金ネ申雑談スレ1328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644055412/ 尾ンチは尾婆ががっかりー連呼しすぎやろ
おんもでもポジ尾婆大半やんけ 無料新規はタワレココラボ知らんしな
わい200話組であの作画がデフォやと思ったら… 尾が正義と信じない婆はみんな尾ンチや
あいつもこいつもお前もやギャハハ あんすたすこなフォロワーがマイメロおがにゃんRTしてきたで 月のおかげで鯉が人気出たって鯉叩きした後にしれっと鯉月エログロレス連投に戻る月婆 >>43
少し月婆から意識離したらどうや?
病むで 今回のツッキの頭出し
あんなん普通に頭潰れるか首の骨折れるわな >>63
任意量のオートミールとその3割くらいの重さの薄力粉と砂糖好きな分とそれらが練り固まるくらいの量の牛乳混ぜて
10gずつの重さにして円盤状にして15分焼く
ただし仕上がりはねっちゃりしているのでザクザクを求めている人は別レシピで >>68
外はサクサク中はシットリ
色んな人のレシピ見たけどかなり差があるから本当に好みで分量変えていいと思う >>67
サンクスやで
砂糖をラカントにして作ってみるは わたしだけ愛してよとかラムのラブソングほんまおがにゃんで草ァ!! どんでん返し連呼してた婆は愚痴スレの住人になったやろなぁ >>82
スッギーや
ちなみにおさげの女に惚れてたのは面堂やなくて九能帯刀やで >>88
せやったかもうろ覚えやった
教えてくれてありがとやで うる星やつらの登場人物見てると月はチェリーにそっくりや オートミールフライパンで炒ってマシュマロで固めたグラノーラバー美味しいでマシュマロやレーズンやナッツは100均で揃うで 見れないけどバレ爺の斜め上の表現に皆困ってるのが面白い草 鯉ちゃんはスッギに恋してるはずやねん
早く自分の気持ちに気付くんや 毎日鳥さんの餌食べる苦行してるのダイエッター婆なんやろか 上の婆とちゃうけどオートミールクッキーは真面目に美味しいで リングフィット14面クリアや
亀の歩みやけど進んでる わいリングフィット半年やるのやめたら腹の皮ダルダルになった 試行錯誤してもオートミールは結局クッキーとグラノーラ以外は厳しい リングフィットクリアするのとゴカム最終回どちらが先やろ オートミールはお茶漬けの素でしかまだ食べれないは
慣れたらレシピ増やすで わいの瞳は一万ボルト
地上に降りた最後のおがにゃん トイレットペーパーやすいの買ったら肛門の治安が悪化した オーバーナイトオーツにチアシードも入れるで
じっと見ると蛙の卵みたいなんで無の境地で食べるんや オーバーナイトオーツもオートミールクッキーも全部すこな安上がりわい >>119
チアシード入れると腹持ちさらによくなる? 資生堂のCMに出るおがにゃん
いずれの時代の衣装も着こなすが目は全部死んでる >>124
かなり腹持ちするけど見た目はほんまグロい トイレットペーパーはダブルで3倍ロールが至高
3倍だとトイレの収納にきっちり入る わいアーモンドミルクでオーバーナイトオーツや
無糖ヨーグルトぶっかけてハチミツ少々 勇ちゃんと京おじは奇跡的なバランスを保って平和な時間が流れそう わい米といでセットするのすらめんどいでオートミール楽でええは わい食パンは安くて耳が堅いやつがすこや
富士額みたいな形のやつは食わん >>135
わかる水で洗って浸水させて炊くのすらできん時ある わいさんたちどこのオートミールこーてはるの
いろいろあってわからんは わい油断するとすぐ外食してまうから粗食に体を慣らさんといかん 柔らかいのは食べれん老人になるまでわいは食べんで
胃腸が怠けてしまう オートミール適当に目についた安いやつ買ってるで
おっさん印のやつがやっぱええのかな >>148
オーガニックがええぞ
オートミールは皮ごと食うに近いから農薬 パルミット売っとる店知らんか
カルディにあるって聞いたけど見つからん >>140
日本食品のやつや
わいオーツの食感苦手なんやけどこれはチンすると水分吸ってとろとろなって食べやすい 以前はブレンダーでスムージ作りまくってたけどパーツ紛失してからパタっと作らなくなってもうた
あと果物が高いことにも気づいてしまった 上の方のおっさん買うてたってレスにドキッとしてしまったムッツリわい 胡桃味噌の焼き団子とかはたまに売ってるのよな
ゲンズロウか?と心の中で言いながらもぐもぐや >>152
作ってる人の記事ぐぐると出るで
団子の粉とダイソー辺りでくるみ買ってわいも作ってみたい >>162
もぐもぐは自発的な動詞なら許せる
もぐもぐタイムは絶許 つみ速報乙
こら本丸が出荷停止するんなら任天堂も動くやろか
こんなニセモノがイラストレーター代表面してると恥ずかしいで サトルの漫画なら無断転載してもこのスレの住民からわふ!わふ!って寄ってきてもらえるのにな 持ち上げてたの赤っ恥やな
手のひらにギター刺さってる絵とかあるのに何を見てケツモチしたんやろ >>173
甘過ぎ
柔らかさ出すための砂糖なんやろが甘過ぎ >>173
四角いタイプがすこ
三色パンみたいな型のは嫌い ハーバーランドカルメニビルのイタリアンWOOLでスパゲッティ食べた 本名職場特定されて
ほんま詰みになってもうとるやん >>174
ただ飾ってるだけ思ったけどV系ってコト!? マサオも全力やったわい
つみはイラストレーター板だけ全力やった 子供の頃は胡桃なんてボリボリするだけで嫌いやケーキ入れる店絶許とか思ってたが今食べるとやさしい風味でだいすこになった
でもケーキに入っとる胡桃はやっぱりいやや ゲンジロちゃんエピだけええお話なのご寵愛が過ぎるで… わい昔からケーキに入ってる胡桃だいすこやった
胡桃自体はそんなにすこやないのになんでやろ 酔拳の特訓で素手で胡桃の殻割るのがあるけどほんまに指先で殻割れるんやろうか 品豚のせいで門地かおりが病んだの未だにわいはおこやで >>200
くるみパンがいちばんすこや
年食ってよかったと思う貴重な瞬間やで かぼちゃプリン食べたいで
シナモンはかけちゃあかん 胡桃とかミックスナッツすこや
タッパーに1袋とバターと砂糖大さじ1ずつ一緒に入れて
レンジで30秒くらいチンして蓋したタッパーガッシャンガッシャン振ると夜中にヤバいツマミが出来るで コストコに売っとるカークランドのミックスナッツうまうまやで無塩のやつ >>215
関係ないで
今になってやっと出版社が商業パクする商業話題にしだしたから >>208
くるみだけ先に抉ってしまうで
パンもうまいんやけど >>213
なんやうまそうやな
フロランタンみたいに固まるん? >>221
パンもなんかほくほくでいいよな
明日近くのベーカリーで探してみよかな こないだ多摩動物公園でペリカン至近距離でみたで
思ったよりでかかった
羽広げてばっさばさしとったけど羽1メートル位あったな
キリストみは感じなかったは 細いたけのこはヒメタケいうんやて
その辺の林に生えとる >>229
天に召されてるやん…
長生きなんやなペリカンって 月はバーニャでヴェニクべしべししてるときに軽く見えてるけどなかなかやで 馬上セックス思い出したで
11 名前:名無しさん@恐縮です :2022/02/05(土) 06:18:04.00 ID:OXSO1hJJ0
千葉テレビでは、
トイレでセックスしてもいいのけ?www
90 名前:名無しさん@恐縮です :2022/02/05(土) 08:01:23.57 ID:EEPQvEJu0
>>11
千葉だぜ?
ったりめーだろーが!
千葉なんか房総の南行ったら
原付で2人乗りしながら
セックスしてらーよ!
まぁ俺は童貞だがな 古塔とwebオンリー話でわいは疲れた
尾が本誌で目立った回やったのに右尾オンリーで炎上したのからいで 勝手に右尾固定が燃え上がっただけやん
ちんぽの挿れる向きで揉めんなよ 母鳥が雛に自分の血を飲ませて子育てするって伝説があるんやな
わいなんでかペリカンってあんまりヨーロッパのイメージないは ツイでサトルの尾の話題だけ盛り上がって欲しかったんや
作者やのに知らんとこで自分のキャラ関係の炎上て可哀想やろ 皆今回の尾形で驚いたやろか?リバ?ってなったら可哀想やな 「原作者にこんなことが知れ渡ってしまったら二次創作全体の危機!」
とか言って騒がへんの? 自キャラの尻の穴事情で炎上しとるとか原作と関係なさすぎ気にしない気がするは サトルはそんな事いちいち気にせず忖度無く描くで
安心してや サトルはBL漫画単行本出したアシの為にコメント提出したくらいやし
それにこじらせ腐女子なミツロウのアシやっててチンポ断面図絵贈ったサトルやで リバ婆と主催ほんま軽率やったで
なんやろ運気が二人とも空亡やったんやろか >>251
なんで都合のいいことだけ寛容に解釈するん 生のミツロウに耐えられるなら相当忍耐力ありそうやサトル
ミツロウの繰り出すナマモノ腐萌えと下品エロネタしゅごいで リバが駄目ならアイヌが駄目って事やん
リバ(アイヌ)か固定(杉)で揉めとんのやろ
ほんまいつまでやるねん ぶっちゃけ尾形腐にとっては命に関わる大問題かもしれんけど作者や一般読者にとってはどーでもええ話やで?BBAだけがムキになっておおごとみたいに騒いどるけど尾婆の9割が腐やったんやな サトルのランビいじりよりミツロウのランビいじりのがエロでえげつなかったで >>257
いや寛容とかじゃなくて本当に一般読者にも作者にもどうでもいい事だからね。特にもう最終章だし腐にどう思われようと自分の作品を描き切るだけやろ 抱き枕高くて草
わい数千円足してSwitchライト買う >>259
なんでアイ又が絡んでくるん?
意味不明 >>263
その方がええ選択や
抱き枕は半年後には粗大ゴミになりそう >>262
でも中韓に無断転載されたグッズとかには親コロレベルで怒るやろ? せやな丁寧な暮らしと食事写真しょちゅうあげてるサークルに限ってグッズ買わんしな >>260
大袈裟な!そんなに気にしてないで!
作者も読者もリバのアイヌか固定の杉かなんて気にしてない
拘ってるのは熱心なヲタク男1人だけや >>266
中韓に無断転載されたグッズと今回の話になんの関係が? >>264
キロがリパにアイヌの為にアニメやっているみたいに言っていたやん
アイヌの未来の夢を託していたみたいやったから
リパはオリジナル描きたいらしいけど アイヌを描くって思われて(その事がリバ)固定の杉が怒りだしたんやで 荒らしがおると楽しいで
そのうちほんまの基地なると思うと ようわからんけど尾婆が腐視線のみで曲解しながら読んでいることだけは分かったわ キロがリパの持っていた金塊をアイヌの金塊と頑なに主張してたやん
それをウイルクが使おうとしたらリパの持つアイヌの金塊をウイルクが勝手に使い道を考えて使おうとして…みたいに言ってたやん
実はリパの金塊はアイヌの物では無かったんや >>276
しかもそれをみんな俺同と思って大袈裟に騒いでる芳ばしいBBA >>278
何言ってるか分からん
アニメの中身がリバ(アイヌ)か固定(杉)かで揉めとんのやで 狭い視野で思い込んでる連中は巣から出てくるなよ
迷惑だから >>280
ちょっと意味わかんないから
他の言葉で言い換えてみてくれないかな?
それとも意図してやってる? 意味通じん書き込みするやり方でずっと荒らしが常駐してるだけや
レスして絡んできたりもするで
言葉喋るタイプの認知症や 分かりやすく言うとリパの持つ金塊を
アイヌ(リバ)と杉(鶴)で取り合いみたいになってその名残から
アンソロかグッズが出る度に
その内容がリバ(アイヌ)か固定(鶴)かで拘る杉が
固定のグッズのみ出せ!って怒って他スレ荒らしてたんや >>285
全然違う 正気?
webオンリースレとかヲチスレとかあるから全部読んでこいアホ リバ婆ログ消ししたから謝罪文で自分のした事薄めてるけど
界隈皆すぐにリバ婆のホーム見てるからほんま意味ないで ようわからんけどアイヌと杉のアニメの話っていうなら良かった
もしや右オンリーイベが直前にリバも可になってその事でサトルどうしよう!ってこの世の終わりみたいに大騒ぎするしょーもない腐能の馬鹿は居なかったってことやね >>285
キチガイ例え過ぎて読んだら頭痛くなるレス webオンリーは金カムから主催する人おらんから知らんしどうでもええ だからアイヌが右尾なのに和人も参加オッケーになったのがキロみたいやから嫌なんやろ? >>288
元々アイヌと杉で金塊の争いしていたからや
リパの金塊をアイヌの金塊やー違うで杉のやーって奪い合いみたいになっていた
それから公式からグッズが出る度に
杉がリバ(アイヌ)より固定(杉) それを白がリパにキロの遺志継げとか言うて意味不明や >>295
途中送信したすまん
固定(杉)を出せや!言うて他スレで暴れてたやん >>293
結局誰も参加オッケーにはなってないで
キロもや >>288
まあBLイベのもめごとなんて>>248みたいに「原作者知られたらどうしよう!?」なんて発想にはならんわな。原作者にとっても一般読者にとっても心底どうでもいい内容やし >>302
言ってないで
鶴も尾もお互い離れた場所でソロ活動しとるだけやし 3時だからもうねんねしようや
ゴカムキャラの面白い夢見るやで >>284
クリスマスも年末年始も24時間いて荒らしとるし認知症とか発達なんやないかって心配やで
ひとつのことに粘着するのも特徴やろ >>309
発達やろかな
やってる内に日常が送れんようになるやろし自業自得や 右尾固定4桁がwebオンリー辞退してるからリバ婆フォロワーはリバ婆ヨチヨチなしでスルー
辞退したサークルRTしてはしゃいでるのが現実やねんな htrも馬も支部の閲覧数伸びが悪くなってる気がするのは本誌の影響で人が離れ始めてるんやろか
すこな馬の漫画の閲覧数が普段より少なくて気になった おがにゃんはアナルにちんぽ突っ込まれてアンアン言ってる以外は許さない!
って頭悪すぎんだろ
なに食ったらそんな思考ができるんだ なんでゴカムってどのカプでもやばい婆ほどオンリー主催したがるんや >>315
人は皆役目を持って生まれてくるのに
使われることのないおがにゃんのちんぽの不遇のチン生を思うと泣けてくるで 作品で注目されんから係につこうとするあるあるや
交流すこ字書きは要注意やで >>311
ほんまは大型固定イベントお流れでギギギギギやろ >>316
別に誰がやったってええやん
なんで参加者(?)がとやかく口出しするんやろあたおか 鯉受会場きれいに分けてたから用事ある方だけ回れて良かったで
鯉受やなくてもCPなし絵だけ展示とか可愛かった 二厭離も会場の左右で取り扱い分けててわかりやすかったで 地雷は目にも入れたくないのが腐やで
支部のタグはなんのためある思ってるんや >>327
一般やとササっと見て主催と面白い展示してるとこに書き込みしてすぐ去るんちゃう >>338
杉はおがにゃんのちんぽで肛門を突かれまくりたいって思っとる バレ
鶴はおがにゃんやなくて勇で部下を増やそうとしてたんやな >>344
バレ
嘘バレやと思うけど
愛おじやから人格でインフルエンサーになってる勇ちゃんを評価してたと思うで
自分で人コロ出来ない以外は鶴の理想に結構近かったと思う勇 高貴な生まれだけでなく見た目も最高で性格も最高で小鳥のような声でほっぺと乳首が無防備で例えつねったとしても人を呼ばれるまではつねり放題の聖なるイケメン マツキヨ行って買うもの
歯ブラシ
水
ボディーソープ >>348
海老フライのお見合いシーンで最後の方で登場して杉と会話してたんや 昨晩もずっと月婆が鯉使ってグロネタ連投自演で暴れとったんか
深夜は独演会やな 月「俺の理想から外れるな」
尾「俺だけを見ろ」
宇「僕を一番って言って(幼馴染の喉を殴りながら)」
鯉「写真にな、私の顔の貼って、一緒に撮ったようにするのだ!うふふ…」
って鯉婆の捻れ解釈やな正しくは
鯉「大義無かったら後悔するし自分含め部下の為に鶴を中央に差し出す」
やで! 鯉だけ話のベクトル外してうふふって楽しいんか?
写真クソコラしてる時に殺して捌いた人の皮着てるんやで!!!! もう7時やん
月婆がリストヲチして嫌なネタ見つけて報告する時刻近いは >>356
ツイ先がジャンル未貢献やけど鯉受け婆やねん >>354
上でなんで鯉婆になるかわからないけどそれ言ってるの鶴婆やろ?
因みに下の場合でも実際には実行できないのが鯉やモス親子の血 >>361
わいも何が言いたいかわからなくて糖質っぽさ感じるは 鯉婆も二次捏造設定を求めすぎや
設定無いから埋めるならまだしもそこに確実にある設定というか原作でやっとることスルーして捏造ってキモ 昨日も暴れてたの7時からやったけどこの時間帯に活動始めるんか 腐の発言は全部あれや腐っとるねん
つまり間違ってるのにツイやとついつい原作を表してるように見えちゃうやつ そういや前に朝に「リパはワキガ」「リパ消えろ」とかだけ書き込まれてた時があったけどあの婆はもう引っ越したのかな 二次で思ったけど二次で鯉ちゃんが月に夢中なの違和感すごいは
原作やと一度もそんな描写ないし >>373
月月うるさいやんそれ原作程度以上なら変や
それに月ノンケが鯉に性欲もよおしてる方が違和感ある >>376
月は便利マンやから鯉は月月鳴いてるのな月は無料家政婦や 変に公式でコンビみたいに扱われると公式ホモやと思い込むのは多いねん
鯉月鯉婆とかな
明らかに鯉から鶴へのそれと鯉から月へのそれは区別されてるから鯉は月に対して性的な何か抱いてないのにな 侍女でしかない
最近なんか侍女が不穏やから心配してるだけ ロリは待てばぷっくりからのポインボインや
しかしノンケは待てど暮らせど受けにも攻めにもならへんで >>385
月なんてノンケのキワミや
鯉に抱かれたらゲロ吐くし
鯉を抱くなんてはめになってもゲロ吐くで 20年後の杉リパなら許す?
許さない?
どーっちだい?! 怒りの沸点は全ていごと言われるくらいのキャラやのにな コンビなら
ガチゲイキラ×ウケ経験あり門
ならセックス成立です >>391
汚い顔だから抱かないし抱かれたいとも思ってないで
偏見やめたら >>400
鯉はゲイだからってノンケ特有の偏見を持った糞ノンケ月が「俺狙われてるかも」とか勝手に怖くなってる 鶴には抱かれたいと思ってたけど夢見る少女ではいられなくなったねん >>403
ノンケだからチンポ握るのも無理や
ブスだから無理や 鯉尾宇「鶴に抱きたいし抱かれたい」
ノンケ鶴「…」 中世アイヌと関係かクマの歯装飾品出土
青森南部
縄文人 = プレアイヌ
縄文語 = アイヌイック・アコロイタク(endonym)・夷語(exonym)
弥生人 = ムムン (朝鮮 無文土器文化人) ピアンプ (遼寧 偏堡文化人)
ムムン! 鶴はノンケでフィーナ一筋だからこそ月に刺さったんやな
ノンケだからブロマンスでええし
一筋やからノマエロもせんし このスレ基地月婆と基地鶴婆が常に回遊してるイマゲやは 月婆早起きやな
老母が窓開けたり掃除機かけたりしてるんやろか わいは杉リパ20年後を推していく
10年後とか甘いんやわ いご髪でシコりまくってたんか
鶴のせいでオナネタ捨てることになっておこや 月がいご髪ポロって落としたから拾ってあげたのに何故か睨まれるモブわい 月婆ていつも鶴婆か鯉婆になすりつけるまでが定期行動やな >>429
それ指摘されたら糖質芸とグロエロネタ投下や このジャンルに元AV男優もAV女優もいないのに妄想酷いは
めちゃくちゃやな! 杉の亀頭に触れそうになって抵抗しなかったのが鯉
鯉に亀頭に触れられそうになって焦ったのが杉 いご髪は二度と会えないのに日露戦争にまでもって行ったんや
二度と会えない覚悟してるのに髪を大切にしてる月のいじらしさよ バレ
嘘バレかもしれんが
勇作さん撃ったのも鶴が勇作もええなと言ったからとかやないよな >>445
ストーカーみたいな粘着した男って感じで気持ち悪い >>449
漫画にはそれが契機だと描いてあるんだけど記憶力無さすぎやで >>461
ノンケだからしないやろ
貸しても脇くらいやろ そんなに万人萌える関係性ならもっと鶴関係のカプ人気あるやろ この時間帯なんて絶許と便乗するモメサしかおらんやん >>470
絶許とリストの回遊を終えたニートの月婆や >>477
わいもうハチワレに萎えたからうさぎ推しや >>482
声が嫌なん?
わいはハチワレがくどくなってきたからうさぎ推してる 定期的に尾鶴を巻き込んで鯉婆に粘着してるな月婆って
そんなにイラつくなら逆なんて監視するのやめたら >>472
尾「やりましょう」
月「いいぜ」
尾「やったぜ」
月「あんあん」
尾「たくさん出たぜ」 前は毎朝8時起床でリストヲチ報告してたで
最近は7時みたいやな コテ月婆は鯉が鶴すこってたこと地雷やから見つけ次第叩くねん 環境汚染により酸性雨と温室効果ガスで温暖化を引き起こした 黄金の呪いでとうとう俺たちだけで黄金を見つけちまったショントリは死ぬ お背中流してるところまで描写してくれたら良かったのにサトル
えろえろにしたんやろな >>454
そこまで情熱的に読んでなくなっとるんかも >>511
主人公チームはハッピーエンドやから安心しい 鶴関係をブロマンスというにはブロマンスの定義って何やったけ?となる 羆はアイヌの味方や
屋根上の二人も頭刺さったんも剣士もみんな羆の餌でハッピーエンドや 羆って餌になった人間を頭だけ出して土や雪に埋めて保存する習性あるんやな ちん抜きもしたなぁって引っ掛けしておじさんがドキッとしてる様子を見て楽しむ鯉や 今のダメージ具合やとそろそろばくだんいわが自爆する頃ちゃうか >>509
しゃーないやん、童貞なんやから妄想ぐらい許してやれや >>493
深夜1時2時頃にもヲチ報告あるで
特に本誌更新あった日は必ずこの時間帯に鶴婆ヲチ報告してくるねん 来週誰か1人ぐらいはネームド死ぬやろな
しかし尾はあんなしょうもないことを言うためだけにここ数話出てきて鶴追いかけてきたんか?あれで終わりやったら肩透かし感ハンパねぇ 深夜の書き込みざーっと見ても会話成り立っとらんのがほとんどやし
モメサ独りでツイ感覚で連投しとるんやな あのリバが(iヌ)固定が(杉)。炎上を原作者が知ったらどうしよぅあわわ…ってヤツ?意味不明過ぎて >>531
ようわからんけど右愛され神話が崩れるとジハードが起きるんやなあのキャラの界隈では >>529
安価が続く会話しててもまともな人には通じない糖質会話やと自演連投してるんやなって分かるは
糖質の自演無視してほのぼの会話しとるまとも婆もおるけど >>533
作業所仕草がバレてから会いたいとか意味不明文連投にスイッチして
糖質芸も偉そうで高圧的な言葉混ぜて来るようになってて草やで ここの書き込みは全部自分に向けられたものやと思ってる全レス婆やからほんまにツイッター感覚でやってそうやな
TLのツイートにもウザ絡みしてブロックされてそう >>535
わい本誌以降ぶりにここ来たんやけど作業所仕草バレって何があったんや 631 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2022/01/30(日) 09:15:25.59
>皆それぞれお互いに絡まずに出世目指して頑張ろう
こういうレスちょこちょこ見かけるけど何なん?
何度も書き込んどるのがちょっとアレな人やとは分かるんやけど
作中に元ネタのセリフがあったんか
635 3 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2022/01/30(日) 09:17:44.32
障害者用の作業所でよく言われてる言葉や
絡んで喧嘩とかすると面倒やから
個々の作業にそれぞれ集中しましょうというのをよく言われる >>528
えー死ぬやろか
死ぬとしたらヒッジやろけど死臭を感じないねん
歴史のズレ直せるか?とか挑発しとるし 全レス月婆って月相手以外の鯉カプ全て地雷なんよな
もう鯉は指揮官としての自分を優先して鶴完全に捨てたと思ってる
わいはブロマイド捨ててない限りモスの血引いてるんやからそれはないと思うに賭けとくは >>539
ヒッジセリフの威勢はええねん
五稜郭での戦い方は心得てる言うて2度目の敗戦やし >>544
あれマンスおらんかったら砲弾海にも届いとらんやろ >>538
わいもお互い絡まずに〜って何度も見たから元ネタあるんか気になってたは
こういう事やったんか… >>545
マンスがおること含めて観音様のおかげやねん
知らんけど 全く知らんけど昔の漫画に有名な元ネタのセリフとかあるんかなと思ってたけどそんなことなかったんか >>546
それ昨年春からずっと言われてる
五稜郭での金塊争いはやめてそれぞれが自分の場所でソロ活動しよう!と言う意味やで 五稜郭での金塊争いは権利書が出てきてからようやく無くなったねん ヒッジ死ぬにしても後ろから撃たれて死にそうや
刀で負けるって許されなそう それぞれが絡まずにはキャラ同士で金塊の取り合いや争いをやめて欲しい為に一昨年の春からずっと言われてるんや それぞれが絡まずには
五稜郭で金塊の取り合いや権利争いをやめましょう!と言う意味や
2年前位前からずっと言われてるやん 杉は五稜郭の話を直ぐに
五稜郭とは全く関係ない話に変換するのが意味不明過ぎて無理や
存在しない架空のネタや架空の話はやめて欲しい 当て馬殺して喜ぶ婆ほんま性格悪い
このカプのこういうとこ嫌いやは 五稜郭→ビール工場みたいに変換するの
意味不明
五稜郭は五稜郭でしかない ファイ愛ちゃん鶴香水レポ石碑見て
絵だけやなし文才もあるんやな思ったわ
作品愛も伝わるし 権利書もリパのもんやないのに正当継承者扱いは納得いかん >>566
でも幸せに暮らしてそうなチカをあんなことに巻き込むのかわいそうやしリパでええんやない? >>568
リパが勝手に権利書私物化しとる理由で初めてまあええかって思えたわ 金塊は最初から見つけたもん勝ちみたいな流れやったけど
権利書まで行くとなんか腑に落ちん >>569
困惑する役所の人に「リパさんの言うことが聞けねええのかよ!早くしろ!」言うて胸ぐら掴む杉 キャラ達が大義を持ってるとしても日本のその後を考えると
結局大義あっても時代の流れに逆らえない虚しさあるで サトルは日清日露で勝った日本政府を好意的には思ってても後々の戦争を引き起こし犠牲を多数出した日本政府に対してどう思ってるかは不明や >>579
エエ…今のリパ活躍しとるように見えるん? サトルは梅ちゃんいごフィトメみたいに過去の女に囚われとる男がすこなのはわかるは >>583
獣姦おじさんが主人公に賞賛される漫画で何言うとるんや トンデモ考察ほど堂々とメンコ応募して当選するんかな >>585
男ではキロもやし女もソフィマッやな
マッは抜け出せたけど10数年初恋の男想い続けとった 予め鶴が巨額の金塊を得る事が決まっていた為
それまでの期間部下を自分の周りに配置して駒として使っていただけやから大層な意味はないで サトルの軍隊観はでも今の漫画の展開見てたら何となく分かるはな >>590
マッは別にウイを否定したわけやないから貰った着物着続けとるな
梅ちゃんみたいに眼病にかからんし
ソフィみたいに女の幸せ捨てて容姿激変も無い恵まれてるキャラと言えるんかな >>344
勇はカリスマの競合相手としていずれは邪魔になるねん
クーデターとかせんやろし 名誉とマネーを手にすることに対してサトルには強いこだわりがある気がする
やっぱり杉はアメリカ行くんやないか? >>595
引退して自由に好きな事をしてるからやねん
いごちゃんは絵を描くのが好きで怪我は別に気にしないタイプやからその違いや 上官半殺しで貰えるはずやった勲章逃す主人公描いといて? ちょっと他人に構い過ぎやねん
占い師になろうが旅行に行こうが趣味で行きようが勝手やねん 半殺しにされた上官候補
奥にゃん
幸ちゃん
鶴ちゃん 杉はこんな奴やでって描写が結構わかりにくい気がするで
まあ他のキャラもそうかもしれんけど >>604
誰かが勝手に書いただけで
作業所自体存在しないし架空のネタや 杉の漫画作業所や
杉がボランティアで毎日24時間徹夜で作業しとるんや ゴカム世界の時代の日本は戦勝国やからええねん
この先は敗戦国やからそれとこれとはサトルの中での考えが別ってことやしどう思ってるか不明 ポリコレ鯉月婆てサトルの思想にまでずっと界隈でゴタゴタゆうとるよな
推しが植民地支配の手先になるのは許せんとか なんかブラがやっぱきついは
自分でサイズ測るからあかんのかな たまに読んでる恋愛漫画のヒロインが私のこと見ててくれた?褒めて!してるの見ておがにゃんを思い出すなどした 鶴はマメやからツッキのもみあげや髭が変わるごとに褒めてあげてるで
ツッキはキュンして愛情注ぎ込まれたと思う わいTLもここもおがにゃん抱きまくらしか流れてこんで
杉と谷買った人おるんか? >>659
まだ発送されてないんちゃう?
杉尾で買った人届いてないっぽいで この荒らし一晩中おるんやな草
嫌がらせなんかもしれんけどわい的にアホが無駄な時間使ってるのザマァ >>659
杉谷も本誌で地雷きたタイミングで発送されるんやって言ってる尾婆おったな >>672
老母の年金で食いつないどる無職爺がしょっちゅう事件起こしとるけど
ここのモメもそのうち起こしそうや 金玉が左右入れ替わる〜の時に菊が登場してお怪我いかがでありますか?って言ってる宇なんで青褪めてんの? こういうのよくあるのか知らんけどなんで尾だけ先行発送なんやろな
先週の尾で離れた尾婆もキャンセル不可なんやし
杉谷と同時発送が当たり前かと思ってたわ >>677
怒られると思ったんやない
でもなんともなかったからまた左右入れ替わる再開 菊おじ1年ぐらい湯治しとったんやっけ有ちゃんとのんびりでええなあ 菊までアナル洗浄やしな
鶴小隊以外の兵士から迷惑がられとるんやろな >>679
尾は売れるの予想出来たからいち早く生産開始してたとか? >>682
スパイの役目ないんやったらあそこで2人ぼんやりしてるのが良かったんやろなあ 一年ものんびりしたから有ちゃんの髪の毛もすっかり伸びた ファンブで菊のページに鶴とまた一緒に戦いたいと思ってるみたいなこと書いてあって草 有ちゃん菊に最後まで徹底して上官に対する態度でしかないの可哀想やけど草や 有ちゃん元々淡泊でええ人やけどブロマンス属性無かった 杉尾枕来たら間に寝たらいいのかわいが床に寝るべきか
スッギの胸ににゃん鯉乗せるで 有ちゃんそこそこの年になったら同じコタンの好きかどうかよくわからん女性と結婚しそうや ファンブ出たの丁度教会直前やったからな
今見たら杉の軍帽や鯉ちゃんの成長や房ちゃんの影響や熊岸の台詞とか結構展開的なネタバレしてるけど 有ほんまぼやーっとしとる
流されやすくてあんま拘りとか無さそうや ファンブで尾が士官学校卒やって信じてた婆が304話で衝撃受けてたのは可哀想やった ファンブックはサトルコメとサトルのインタビューしか参考にしてないは >>698
編集の書いた部分適当なんやろな
ゴカム展の月と鯉も鶴の為に武器振るってるみたいな紹介されてるし ファンブック出た当時既に菊はスパイバレしてたで
なのにあんなこと書いてるの笑う 作者からのコメントとインタビューに間違いなんかないで
杉リパ婆は地雷やろうけどな 304話の後あんなメンツに混じって鶴好き好き擬態してた菊おじかわいそうみたいなツイ回ってきて笑った 杉リパ関連はほんまやろうけど鶴関連はおべっか感じるからわいは保留やな >>698
そんな場合おるん?
すぐ訂正されてたやろその紛らわしい文章 >>708
それ自分に都合の悪いものだけは出鱈目にしたいだけやんけ いやあれは鯉ちゃん紹介のページやし編集悪くないで普通に分かるやろ…
理解力と言うか単純に誤読や >>713
あれって何?ゴカム展?
鶴の為に刀振るってないで まあサトルの男キャラへの評価はちょっとズレとるもんな
杉へと言い月へと言い ゴカム展の紹介コメだけ読むと月と鯉は今も鶴サイドみたいな印象やな >>698
ここでも尾が士官学校卒って譲らない尾婆がいて「これが認知か…」って憐れんでたけどFBで紛らわしい表記があったって事か わいはサトルから発信されたコメントだけ信じるからどうでもええは 月が今も鶴サイドというか鶴についとるのは違いないんやないの
明かに不穏やけど まだわからんやん
もしかしたら最後の最後で愛4エターナルなのかも >>723
そっか…立派な将校さんになれるといいね >>730
まあその前に士官学校なんて行ったことも無いけどねwww 侍女(じじょ、英: handmaid)は、貴人の側、王族・貴族または上流階級の婦人に個人的に仕えて雑用や身辺の世話をする女性である。 小間使いの女、腰元とも言う
月の設定守られてる 第二版で直されたらしいけどアナウンスが一切なかったからなぁ 477 名前:fusianasan [sage] :2022/01/15(土) 10:46:57.36
尾形が小物化しすぎて月叩きで腹いせしてる尾婆
ちょっと尾形に風向きが変わってきたら発狂w
866 名前:fusianasan [sage] :2022/01/15(土) 12:29:28.23
口調全部一緒w
連投w 女は過去を捨てたがり男は過去を捨てるのは難しいて感じや
しかも男が過去を捨てたら髭を切られたネッコみたいになるんやろな この月婆モメサって主語抜かした脳内文章垂れ流す癖があるけど
そのまま安価ついて会話続いてたりするのは自演なんやろな 初版は鯉ちゃんは士官学校の頃から尾と仲悪かったってかかれてたんやっけ
増刷されてからは彼自身と尾の関係は良くなかったに変わっとる 夕張の時の月はまあ受けにしてもええかって感じやったけど
あのままなら鯉月行ってたかもな… >>750
鶴いなくても無難に生きていけるタイプやとは思うよ >>743
それって「鯉ちゃんが士官学校生」の頃からってことじゃ無い?初版の書き方が紛らわしいから増刷は直したとか? 月も夕張の頃とその後で設定変わってると思うでわいは
特に年齢 >>718
まぁアニメしか知らん爺婆も居るかもしれんしバレ予防やない 仮に尾形が本当に士官学校行ってたとして何故今も上等兵止まりなんだ?おかしくね? >>749
基地が荒らせば荒らすほど自分の頭がおかしくなるだけやで ファンブの尾→勇もこれからやる予告的なネタバレやな 宇が設立した儲けすぎて叩かれたビジネスの絵の協会や 仲良くないって言えるだけの絡みがあったってことやな
尾鯉や 前おった呪う荒らしはどこ行ったんやろ
跳ね返されて事故でもあったか 宇が死にたい言う程悩んだ事やろ
どんな叩かれ方したんやろうな ┏┷┓
┃少┃
┃尉┃
┃に┃
┃な┃
┃れ┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆彡 >>748
庇うわけやないけどこれだけ延焼したら追い詰められてまうやろな 夕張の月だいぶつり目よな
あとやけにうるさくて草や 勇ちゃんと俺同になって幸ちゃんとも俺同になりたいんやね 鯉ちゃんとおがにゃん4歳違うから士官学校行ってたとしても同時期にならんのやない あと口もなんかへの字でかわええかった
まだ人間の顔しとったは ほんまそれ
宇が宇が杉がって気味が悪い
旬ジャンルじゃないここでやってるの弱小ジャンルイジメかな >>754
ほんまそれなんよな
士官学校時代に第七師団で長く研修せなアカンのやけどそれの事なんやろって思うで
史実ではなかった言うとる婆おるけどサトル明治やし 糖質ちゃんマッチングアプリでフラれたん
そりゃこんな荒らししてる女なんか嫌やろ 基地害荒らしが
会いたい…好き好き…って連投してるのまでこっちのせいにされて迷惑やで >>788
配属先で軍曹なるまで研修受けるんやっけ?
わいそこは別や思ってたわ 鯉月鯉エターナルしようにも月はあと一年くらいで軍曹引退やで >>796
元から無難な人生進む予定やったキャラやで 荒らしは旬ジャンルスレへどうぞ
難民の方が勢い早いスレ幾らでもあるわ
女ばっかのスレにおりたいだけやろ
若い女だらけの旬ジャンルスレへどーぞ! どっちにしろ鯉ちゃんって尾にとっては地雷の塊やん
仲良いわけないで 鶴いなくても普通に生きていけてたやろうけど本来の自分は出せなかったやろな宇 >>794
鯉ちゃん誘拐は置いといて確かモス親子が鶴のところに士官学校合格の知らせに来た帰りに尾と鯉は階段でめっちゃガンの飛ばしあいしてたからそういう意味では認識あると言ってもいいんじゃない? 鶴がいなきゃキラキラ人生や
皆そうやで
宇も月も尾も鯉ちゃんも むしろ宇は鶴に出会わなければ犯罪者にならずに済んでたかもやし >>803
誘拐のときにモスにほんまに見捨てられてたら仲良いルートもあったんかな >>791
せやで
原隊実習いうて二等卒の身分で原隊(第七師団)で半年働くねん
嫌みな軍曹に苛められたりするんやで
半年で軍曹の身分になって士官学校に戻ってで座学や演習すんねん
卒業したらまた准尉で第七師団で半年実習してから少尉なる >>811
前はそうなったと思たけど今の尾はまた解釈変わったから宇も鯉も月も邪魔でしかないねん 鯉ちゃんここから生き残ったとしても出世ルートに行くの難しそうでからいわ >>811
そうなってたら鶴が鯉ちゃんに構いそうやからもっと険悪やろ >>811
ないやろ
尾が一瞬俺同してもどうせすぐ破綻や >>679
出荷するラインが絞られてるんやろ
杉谷含むのは週明けかな わい師団と囚人とで会えてたら仲良くなれたんちゃうんて組み合わせ妄想すんのすこ >>817
なったとしてこの先の日本でなんか利益あるんか? 鯉ちゃんもキラキラやろ
宇も生きてたで
月もキラキラタッチタッタや
皆鶴のせい!鶴が悪い! そのとおりです!やっぱり全部わかってくれてたんですねぇ
何度見ても台詞と顔がかわええけど情緒めちゃくちゃにされる 宇ってキチやけど常識はあるんよ
尾はサイコかどうかは置いといて常識はないは 宇は鶴に対して忠誠心ある犬
尾は鶴が何でもしてくれると思ってる猫 明治の陸軍とかよくわからんのやけど月はなんで引退なん?
士官学校出てない人らは年齢制限あるん? 月婆って鯉使って尾叩きして尾鯉尾否定したいだけやん >>812
いじめる軍曹や上官も数年後にはそいつが自分の上官になると思ったらあまり張り切ってイジメはできんかったやろうな >>843
わいもそれ見たけど根拠が全然わからん
海軍はどこから出てきたんや 一応宇は人を殺すかどうかで我慢できるタイプではあるんよな… >>836
一見まともにも振る舞えるサイコパスと
まともを取り繕えないソシオパスやと思う >>812
これほんまあったら6月から第七師団で奉公やからな
10月に203高地に出征するまで鶴月尾勇と一緒のはわわ第七師団実習生活があったねん マウント取る鯉婆になりきりして尾叩きしてにゃん鯉否定したいだけなのほんま草 >>843
儚い夢やな
等身大の尾形上等兵を愛してやれや 一般人コロコロした描写が智以外にはないけどどうなんやろな宇 >>844
手記にはよくビンタされたって書いてある おがにゃんも鶴のキョロキョロを多分10年くらいは耐えとるで 尾を含むカプ(左右どっちも)オンリーとかやったら8割ジャンルオンリーみたいなもんや >>856
鶴絡みで必要と思えばいくらでもやれるやろな >>812
はー見たすぎるわ
大学生が内定してる会社に入って事前に学ぶみたいなもんかな >>838
どの職位でも定年退職あるし昔やから早いねん
将校は遅いけど鶴も45歳くらいで定年退職 寧ろ一般人には親切な描写があるのが宇の怖いところやろ 宇はなんかわいには理性を感じてしまうから判断に困るねん
なんかもっと構わず一般人もコロってたらちゃうかったんかな
結局犬なんよな宇は >>858
鶴がキョロキョロして部下達の話聞いて回ってたやろ
おがにゃんが周りに嫌われたのってそいつらに嫌味言うてたからじゃあ… >>846
どこからと言うか19で二等卒やし陸士の線はないからじゃあ兵学校出てるんやないかって推測や >>850
きゃわわ鯉たんやん
みんなに可愛がられるで(尾形以外) >>864
定年退職した後は実家帰って退職金生活とかそんな感じで優雅に過ごすんかな
生き残るのがかなりハードル高そうやけど 最底辺の娼婦にも足元気を付けてって言うてマッチの火で照らしてあげるくらい優しいねん
でも精子探偵やねん >>869
まあ鶴が邪魔せん史実通りやったら今ごろ士官ワンチャンやったんやが 宇は大泊で自分が流氷に下りるって名乗り出るとこすこ
リパに逃げられてしょんぼり鶴の為に何かせなって本気になってるとこかわええ >>872
年金貰えるし将校=あたまええから就職口はあるやろな
その後将校増やしすぎてリストラしとったけど >>864
えーもうすぐやん
クーデターするならあんま時間ないのやな 鶴がカネモチ作ってって言ったからおがにゃんは谷をイジメてたんかな >>879
あのレベルのドバドバ誰も見たことなかったんやろな >>880
普通は志願兵卒業の20歳で伍長やし日露戦争で軍曹→日露後士官学校とかやで あの場におがにゃんおったらおがにゃんどんな反応やったんやろドバドバ鶴 谷過去聞いてたみたいなカウンセリングを色んな下っ端にやってたんやろ
おがにゃんイライラや 宇も勇のことは勇作殿呼びせずにはいられないのは受ける >>887
ウイコロで物凄い地雷踏んでもうたの察知できたかもな >>892
どうせならアムールの虎に歌わせるべきやったで おがにゃん単に谷いじめるの楽しいからしてるんやないの
サトル乗り移っとるねん 鶴が百ちゃんを取り込んだなら士官学校か兵学校に行かせておくべきだよなあ?って威圧やで >>892
留美子アピールのために一番人気キャラ犠牲にした 秋田に帰れってただの嫌味やなくてほんまによそ見原因は帰れって意味やったんやな >>913
マジレス普通の会話やろ
宇は普通にできる >>910
剥製屋の坊やは鶴にゾッコンやなあとか言うてたし >>910
鶴人形見ていい趣味してるじゃねえかって言ってたしな 軍隊詳しく知りたいし日露戦争とかテーマの本や映画を観ようかと思ったけどグロそうで未だに観れん
詳しい婆尊敬するで 谷って鯉や月にも敬語使ってる場面ほぼなかったよな
結構雑な男やで >>924
古い映画やと他人事のように見れるで
現実感薄いねん 仲間だの戦友だのくさい台詞で若者を乗せるのが…のところも今読むと全然印象変わるな
鶴を嘲ったんやなくて乗せられる若者達の方を嘲ってたんや サトルは尾を素で描いてるとずっと前に言うとったよな
ミスリード大してしてへんてほんまそのまんまや 宇の前で百之助呼びする事でJK味溢れる兵ズを作った鶴プロデュース >>926
月には使ってなかった?
余計なんか嫌やけど 意外に軍人には敬称をきちんと付けて敬語も使えるスッギ >>924
よもやまシリーズとかアホで面白く読めるで
昭和の軍隊生活やけど 鶴←尾のおがにゃんかわいくてたまらんねんどうしたらええんや 受けが攻めすこすこしてるのすこな婆にはたまらんやろな
わいもそうや 谷は鯉に助けられて初めて少尉付けで呼んで
リパは谷に助けられて初めてニシパを付けて呼んだ
多分サトルがそういう単純な人なんやろな >>932
はーほんまキョロキョロよそ見ばっかしてっていう愚痴やろ 尾の話に乗らんかったらペットを最後まで面倒見ん最低って鶴叩かれそう 尾にはかつての戦友殺しまくりでもネコチャンやからで許すのほんま緩いなあわ >>934
そういえば俺はお荷物です!で丁寧語やったな 少なくともリパて水に落ちたこと無いんやっけ
それなら谷にニシパ付けるかもやな 造反組は尾の緩やかな自殺の巻き添えに遭ったんやなぁ
百を助ける() 受けが攻めすこすこしてるのばっかなのになんでかどうさよりうさかどのが多いん? >>856
リパおびきだすためにフチ殺せば?って言ってたで
一般人やからってためらいはないやろ >>948
それまで呼んでなかったんやっけ
鯉登呼びはさすがにしとらんよな >>963
ほんまに殺さんでも殺したってことにしたらとかやなかったっけ もう疲れたで
おんももここも最近批判や議論ばっかりやったから疲れたで >>957
宇ええやん
杉のキャラと立ち位置やったら月や鯉にぞんざいでもええんやけど谷ってなんか中途半端やからなんとなく腹立つで >>974
数日前まではそうやったで
今はスレ移動しとるみたいやが 宇は犬やから鼻が利くし集団生活も上手くやれるんや
サイコやなかったら普通の人生やったやろな >>973
むしろ今休載のバレこない時期で平和なほうやない? >>967
わいの記憶やと病院出るまで鯉ちゃんの名前一回も呼んでないんちゃうか? 今日セリア行ったら子連れでびっくりするくらい混んでたで >>981
御離の引用リツ興味本位で見てしもうたんや
そっから心が萎えてしもうてあかんで アニメは谷に鯉登少尉杉に鯉登って言わせたんやで
ゾロにサンジって呼ばせたワンピアニメ並の原作解釈や おがにゃんが佐渡の男使った犯人やとメンヘラ屋根で語ったら月どうなるんやろ 人蹴落として出世ならまだ悪党やなぁで済むけど無価値の証明はどうしょうもない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 35分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。