なんでも雑談スレ@乙女2102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644012690/ >>444
こっちで相手にされなくてあっちに持ち込んでるやついるし逆もあるからまあお察し(´・ω・`) >>426
キーマカレーインドチキンカレースリランカカレーバターチキンカレー欧風ビーフカレープーパッポンカレーマッサマンカレーサグパニールカレービーフルンダンカレー作った?(´・ω・`) 時事ネタ雑子は向こうに移動したから良かった(´・ω・`) みんなで一般に還ろうそして大地になって新たな世界を見守ろうよ(´・ω・`) クソおっさん上司に絡まれたから二次元おっさん好きは死ねっていってるひといた(´・ω・`) >>448
相手にされてなくて流されてるのはみたことある(´・ω・`) >>461
主婦も不倫女もセフレ持ちも雑子なんだよ(´・ω・`) >>457
止める雑子がいないとここでもやってる(´・ω・`) 既婚子持ち匂わせマウントどうしても我慢できないならしてもいいよ('、3_ヽ)_
その度にあたいのしにたみポイントがたまっていくだけだから('、3:;.:... >>465
なりけるみたいな古語っぽいあれなのかも(´・ω・`) >>472
破るほどの激しい何かをしたのか…?( ・´ω・`) アラフォー喪処女なんて惨めな人非人あたいだけでいいよ まあストレスは溜め込まず発散すべき所詮便所の落書きなんだから(´・ω・`) >>464
うん(´・ω・`)
おっさん好きはクソおっさん上司を責任とってひきとれ!!みたいなこといってた(´・ω・`) 公共のトイレに落書きするのは犯罪だよ(´・ω・`) 急にラメーン食いたいしかもコッテリ系\( 'ω')/ 長文レスしたい雑子はなろうスレに行くね(´・ω・`) >>469
生きなさいあたいは独身友達なしだけど生きてるよ(:3[_____] >>478
似顔絵雑子四人いたけど喪喪喪そうじゃなさそうってかんじだったな(´・ω・`) あたい見るのやめちゃったな(´・ω・`)
ここでクマ×女の子の話をしたい('、3_ヽ)_ >>491
一人だけ喪じゃなさそうなやついた(´・ω・`)
でも肩幅ありそうだった(´・ω・`) なろうスレはここよりさらにギスってるからあんま行かなくなったわ(´・ω・`) >>488
(:3[_____]ε:)三 あたいも同じ でも年末の雑子オフではみんな普通に子連れだったよね(´・ω・`) >>501
あたいは子役を雇って連れていったよ(´・ω・`) ここは一般の派生だけど一般には雑子いるの?(´・ω・`) >>499
身長もたかそうだったな……(´・ω・`) >>490
四人もいたっけ(´・ω・`)
バスケやってそうなのと汚ギャルは覚えてる(´・ω・`) >>501
バブバブしてたのがあたいだよ(´・ω・`) >>505
あたいはここが本家だと思ってる(´・ω・`) 似顔絵を信じて喪だのそうじゃなさそうだの意味がわからん(´・ω・`) >>513
平均よりは高い(´・ω・`)
デカいってほどではない(´・ω・`) あたいは避難所からだから一般行ったことないで(´・ω・`) >>514
スピードスケートじゃなかったっけ(´・ω・`) 耳かきASMRの良さが分らないから飛ばした(:3[__] もしも出ていった後委員長が戻ってきてって言ったら今でも一般にいたのかな?(´・ω・`) >>522
あたいは環境音みたいなものの意味がわからない(´・ω・`) 話してる雑子によって(´・ω・`)←こいつがかわいくも小憎たらしくも見えてくるのが面白いよね(´・ω・`) >>522
男向けの11,000円のやつ買ってみて(:3[_____] >>498
よく考えて欲しい(´・ω・`)
モフモフしている(´・ω・`)
他のものも避けていく孤高の山の王(´・ω・`)
ハイスペ身長高い(´・ω・`)
執着心が熊一倍強くてどれだけでも追ってくる(´・ω・`)
すごく乙女ゲナイズできそうじゃない?(´エωロ`)
冬眠も楽しそうじゃない?(´エωロ`) >>514
3人くらいで並んで滑るやつ(´・ω・`) >>526
1番理解できないのは咀嚼音(´・ω・`) >>527
まああたいよりは不細工だわね(´・ω・`)y-~ >>527
喜怒哀楽全てを表現できるからね(´・ω・`) >>526
あたいは海大好きだから水音だと3分ですやあ(´・ω・`) >>522
>>526
あたいは両方入りが好き\( 'ω')/
耳かきは結局聞くときに本当にされてるみたいに感じるかどうかだからわからんひとはわからん気がする(´・ω・`) >>533
ズズーッ(´・ω(・`)クチャクチャ 部署の人間にチョコあげるか迷ってる(´・ω・`)
一部あげたい人はいるけど人数多いのよね(´・ω・`) >>531
キープするとき土饅頭はちょっと…(´・ω・`) >>533
気持ち悪いとしか感じないやつだ(´・ω・`) >>534
VTuberの実演オナニー1000くらい売れてる(´・ω・`) >>542
個包装いっぱい入ったの買って配れば(´・ω・`) >>532
⌒_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_ズコー >>531
途中からヒロインが熊になったりしてたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています