なんでも雑談スレ@乙女2102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644012690/ >>116
まあね(´・ω・`)
触れる者みな切り刻んだよ\( 'ω')/ >>96
兄の方はエロ本台詞言わされてイかされて更に壁際でヤられて弟また隣の部屋で聞いてるかもよエロ(´エωロ`)
弟の方は学生時代の制服着て見せたヒロインと2回戦FOなしエロ(´エωロ`) VitaminXの一のナイフネタ本当に恥ずかしかった(´・ω・`) おーれをあいせ!\( 'ω')/三\( 'ω')/おーれをあいせ! >>124
刺激的だろ?(´・ω・`)三(´・ω・`) ごはん食べてお風呂行ってたら次スレだった(´・ω・`) >>142
自分の年齢プラス10歳が平均の婚活市場に行く(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>149
エロCDを開封して取り込んでタイトルをつける(´エωロ`)ことを目指す >>151
パラリラ(´・ω・`)三(´・ω・`)パラリラ >>157
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロCDってやっぱ声優の力が大きい気がする('、3_ヽ)_ >>163
中にはキャストの熱演でもどうしょもないやつだってある(´エωロ`) >>168
ダミヘの使い方の上手い下手で8割は決まると思うのよ('、3_ヽ)_ >>170
うん(´・ω・`)
レベル40台でロンドンまで一回もAP0見てない(´・ω・`)
これいつ0になるの:(´・ω・`): >>172
一部の間は枯れないかもね(´・ω・`) >>172
ストーリー進めてるだけだとしばらく無理かも(´・ω・`) >>172
先日やるって言ってた雑子?(´・ω・`) >>178
今の環境だと1部は自前の育成しないままいけるだろうしなあ(´・ω・`) >>172
曜日クエストやりましょう(´・ω・`)
フレから強い鯖借りたらなんとかなる(´・ω・`) >>177
ありがとう(´・ω・`)
結構やってるつもりだったけどもっとやる(´・ω・`) 現環境で6章ガウェインどのくらい簡単か気になる(´・ω・`) >>123
隣の部屋いいじゃん!(´・ω・`)
というか本編に入れてほし\( 'ω')/
がるまにだと三人のしかなかった(´・ω・`) あたいはイベを目前にしてレベル上がりそうでぐぬぬってなってる(´・ω・`) >>183
オリオン借りれば単騎で楽々じゃね(´・ω・`) >>163
ライターだよ('、3_ヽ)_
ライターがクソなときはプロが何やってもクソクソのくそ('、3_ヽ)_
ただし無難以上のシナリオはプロの力でばつぐんによくなることはある_(:3」∠)_ >>183
1.5部の段階でフレンド以外☆3以下のみレベル1縛り1部クリア成功してた(´・ω・`) >>187
今なんでそれをやるそれを言った??なんで今盛ってるなんでヒロインはそれを許す??みたいなクソシナはプロが熱演しても無理だよね…(´・ω・`) 太陽ゴリラ当時はマーリンすらいなかったんだよな(´・ω・`)よく倒したよ >>188
そりゃまあちゃんとゲームの仕組み理解して攻略見ればね(´・ω・`) 太陽ゴリラよりそのあとの槍女神のがきつかった(´・ω・`) >>188
そこまでやるのはよっぽどfgo熟知してる人じゃないとむりそう(´・ω・`) >>193
獅子王はベディがあからさまにメタ張ってたから何とか勝てた(´・ω・`) ありがとうね(´・ω・`)
ディオスクロイを引いた雑なので孔明と二人レベル92まで上げて(´・ω・`)
今はスキルのレベル上げ頑張ってる(´・ω・`)
戦闘は今のところゴリ押しでいけるけどいかに少ないターンで回せるか考えながらやってる(´・ω・`)
曜日クエストもっと頑張る(´・ω・`) >>194
それな(´・ω・`)
とりあえず手持ちの高レア中心にパーティー組んで相性も特に覚えないまま突き進めてた初心者がいきなり勝てなくなるのがガウェインて印象(´・ω・`) 獅子王めちゃくちゃ苦労して石で殴って倒したらその後すぐに最適解に近いすまないさんとモードレッドが立て続けに引けた(´・ω・`)ちょっと遅い ガウェイン戦までにエウエウ一人も来なかったからフレしか頼れなかった(´・ω・`) ガウェインよりもアモンラーの方があたいはキツかった(´・ω・`) >>196
ディオスクロイのカードばっかり切ってるとめちゃくちゃ宝具回りそう(´・ω・`) >>195
なのにベディはガチャ無しだとストーリー後加入\( 'ω')/ >>200
実際あれがコンティニュー数的に一部最難関だと思う(´・ω・`) >>203
ああわざわざ聖杯入れてんのか……(´・ω・`) >>200
アモンラーの方が苦労はした(´・ω・`)
ただガウェインは「最初に足止めくらった」ので印象に残りやすい(´・ω・`) >>204
スト限だから重ならないしなあ(´・ω・`) 獅子王は耐久で40ターン以上かけた記憶(´・ω・`) 6章のトリスタンクラス相性が逆になるの毎回忘れて不利属性で突っ込んでた(´・ω・`) まあイベントやってれば聖杯は余るからね(´・ω・`)
あとから腹パンしたいとか言わなければ育成は自由よ(´・ω・`) あたいの初めての聖杯はサンタカルナに入れた(´・ω・`)
使ってみたかったけど手持ちの星5微妙だったから(´・ω・`) >>210
無敵に頼りきってた我がカルデア耐久すらできず撃沈\( 'ω')/ 初めて攻略サイト見たのはガウェインに負けたからだったなー(´・ω・`) イカも塩辛にされたあたいの酒のつまみになるのが幸せだったんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています