なんでも雑談スレ@乙女2102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644012690/ >>347
うちは今年の水着はなぎこだけだわ(´・ω・`)
6章鯖で力尽きた(´・ω・`) 最萌えとあたいが同じ次元にいたとして一番最適な距離はクラスメイトだな(´・ω・`) なんでイベント参加できないのわかってて進めてないんだろ(´・ω・`)
頭悪いのかな(´・ω・`) >>354
始めた時期が遅かったとかあるでしょ(´・ω・`) そして同窓会であったら剥げてたってやつね(´・ω・`) 今年の水着鯖はゼロなのに呼符だけで水着ノッブが宝具2になった(´・ω・`) 今更オリュンポスで詰まってるような馬鹿雑もいるし(´・ω・`) >>358
村正復刻してほしいけどあたいの財布が死ぬ(´・ω・`) >>352
メリュオベロン重なるより多く回したのに水着鯖一体も来なかったあたいよりはいい結果ね(´・ω:;.:...
もうあのイベのレイソル見たくねえ 今更も何もオリュンポスは初見じゃ詰まるンだわ(´・ω・`) >>363
水着カイニス欲しかった人?(´・ω・`) >>361
メインシナリオとしては今のところ最難関でしょ(´・ω・`) ソシャゲでしょーもないマウント取ってる(´・ω・`)すげー >>367
強制サポがキャストリアの6章よりもキツいよね(´・ω・`) >>367
なんでまだそんなとこやってんのって言いたいんじゃないの(´・ω・`) >>371
いつからFGO始めたのかにもよるじゃんそんなの(´・ω・`) >>371
プレイスタイルや始めた時期とかだって色々あるだろうしなあ(´・ω・`) この間オリュンポスやって詰まりまくってたあたいは平安やってる(´・ω・`) lv120のアルトリアアヴァロンさんあざーっすってなったわ(´・ω・`) >>370
それ以降は強制サポが強くなったね(´・ω・`) 【オルタニキ】【マーリン】【マーリン】(`・ω・´) ビルダーズ2の巻貝トラップを見つめる作業してる(:3[__] >>376
のすは宇宙OLがカレー食いながらしばき倒すから…(´・ω・`) >>333
>>368
都市銀行のATMなら今のところ20枚ずつしか入れられないけど何回入金しても手数料0円じゃない?(´・ω・`) >>368
50万までは300円くらいだよ(´・ω・`) シナリオに詰まったら育成みたいにしてたら数ヶ月くらい余裕で進まない(´・ω・`) >>381
なんだっけあの綺麗な壁作るのにめっちゃ必要なのに無限化しない巻貝(´・ω・`) >>385
しかもかっこいい(´・ω・`)
でも地雷女が周りにうようよいた(´・ω・`) >>379
あたいはマーリン玉藻のが安定するイメージ(´・ω・`) >>380
助けて!雑子に荒らされてるの(っ´;ω;`)っ >>390
女はみんな地雷だったね…(´・ω・`) あたいは生肉生産工場の画面すら見てなかったよ(´・ω・`)
副産物油と薬の葉(´・ω・`) >>393
そんな人間関係にちょっと疲れてバイクで走りたくなってライダーになった(´・ω・`) >>387
2ヶ月もあれば余裕でメインシナリオ全部終わるよ(´・ω・`) >>397
母を名乗る不審者とか鬼に終始付きまとわれてたらしゃーない(´・ω・`) >>396
エロでも聞くかってなるどれにしようかな(:3[__] タナムってあの口調のまま荒れたりすんのかな(´・ω・`) >>404
前覗いたら皇室の話でちょっとギスってた(´・ω・`) >>401
酒呑は一方的に付きまとわれたんじゃなくて決して相容れないけど惹かれ合ってたから…(´・ω・) なろうスレのが基本ギスってる感じある(´・ω・`) >>407
でもここより突っ込んだ話してた(´・ω・`)あの口調で >>410
おじさま呼びにハァ?ってなった(´・ω・`) タナムは他所からお客さん来たらすぐバレるし基本平和そう(´・ω・`) >>409
あそこは変わってしまったからね(´・ω・`) 変わらないと思う雑子だってらんらんで煽るし(´・ω・`) なろうスレって子持ち主婦が不倫アピールしてるところだっけ(´・ω・`) >>411
皇室のゴシップは雑子じゃなくてもおばさんなら普通に話すんだよ(´・ω・`) >>417
旦那が夜相手してくれないからエロ小説書くとか言ってるところ(´・ω・`) >>420
読むんじゃなくて生産側に回るのがなんか面白い(´・ω・`) 1ヶ月ほぼ毎日カレー作ってたら飽きた(´・ω・`) >>419
あたおかおばさんはそもそも普通ではない(´・ω・`) 平安はなんか味方側が全部アレすぎて金時が眩しかったしリンボは笑えた(´・ω・`) >>400
サブ垢とかならともかく初回プレイでそんなんやっても楽しくないからね(´・ω・`) >>409
なろう本スレから人がきたらめちゃくちゃ鬼女っぽくなってしまった(´・ω・`) なろうは普通に旦那や子供の話してる(´・ω・`)
義母の悪口も(´・ω・`) けど日本は浮気に寛容だからみんなしてるんだよな(´・ω・`) >>426
インドにでも住んでるの?(´・ω・`) 薫子さんはそもそも平安鯖みんな重たい事情あるわけじゃないって生み出されたから今を生きてんだ(´・ω・`) >>433
鬼女っぽいのは元からでは(´・ω・`) >>434
ここでは出来ないからね可哀想だと思うよ(´・ω・`) >>434
住み分けして欲しいけどどうせここと兼任してるんだろうな(´;ω;`)
隙あらば匂わせるやつもいるし(´;ω;`) きゃわ二人つれてマルシェ行くとかの誤爆の人はどの板と間違ってたんだっけ(´・ω・`) >>404
突然時事のフェミネタ連発でたまに見てたのもやめちゃった(´・ω・`) >>433
それがさらにこっちに流れてきてるのか同じノリになってることが(´・ω・`) >>442
かわいそうか?(´・ω・`)
普通に住み分けしてるだけじゃね(´・ω・`) >>446
そうだそれでいい(´・ω・`)ここ以外のどこにも行くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています