なんでも雑談スレ@乙女2102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644012690/ __ --、/ v‐‐‐ _ ト=一个ー一个ー一ケ
'´ : : :{ -──- }: : `ヽ --ヘ ____ /--- 、
{ : : ン'⌒ /: : : : : : : : : : :`丶 ⌒ヽ: :} ´::::::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::::Υ  ̄|
, : :{ . : : : : : : : : : : : : : : : :\ } :リ |:::::(⌒マ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: マ⌒)::::| | この感じ…
\ヘ. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨イ 人::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___人 | デリシャスメル……
「∨ } : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ「 [`'ー ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨ |
____∧,、__V|V: : x=ミ: : : : : : : : :x=ミ: : : :N__[ │:::::x=ミ::::::::::::::::::::::::x=ミ:::::::::| 〈_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ '`'` ̄ ̄ |: : :{{ }}: : : : : : : :{{ }} : : |.. ̄ ̄..〉 |:::::{{ }}:::::::::::::::::::::{{ }}:::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Y : : : :ー=' : :_,、__ : : :ー=' : : : Y | Y:::::::::ー='::::::::::::::::::::::::::ー='::::::::::Y! |
人: : : : : : : : :^___ソ: : : : : : : : :丿 L八 :::::::::::::::::::::ー'ー':::::::::::::::::::::: 八─<
-- 、_/( >‐| ̄ ̄\: : / ̄ ̄|ー<) 人/゙>、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ `7⌒ヽ
〃 : : : ´: : : :\/] -{ ̄}‐ [ |/ 〈 ≧=─rー'^ー┐一ァ::::::::::::\. /:::::::::::} もうお前は / ,
用済みだ /⌒\ i
{ `´ ̄ ̄``丶 ;
__,ハ (::) ヽ ?
_. 丶 r?,>, } r‐… 、 (:::) 丿 |
´ ⌒ヽ 〃ア´ ヽV \ `> <´ l,
( ノ ,: { /〉 7 `¨¨´ `、 l \
`: : . ⌒ ,´ V/〉{ } | 丿
⌒丶: : _ノ. : : }/ ∨八 / \ |/
/. : >>761 ´. : : : : : ⌒ヽ `¨´゙>、 ´ `,、_}
{ : ↓ )⌒ {i_j_,> .._ ∠ __,... ´
冫 ヽ(`д´: `{_j ア´/ |
|
| ̄"'、
|ω` l ソー
⊂ ;゙
| /
|U" 二度寝するために湯たんぽ再充電した('、3[__]おやすみ 生理前だからしょくよくすごいなー(´・ω・`)
と思い続けてはや一週間(´・)ω(・`) ぶいよんぶいよんざつこのぶいよんことことことこと(´・ω・`) 部屋でギィギィって音がする(´・ω・`)
幽霊かな(´・ω・`) ブルー系の色が大好きだったのに最近全く似合わなくなってきたわ(´;ω;`)
特にコバルトブルーとかターコイズブルーとかサックスとか禁止レベル(´;ω;`) わかる(´・ω・`)
年と共に似合う色変わってきた気がする あたいも寒色系好きだったのに最近じゃ暖色系に惹かれるようになったわ(´・ω・`)
bbaがピンク着るのがわかった気がする(´・ω・`) ある日突然くすみ系着るとゾンビになるようになった(´・ω・`) 生理前でもないのに胸の張りっていうか痛みがでるわ(´・ω・`)どういう仕組みかな >>781
排卵日前後とか?(´・ω・`)
あたいは腹が張る(´・ω・`) 人間関係めんどくさくてSNSもLINEも削除した('、3_ヽ)_
データの復帰できないのは痛いけどスッキリした('、3_ヽ)_ リュージュとボブスレーとスケルトン全部同じ競技にしか見えん(´・ω・`) >>800
埼玉北部から群馬の雑子!(´・ω・`) >>796
テレビのネタにするのはどうかと思うけど小さい子のエピソードとしてはありがちよ(´・ω・`) >>800
>>802
ちっとんべぇって何!(´・ω・`) >>804
初めて見た方言だけど聞かなくても分かるよね?(´・ω・`) バターサンド買ってきた(´・ω・`)
想像よりでかい(´・ω・`) >>812
そう言われると聞いた気がする(´・ω・`) あたいは冬より秋口とかに古傷が痛む(´・ω・`)
気圧とかそんな関係かもしれない(´・ω・`) あたい午後から雨の降る日に関節がバキバキ言う(´・ω・`) 機械トラブルで会社いてくる(´・ω・`)よっこらせ あたいがお目覚めだよ!(´・ω・`)
2日間風呂入ってなくて気落ちしてるから風呂ってくる(´・ω・`) もふもふシーツ洗ってる風が強いから乾くはず(:3[__] 店員「ニンニクいれますか?」
彡(^)(^)「はい!」
店員「ニンニク、いれますかぁ〜?」
彡(^)(^)「はい!!」
店員「いや、だから!ニンニク、入れるんですか(激怒)?」
彡(^)(^)「はい!!」
店員「にんにく!入れるの?入れないの!」
彡(^)(^)「はい言うとるやろ、殺すぞ」
店員「すみません」 >>837
気に入ってたのに破れたんや(:3[__z__]
寝返りでこのザマや(:3[__Z__] >>842
誰も教えてくれなかったんだもん(´・ω・`) 道歩いててブスって言われるレベルじゃないなら大丈夫(´・ω・`) *・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>848
知らない人にブスって言う頭おかしい人間の言葉なんか真に受けなくていいよ(´・ω・`) 休日もパジャマから着替えないとダラダラしちゃうのわかるのに、パジャマがいちばんあったかいから脱げない(´・ω・`) >>850
あたいにはアイス買ってきて(´・ω・`) 。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v バターサンド期待しすぎたかも(´・ω・`)
でもバターサンドが大好きな人にはこれが良いものなのもわかる(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
でもお米研ぐところから(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています