´・ω・`) >>371
プレイスタイルや始めた時期とかだって色々あるだろうしなあ(´・ω・`) この間オリュンポスやって詰まりまくってたあたいは平安やってる(´・ω・`) lv120のアルトリアアヴァロンさんあざーっすってなったわ(´・ω・`) >>370
それ以降は強制サポが強くなったね(´・ω・`) 【オルタニキ】【マーリン】【マーリン】(`・ω・´) ビルダーズ2の巻貝トラップを見つめる作業してる(:3[__] >>376
のすは宇宙OLがカレー食いながらしばき倒すから…(´・ω・`) >>333
>>368
都市銀行のATMなら今のところ20枚ずつしか入れられないけど何回入金しても手数料0円じゃない?(´・ω・`) >>368
50万までは300円くらいだよ(´・ω・`) シナリオに詰まったら育成みたいにしてたら数ヶ月くらい余裕で進まない(´・ω・`) >>381
なんだっけあの綺麗な壁作るのにめっちゃ必要なのに無限化しない巻貝(´・ω・`) >>385
しかもかっこいい(´・ω・`)
でも地雷女が周りにうようよいた(´・ω・`) >>379
あたいはマーリン玉藻のが安定するイメージ(´・ω・`) >>380
助けて!雑子に荒らされてるの(っ´;ω;`)っ >>390
女はみんな地雷だったね…(´・ω・`) あたいは生肉生産工場の画面すら見てなかったよ(´・ω・`)
副産物油と薬の葉(´・ω・`) >>393
そんな人間関係にちょっと疲れてバイクで走りたくなってライダーになった(´・ω・`) >>387
2ヶ月もあれば余裕でメインシナリオ全部終わるよ(´・ω・`) >>397
母を名乗る不審者とか鬼に終始付きまとわれてたらしゃーない(´・ω・`) >>396
エロでも聞くかってなるどれにしようかな(:3[__] タナムってあの口調のまま荒れたりすんのかな(´・ω・`) >>404
前覗いたら皇室の話でちょっとギスってた(´・ω・`) >>401
酒呑は一方的に付きまとわれたんじゃなくて決して相容れないけど惹かれ合ってたから…(´・ω・) なろうスレのが基本ギスってる感じある(´・ω・`) >>407
でもここより突っ込んだ話してた(´・ω・`)あの口調で >>410
おじさま呼びにハァ?ってなった(´・ω・`) タナムは他所からお客さん来たらすぐバレるし基本平和そう(´・ω・`) >>409
あそこは変わってしまったからね(´・ω・`) 変わらないと思う雑子だってらんらんで煽るし(´・ω・`) なろうスレって子持ち主婦が不倫アピールしてるところだっけ(´・ω・`) >>411
皇室のゴシップは雑子じゃなくてもおばさんなら普通に話すんだよ(´・ω・`) >>417
旦那が夜相手してくれないからエロ小説書くとか言ってるところ(´・ω・`) >>420
読むんじゃなくて生産側に回るのがなんか面白い(´・ω・`) 1ヶ月ほぼ毎日カレー作ってたら飽きた(´・ω・`) >>419
あたおかおばさんはそもそも普通ではない(´・ω・`) 平安はなんか味方側が全部アレすぎて金時が眩しかったしリンボは笑えた(´・ω・`) >>400
サブ垢とかならともかく初回プレイでそんなんやっても楽しくないからね(´・ω・`) >>409
なろう本スレから人がきたらめちゃくちゃ鬼女っぽくなってしまった(´・ω・`) なろうは普通に旦那や子供の話してる(´・ω・`)
義母の悪口も(´・ω・`) けど日本は浮気に寛容だからみんなしてるんだよな(´・ω・`) >>426
インドにでも住んでるの?(´・ω・`) 薫子さんはそもそも平安鯖みんな重たい事情あるわけじゃないって生み出されたから今を生きてんだ(´・ω・`) >>433
鬼女っぽいのは元からでは(´・ω・`) >>434
ここでは出来ないからね可哀想だと思うよ(´・ω・`) >>434
住み分けして欲しいけどどうせここと兼任してるんだろうな(´;ω;`)
隙あらば匂わせるやつもいるし(´;ω;`) きゃわ二人つれてマルシェ行くとかの誤爆の人はどの板と間違ってたんだっけ(´・ω・`) >>404
突然時事のフェミネタ連発でたまに見てたのもやめちゃった(´・ω・`) >>433
それがさらにこっちに流れてきてるのか同じノリになってることが(´・ω・`) >>442
かわいそうか?(´・ω・`)
普通に住み分けしてるだけじゃね(´・ω・`) >>446
そうだそれでいい(´・ω・`)ここ以外のどこにも行くな >>444
こっちで相手にされなくてあっちに持ち込んでるやついるし逆もあるからまあお察し(´・ω・`) >>426
キーマカレーインドチキンカレースリランカカレーバターチキンカレー欧風ビーフカレープーパッポンカレーマッサマンカレーサグパニールカレービーフルンダンカレー作った?(´・ω・`) 時事ネタ雑子は向こうに移動したから良かった(´・ω・`) みんなで一般に還ろうそして大地になって新たな世界を見守ろうよ(´・ω・`) クソおっさん上司に絡まれたから二次元おっさん好きは死ねっていってるひといた(´・ω・`) >>448
相手にされてなくて流されてるのはみたことある(´・ω・`) >>461
主婦も不倫女もセフレ持ちも雑子なんだよ(´・ω・`) >>457
止める雑子がいないとここでもやってる(´・ω・`) 既婚子持ち匂わせマウントどうしても我慢できないならしてもいいよ('、3_ヽ)_
その度にあたいのしにたみポイントがたまっていくだけだから('、3:;.:... >>465
なりけるみたいな古語っぽいあれなのかも(´・ω・`) >>472
破るほどの激しい何かをしたのか…?( ・´ω・`) アラフォー喪処女なんて惨めな人非人あたいだけでいいよ まあストレスは溜め込まず発散すべき所詮便所の落書きなんだから(´・ω・`) >>464
うん(´・ω・`)
おっさん好きはクソおっさん上司を責任とってひきとれ!!みたいなこといってた(´・ω・`) 公共のトイレに落書きするのは犯罪だよ(´・ω・`) 急にラメーン食いたいしかもコッテリ系\( 'ω')/ 長文レスしたい雑子はなろうスレに行くね(´・ω・`) >>469
生きなさいあたいは独身友達なしだけど生きてるよ(:3[_____] >>478
似顔絵雑子四人いたけど喪喪喪そうじゃなさそうってかんじだったな(´・ω・`) あたい見るのやめちゃったな(´・ω・`)
ここでクマ×女の子の話をしたい('、3_ヽ)_ >>491
一人だけ喪じゃなさそうなやついた(´・ω・`)
でも肩幅ありそうだった(´・ω・`) なろうスレはここよりさらにギスってるからあんま行かなくなったわ(´・ω・`) >>488
(:3[_____]ε:)三 あたいも同じ でも年末の雑子オフではみんな普通に子連れだったよね(´・ω・`) >>501
あたいは子役を雇って連れていったよ(´・ω・`) ここは一般の派生だけど一般には雑子いるの?(´・ω・`) >>499
身長もたかそうだったな……(´・ω・`) >>490
四人もいたっけ(´・ω・`)
バスケやってそうなのと汚ギャルは覚えてる(´・ω・`) >>501
バブバブしてたのがあたいだよ(´・ω・`) >>505
あたいはここが本家だと思ってる(´・ω・`) 似顔絵を信じて喪だのそうじゃなさそうだの意味がわからん(´・ω・`) >>513
平均よりは高い(´・ω・`)
デカいってほどではない(´・ω・`) あたいは避難所からだから一般行ったことないで(´・ω・`) >>514
スピードスケートじゃなかったっけ(´・ω・`) 耳かきASMRの良さが分らないから飛ばした(:3[__] もしも出ていった後委員長が戻ってきてって言ったら今でも一般にいたのかな?(´・ω・`) >>522
あたいは環境音みたいなものの意味がわからない(´・ω・`) 話してる雑子によって(´・ω・`)←こいつがかわいくも小憎たらしくも見えてくるのが面白いよね(´・ω・`) >>522
男向けの11,000円のやつ買ってみて(:3[_____] >>498
よく考えて欲しい(´・ω・`)
モフモフしている(´・ω・`)
他のものも避けていく孤高の山の王(´・ω・`)
ハイスペ身長高い(´・ω・`)
執着心が熊一倍強くてどれだけでも追ってくる(´・ω・`)
すごく乙女ゲナイズできそうじゃない?(´エωロ`)
冬眠も楽しそうじゃない?(´エωロ`) >>514
3人くらいで並んで滑るやつ(´・ω・`) >>526
1番理解できないのは咀嚼音(´・ω・`) >>527
まああたいよりは不細工だわね(´・ω・`)y-~ >>527
喜怒哀楽全てを表現できるからね(´・ω・`) >>526
あたいは海大好きだから水音だと3分ですやあ(´・ω・`) >>522
>>526
あたいは両方入りが好き\( 'ω')/
耳かきは結局聞くときに本当にされてるみたいに感じるかどうかだからわからんひとはわからん気がする(´・ω・`) >>533
ズズーッ(´・ω(・`)クチャクチャ 部署の人間にチョコあげるか迷ってる(´・ω・`)
一部あげたい人はいるけど人数多いのよね(´・ω・`) >>531
キープするとき土饅頭はちょっと…(´・ω・`) >>533
気持ち悪いとしか感じないやつだ(´・ω・`) >>534
VTuberの実演オナニー1000くらい売れてる(´・ω・`) >>542
個包装いっぱい入ったの買って配れば(´・ω・`) >>532
⌒_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_ズコー >>531
途中からヒロインが熊になったりしてたよ(´・ω・`) パシュートの写真みんなコピペみたいでじわじわくる(´・ω・`) 北海道いまリアル熊嵐みたいなことになってるらしいね(´・ω・`) >>553
なんという正統派!じゃなくて人間ヒーロー×熊(´・ω・`) ユリ熊ー?ฅ(´・ω・`)ฅ /∧_∧まだですか・・・\ ∧∧∧∧ / 『うどん馬鹿』
/ (;´∀` )_/ \ < 原 う > 朝昼晩うどんしか食わない。野菜は一切食べない。
|| ̄( つ ||/ \< 因 ど > たまにうどんと一緒にお稲荷さんを食ってる。
|| (_○___) || < の ん > 要するに炭水化物ばっか。血糖値上がりまくり。
――――――――――――――― .<.予 が >―――――――――――――――――――――
\香川県の <感 >\ うどんつくるよ!!
∧_∧ \成人男性の<! > \ ∧,,∧
・・・ ( ;´∀`) \42.6%が /∨∨∨ウドンの\ (;`・ω・) ζζ
_____(つ_ と)__. \糖尿病 /∧_∧ 支払いは\ / oー-,===、
. / \ ___ \ / ( ゚ω゚ ) 任せろー \ しー-J | ̄ ̄ ̄| できたよー >>555
ひぐまって変換できなかった(´・ω・`) 運動したからプロテイン飲むぞ(´・ω・`)ゴクゴク 人の命を奪える野生動物がちょっと山に入ると存在するって感覚がちょっと想像できない(´・ω・`) >>563
深刻なシートンへの風評被害(´・ω・`) >>566
昨日も飲んでた雑子ならえらい(´・ω・`) かわいいショタテディベア幼なじみは再会したときヒロインをすっぽり覆う巨クマとなっていた(´・ω・`)
それでも昔のままモフモフ懐いてくるさまにほっとして一緒にひなたぼっこするヒロイン(´・ω・`)
ある日ヒロインがさらわれて(´・ω・`)
幼なじみクマは修羅と化し(´・ω・`)
夜間に山小屋を(´・ω・`) 人間に殺される無念さより熊に殺された方が諦めがつく(´・ω・`) >>568
まあアメリカとかは人の命を奪えるワニが普通に民家の横の河川を泳いでおるし(´・ω・`) __ --、/ v‐‐‐ _ ト=一个ー一个ー一ケ
'´ : : :{ -──- }: : `ヽ --ヘ ____ /--- 、
{ : : ン'⌒ /: : : : : : : : : : :`丶 ⌒ヽ: :} ´::::::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::::Υ  ̄|
, : :{ . : : : : : : : : : : : : : : : :\ } :リ |:::::(⌒マ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: マ⌒)::::| | この感じ…
\ヘ. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨イ 人::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___人 | デリシャスメル……
「∨ } : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ「 [`'ー ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨ |
____∧,、__V|V: : x=ミ: : : : : : : : :x=ミ: : : :N__[ │:::::x=ミ::::::::::::::::::::::::x=ミ:::::::::| 〈_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ '`'` ̄ ̄ |: : :{{ }}: : : : : : : :{{ }} : : |.. ̄ ̄..〉 |:::::{{ }}:::::::::::::::::::::{{ }}:::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Y : : : :ー=' : :_,、__ : : :ー=' : : : Y | Y:::::::::ー='::::::::::::::::::::::::::ー='::::::::::Y! |
人: : : : : : : : :^___ソ: : : : : : : : :丿 L八 :::::::::::::::::::::ー'ー':::::::::::::::::::::: 八─<
-- 、_/( >‐| ̄ ̄\: : / ̄ ̄|ー<) 人/゙>、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ `7⌒ヽ
〃 : : : ´: : : :\/] -{ ̄}‐ [ |/ 〈 ≧=─rー'^ー┐一ァ::::::::::::\. /:::::::::::} >>557
ヒーローはなんでクマ子とセックスしようとおもったの:(´・ω・`): >>573
ちょっとわかる(´・ω・`)
食物連鎖に還っていくよ(´・ω・`) >>571
昨日も飲んでたぞ(´・ω・`)ゴクゴク >>574
ディズニーランドの川でも(´・ω・`) >>559
カプラないまま終わるほうがいいなそれ(´・ω・`) >>576
なら命乞いをしてみろ!━━╋⊂(`・ω・´) >>583
河に鯉が住むようにワニがすんどる(´・ω・`) またぎヒーロー×あかずきんちゃんは?(´・ω・`) >>573
生きたまま内臓抉られて貪り食われるのやだよお(´;ω;`) >>577
えっと何人かで適当にレスしてて(´・ω・`)
そこにいたのは…→クマ→さらにそのままレスが続いた(´・ω・`)
みたいな流れだったような?(´・ω・`) >>584
いやああああ ━━╋⊂(´;ω;)彡 スパッ (`・/ /・´) >>591
その子供がバケモノの子なんだよな(´・ω・`) >>523
追い越しだよ(´・ω・`)
感じ悪いなおまえ(´・ω・`) >>592
この間ケンタ食べたからモス!(´・ω・`) >>594
遠いから片方しか行けない(´;ω;`) ではもし万が一にでも、ワニに襲われたらどうすればいいだろう?
陸上で襲われた場合
もし陸上でワニが近づいてくるのが分かったら、走って逃げることだ。ジグザグでも直線でも、どちらでも構わない。そうすれば簡単にワニから逃げ出せるだろう。
ワニが追いかけて来ても、パニックになるな。ワニは陸上での持久力はない。また、餌をしつこく追いかけようとはしない。ワニは餌を一度仕留め損ねたら、もうそれ以上追わないそうだ。
(´・ω・`) >>602
またぎの初恋がおばあちゃんね(´・ω・`) >>601
パサパサして固い鶏肉って感じよ(´・ω・`) 熊が攻略キャラの乙女ゲーがあるんですよ猛獣姫って言うんですけど(´・ω・`) 水中はワニにとって最高の狩場だ。陸では追いかけてこようとしないが、水中ではうって変わって襲いかかってくる。
ワニは獲物をしっかりつかみ、そして”デスロール”という行動をする。デスロールとは、大型の獲物に噛みついた後に自分の体を回転させ水中に引き込み肉を食い千切る必殺技だ。獲物が死ぬまで回転することから文字通り”デスロール”の名がついた。
もし、ワニに噛まれそうになったら、必死に抵抗しよう。ほぼ不可能かもしれないが歯を開けさせないようするのだ。
大声で叫んでも無意味である。それよりも水をワニに跳ね返し、できるだけワニがびっくりするように行動しよう。
そして出来るだけ早く、指でワニの目をつぶせ。ワニにとって眼は最も敏感な場所だ。目つぶしとパニックを起こさせれば、ワニもきっと離してくれるだろう。
(´・ω・`) ワニは固い(´・ω・`)
カエルはうまい(´・ω・`) >>609
あんまり思い出したくない(´・ω・`) >>614
スウェーデンの人の夏の楽しみね(´・ω・`) >>620
ここまでくると逆に現実味ないよね(´・ω・`) デスロールという名称の絶望感すごい\( 'ω')/ ワニおいしいよ(´・ω・`)
すっごく旨味のある焼き鳥みたいな感じであたいはまた食べたい(´・ω・`) 七回目のトライにしてやっと龍神双子聞けたよ雑子ー(:3[_____]
ぶっちゃけ催眠音声と囁き音声の両方をぶちこんだので両方ともめっちゃ中途半端になったってかんじ(:3[_____]
そもそも漫画はパチン!で終わる魔法だったし、催眠音声的なパートが入るの変な感じ(:3[_____]
そして本番はない(:3[_____] >>622
健康的でさっぱりしてたよ(´・ω・`)
結構美味しかった(´・ω・`) >>624
マッドマックス怒りのデスロール\( 'ω')/ ワニはまあ美味しいしとりむねっぽいんだけど(´・ω・`)
とりむねのほうがうまいなって感想になる(´・ω・`) 肉で一番美味いとかだとやっぱ牛豚鶏でいいじゃんって思う(´・ω・`) うさぎも美味しいらしいね(´・ω・`)
アレルギーないし(´・ω・`) >>627
ええ?あんなに漫画ではがっつりだったのに(´エωロ`) うさぎはおいしくない
パッサパサだよ(´・×・`) >>639
ラムは好き(´・ω・`)
マトンはくさい(´・ω・`) こないだ大食いの動画観てたらラムラック?骨付きのかたまりの肉食べてて美味しそうだった(´・ω・`) ピーターラビットの家系図で親がうさぎパイにされてた(´・ω・`) >>640
食べたしおいしかったけどわざわざウサギでなくても?みたいな感じだった(´・ω・`)
煮込みだったからかな(´・ω・`) 雑子おすすめ唇パックどうやるんだっけ(´・ω・`) なんかバターでソテーにしたいねうさぎは(´・ω・`) >>652
ヤバチョスだけど食べちゃえ(´・)ω(・`) あたい今からバターサンド食べるよ?(´・)ω(・`) そしてクーポンはこない(´エωロ`)
これは早くて木曜日かな(´・ω・`) >>636
>>641
やろうとしたとこでセオドアが本番禁止令だす(:3[_____]
漫画でソンなシーンあったっけ?(:3[_____]
ファンアイテムとすると催眠とは?パートが長すぎる(:3[_____]
シメも何故か催眠のはなしだし(:3[_____]
催眠ものとして聞くと催眠部分が短いし合間に挟まれるドラマパートがなんかじゃま(:3[_____]
声優さんはキャラにハマってるわけじゃないけど演技はそこそこ(:3[_____]
あと○○だろう魔女よとか○○だな魔女よって呼びかけられるのはなんか笑う(´・ω・`) >>660
明日の味噌汁多めに作って少し飲めば?(´・ω・`) >>662
詳細ありがとう(´・ω・`)
確かそんなシーンもあったけど序盤も序盤だったような(´・ω・`)
あれもこれも取り込もうとして結果中途半端になったって感じだね(´・ω・`) >>667
脳内で漫画を読んだあたいがもっといちゃいちゃちゅっちゅやエスカレートしていくエロとか色々あっただろって嘆いてるし(:3[_____]
脳内で催眠音声を聞くあたいももっときちんと導入パート解除パート丁寧にやれやってつっこんでるよ(:3[_____]
他の雑子の感想も聞いてみたい('、3[_____] >>671
ね(´・ω・`)
でも2個食べたらだめな味(´・ω・`) >>673
他の雑子も書いてたけど胸焼け(´・ω・`) 雑子が言ってるバターサンドってなんか固定のあるの?(´・ω・`)
それともそれぞれが別のバターサンド食べてんの?(´・ω・`) >>676
ローソンの密潤バターサンド(´・ω・`)
バターサンドの王様みたいな出来だよ(´・ω・`) 休みの日は4時くらいまで仕事して遊んで5時に寝てしまう(´;ω;`) >>678
ビスケット部分が薄くてコクがあっておいしい(´・ω・`)
バターはマルセイの倍くらい入っててレーズンの量もすごい(´・ω・`) レーズンなしのバターソンドはないの?(´;ω;`) >>681
レーズンなしのはないけどレーズン丸ごと入ってるから避けるのは簡単にできそう(´・ω・`) >>681
あるよ(´・ω・`)
(´・ω・`)っエシレのバターサンド フッ… l!
|l| i|li
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i >>681
(´・ω・`)っハネルのバターサンドもおいしい こんな時間だけど昼食べ損ねたカップスープ食べていいかな(:3[____] >>677
ほわーありがとう(´・ω・`)
今度買ってくる(´・ω・`) >>691
食べない方がいいけど我慢できないというなら止めないよ(´・)ω(・`) 六花亭マルセイバターサンドあんまり好みじゃなかったんだよなー(´・ω・`) 、、、を…の代わりに使ってる二次創作読んでる(´・ω・`) >>697
。。。のパターンもあるよね(´・ω・`)
、、、だと雑談民がローリング唾液とかいってたやつ思い出す(´・ω・`) >>687と>>690にもそれぞれベリー系があった気がする(´・ω・`)
期間限定かもだけど(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
ガンダムSEEDおもろいよ(´・ω・`) デステニは?( 'ω')ガダムシドデステニは?
機動戦士ガンダムSEED DESTINYはおもろい?( 'ω') >>704
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>705
見たら教えて( 'ω')見なかったら見なかったで教えて >>707
なんか不穏な感じするから見るの迷っとる(´・ω・`) >>708
じゃあターンA見て!!!!!( 'ω') >>711
戦いたくないんだあ!!って泣きながら確実にコックピットを狙うキラヤマト(´・ω・`)
まあ殺しちゃえば戦わなくて済むしな(´・ω・`) >>710
∀は古くてどんな話なのかよくわからぬ(´・ω・`) DAIGOの姉ちゃん種死に萌えキャラいた(´・ω・`)
DAIGOはそれをそんなに好きな人がいるなんて素敵だねって言ってた(´・ω・`) アスランかー(´・ω・`)
2番目に好き(´・ω・`) あたいはZガンダム派です(´・ω・`)
メリバは美味しいのです(´・ω・`) >>714
DAIGOのあたりさわりのなさ(´・ω・`) ガンダムは何故かあたいちゃんと完走しなかったのにコウガト本がある(´・ω・`) 00はシナリオがなぁ(´・ω・`)
なにもかも唐突すぎた(´・ω・`) >>723
コンビニで買いたいならファミマで >>700 買いな >>713
富野監督曰くほぼ全てのガンダムの行きつく先(未来)的な話らしいよ( 'ω')そうでもない場合もある
19世紀ヨーロッパ風世界観なのでどことなく絵柄も名作劇場感ある( 'ω')あと曲や歌が良い
恋愛要素もある( 'ω')作品の軸になるヒロインが月の女王と彼女にそっくりなお嬢さん(とその妹)
主人公が女装したりもあるよ( 'ω')色んな人が沼に沈んだ ほう(´・ω・`)
主人公褐色なのね(´・ω・`)女装姿違和感ないね 主人公の恋愛失敗して終わるの珍しかったな(´・ω・`) 久しぶりに同人板のカオスと175とオン同人流行スレでも見てくるか(´・ω・`) アムロはなんでZのときあんなクソ女に捕まってたわけ(´・ω・`) >>734
アムロは尻叩いてくれる女の方がいい(´・ω・`) X好きだけど戦闘シーンにメリハリなくて地味って批判は分かる(´・ω・`)
でもシナリオとガロティファ好き(´・ω・`) 尻叩いてくれるけどお母さんにはなりきらず女であり続けられる年下の相手がいいんだよアムロは(´・ω・`) 髭は最終回でソシエと別れるの納得してないよ(´・ω・`) その点フラウはアムロにとってうるさいだけのお姉さんになっちゃったからだめなのね(´・ω・`)
同い年だけど(´・ω・`) Zのアムロの彼女はなんか根本的にアムロに心開いてもらえてない感(´・ω・`) >>736
Xも好き( 'ω')
月は出ているかって言うサングラスの人が外恐怖症だったような気がする( 'ω') アムロが生きてくのに必要便利な女ってだけでララァじゃないから(´・ω・`) ハゲ曰くフラウはアムロにとっておまんこ舐めたい女じゃなくなった(´・ω・`) >>746
夫も養子も死んだフラウ可哀想…と思ってたらブライトさん一家の悲劇よ(´・ω・`) ボカロ聞いて泣いてる(´;ω;`)
悪ノ娘シリーズなんかややこしい事になってるのね(´;ω;`) >>744
自分のせいで結果的に地球側とコロニー側の人間が殆んど死んじゃったから……(´・ω・`) >>748
養子が死んだのはあれなんというか……(´・ω・`) >>751
何を食べたのよ…(´;ω;`)
何を食べたのよ!!!???(´;ω;`) >>753
コロッケを温めてケチャップで炒めたキャベツとトーストに挟んだ(´・)ω(・`) __ --、/ v‐‐‐ _ ト=一个ー一个ー一ケ
'´ : : :{ -──- }: : `ヽ --ヘ ____ /--- 、
{ : : ン'⌒ /: : : : : : : : : : :`丶 ⌒ヽ: :} ´::::::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::::Υ  ̄|
, : :{ . : : : : : : : : : : : : : : : :\ } :リ |:::::(⌒マ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: マ⌒)::::| | この感じ…
\ヘ. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨イ 人::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___人 | デリシャスメル……
「∨ } : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ「 [`'ー ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨ |
____∧,、__V|V: : x=ミ: : : : : : : : :x=ミ: : : :N__[ │:::::x=ミ::::::::::::::::::::::::x=ミ:::::::::| 〈_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ '`'` ̄ ̄ |: : :{{ }}: : : : : : : :{{ }} : : |.. ̄ ̄..〉 |:::::{{ }}:::::::::::::::::::::{{ }}:::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Y : : : :ー=' : :_,、__ : : :ー=' : : : Y | Y:::::::::ー='::::::::::::::::::::::::::ー='::::::::::Y! |
人: : : : : : : : :^___ソ: : : : : : : : :丿 L八 :::::::::::::::::::::ー'ー':::::::::::::::::::::: 八─<
-- 、_/( >‐| ̄ ̄\: : / ̄ ̄|ー<) 人/゙>、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ `7⌒ヽ
〃 : : : ´: : : :\/] -{ ̄}‐ [ |/ 〈 ≧=─rー'^ー┐一ァ::::::::::::\. /:::::::::::} もうお前は / ,
用済みだ /⌒\ i
{ `´ ̄ ̄``丶 ;
__,ハ (::) ヽ ?
_. 丶 r?,>, } r‐… 、 (:::) 丿 |
´ ⌒ヽ 〃ア´ ヽV \ `> <´ l,
( ノ ,: { /〉 7 `¨¨´ `、 l \
`: : . ⌒ ,´ V/〉{ } | 丿
⌒丶: : _ノ. : : }/ ∨八 / \ |/
/. : >>761 ´. : : : : : ⌒ヽ `¨´゙>、 ´ `,、_}
{ : ↓ )⌒ {i_j_,> .._ ∠ __,... ´
冫 ヽ(`д´: `{_j ア´/ |
|
| ̄"'、
|ω` l ソー
⊂ ;゙
| /
|U" 二度寝するために湯たんぽ再充電した('、3[__]おやすみ 生理前だからしょくよくすごいなー(´・ω・`)
と思い続けてはや一週間(´・)ω(・`) ぶいよんぶいよんざつこのぶいよんことことことこと(´・ω・`) 部屋でギィギィって音がする(´・ω・`)
幽霊かな(´・ω・`) ブルー系の色が大好きだったのに最近全く似合わなくなってきたわ(´;ω;`)
特にコバルトブルーとかターコイズブルーとかサックスとか禁止レベル(´;ω;`) わかる(´・ω・`)
年と共に似合う色変わってきた気がする あたいも寒色系好きだったのに最近じゃ暖色系に惹かれるようになったわ(´・ω・`)
bbaがピンク着るのがわかった気がする(´・ω・`) ある日突然くすみ系着るとゾンビになるようになった(´・ω・`) 生理前でもないのに胸の張りっていうか痛みがでるわ(´・ω・`)どういう仕組みかな >>781
排卵日前後とか?(´・ω・`)
あたいは腹が張る(´・ω・`) 人間関係めんどくさくてSNSもLINEも削除した('、3_ヽ)_
データの復帰できないのは痛いけどスッキリした('、3_ヽ)_ リュージュとボブスレーとスケルトン全部同じ競技にしか見えん(´・ω・`) >>800
埼玉北部から群馬の雑子!(´・ω・`) >>796
テレビのネタにするのはどうかと思うけど小さい子のエピソードとしてはありがちよ(´・ω・`) >>800
>>802
ちっとんべぇって何!(´・ω・`) >>804
初めて見た方言だけど聞かなくても分かるよね?(´・ω・`) バターサンド買ってきた(´・ω・`)
想像よりでかい(´・ω・`) >>812
そう言われると聞いた気がする(´・ω・`) あたいは冬より秋口とかに古傷が痛む(´・ω・`)
気圧とかそんな関係かもしれない(´・ω・`) あたい午後から雨の降る日に関節がバキバキ言う(´・ω・`) 機械トラブルで会社いてくる(´・ω・`)よっこらせ あたいがお目覚めだよ!(´・ω・`)
2日間風呂入ってなくて気落ちしてるから風呂ってくる(´・ω・`) もふもふシーツ洗ってる風が強いから乾くはず(:3[__] 店員「ニンニクいれますか?」
彡(^)(^)「はい!」
店員「ニンニク、いれますかぁ〜?」
彡(^)(^)「はい!!」
店員「いや、だから!ニンニク、入れるんですか(激怒)?」
彡(^)(^)「はい!!」
店員「にんにく!入れるの?入れないの!」
彡(^)(^)「はい言うとるやろ、殺すぞ」
店員「すみません」 >>837
気に入ってたのに破れたんや(:3[__z__]
寝返りでこのザマや(:3[__Z__] >>842
誰も教えてくれなかったんだもん(´・ω・`) 道歩いててブスって言われるレベルじゃないなら大丈夫(´・ω・`) *・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>848
知らない人にブスって言う頭おかしい人間の言葉なんか真に受けなくていいよ(´・ω・`) 休日もパジャマから着替えないとダラダラしちゃうのわかるのに、パジャマがいちばんあったかいから脱げない(´・ω・`) >>850
あたいにはアイス買ってきて(´・ω・`) 。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v バターサンド期待しすぎたかも(´・ω・`)
でもバターサンドが大好きな人にはこれが良いものなのもわかる(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
でもお米研ぐところから(´;ω;`) >>864
走ってるうちに暑くなるから(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) 一般人の昼飯を探す番組で幼児たちが突然カビルンルン!カビルンルン!って合唱しながら走り出した(´・ω・`) |
|
| ̄"'、
|ω` l ソー
⊂ ;゙
| /
|U" ∧_∧
_,..,( ・ω・) ソー
/ ,'3| ⊃/(___
/l └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ atーxでえちえちうま娘一挙やってるよ(:3[_____] 赤ちゃんは自分がどうやって生まれてきたかも知らずにバブってんだろうな(´・ω・`) >>872
。*☆∴ *☆∵。
*★ ∵★ ★∴ ゚★*
。☆* ゚☆* ゚☆
*★。 _,,..,,,,_ *★
゚*☆ / ,' 3 /ヽ-、__ *゚☆゚
+★ <⌒/ ヽ゚*
. /<_/______/。.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*。
゚*☆゚ ..☆゚
..*★*∵゚ レジで肉をビニール袋に入れてくれる人と入れてくれない人なんなの(´・ω・`)
みんないれてくれ(´・ω・`) >>878
肉は肉でも豚は入れる鶏は入れないとかあって謎(´・ω・`) 昼ごはんは業スーの冷凍トルティーヤと冷凍唐揚げでケンタのツイスターもどき(´・ω・`) うちの近くのスーパーはトレイが大きいものだけ入れてくれる(´・ω・`)
備え付けの袋に入らないから(´・ω・`) インスタに「宝石を封入した透明な石鹸」の広告が出て来て見てみたら一個8万した(´・ω・`)
ぺぺペリドットみたいなお手ごろな石ですら8まん!?!?とうろたえてしまったけど買う人はいるのだろうか(´・ω・`) レジでくれるビニール袋よりサッカー台のビニール袋の方が使い勝手が良いので
入れてくれなくて良い(´・ω・`)
けど入れてくれたらまぁ楽だよね(´・ω・`) サッカー台のビニール袋大量グルグルして持って帰る人いるけどセーフなの(:3[__]っ お昼前なのに!!
磯部団子三本ペロリ!!!(´・)ω(・`)
生理前ってこわいですね!!(´・)ω(・`) >>886
石鹸のなかに宝石?(´・ω・`)
使ってるときガリガリーってなりそう ばばあになってからビニール袋が開けられない(´;ω;`) サッカー台のビニールなんてペラペラで大して役に立たんだろうに(´・ω・`) >>896
肉に片栗粉まぶすときに便利(´・ω・`) _,,,,..... ......,,,_
,.-'''´ 。 `'''-,,
( ο _,,..,,,,_ 。 )
.| ゙-..,,_./ ,' 3 `ヽ_,,...-'゙|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ >>897
いまポテトたべてる!!!(´・)ω(・`) >>886
完全飾りで使わないんだろうけど古くなって香りもしなくなったら石入りだと持て余しそう(´・ω・`) 財務省の事務次官がスーパーのビニール袋を大量に巻き取って持って帰ってるの撮られてたの思い出した(´・ω・`) 肉に粉まぶしたりする時にビニール袋使うけどそれ用に買った新品の袋しか使わないわ(´・ω・`) プラハにおつかい出されたピクミンブルームのピクミンたちが行って帰ってくるの見てきた(´・ω・`)謎の感動 買ったもの入れた後のビニール袋に食べるもの直接入れるのヤダー(´・ω・`) だがグルグルして未使用で持って変えるんじゃないの(´・ω・`) 買う嫌だからグルグルグルーっとやってパクっていくんじゃない(´・ω・`) >>878
サッカー台の袋小さめだから肉のパックが大きいと入れる(´・ω・`)人もいる >>906
あたいもビニール袋は買ってる(´・ω・`)
レンチンも冷凍もできるビニール袋愛用してる(´・ω・`) >>916
そういう感覚ないから盗んでいくんだよ(´・ω・`) >>918
お漏らし雑子スレ立ておつ(´・ω・`) >>925
ジップロック使い捨てとかリッチだね(´・ω・`) 肉のパック入れたビニール袋取っておくのも使わないビニール袋持って帰るのもなんかちょっと好きじゃない(´・ω・`) ひと箱100円とかなのに窃盗罪を犯す意味がわからん(´・ω・`) >>922
うんこすると人間が飛んでくるから飼い主はウンコ大好きだな〜!!って思ってる犬の話好き(´・ω・`)
>>918
乙(´・ω・`) 別の話だけどトレーの中身をあの袋に全部移し替えてトレー捨ててく人迷惑だわ(´・ω・`)
ゴミ箱ドロドロで気持ち悪い(´・ω・`) 小麦粉と片栗粉はふりふり出切る容器なのでビニール袋は使わない(´・ω・`)
量が多ければボウル使う(´・ω・`) >>925
じっぷろっくは結局洗うのめんどいなって(´・ω・)
キノコ冷凍とかあんまり汚れないモノにしかつかってない(´・ω・`) >>931
ゴミ箱無くすところ増えて良い事だわ(´・ω・`) >>931
あたいが行くスーパーはそれやめろって張り紙してあるわ(´・ω・`)
やるやついるのね…(´・ω・`) あたい唐揚げも天ぷらもビニール袋に入れてシェイクだよ(´・ω・`)
ハンバーグもビニール袋でこねる(´・ω・`) >>923
使い始めるとかなり使える(´・ω・`)
便利よー(´・ω・`) トレー使わず袋入りで売ってるスーパーたまにある(´・ω・`) 薄い袋はアイラップを使ってるわ(´・ω・`)
レンジに使えて便利(´・ω・`) 美容院まだ呼ばれない(´;ω;`)
1時間半待ちだから買い物してきたけど
当分呼ばれなそう(´;ω;`)
帰りてえ(´;ω;`) >>941
冷凍もいけるから小分けをアイラップ→ジップロックで冷凍庫→袋のままレンジ解凍(´・ω・`)ベンリ >>945
してない(´;ω;`)
ふと思い立って来たから(´;ω;`) >>947
お前が悪いのにそんな顔文字使われても(´・ω・`) >>947
1時間半待ちの時点で2時間後の予約して茶でもすればいいのに…(´・ω・`) よく日曜に予約も無しでやってもらおうと思ったな(´・ω・`) エロ聞きながらスヤっと寝落ちしたのに鼻が全詰まりしてたらしく寝た気がしない(´・ω・`) あたいも予約しない(´・ω・`)
カットだけでいいからすぐやってくれるところで切る(´・ω・`) 雑子が切るようなところは予約いらないでしょ(´・ω・`) あたお予約無しのチェーン店で髪切って貰ってる(´・ω・`) >>958
昔は人気店に予約して行ったこともあるがもうめんどくさい('、3_ヽ)_ 節約で鶏むね肉よく買うけど普通にうまい(´・ω・`) トイレ詰まって修理呼んで19万払った話こわい(´・ω・`)っすっぽん >>965
その話は知らんけど集合住宅ならテンパって自分で業者呼ばないで管理会社に言うべきね(´・ω・`) >>964
切るとき繊維を断つ方向で削ぎ切りにすると柔らかく食べれるとかなんとか(:3[__] >>964
ブライン液につけるとぷりっぷりの何かになる(:3[_____] >>971
一枚肉を叩いて伸ばして塩コショウして焼くだけでもうまい(´・ω・`) >>972
ぐぐった(´・ω・`)
砂糖は使ったことないけど塩と酒まぶしといたらなんとかなる(´・ω・`)片栗粉か小麦粉があるとなおよし 2cmくらいに切って治部煮にすると美味しい(´・ω・`) >>975
>>976
揺れる乳はいいものです(´エωロ`) >>974
砂糖は保水力があるからすごいぷりぷりになるよ(´・ω・`)
ぷりぷりになりすぎて別のモノにかんじる(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
地元最高!って漫画面白い(´・ω・`) スーパー銭湯行きてーーーーー露天風呂入りてえーーーーー_(:3」∠)_ >>991
温泉好き…しかしそれすらも面倒('、3_ヽ)_ >>996
そして風呂上がりに瓶入りコーヒー牛乳をのむ_(:3」∠)_ ぬるめの露天風呂にずーーーっとつかりたい_(:3」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 51分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。