なんでも雑談スレ@乙女2102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644012690/ >>200
実際あれがコンティニュー数的に一部最難関だと思う(´・ω・`) >>203
ああわざわざ聖杯入れてんのか……(´・ω・`) >>200
アモンラーの方が苦労はした(´・ω・`)
ただガウェインは「最初に足止めくらった」ので印象に残りやすい(´・ω・`) >>204
スト限だから重ならないしなあ(´・ω・`) 獅子王は耐久で40ターン以上かけた記憶(´・ω・`) 6章のトリスタンクラス相性が逆になるの毎回忘れて不利属性で突っ込んでた(´・ω・`) まあイベントやってれば聖杯は余るからね(´・ω・`)
あとから腹パンしたいとか言わなければ育成は自由よ(´・ω・`) あたいの初めての聖杯はサンタカルナに入れた(´・ω・`)
使ってみたかったけど手持ちの星5微妙だったから(´・ω・`) >>210
無敵に頼りきってた我がカルデア耐久すらできず撃沈\( 'ω')/ 初めて攻略サイト見たのはガウェインに負けたからだったなー(´・ω・`) イカも塩辛にされたあたいの酒のつまみになるのが幸せだったんだ(´・ω・`) あたいはセイバーオルタと配布BBちゃんをそれぞれ90にした(´・ω・`) >>212
腹パンて何?:(´・ω・`):
素材返せってこと?:(´・ω・`): >>213
星5に育成の余地がある状況で星4に聖杯入れるって発想がないわ(´・ω・`) >>218
そう(´・ω・`)コマコみたいにリムーバーがあればいいんだけど >>219
あたいも(´・ω・`)
神ジュナも100(´・ω・`) >>220
初めての聖杯は愛で決めるって意見を見たので(´・ω・`) うちのレベル100はモルガンとSイシュタル(´・ω・`)
次はメリュ子か闇コヤンの予定(´・ω・`) >>214
あたいはその辺りは無敵スキルがあることすらあまり認識せずにやってたな(´・ω・`)
ゲオルギウスとか使って耐久した記憶(´・ω・`) ええと?聖杯を突っ込みたい先がそのうちできるからとっておかなきゃだめじゃん!ってこと?:(´・ω・`): >>227
レベルの上限が100から120に上がったから推し鯖をパーフェクトにしようと思うと
聖杯の必要数が跳ね上がったのよ(´・ω・`) >>227
いつ素材が大量に必要になるのかわからないのに手持ちを不用意に使うのは理解できないってこと(´・ω・`) >>227
どうせ余るから1つ2つ使ったくらいは気にするとこはないけど広く浅くよりはこいつにと決めて注ぎ込んだほうがいおよ(´・ω・`) >>227
今からそんなにほいほい使ってたら本当に育成すべき鯖が来た時育成できなくて詰むよ(´・ω・`) >>227
この前レベルの上限が100から120に上がったから
それなら推しに聖杯使いたかったのにってなったガチ勢の話よ(´・ω・`) 120は無理ぽなので星4を90にしたり星5を100にするので満足(´・ω・`)
それだって種火やQPが足りないけれど(´・ω・`) >>189
萌えないものはプロでもどうしようもなく萌えないしね(´・ω・`)
ライターいいとプロじゃなくても萌えたりするし(´・ω・`) でもディオスクロイなら入れても別にいいんじゃね(´・ω・`) 性能で入れた巌窟王とかが腹パンさせろ言われがちなイメージ(´・ω・`) ふむふむありがとう(´・ω・`)φ三φ
参考にする(´・ω・`) 120鯖を複数作るのは現実的じゃないからそこまでカツカツではないと思う(´・ω・`) >>225
そんだけいたらもうアタッカーいらないね(´・ω・`) あたいならそのゲームのシステムを理解しだって思えるまで入手機会が少ないようなアイテムを消費する行動はしない(´・ω・`) あたい普通にアンデルセンにつっこんでる\( 'ω')/ >>235
強いからね(´・ω・`)
最初の星5だし(´・ω・`) あたい獅子王はフレモーさんお願い突破した\( 'ω')/ >>241
大人デルセン実装されないかな(´・ω・`)
めっちゃ見た目ドストライクだった(´・ω・`) あたいは☆3推しを100にする覚悟が決められない女(´・ω・`)
戦闘に使ったことがほぼない(´・ω・`) あたいのフレのサポ欄にはレベル100のアンリマユとかサロメがいて見るたびに
怖いなあ愛ってなってる(´・ω・`) >>246
あたいも星3は使わないから育成してない(´・ω・`)
育成と愛はまったく関係ない(´・ω・`) あたいも最初の星5のダヴィンチちゃん100にしようかな(´・ω・`)
ゴミ性能とか言われてるけど(´・ω・`) あたいはアーケードにいる大人ネモが欲しいです(´・ω・`) >>249
関係あるよ(´・ω・`)
育ててもいないのに愛とか言えないでしょ(´・ω・`) >>250
宝具のヒット数がね…(´・ω・`)
でもダヴィンチちゃんロリンチちゃん水着ロリンチちゃんで並べられるじゃん(´・ω・`) ていうか特別再臨で即レベルMAXにできるよね?(´・ω・`) キャプテンはイケショタだけどノアはマジイケメン(´・ω・`) >>237
余裕が出来たらでいいけどfgoは低レアでも使えるの多いからぼちぼち育成するといい(´・ω・`) 最初の星5はテスラで次がダヴィンチちゃんだったから星5は50チャージみんな持ってるもんだと思ってた(´・ω・`) >>257
言うのは勝手だけど誰にも認められないよ(´・ω・`) >>253
うんまあ一応知ってるけど(´・ω・`) >>258
今は高レアが充実してるからわざわざ低レア育てなくても良くなっちゃったなあ(´・ω・`)
育ててたらちゃんと活躍はさせられるけど(´・ω・`) 使えるかは置いておいてビリーザキッドは幕間かっこいい(´・ω・`) >>264
AP苦しいときに龍脈持って宝具だけ打って貰って退場とかよくやってる(´・ω・`)すまぬ ぬえ自販機でコーヒー買ったら新500円出てきた(´・ω・`) 今日サイゼ行った(´・ω・`)
雑子に何食うべきか聞いとけばよかった(´・ω・`) >>263
突然の塔イベであわてて育成したのよ(´・ω・`) >>264
キャラいっぱい出てるし豪華だよね(´・ω・`) >>267
いいなーあたいまだ見れてない(´・ω・`) あたいは全鯖レベル上げ終わっちゃった(´・ω・`) >>271
あたいの30万貯金の礎になったよ(´・ω・`) >>272
そりゃそうだな(´・ω・`)24年からよ >>274
全員に聖杯入れたの?すごいね(´・ω・`) >>279
そういうことじゃないと思う(´・ω・`) 全員にチンコいれてる鯖太郎のほうが凄いよ(´・ω・`) >>270
幕間はたまに下手なイベントシナリオよりいいじゃんってのがあって侮れない(´・ω・`) >>288
アマデウスのやつはイベントでやれ案件だった(´・ω・`) >>285
そんな!鯖太郎は受けだと思ってたのに!!(´・ω・`) 10連で薫子さんの宝具上がってホクホク(´・ω・`) 幕間はいいのに幕間完了で追加されるプロフィールのテキストが意味不明なオルタニキ(´・ω・`) fgoってなんで過剰に持ち上げられるの?グラブルのほうが戦闘楽しくない?(´・ω・`) 今愛がどうこう煽ってんのエアプでしょ(´・ω・`) サリエリのだった(´・ω・`)
まあどっちでもいいか(´・ω・`) >>298
グラブルの戦闘は楽しくない(´・ω・`) まあそもそもメイン以外のシナリオはスキップしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています