なんでも雑談スレ@乙女2103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644061320/ いちおつー(´・ω・`)
ピクロスしてたらこんな時間(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`) >>7
あらあらいらっしゃい(´・ω・`)っぶぶ漬け >>8
お姑様箒はこちらに立てておけばよろしい?(´・ω・`) >>8
わーいぶぶ漬けだぁ(*´・ω・`*)っぶぶ漬け >>9
お嬢様たるもの回りくどいことはせず直に追い出しますのよ(´癶ω癶`)ノシ >>12
何一つ変わらない顔文字が渋々に見えて笑う(´・ω・`) >>16
モーニング娘。の曲にそんなのあるよね(´・ω・`) あんこマーガリンパンうめぇ(´・ω(・`)モスモス あーん性悪腹黒京都弁イケメン攻略してメロメロにしたい(´;ω;`) >>23
雑子はんは今日も可愛いどすなあ〜(´・ω・`) >>23
習い事の息子さんかなんかで最初はぶぶ漬け祭り(´・ω・`) ぶぶ漬けぐぐったらお茶漬けのことやんけ(´・ω・`)
なんか漬物かと思った(´・ω・`) >>22
寒いね(´・ω・`)
北海道じゃないけど雪降り始めたから雪見コーヒーだよ(´・ω・`) >>23
最初は腹黒野郎なのにヒロインに惹かれ始めてからは本心から褒めても皮肉や嫌味と思われて本気にされずギギギとなる展開が好きでーす(´・ω・`) >>33
雑子に聞かずにまずぐぐったことを褒めてほしいわ(´・ω・`) 届いたチョコレート食べちゃった…(*´・)ω(・`*) >>28
>>28 はユニークな発想しはるから(´・ω・`) >>31
中身も外身も優しい人にヒロインを奪われてほしい(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインに自己投影できないけどギャルゲーのヒロインの一人には自己投影できる(´・ω・`)
なんでだろ?(´・ω・`) >>38
選ぶ側と選ばれる側は大分違うからね(´・ω・`) >>37
あたいは不完全なヒーローが好きなので京都男に頑張ってほしい(´・ω・`) >>40
やっぱそれかなあ(´・ω・`)
選ぶより選ばれたいのかも(´・ω・`) >>37
期待してるのは闇落ちからのエロ展開ですね(´・ω・`) 製菓用チョコ買ったら単一の味に飽きて放置気味(´・ω・`)
色々混ざってたところのはすぐ食べちゃったのに >>50
_,,.. -―――-
,. ‐'"´
/ ミ
/ ノ '⌒i
/ ‐く
j 、__,ノ
l ノ
| ミ
| >>46
選ばれたい(´・ω・`)
愛されたい(´・ω・`)
うんちしたい(´・ω・`) ぬえバレンタイン自己負担って差別じゃね?チョコもただじゃないし(´・ω・`) ギャルゲーヒロインに自己投影したら他ヒロインに嫉妬して悲しくなるだけじゃん(´;ω;`) あーいされるよーりーもーあーいしたいまーじーでー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>47
知らんけどこっそりはあるんじゃない?(´・ω・`)
あたいなら大金かけて買って大金かけて育成してる自分の馬がそんな扱いされたら法的措置も辞さないけど(´・ω・`) >>49
あと製菓用ってやっぱり原材料だからあれから色々加工しないと売ってるようなチョコの味にならないね(´・ω・`) >>54
じゃあうんち体に溜めてるの?(´・ω・`)
そっちの方が不潔じゃない?(´・ω・`) 冬になってからセブンのキリンマンジョロアイスコーヒーなくなって悲しい(´;ω;`) >>57
他ルートやらなきゃいいだけ(´・ω・`)
ギャルゲはヒロイン一人の純愛モノも多いし(´・ω・`) >>62
マシュマロとして出てくるよ(´・ω・`) >>62
こないだ腹のレントゲンとったら貯まったウンコが写っててこれがウンコですよって教えてもらった(´・ω・`) 誰か腹壊してトイレ使ってたキャラがいた気がした(´・ω・`) >>67
ジョリーンで昨日その放送してたよ(´・ω・`) ,,,,_
/,'3 `ァ きゃっきゃっ♪
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,
/ ,' 3∩`ヽソーっ たかいたかーい
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>72
(´・ω・`)っ孫の手
気がつけば切ない名前だ(´・ω・`) (⌒
/  ̄ ̄ \ あっーぷっぷっぷぇぷぇ♪
| 0゚≡ω≡.| あっーぷっぷっぷぇぷぇ♪
| つ,' 3 とノヽーっ
と__,| * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>75
由来は中国の書に出てきた爪の長い麻姑(まこ)って天女の名前ですから(´・ω・) >>85
それは良かった存在しない孫のことに思いを馳せながら使う雑子はいないのね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 好きすぎる展開に思わず遅レスしてしまった(´・ω・`) 3日風呂ってないあたいがコンビニに行きます(´・ω・`) >>91
意地悪なあたいは >>31 の状態で >>37 になりかけて…続きはwebで!(´・ω・`) 不意にブサイクアルパカと小栗旬の格差画像を思い出して一人笑ってる(´・ω・`)フフ まったく外出てないのに花粉でくしゃみ止まらん( ゜д゜)、;'.・ このスレに無差別テロの予告が書き込まれていた(´・ω・`)>>93 豚小間と厚揚げともやし炒めるのどうかな(´・ω・`) >>94
ご視聴には会員登録または専用アプリの取得が必要です(´・ω・`) >>104f
もやしとタバスコスコーピオンはまずくなりそうだからだめ(`・)ω(・´) 急にメルカリで売れだした(((´・ω・`)))
エロの資金にしよう(´エωロ`) スノボの子けっこうイケメンで喋りがのんびりしててギャップが良い(´・ω・`) 先月Amazonで注文した品がまだ出荷準備中なんだけど2/1〜2/8予定にくるかな(:3[__]
注文時から在庫有りなんだけども(:3[__] 尼はそういうのは更新されないことあるからなぁ(´・ω・`) 北京オリンピックのパンダのマスコットちょっとかわいい(´・ω・`) パンダパーンパンダパーン\( 'ω')/ あのパンダイラストだといいけど着ぐるみだと目がこわい(´・ω・`) >>115
出荷元がアマじゃなければ電話してみたら?(´・ω・`)
アマならカスタマセンターで追跡してもらうといい(´・ω・`) パンダかわいいかわいいきくとフンて思う(´・ω・`) 動物だったらオスかメスかとかいちいち文句言われなかったな(´・ω・`)
ジェンダーの人に >>127
オスが隊長でメスがそうじゃないのは差別!って日本のゆるキャラにキレてるのフェミさんいるぞ(´・ω・`) たしかにレッサーさんの立場からしたらそうよね(´・ω・`)
あとから登場して人気も名前も掻っ攫ってた憎いやつ(´・ω・`) >>125
パンダあざといし!(´・ω・`)
凶暴なくせにあの模様一つでごまかしやがってー!って(´・ω・`)
レッサーパンダのが好きや!(´・ω・`) レッサーパンダの帽子かぶってた凶悪犯いなかった(´・ω・`) >>134
パンダ凶暴なの(´・ω・`)
シロクマが可愛い凶器てのは知ってるけど レッサーパンダとアライグマがごっちゃになる(´・ω・`) ドゥンビンビンたんあんまかわいくない(´・ω・`) スノボはやっぱりどこかXsportみがあって好きだな(´・ω・`) >>137
腹黒なのがレッサーパンダで手洗ってんのがアライグマ(´・ω・`) >>139
ルールとかよくわからなくても観てておもしろい(´・ω・`)
は?その板に乗るの?は?回るの?みたいな(´・ω・`) パンダ小動物食べたりもするよね(´・ω・`)
普通に野生動物(´・ω・`) 台湾の動物園のパンダはワッサワサ動いてたわ(´・ω・`) >>136
白黒なだけでただの熊だし(´・ω・`) パンダは政治利用のおもちゃ(´・ω・`)
中国にカツアゲされてるようなものだわ >>143
うんうんそこから飛ぶんだ!?回るんだ!?みたいなのすき(´・ω・`) 日本のレッサーパンダのアニメキャラが海外で人気らしいよ(´・ω・`) >>147
上野のパンダは面白くない(´・ω・`) パンダ外交ではそこの国の好みに合うパンダを選り好みしてるって聞いた(´・ω・`)
日本だと顔立ちが丸っこいやつ(´・ω・`) >>149
レンタル料は仕方ないとしても日本で繁殖させてもお礼金みたいなの払わなきゃいけなくて
赤ちゃん産まなきゃいいのにと思ってる(´・ω・`) あたいはやっぱり肉食猫科がいい(´・ω・`)
特に虎が好き(´・ω・`) 中国のフィギュアの女の子けっこうかわいい(´・ω・`)
黒く塗れ久々に聴いたけどさっそく転倒しちゃった(´・ω・`) シロクマの目のまわり塗ってもかわいくないのよ(´・ω・`)
パンダはあの頭でっかちなフォルムもいいの パンダは双子産んだら片方育児放棄するって聞いて何か滅ぶべくして滅ぶみたいな生き物だなと思った(´・ω・`)
人間が保護してるから生きてる(´・ω・`) >>162
人間が保護してるからそうなるという側面もあるのでは(´・ω・`) セブンのガレット・デ・ロワって焼き菓子うまい(´・ω・`) >>165
指輪はいってるやつね!!(`・н・´)=3 >>165
陶器の当たりが入ってたら王様ゲームの王様みたいなやつ?(´・ω・`) >>162
元々厳しい環境に住んでるのよ(´・ω・`)
はじめからでかくて健康な子供じゃないと生き延びれない(´・ω・`) >>165
陶器の当たりを噛んで歯を割った人いそう(´・ω・`) >>159
あたい昔富士サファリパークでライオンの赤抱っこさせてもらってから虜(´・ω・`)
でかい前足が超かわいい(´・ω・`) アテニアのアイクリームお値段控えめね(´・ω・`)
次これ試してみようかしら(´・ω・`) あたい子供の頃から拉致監禁されたい願望がある(´・ω・`)
美少女ではないけどそういう変態いないかなと思ってる(´・ω・`) >>163
あいつら笑ってるけどあの微笑みの下には底知れぬ悲劇を隠し持っているんだ(´・ω・`) >>175
ただし金持ちイケメンに限る\( 'ω')/ >>172
それはかわいいぬえ:(*´;ω;`*): >>175
刑部真芯たんとか好きそう(´・ω・`) 無双8で成都のはじっこでパンダがゴロゴロしてて可愛かった(´・ω・`) 雑談流行のバターサンド買おうと思ったけど貧乏性のあたいはあのサイズで300円にひよって迷った挙句やめてしまった_(:3」∠)_
コンビニスイーツだしバターサンドならむしろ安いくらいなのに_(:3」∠)_だからあたいはダメなんだ >>167-170
指輪は知らん(´・ω・`)
分厚いクッキーみたいなやつだけど発酵バターが濃厚でホロッと系の食感でとっても美味いよ(´・ω・`) POSEってアメドラで変態クラブの客にそういうおっさんいたわ(´・ω・`)
何もしなくていいからただ監禁してほっといてくれたら大金払うっていうエリートで大金持ちのおっさん(´・ω・`) >>175
お前のイメージする監禁って入れたりつくせりの監禁でしょ(´・ω・`)
実際は風呂なしトイレは部屋の隅の箱娯楽なしメシはバリエーションなし男がふらっとやってきては殴ってくみたいなやつですよ(´・ω・`) 生まれたてのピンクの状態がぬいぐるみにされてた(´・ω・`) >>187
束縛されたいのか(´・ω・`)
食事とか出してくれて風呂も入れてくれ、みたいな家政婦ほしいだけのおっさんなの(´・ω・`) >>187
ほんとうに?(´・ω・`)
なんか空調がダメとか色々文句つけてこない?(´・ω・`) >>189
そういうの事件化されてないケースで都会のアンダーグラウンドにいくつも存在してるんだろうなあ(´・ω・`) 現実は中国のやつみたいなあれやん(´;ω;`)
嫌だよ監禁なんか >>194
すぐ人事にチクられるからな音がうるさいとか(ヽ´ω`) あたいんとこのお偉いさんがババアに叱られたい願望強くて
客の扱いが異常に荒い店に定期的に通ってて付き合わされる(´・ω・`)
しゃべるな!食えないのに頼むな!残すな!残したね!もう来るな!って言われてニヤニヤしてる(´・ω・`) 新潟で何年も女の子が拉致監禁されてたやつあったけど
生きててもその後の人生がたいへんすぎるし犯人は償いようのない罪だと思う(´・ω・`) >>193
食事も風呂も要らなくて監禁したまま完全にほっといて無視してほしいんだって(´・ω・`)
あんまりほっといたせいで死んでるんじゃないかとたまに見に行ってたわ(´・ω・`)
するとおっさんが「なんで来るんだよ」って怒るの(´・ω・`) アメリカは家デカいし地下室とかもいっぱいありそうだから監禁事件も多そう(´・ω・`) 現実の監禁なんてトイレすら満足にできない地獄だろ(´・ω・`) >>201
放置プレイか(´・ω・`)
ちぬね(´・ω・`) >>185
もっと自分を盛り上げれば?(´・ω・`)
まず部屋を掃除してバターサンド前夜祭を開催(´・ω・`)
当日はいいお紅茶を用意しておふろに入る(´・ω・`)
一張羅を着て自分の名前が書いてある席に座ったらおもむろにバターサンド宣言を宣誓(´・ω・`)
映えるバターサンド記念写真をとり雑談にうぷ(´・ω・`)
空を眺めつつ鳥の声を聞きながらナイフとフォークでいただく(´・ω・`) >>205
バターサンドをナイフとフォークで?(´・ω・`) >>195
どうかなあ…ペットの観点から見ると喋る生き物はさほど可愛くないよ(´・ω・`)
鸚鵡みたいに意味わかんなくて喋るのは可愛いけど(´・ω・`) >>207
バターサンドをナイフとフォークで(´・ω・`) 歩いて買い物いったら即しもやけだわ…やだ(´;ω;`) >>199
地位の高い人が変態な話はたまに聞く(´・ω・`) >>211
バターサンドをナイフとフォークで!(´・ω・`) バターサンドを?ナイフとフォークで!?(´・ω・`) >>204
なんかおっさん変態って経験経てるからどれくらいやったら死ぬかわかってるようで
そのぎりぎりがいいみたい(´・ω・`)
監禁放置が終了したあと「すごくよかったよ!また頼むよ」ってサワヤカに言ってた(´・ω・`) バターサンドをナイフとフォークで!!(∩ `ω´ ∩)
ばたー!サンドを!ナイフとフォークで!!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>215
なんなのおまえ片平なぎさなの(´・ω・`) 美味しいごはんが食べたい(:3[__]
人が作ってくれたやつ(:3[__] >>205
そこまで盛り上がっておいて近場のローソンで売り切れてるとかコンビニスイーツあるある(´・ω・`) >>221
そのときはどらもっちでいいよ(´-ω-`) ローソンは定期的に本気を出してくる(´・ω・`)
陽まるアップルパイは良い出来だった(´・ω・`) >>221
そのときは肉まん買ってかえろう(´・ω・`) >>225
テンション爆下がりの予感しかしない(´・ω・`) >>220
こいつ自分は美味しい御飯を作れるんですマウントしてる(σ・ω・)三σ)):3[_____]ドスドス あたいもおいしいご飯作るよ!(`・)н(・´)=3 ドラスト行って来た(´・ω・`)
ついに吸水シートを購入しました…せつないです(´・ω・`) ダックワーズ焼いた(´・)ω・`)チョコナッツクリームうまっ >>232
お肉のドリップとるやつ?(´・ω・`) さっき適当に作った豚小間と厚揚げともやしのやつはまあまあだった(´・ω・`) >>237
面白いと思って書いてる?(´・ω・`) 大怪獣のあとしまつ令和のデビルマンとか言われてるのワロタ(´・ω・`)
どんだけ酷いんだ(´・ω・`) >>231
お前の捌いた鰤が食べたい(´・)ω(・`) >>237
そっちならあたいも魚用に買ったけど結局冷蔵庫干しばっかりしてる(´・ω・`) ,、_,、 __, 今日の豚小屋はここですか?
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>240
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>243
あたい豚の内臓はそんなに好きじゃない(´・ω・`) >>240
ただただ普通のつまらない映画でしかないのに令和のデビルマンとか世紀の駄作とか持ち上げすぎだってクソ映画マイスターが嘆いてたよ(´・ω・`) >>242
冷蔵庫って案外乾燥にむいてるんだっけ(´・ω・`)
あたい生ハム作るときあると便利ってきいた(´・ω・`) >>249
うん(´・ω・`)
アジなんて生の開き酒ふって塩して冷蔵庫でラップなし一晩で一夜干し(´・ω・`)
すぐ食べるから塩の加減が好き放題できてうまい(´・ω・`) >>247
期待値上げすぎるとそっち方面の需要も満たせなくて本当に中途半端になるわよね(´・ω・`) >>251
チルドじゃないよ(´・ω・`)
フィナンシェとかのコーナー(´・ω・`) >>247
ただのクソ作画アニメをダイナミックダイナミック言われたときのあたいの気持ちね(´・ω・`) >>252
干したほうがうまいの?(´・ω・`)
生でよくない?(´・ω・`) >>253
期待と違うといえばライダーズジャスティスにアクションを期待して行ったあたいが馬鹿でした(´;ω;`) >>254
Σ(´・ω・`)
探してみる(´・ω・`)φ三φ >>256
刺身用だったけどいいアジがたくさん手に入ったからね(´・ω・`)
あとあたい刺身も好きだけど干物もだいすき(´・ω・`) ロシア人が個人競技に参加するのはまだいいけど団体競技はおかしいだろ(´・ω・`)
って誰も言わないのかな(´・ω・`) デビルマンそろそろ金ローでやらないかな(´・ω・`) >>247
ツイッターで期待して見に行ったB級クソ映画ソムリエがぶちぎれててわろた(´・ω・`) >>270
この機を逃さずに放送してほしい(´・ω・`) 普通につまらない映画が見るの一番辛いよね(´・ω・`) ユアストーリーとっとと金ローでやって欲しい(´・ω・`) >>259
作るとうまいよ\( 'ω')/
でも作る時間のわりにぺろぺろっと消えてしまう\( 'ω')/ 見てないけど宣伝でコメディ映画として紹介してないからつまんねー物作りやがってって感じになってるんだと思う(´・ω・`) 昔学校休んで午後ローで映画見て実況するのだけが幸せだった(´・ω・`)
名作とクソを交互に繰り出してくるあのラインナップの手腕よ(´・ω・`) ノイズって映画気になってる\( 'ω')/
あれはコメディなのかしら\( 'ω')/ ジャニーズ主演でも名作映画があるかもしれないじゃないですか\( 'ω')/ こないだゴーストバスターズやってたらしいじゃん(´;ω;`) >>283
ゴーストバスターズみてる雑子と開会式みてる雑子でわかれてたよ(´・ω・`) >>283
雑子は開会式見てたから金ロー部お休みだったよ(´・ω・`) ゴーストバスターズの主題歌ってほんと名曲だよな(´・ω・`) 夕飯焼き肉('、3_ヽ)_
運動したほうがいいよね?('、3_ヽ)_ >>283
門の神と鍵の神がセックスしたよ(´・ω・`) 死んだ怪獣の後始末なんてパシフィック・リムでやってるしウルトラマンでもやったからな(´・ω・`) >>290
今更感半端ないけどお腹減らすためにちょっと動いたほうがいいかも(´・ω・`) ゴーストバスターズぐぐってたら今池袋でポップアップショップやってるのね(´・ω・`)
グッズ爆買いしてこようかしら\( 'ω')/ >>294
うおおおおおおお(((((('、3_ヽ)_)))) >>296
何この落ちてたセミが突然動き出したようなびっくり感:(´・ω・`): 時効警察の人なんだよね(´・ω・`)
深夜の連続ドラマなら面白かったのかな(´・ω・`) オウムみたいに死骸を利用したり復興作業したりさあもっと色々あるやン?(´・ω・`) >>300
こいつのように安い幸せで生きていけるようになりたい(´;ω;`) >>301
そういう言い方をしてるから幸せになれないんだよねえ(´・ω・`) >>301
そういうことぺろって言えちゃうお前はしぶとく生きていくよ(´;ω;`) >>302
幸せだったも思うううううう!!!(´・ω・`) ローソンにバターサンドなかったからおにぎり買って帰って来た(´・ω・`) 昔狂ったようにハーモニカ吹きだす雑子いておもしろかった(´・ω・`) 19時から米津のなんかやるから観ようかな\( 'ω')/ 10日関東で雪!雪の予報です!ヤバいですね!(´・ω・`) マトリョシカ歌わなくなったよね米津玄師(´・ω・`) 人の声が聞き取りづらいんだけどもしかして耳が遠くなったかな('、3_ヽ)_ >>311
米津のなんかってつべ?ニコ?テレビ?ネトフリ?(´・ω・`) 雪が溶けたら人間も綺麗になくなるのさ('、3[_____] ドーナツホールも歌わなくなったよね米津玄師(´・ω・`) >>323
ドーナツホール好きだったなあ(´・ω・`) プチシリーズ鬼滅と通常が一緒に並んでた(´・ω・`)
コラボ長かったけどそろそろ切り替えか(´・ω・`) 定年後の親が外全然出ないし酒飲みすぎだと思う(´・ω・`) >>335
それなボケるんじゃと心配してる(´・ω・`) 命日と誕生日が一緒だったらいいのになーみたいな俳句?短歌?ってなんかある?(´・ω・`)昔聞いた記憶がが セルフネグレクトの特徴みたら全部当てはまってたからちょっとずつ改善していく(´・ω・`) 自分の金でやってるなら好きにさせたら(´・ω・`) ゲーマーが選ぶ泣けるゲーム人気ランキング!絶対に感動する泣きゲーは?
1位 ファイナルファンタジーX
2位 ドラゴンクエストV 天空の花嫁
3位 CLANNAD(ゲーム)
4位 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
5位 幻想水滸伝2
6位 MOTHER 3
7位 クライシスコア -ファイナルファンタジーVII-
8位 MOTHER2 ギーグの逆襲
9位 ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊
10位 大神
クラナドって過大評価されすぎじゃね?アニメもキモかった(´・ω・`) >>342
明日仕事だから入る(´・ω・`)
>>344
ペットボトルからまず捨てる(´・ω・`) >>340
髪の毛は大事にしてあとリスカはやめなさい(´・ω・`) >>343
あたいCLANNADどんな話か未だに知らない(´・ω・`) >>343
あたい大神しかやったことない(´・ω・`) 古いゲームしかないのが衰退をよく表してるね(´・ω・`) 衰退もしてるけど泣ける!感動もの!みたいなのが少なくなった気がする(´・ω・`) 大神二週目だけど積んでたの思い出した(´・ω・`) >>333
モルトリの礼装のために回すかもしれない…(´・ω・`) >>354
どうせ使わないんだからやめときなよ(´・ω・`) セルフネグレクトの特徴
重度な住環境の不潔さ
使えないもの、価値のないものを多く入手する
ガラクタを捨てることができない
貧弱な栄養状態
サービスの拒否
不適切な身体衛生
服薬管理ができない
明らかに当てはまらないモノがあるからネグレクトではないな(´・)ω(・`) >>358
当てはまらないもの(´・)ω(・`)
→貧弱な栄養状態 >>358
あたいサービスは絶対拒否らないから違うわね(´・ω・`) >>359
あたいも(*´・)ω(・`*)人(´・)ω(・`) 薬のんでないから管理もクソもない(´・)ω(・`) いろいろ泣いた気がするけど今思い出したのは風のクロノア(´・ω・`) >>366
(*´・)ω(・`*)人(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) ドラクエってストーリー性皆無だよねまだペルソナのほうがある(´・ω・`) >>367
先にコーヒー飲むといいよ(´・ω・`)っ旦 >>370
⌒)
ソー /  ̄ ̄ \ てぃもてー♪
_,,..,,,,,,_ | ≡ω≡. | てぃもてー♪
./ ,' 3 `ヽーっ < V | てぃもてー♪
l ⊃ ⌒_つ ヽ、 /
`''ー---‐'''''" V ̄ ̄ V >>372
気遣いありがとうでもあたいはカフェインでお腹壊すから先に行くよ三三三三三('、3_ヽ)_ 梅ヶ枝餅買って来たから食べゆ((( '皿')〇むしゃむしゃ >>375
運動いてら(´・ω・`)
帰ってきてね(´・ω・`) はらへ(´・ω・`)
……な気がする(´・ω・`) びええええええええ(´;ω;`)
おなすい(´;ω;`) ローソンに雑子おすすめのバターサンド買いに行こうかな(´・ω・`) >>375
三三三三三('、3_ヽ)_ 三三三三(´・ω・`)止まって見えるぜ 値引き交渉してきた奴がこっちが提示した金額コメしたとたん返信してこないの何なの(´・ω・`)イラァ >>385
大した値引きじゃねーなやめるか(´・ω・`)チッ >>385
もっと安くしてください!(´・ω・`) いいねばっかりで売れないやつ値上げしたらどう思われるかな(´・ω・`)
そもそも別に気づかれないものなのかな(´・ω・`) >>391
気付いてそっといいねを外す(´・ω・`) 一日経って返信こなかったらコメ消してブロックしよ(´・ω・`#) 気づいたら半額になってたから買う(´・ω・`)っポチ >>376
あたいも買いたいけどもう閉まってるよね(´;ω;`) >>376
え?(´・ω・`)
あたい今太宰府天満宮にいるけど…あたいたちすれ違ってる?(´・ω・`) この間梅ヶ枝餅初めて食べたけどこんなに美味しかったのかって思った(´・ω・`) コロナ前はステラで遭遇してたかもしんないし(´・ω・`) >>398
梅ヶ枝はちょっと珍しいくらいおいしい名物だよね(´・ω・`) ジャイアン描いてるんだけど難しいわね(´・ω・;) たぶん現在地とかどこ行ったかとかほいほい晒すタイプの雑子の生息地が密集してるからだと思う(´・ω・`)
どことは言わないけど(´・ω・`) >>402
見せて(´・ω・`)
上半身裸で泣きながら歌うジャイアンでよろしく(´・ω・`) 掛け布団カバー届いた(:3[_____]
安心の西川ブランド(:3[_____] >>410
(:3[___Z__]⊂(´・ω・`) あたい陳家私菜通いすぎてるからたぶんエンカウントしてる(´・ω・`) 創味の塩ダレでキャベツ無限に食べれる(´・ω・`) あたいは最近生の白菜にハマってる(´・ω(・`)シャクシャク マスターデュエル勝てない\( 'ω')/
というか比較的シンプルなデッキのはずなのにどうしてこう動くのかわからん/( 'ω')\ >>337
カルチャーセンターにでも通ってほしい(´・ω・`) >>424
マジかよ七ならべやろーぜ\( 'ω')/ >>431
トンネルありにするから\( 'ω')/ 米津ライブかと思ったら新曲公開かな\( 'ω')/ 曲かっこいいのにMVクソダサ(´・ω・`)
若い子的にはこれがかっこいいんだろうか(´・ω・`) マスターデュエル進めたら三つ目の化け物ゲットしたんだけど
クリックしたら双眼鏡+単眼鏡でこっち眺めてきたのは面白かったよ(´・ω・`) 会社に遊戯王やってる後輩いるんだけど「将来息子とやるのが夢です」って言ってた(´・ω・`)
息子とキャッチボール的なあれも現代はこうなのね(´・ω・`) おっさんが連想する若者の流行ワードみたいなので
米津が日本史に出てきがちな僧のじいさんの絵になってたのおもしろかった(´・ω・`) >>442
米津の新曲のMV曲は好きだな(´・ω・`) このマンドコロが目に入らぬか┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>450
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 夕飯食べたい(´・ω・`)
ご飯は無い(´・ω・`)
じゃがバターでも作るか(´・ω・`) トーチャンが新聞に載ってた開成の入試問題解いてる(´・ω・`) さっき漬けといたポン酢きゅうりでも食うか(´・ω・`) クーポンさえくれば月曜だって耐えられる(´・ω・`) 毎週末きゅうりをポン酢に漬け込む雑子がいる気がする(´・ω・`) 人が来ると急に大きな声で独り言言い出すやつなんなの(´・ω・`) >>459
クーポン待ってんのか?来やしねえんだよー!v(´。ρ゜`)v >>467
なんだこの世紀末のモブ感は(´・ω・`) 駅とかで一人で喋りながらついてくる男怖い(´・ω・`)
たぶん健常ではない方(´・ω・`) >>468
モブだからアホの子も致し方ない(´・ω・`) >>469
絡まれた経験上その手の人は女も力加減リミッター外れてて十分怖いから気をつけて(´・ω・`) パニックになると合気道役に立たねえなって痴漢にあったあたいは思いました(´・ω・`) クリムゾン先生完全監修のえろそうなソシャゲ気になる(´・ω・`)
登場キャラがかつて薄い本でビクンビクンしてたの見た(´・ω・`) やばいときは躊躇せず金的か眼球潰ししかないね(´・ω・`) 空手習ったときも「まず逃げろとにかく逃げろいいから逃げろ」って教わったな(´・ω・`) >>474
まじやばいときそれできない(´・ω・`)
とにかく隙をついて逃げるが上策(´・ω・`)
最上策はそんなシチュエーションにならないようにする(´・ω・`) >>475
顔にショルダーバッグをたたきつけてから指を組んで殴りかかったら逃げていったよ(´・ω・) >>483
大河は!?鎌倉殿の13人はあるんですか!?\( 'ω')/ 真の護身術は危険に遭遇しないことってバキでもゆってた(´・ω・`) >>482
それ掴まれたら形勢逆転するから(´・ω・`)
フィジカルはテクニックを凌駕するから気をつけて(´・ω・`) >>486
バキが言うなら間違いないね(´・ω・`) 護身術でも習おうかと思ったけど陸上鍛えた方がよさそうね\( 'ω')/ >>472
柔道ヤッテタ友達は痴漢捕まえて警察に突き出した(´・ω・`) どんな体勢からも瞬時に最高速度を発揮できるスターティングの訓練(´・ω・`) >>295
パルコの地球堂の向かいにあった(´・ω・`) 痴漢の現場に通りかかったらおじさんあたいを見て一目散に逃げていった(´・ω・`)
家に帰ったときエントランスで死神いると思ったらファーコート着た猫背の自分が映ってた(´・ω・`) >>498
そのおじさんもうこの世には存在してないね(´・ω・`) やっぱり背が高いほうが絡まれにくいのかな(´・ω・`) くら寿司で持ち帰り予約したのに上司からローソンのサンドイッチもらった(´;)ω(;`)もぐもぐ あたい178cmだから言い寄られないの?(´;ω;`) 高身長羨ましい(´・ω・`)
コート一枚とかワンピ一枚とかでいい感じになるじゃん(´・ω・`) 絡んでくるおっさんは動物と一緒だから見上げるような相手にはかかっていかない(´・ω・`) ,,,......,,..,,
/ ヽ 三三
/・ω・; ヽ 三三
l l 三
`'ー-----------‐ 三三 日本人男子の平均身長って170らしいけどおっさんはもっと小さい気がする(´・ω・`) >>515
また日本人チビになってきてるらしいね(´・ω・`) >>515
今ググったら17歳男子の平均が170だったからそりゃ縮んだおっさんたちはもっと低くなるわ(´・ω・`)(´・ω・`) ワールドトリガー最新巻に追いついたけど内容がリーダー研修みたいになって悲しい(´・ω・`) 夜外で遊んでると若い男の子わりと背が高いの多い気がしてたけど(´・ω・`)
気のせいだったのか(´・ω・`) >>520
また練習試合してるって散々雑談で話してたからアニメすら見なくなった(´・ω・`) 鎌倉待機だけどアイスホッケーも気になる(´・ω・`) >>518
戦後栄誉状態の改善で伸びてたのが思春期のダイエットだの運動不足だので小さくなってるらしいね(´・ω・`) ヒール履いてるから高く見えるだけだよ日本はアジアで一番ちびっこ(´・ω・`) シークレットシューズはいてるタレントかなりいると思う(´・ω・`) >>522
ひぃぃ(´;ω;`)
39歳処女つらたん(´;ω;`) >>523
練習試合は終わったけど敵国へのカチコミにはまだ全然行けない(´・ω・`)
宇宙飛行士選抜試験とあいのりとマネジメント研修とTVゲームの合わせ技みたいな試験してる(´・ω・`) >>530
今極黒のブリュンヒルデ読んでて面白い(´・ω・`)
なんかダークバトルみたいな方向性がいいかも(´・ω・`) >>531
妹をよしよししてくれる眼鏡のおにいちゃん欲しいとか言ってる場合じゃないね(´・ω・`) >>531
えっ初号機?ってそんなだったんだ(´・ω・`) >>540
そいつ初号機じゃないよ(´・ω・`)
初号機はあたい(´・ω・`) 音声通話だと相手の酔い具合が分かりづらくてやりにくいな(´・ω・`) >>545
様々な理由でオタクになりやすいのかもしれない(´・ω・`) >>545
でかいやつだけ身長書くから(´・ω・`) ワートリが遠征に出発するのは順調に行っても3年後くらいよ(´・ω・`) >>551
初号機とも巨神兵とも進撃ともアンガールズとも呼ばれたし死神にも間違えられかよ(´・σω・`)σ⌒・ >>552
ちょっとしか読んだことないけど地球はそれで大丈夫なの(´・ω・`)なんか侵略者とかいなかったっけ? >>550
女の170超えの割合見るとそれだけじゃ説明がつかない(´・ω・`)
雑子が100人以上いないと合わない(´・ω・`) まあ160未満あたりが恋愛市場は絶対的優位感ある(´・ω・`) >>554
やっぱり死神お前だったか(´・ω・`) >>552
完結何年だよもう脱落しそう(´・ω・`) 雑子といえばあたいみたいに家でゲームばっかりして全然身長伸びなかったタイプみたいなイメージだけど実はスポーツやってたりアクティブだったりするよね_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>556
オタクに高身長女が多いのデータが無ければ雑子は100人いることになるのか……(´・ω・`) >>555
作中の時間経過が連載半年で1日とかだから(´・ω・`) >>561
正直完結しないと思ってる(´・ω・`) >>552
模擬戦はなんだなんだでアツくて面白かったけど今の展開は若村とかなんか自分にも返ってきて辛くなってくる(´・ω・`) スラダンは3か月くらいの出来事だったらしいじゃん(´・ω・`) >>562
あたいがいちばん伸び盛りだったのは小学生の頃だけど運動どころか毎日おやつにラーメンだったよ(´・)ω(・`) >>564
あたいは二つ名のないモブ雑が好きだよ(´・ω・`) 今週呪術見に行こうかな(´・ω・`)
マキパイセン好きなのよね(´・ω・`) ワートリ今7日間の試験の3日目あたりだっけ(´・ω・`) 私は定期的にガチうざがれ半コテになるけど全ての過去を捨ててモブ雑してるよ(´・ω・`) >>576
ごめんアニメ一回見ただけのにわか以下だから(´・ω・`) >>573
4Dだと各キャラに肩叩かれるだか揉まれるだかするらしい(´・ャヨ・`) >>577
二度と半コテになるなよ(´・ω・`)絶対だぞいいな >>565
ええ…(´・ω・`)
って思ったけど名探偵コナンが99巻で作中半年程度しか経過してないとか出てきた(´・ω・`)漫画のキャラクターって濃い時間を過ごしているね >>585
定期的というからまたやるよこいつは(´・ω・`) >>562
あたいは小学生からずっと背は高めで来たけど結局163(´・ω・`)
そして唯一したスポーツ?は背が伸びなくなってから(´・ω・`) 2月15日に高橋真梨子の抽選申し込むからリマインドよろしくね\( 'ω')/ >>586
1日3回くらい事件巻き込まれてるんだっけ?(´・ω・`) >>536
あたいは幼なじみ先輩がいいです(´;p;`)
昔は先生好きだったけど先生もう初老…(´;ω;`) >>589
おっけー(´・ω・`)
リマインドのリマインドよろ(´・ω・`) お父さんのビールをまたしても頂戴してしまった\( 'ω')/
また怒られる\( 'ω')/ >>575
未来の幹部候補選出とかやってないでとっとと遠征行けやって感じよね(´・ω・`) >>592
あれ過去ログに178の雑子がそんなようなこと言ってたけどお前じゃないのか(´・ω・`) >>562
あたいソフト部だけど身長は160越えなかった(´・ω・`)
運動は関係ない気がする(´・ω・`) B級2位に入れば遠征行けるって話だったのになんでまだ選抜試験やってんのかイミフ(´・ω・`) 女は生理でだいたい身長止まるから思春期の運動とかは関係ないよ(´・ω・`) >>600
選抜対象になるって話じゃなかったっけ(´・ω・`)
でも結局B級2位や上位どころか中位からも試験に選抜されてて意味わかんねけど(´・ω・`) スタイル良の160未満は需要あるでしょ(´・ω・`)
太っちょだと一部の需要に切り替わる(´・)ω(・`) >>604
イーッヒッヒッヒ!( 'ω')イィーッヒッヒッヒッヒー! >>608
低身長のスタイル良しって顔がソフトボール通ってくらい小さい(´・ω・`) >>614
こいつはねるねるねるねのお婆さんの可能性があるぜ!(´・ω・`) >>616
魔法陣グルグルのお婆ちゃんかもしれない(´・ω・`) >>617
ここのーババアはー三\( 'ω')/
良いババアー\('ω' )/三 グルグルはババアとかジジイがうまかった(´・ω・`) >>618
子どもにやさしくかねもちだ〜\( 'ω')/ 今やってる選抜試験終わっても最終メンバー選定からの合格発表に準備やら訓練とサブキャラの話挟んだりでとても3年後に遠征出発してるとは思えない(´・ω・`) >>620
イーッヒッヒッヒはククリの婆ちゃんか(´・ω・`) お父さんのビール飲んじゃったから尼で慌ててポチった\( 'ω')/ >>630
明日買いに行くんじゃダメなの?(´・ω・`) >>624
さっさと連れ去られた人助けてあげてよ(´;ω;`) >>596
そうなの!!_(:3」∠)_
おっさんみたいな所帯持ちの同僚が年下だった悲しさよ!!(´;ω;`) >>634
お前はその見下してるおっさんよりババアなんだが(´・ω・`) 鈴木雅之のYOASOBIカバーはいまいちだな(´・ω・`)
テンポ落とすとやっぱ違うわね(´・ω・`) お兄ちゃんしんだ\( 'ω')/
あの間者首持ってかないのか\( 'ω')/ >>640
冷蔵庫にシュークリームある(´・ω・`) >>639
代わりにか知らんけど懐から何か取っていかなかった?(´・ω・`) >>643
うん何か持ってった\( 'ω')/
あれの正体わかるのは来週かな\( 'ω')/ >>555
未来視で攻めてくるときはわかるから(´・ω・`) くしゃみすごい出る(´・ω・`)
これは花粉症なの(´・ω・`) >>654
記憶を消されたけど大好きな人の名前を思い出そうとしてる名シーンみたいじゃん(´・ω・`) >>654
サルミアッキだよ二度と忘れないで(´・ω・`) それお菓子自体じゃなくて和菓子屋さんの名前じゃない?(´・ω・`) >>659
なんじゃそれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>664
おまえごときキャベツ太郎で十分だよ(´・ω・`) あたいいつも雑子がおいしいっていってたヤバい煎餅屋の名前を忘れる\( 'ω')/ >>663
冬のせいにして暖め合おう(´・з・`)っ そんなことないもん白も好きだもん(`・н・´)=3 >>670
うまい棒と似たようなもん(´・ω・`) >>667
はいおしくらまんじゅー
(( (´・)ω(・)・3・(・)ω(・`) ))
と O)っと(つ つ
( ( (( ノ / /ヽ ヽ ))
(( (_(__)し'ヽ)(_) (__) コーンスナック食べてると粉々に砕いて体積が減りまくるのを確認したい衝動に駆られる(´・ω・`) >>671
めちゃくちゃバカな日本語入力みたいな変換やめて(´・ω・`) とんがりコーン指に装着して食べたものよね(´・ω・`) セブンイレブンのアジアングルメフェアが実質韓国グルメフェアで「クソがっ!」ってなった(´・ω・`) >>666
煎餅 やばい 美味しいでググると出てくるよ\( 'ω')/ >>678
がおーってやった(「・ω・)「ガオー >>684
じゃああたいバニラで我慢する(´・ω・`)っ あたいはミニストップ行く(´・ω・`)
いちごソフトやってる(´・ω・`) >>688
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) 突然の展開に困惑を隠しきれないあたい:(´・ω・`): >>699
ババンババンバンバン\( 'ω')/ >>698
1話の好き嫌いの激しい眼鏡(既婚)と眼鏡に横恋慕?不倫未満してる部下?秘書?の話萌えた(´・ω・`)夫婦に 日付変わったら18%以上が出ますように(´・人・`) アルセウスたのちー(´・ω・`)
DLCあくしろ(´・ω・`) 60キロ切るまで酒飲まない縛りやって1年迎えようとしている(´・ω・`) >>711
お酒飲んでないの?(´・ω・`)プシッ >>711
えらいじゃん(´・ω・`)
雑子ォあと何キロ?(´・ω・`) >>709
勝てると勘違いしてた横恋慕側が完敗する程の二人のラブラブっぷり(予想図)がよかった(´・ω・`)
奥さんが美人枠の女優さんじゃなくて上品なおふくろさん的な女優さんなのもよい(´・ω・`) >>711
なにそれ偉すぎ(´・)ω(・`)っビール >>714
今62.5くらい
アラサーだと昔より落ちにくいのなんで?(´・ω・`) >>719
カラスが昼に鳴くのは、おもに仲間とのコミュニケーションや敵への威嚇がメインとなります。 また、何かに興奮して鳴いているケースも多いようです。 たとえば良いエサを捕まえてきたとき、仲間に知らせるために鳴くことも(´・ω・`) >>725
早起きが過ぎるのか緊急事態なのか盛ってるか(´・ω・`) >>725
カラスに朝も夜もありません(´・ω・`)
起きた時間が深夜だっただけです(´・ω・`) >>725
一つは「カラスは早起きだから」です。
カラスは日の出の30分ほど前から活動を開始します。
夏至であれば3時台から鳴き始めます(´・ω・`)
二つ目は「非常事態が発生したから」です。
「外敵が巣に迫っている時」「良い獲物が見つかった時」などが挙げられます(´・ω・`)
三つ目は「繁殖期で警戒心が強まっているから」です。
カラスはもともと警戒心が強い生き物です。
3月〜7月頃の繁殖期になると巣にいる雛や卵を守る必要があるため警戒心が強まります(´・ω・`)
四つ目のは「カラスとよく似た声の鳥が鳴いているから」です。
水辺に住む「ゴイサギ」です。夜行性で、夜にカラスそっくりの声で鳴くので「夜烏(よがらす)」という異名がついています
河川や海岸の近くに住んでいる方は、ゴイサギが聞こえている可能性があります。(´・ω・`) 鳥の話をしていると聞いてペンギン雑あたいが飛んできました(´・ω・`) >>735
ばかやろー寒いだろうがぬくぬくして寝ろ(:3[__] >>741
氷のうえをおなかですべって(´・ω・`) ペンギン雑のこと笑ってたけどあいつ水族館を行脚してて思った以上にガチのペンギン雑だづた(´・ω・`) 新しいプリキュア面白かった(´・ω・`)
一年楽しめそう(´・ω・`) デリシャスいいって言ってる雑子ふたりめ(´・ω・`) >>746
主人公のひとつ上の幼馴染みがイケメン(´・ω・`)
あとカマ口調のオネェイケメンもおる(´・ω・`) うんこがジェットコースターロマンス状態(´・ω・`) 例のアレトレスしてなかったって
ただ画像を加工しただけみたいよ(´・ω・`) 生物は死ぬと鳥になって神の元へ還るのです(´-ω-`) >>752
つまりキウイとかダチョウとかニワトリとかになって神様のもとへ行けない鳥になる人間が一定数いる……?(´・ω・`) えっ同一性保持権の侵害じゃないの?(´・ω・`)
著作者人格権の範囲じゃん(´・ω・`) あんまり謝罪してない謝罪文でトレースはしてません!って言い切ってたから「線抽出してるかそのまんま上から塗ってるんだろ」って言われてたね(´・ω・`) おっ!ええ写真あるやん!加工して売ったろ!ってこと?(´・ω・`) ∧,_∧ ♪
(( ( )
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__) >>762
もともとおしゃべりな子だったからねちょっぴり恥ずかしがり屋なところもあるけど(´・ω・`) 定期的にトレスで炎上するやつおるのに無くならないのはなんで(´・ω・`) >>770
同人とか転売がなくならないのと一緒かね(´・ω・`) >>770
バレないと思ってる
そろそろ自分のやってることが炎上するようなことだとわかってない
炎上してもなんだかんだ逃げ切るやつ多すぎ(´・ω・`) 謝罪文がオリジナル作品って言われてるの草(´・ω・`) ただネットであげてるだけならトレスばれてもとんずらできる(´・ω・`)
同人誌だと刷ったぶん売り逃げできないと印刷代が赤字になるかもしれないけどタイミングによっては黒字で逃げれる(´・ω・`)
ただ今回は同人超えて商業どころかでかい企業案件が複数だから下手すると損害賠償もでるんじゃない?(´・ω・`) けどどうせ無罪だよだから転売とかもなくならない(´・ω・`) >>784
ポケモンコラボのやつは今回のコラボに使ってる絵はパクりじゃないって本人が言ってたのでこのまま売りますってアナウンスしてたね(´・ω・`)
でも返品返金は応じますって言ってたのが「あーこれもうイメージ悪いね、駄目だわ」とは理解してるだろうね(´・ω・`) 木曜日ゆきだったら休みたい
雑子心の俳句('、3_ヽ)_ 善一ってコロナなのになんで休んでないの?(´・ω・`) 雨ニモ負ケル(:3[__]
風ニモ負ケル(:3[__] 絵柄も個性も何にもないから名前変えるだけで普通にやっていけそう(´・ω・`) ..゚..*+。☆* * ..∵☆゚+.゚・
。★。゚ ゚.★。 * ゚.★。 ゚..★*
゚*☆ ,-、 ☆*∵☆ ,.-、 ..∵☆゚+.゚・
。★*.゚.゚ /:::::;ゝ--─- 、._/::::丶 ..。★*
。☆* |,.‐' ヽ:::| *..゚☆゚。
゚★*.. / ヽ ヽ ...*。★.*
*゚☆*l ⌒ ⌒ l ゚..☆゚.∵
゚★` 、 "" (人_)'' '' 丿 。★*.。
゚☆。ー‐──‐‐┬'" ☆゚∵ いつも
(:3[_____] ,. -‐ i★*。. 一緒♪
--(__。.*゚.!、,ノ
。*★*゚゚ 筋肉で心臓止めたとか内臓動かしたとかどういう事だよ(´・ω・`) >>797
商用に起用してるパイプとのコネが切れなければ名前変えてパクりの雰囲気変えて続けるだろうね(´・ω・`) 宇髄さん4Pじゃなくて一人一人ちゃんと抱きそう(´・ω・`) >>811
死んだら自爆とかやめてほしい(´・ω・`) >>814
首切ってもまた復活するしさぁ…(´・ω・`) 過疎だから寝るよ
/⌒ヽ___Zzz
く/l / /※ヽ- 、_
| 3 / / ※※※ゞ/)
/く、l( / ※※※/ /
( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/ 昨日くらいからずっとAA貼ってる雑子おる(´・ω・`) >>806
月火水と金土日を1人ずつ担当して木曜に4Pだって(´・ω・`) 明日はテレワークだから8時に起きてラヴィット見ながらマクロ走らせて雑談するんだ(´・ω・`) >>822
あたいの想像では4Pの内容が思いつかない(´・ω・`)
一人女としか絡めないやつが出る(´・ω・`) 久々に手も足もネイルカラーしたけどソンプチューのトップコートは
言うほど良くはないなこれ(´・ω・`)値段の割には良いけど 自分でいろいろ設定できるエロゲやってたけど髪の毛の設定し忘れて剃りあげられた形のいい頭を優しく撫でたとか剃りあげられた形のいい頭に手櫛を〜とか出てきてビビった:(´・ω・`):デフォルトで剃りあげるな >>833
雑子がセシェにしろって言ってた(´・ω・`) あたい宝石ネイルを買ってみた(´・ω・`)
ジェル風であたいは結構好きかも(´・ω・`) 剃りあげたら手櫛は無理だね(´・ω・`)
優しく撫でるのは多分楽しいよとぅるとぅる(´・ω・`) >>839
バレンタイン終わるまでクーポン配らないつもりかね_(:3」∠)_ >>840
今回のセール1回もがるまに発のやつ安くならなかった(:3[__] やっぱり3日までの15%オフで買うのが勝ちだったか(´・ω・`) パイの実の深みショコラうめぇわ(´;ω;`)
でも普通のと何が違うかはわかんない(´;ω;`) 風呂上がりにボディークリーム塗るのめんどくてすぽぽんのまま30分経過した('、3_ヽ)_ よく考えたらあたい欲しいのセールになってないからバレンタインまでにクーポンこなくても関係なかった('、3_ヽ)_ >>846
なんで木曜なの!(´・ω・`)
いつも木曜だっけ?(´・ω・`) >>836
速乾とツヤならセシェ一択なんだけど縮むのよね(´・ω・`)
あたいの爪のカーブだとめっちゃ縮むし爪が傷む(´・ω・`) 18を待つのなんてさもうやめちゃえよ(´・ω・`) >>854
そうそんなに長く見てないけどいつも休前日の夜だなって(´・ω・`) 何か欲しい訳じゃなくて18を使いたいだけなんでしょ(´・ω・`) 3本セット1つと別に1本で計4本(´エωロ`)
最悪セットは諦めるかも(´エωロ`) 1000円超えるやつは18で買いたい(´エωロ`) >>869
('、3_ヽ)_ショワー
(:3[_____] 戦闘の作画と見せ方だね(´・ω・`)
日常パートはちょっとだるいけど戦闘はほんとすごい(´・ω・`) 絶対に安くなるタイミングがあるから15すら来ない時に買う気は起こらない(´・ω・`)
20が理想(´エωロ`) >>749
かわいい(´・ω・`)
みんな自慢げなのがいい(´・ω・`) >>844
年越し前に18%で買ったヤツが勝ち組じゃね?(´・ω・`) 部屋干ししたら湿度上がっていい感じ(:3[__]っ >>881
あたいがおしっこしたからね('、3_ヽ)_ 飴湯うめえ(´・ω・`)
岩井製菓また企画展に来てくれないかしら(´・ω・`) エーザイが●する時は前屈みになると腸が真っ直ぐになって出やすいってツイートしてた(´・ω・`)
でもあたいたまに後ろに仰け反った方が出る時あるのよね(´・ω・`) >>889
あの時買っといて良かったわ(´-ω-`) >>895
(´・ω・`⊂ 彡☆))三(:3 )」 ∠ )_ パーン >>901
こいつ体感いいなおやすみ(:3[_____] >>901
おつ
ポテチ食ったのに満たされない(´・ω・`) >>906
できればふわふわした温かいものを抱いて寝るといいかもしれない(´・ω・`) あんすた全然知らないんだけど回ってきた二次絵が腹パンしててめちゃめちゃ良かったんだけど(´・ω・`)
天城兄弟ってのは暴力振るったりするの?(´・ω・`)
そもそもあんスタが意外と暗いとは聞いたけど(´・ω・`)めっちゃいい >>908
兄の方がパチンカスなのしか知らないけど曲は好き(´・ω・`)
最近音ゲーの方始めたけどストーリー長すぎて読み始める気力がねぇ(´・ω・`) あんスタ音ゲーになる前はやっててステとか見に行ってたけど(´・ω・`)
その後のキャラだから全然知らない(´・ω・`)
なぜ高校生の女の子がPする対象にパチンカス…と驚いた(´・ω・`) >>914
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>909
あたいも曲だけ聴いてて音ゲー出たタイミングで深入りしようかと思ってたけど結局やんなかった(´-ω-`)
パチンカスってちょっと不穏で気になる(´・ω・`) ぜんぜん眠れない(´;ω;`)
眠れなかったら午前半休でいいよね(:3[_____] >>917
休めそうならいんでない?(´・ω・`) >>916
見た目は好みだけどパチンカスだし一人称俺っちだしでなんだこいつって気にはなってるからストーリー読んでみるかな(´・ω・`) 空腹で眠れないのでカップスープをいれました(´・ω・`) >>907
ブランケットぐらいしかないけど抱いて寝るか(´・ω・`) パクリトレース夜遊びの人みてたんだけど元ネタの写真の方が五百倍くらい魅力的やった(´・ω・`)
この人レタッチもそんなウマくないんだな(´・ω・`) >>928
女の子の顔が写真より不細工になってるよね(´・ω・`)
素敵な女しか描きませんっていうならわざわざ綺麗な顔をブスにしてやるなよって思った(´・ω・`) 顔もだしスタイルも悪くなってるしいいとこねぇ(´・ω・`) 写真みたい!すごい!って言われたかったんかね(´・ω・`)
その写真から劣化されてるのが救えないし人様の写真からそのまま写真みたいな絵描くことに何の意味があるのかよくわからない(´・ω・`) 吸死の最新刊読んでるけど絵の崩れやばい(´・ω・`)
アニメ化とかコラボとかで大変だったのかな…(´・ω・`) >>929
小物も簡単にされててかわいくないし背景との相乗効果とかも全部つぶれてる(´・ω・`)
検証で並んでると元の写真すごいかわゆ!!ってなる(´・ω・`) >>931
最近流行ってるイラストがああいう路線だから(´・ω・`)
めっちゃ写実的な皺や背景で顔だけイラストの女の子(´・ω・`) >>937
もう朝だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヒゲがすごい(´;ω;`)
産毛の範疇を超えている Steamでクソゲーに引っかかる度に返金して貰ってたら警告来ちゃった(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) 炊きたて白米に辛子明太子乗せて食べたい(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日は雑談をする(´・ω・`) 今日休みだから全然いいんだけど、はらいてーお_(:3」∠)_ >>958
早く盛り上げて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クソゲーだからって返金してもらえるんだ(´・ω・`) >>961
Steamは買って24時間だったか以内なら返金してもらえる(´・ω・`) 生わかめを買ったので軽く茹でてワカメしゃぶしゃぶうまい!(´・ω・`) トーチャンがマスク+グラサンで出かけたけど我が父ながら割と怖い見た目になってた(´・ω・`) >>966
湯通しして食う物なんでもしゃぶしゃぶって言えば高級感出る?(´・ω・`) 頑張って今日から朝一番で出かけようとしたけど(´・ω・`)
お気に入りのパン屋が月火定休で明後日から頑張るのに延期('、3_ヽ)_ >>971
でる(´・ω・`)
嘘だよ産直で買った売り手の漁師のおかみさんに調子あわせてたのがそのまま出ただけだよ許して(´・ω・`) おいしかったので許されなくてもしょうがない(´・)ω(・`) >>973
おかみさん商売上手ね(´・ω・`)
まあおまえが美味しく食べられたなら茹でワカメもしゃぶしゃぶよね(´・ω・`) フローフシってすごいブランド名だな(´・ω・`)不老不死… …(´・ω・`)
うんまあ味が伝えられないのが残念だよ(´・ω・`) >>950
今まで何本くらい返金要請したの(´・ω・`) ピクミン200匹くらいいるんだけど今から名前つけたい(´・ω・`) 寒いけど安心してゲームできる自室⊂(´・ω・`)⊃暖かいけどカーチャンに茶々入れられるリビング
……中学生みたいな悩みになってしまった(´・ω・`) >>981
乙女ゲーなら防寒して自室(´・ω・`)
何やるの(´・ω・`) なに着てもあか抜けない(・ω・)
……顔?(・ω・) >>981
おとななら自費で部屋暖かくするという選択肢はないの(´・ω・`) おなか減った(´・ω・`)
お昼スシロー行こうかな(´・ω・`) >>932
ドラウスが吸血鬼用のキャバクラ行く話めっちゃ好き(´・ω・`) まだ寒いのに鼻の調子が悪い花粉もっとゆっくり(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。