なんでも雑談スレ@乙女2102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644012690/ エスト好き(´・ω・`)
バクスチュアル好き(´・ω・`)
パルセットさん幸せになって(´・ω・`) まんだらけオタクがみんな擁護してくれてたのにね(´・ω・`) ……が偶数個で使われてたり、!?の後ろが全角スペース空いてなかったり、ダッシュが離れてたり、改行後字下げしてないとイライラしそうな雑子!(´・ω・`) オタが擁護するのはともかく困ってる側を攻撃したのがいただけない(´・ω・`) アイシャ姐さん好きとか言いつつ多分年下(´;ω;`) >>16
まあお願い自体は割と無理筋でそれ自覚して外野巻き込み狙ってたファンシーショップもなあとは思ったよ(´・ω・`)
わいせつ物並べてたまんだらけも擁護できんが(´・ω・`) >>18
なろう含む素人小説投稿サイトで守ってないとぶっ叩かれる謎マナー群です(´・ω・`) >>22
題名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
ええ…?プロは多少しょうがないかもだけどさ…(´・ω・`) >>17
安心しろ向こうは200歳だ(´・ω・`) あたいは「こんにちは」が「こんにちわ」ってなってるのと「すみません」が「すいません」になってるとなんか気持ち悪いよ(´・ω・`)
漫画とかだと気にならないけどゲームの字幕だと気になる(´・ω・`) >>26
特になろうはその名の通りプロ目指す人しかいない(ことになってる)からね(´・ω・`)
ハーメルンとかピクシブはゆるめ(´・ω・`) >>27
ありがとう!そうでしたあたい忘れてるな(´・ω・`)
ちょっと読み直してくる(´・ω・`) そんなん守ってたところで内容が面白くなきゃ意味ないのに(´・ω・`) プロだとうっかり忘れても校正さんが指摘してくれる(´・ω・`) >>24
三三三(´エωロ`)三三三(´エωロ`)
>>25
うかれめの蝶(´エωロ`) FSSで思い出したけど昨日の深夜BSでエルガイムやってたなぁ(´・ω・`)
エルガイム見たことないけど設定繋がってんだっけ?(´・ω・`) >>29
あくまで目指してるでしょ?(´・ω・`)
本人への指摘程度ならともかくぶっ叩かれって:(´・ω・`): なろうの読者が批評する空気苦手(´・ω・`)
あたいはpixiv小説に引きこもる(´・ω・`) >>34
ファティマを登場させようとしたけど没になったとは聞いてる(´・ω・`) pixiv小説とpixivノベルが別物指すのめんどくさすぎる(´・ω・`) >>28
書いた人が昭和61年までにそこそこに育ってた人だったなら許してさしあげて( 'ω') >>47
小説は絵と同じ投稿サシステム(´・ω・`)
ノベルは商業小説を小分けにして読めるシステム(´・ω・`)漫画アプリみたいな 口語ならすいませんってゆう人いるから(´・ω・`)
そうゆう個性づけぢゃん?(´・ω・`) >>45
嫌いじゃないけどぶっちゃけ本命が好きになれるかどうかにかかってる(´エωロ`) Pixivでイラストとか漫画で絞り込んでるのに
Twitterログとして小説メーカーかなんかで書いた断片ポエム画像並んでるとがっかりする(´・ω・`) すみませんはあたいあまり使わない(´・ω・`)
仕事なら申し訳ございませんだしプライベートならごめんなさいだし(´・ω・`) >>55
自分で引くよね(´・ω・`)
職場の人まじすまん(´・ω・`) あたい性根と根性は悪いけど性格は悪くないと思う!!(´・ω・`) >>53
国がこんにちはとこんばんはが正しいって言い出したのがその年だから( 'ω') >>62
職場でってのが余計気になる(´・ω・`) 嫌いな奴がミスしたのがめっちゃ嬉しい\( 'ω')/もっと困れ 性格悪いってんならミスするように秘密裏にお膳立てするくらいしないと(´・ω・`) >>65
へーそんなことがあったの(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) 胸糞悪い話しか出てこないんだから掘り下げて聞こうとしなくていいよ(´・ω・`) >>67
お前がミスを誘ったんじゃなければ別に(´・ω・`) >>61
謝る感じやだから恐れ入りますとか恐縮ですとか失礼いたしましたとか言ってる\( 'ω')/ バニレシ3P兄弟聞きました\( 'ω')/
まあベタな3Pってかんじ(´・ω・`)
やって終わりだからいまいちストーリーと恋愛オチは消化不良(´・ω・`)
あと本編エロが他の男に目がいかないようにで(´・ω・`)
特典エロも他の男への牽制するわでネタ被りしておった(´・ω・`) >>77
3Pからの俺だけにしなよはあたい得なので全員やっていい(´エωロ`) 雑談スレレギュラーのあたいが帰ったよ(´・ω・`) >>77
あたい好きですすめたけどなんかすまん(´エωロ`;)
特典は個別がどっちも萌えた(´エωロ`) >>83
そう言うからにははお前が雑談をドッカンドッカン湧かせてくれるんだろうな(´・ω・`) >>84
ふーんあたいはプラチナ会員だけど(´・ω・`) >>84
成績不振でレギュラー落ちだね(´・ω・`) >>84
レギュラーなのに不在とか舐めてんの(´・ω・`) >>87
どうすればプラチナになれるの(´・ω・`) >>74
あたい何かを依頼することが多い仕事で「お手数をお掛けして申し訳ございません」が枕言葉みたいになってる(´・ω・`)
ちょっと考えた方がいいか(´・ω・`) >>85
いや、最低ラインは揃えてるベタ王道な3pだから3P好きはたのしいょ\( 'ω')/
ただあれエロのあとにもう一トラック必要だよお(´・ω・`)
結局三人のままでいこうねーみたいなピロートークトラック(´・ω・`)
個別is何(´・ω・`) 今日は荷物発送した\( 'ω')/
ゲームもやった\( 'ω')/
エロは取り込んでない_(:3」∠)_ >>85
好きなのを好きなように勧めてええんやで(´エωロ`) 勝ち負け判定が最後にレスした方とかいう基準でしょどうせ(´・ω・`) >>97
取り込んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゃああたいがレスバの審判するよ(´・ω・`)
レスバ始まったら呼んでね(´・ω・`) 実際は最後にレスした方が負け感あるよね(´・ω・`) >>108
つまんねー事で言い争う時点で両者とも負けだよ(´・ω・`) 高梨沙羅ってなんで整形しただけでこんなに嫌われてんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています