なんでも雑談スレ@乙女2102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644012690/ 肉で一番美味いとかだとやっぱ牛豚鶏でいいじゃんって思う(´・ω・`) うさぎも美味しいらしいね(´・ω・`)
アレルギーないし(´・ω・`) >>627
ええ?あんなに漫画ではがっつりだったのに(´エωロ`) うさぎはおいしくない
パッサパサだよ(´・×・`) >>639
ラムは好き(´・ω・`)
マトンはくさい(´・ω・`) こないだ大食いの動画観てたらラムラック?骨付きのかたまりの肉食べてて美味しそうだった(´・ω・`) ピーターラビットの家系図で親がうさぎパイにされてた(´・ω・`) >>640
食べたしおいしかったけどわざわざウサギでなくても?みたいな感じだった(´・ω・`)
煮込みだったからかな(´・ω・`) 雑子おすすめ唇パックどうやるんだっけ(´・ω・`) なんかバターでソテーにしたいねうさぎは(´・ω・`) >>652
ヤバチョスだけど食べちゃえ(´・)ω(・`) あたい今からバターサンド食べるよ?(´・)ω(・`) そしてクーポンはこない(´エωロ`)
これは早くて木曜日かな(´・ω・`) >>636
>>641
やろうとしたとこでセオドアが本番禁止令だす(:3[_____]
漫画でソンなシーンあったっけ?(:3[_____]
ファンアイテムとすると催眠とは?パートが長すぎる(:3[_____]
シメも何故か催眠のはなしだし(:3[_____]
催眠ものとして聞くと催眠部分が短いし合間に挟まれるドラマパートがなんかじゃま(:3[_____]
声優さんはキャラにハマってるわけじゃないけど演技はそこそこ(:3[_____]
あと○○だろう魔女よとか○○だな魔女よって呼びかけられるのはなんか笑う(´・ω・`) >>660
明日の味噌汁多めに作って少し飲めば?(´・ω・`) >>662
詳細ありがとう(´・ω・`)
確かそんなシーンもあったけど序盤も序盤だったような(´・ω・`)
あれもこれも取り込もうとして結果中途半端になったって感じだね(´・ω・`) >>667
脳内で漫画を読んだあたいがもっといちゃいちゃちゅっちゅやエスカレートしていくエロとか色々あっただろって嘆いてるし(:3[_____]
脳内で催眠音声を聞くあたいももっときちんと導入パート解除パート丁寧にやれやってつっこんでるよ(:3[_____]
他の雑子の感想も聞いてみたい('、3[_____] >>671
ね(´・ω・`)
でも2個食べたらだめな味(´・ω・`) >>673
他の雑子も書いてたけど胸焼け(´・ω・`) 雑子が言ってるバターサンドってなんか固定のあるの?(´・ω・`)
それともそれぞれが別のバターサンド食べてんの?(´・ω・`) >>676
ローソンの密潤バターサンド(´・ω・`)
バターサンドの王様みたいな出来だよ(´・ω・`) 休みの日は4時くらいまで仕事して遊んで5時に寝てしまう(´;ω;`) >>678
ビスケット部分が薄くてコクがあっておいしい(´・ω・`)
バターはマルセイの倍くらい入っててレーズンの量もすごい(´・ω・`) レーズンなしのバターソンドはないの?(´;ω;`) >>681
レーズンなしのはないけどレーズン丸ごと入ってるから避けるのは簡単にできそう(´・ω・`) >>681
あるよ(´・ω・`)
(´・ω・`)っエシレのバターサンド フッ… l!
|l| i|li
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i >>681
(´・ω・`)っハネルのバターサンドもおいしい こんな時間だけど昼食べ損ねたカップスープ食べていいかな(:3[____] >>677
ほわーありがとう(´・ω・`)
今度買ってくる(´・ω・`) >>691
食べない方がいいけど我慢できないというなら止めないよ(´・)ω(・`) 六花亭マルセイバターサンドあんまり好みじゃなかったんだよなー(´・ω・`) 、、、を…の代わりに使ってる二次創作読んでる(´・ω・`) >>697
。。。のパターンもあるよね(´・ω・`)
、、、だと雑談民がローリング唾液とかいってたやつ思い出す(´・ω・`) >>687と>>690にもそれぞれベリー系があった気がする(´・ω・`)
期間限定かもだけど(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
ガンダムSEEDおもろいよ(´・ω・`) デステニは?( 'ω')ガダムシドデステニは?
機動戦士ガンダムSEED DESTINYはおもろい?( 'ω') >>704
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>705
見たら教えて( 'ω')見なかったら見なかったで教えて >>707
なんか不穏な感じするから見るの迷っとる(´・ω・`) >>708
じゃあターンA見て!!!!!( 'ω') >>711
戦いたくないんだあ!!って泣きながら確実にコックピットを狙うキラヤマト(´・ω・`)
まあ殺しちゃえば戦わなくて済むしな(´・ω・`) >>710
∀は古くてどんな話なのかよくわからぬ(´・ω・`) DAIGOの姉ちゃん種死に萌えキャラいた(´・ω・`)
DAIGOはそれをそんなに好きな人がいるなんて素敵だねって言ってた(´・ω・`) アスランかー(´・ω・`)
2番目に好き(´・ω・`) あたいはZガンダム派です(´・ω・`)
メリバは美味しいのです(´・ω・`) >>714
DAIGOのあたりさわりのなさ(´・ω・`) ガンダムは何故かあたいちゃんと完走しなかったのにコウガト本がある(´・ω・`) 00はシナリオがなぁ(´・ω・`)
なにもかも唐突すぎた(´・ω・`) >>723
コンビニで買いたいならファミマで >>700 買いな >>713
富野監督曰くほぼ全てのガンダムの行きつく先(未来)的な話らしいよ( 'ω')そうでもない場合もある
19世紀ヨーロッパ風世界観なのでどことなく絵柄も名作劇場感ある( 'ω')あと曲や歌が良い
恋愛要素もある( 'ω')作品の軸になるヒロインが月の女王と彼女にそっくりなお嬢さん(とその妹)
主人公が女装したりもあるよ( 'ω')色んな人が沼に沈んだ ほう(´・ω・`)
主人公褐色なのね(´・ω・`)女装姿違和感ないね 主人公の恋愛失敗して終わるの珍しかったな(´・ω・`) 久しぶりに同人板のカオスと175とオン同人流行スレでも見てくるか(´・ω・`) アムロはなんでZのときあんなクソ女に捕まってたわけ(´・ω・`) >>734
アムロは尻叩いてくれる女の方がいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています