なんでも雑談スレ@乙女2103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644061320/ スノボの子けっこうイケメンで喋りがのんびりしててギャップが良い(´・ω・`) 先月Amazonで注文した品がまだ出荷準備中なんだけど2/1〜2/8予定にくるかな(:3[__]
注文時から在庫有りなんだけども(:3[__] 尼はそういうのは更新されないことあるからなぁ(´・ω・`) 北京オリンピックのパンダのマスコットちょっとかわいい(´・ω・`) パンダパーンパンダパーン\( 'ω')/ あのパンダイラストだといいけど着ぐるみだと目がこわい(´・ω・`) >>115
出荷元がアマじゃなければ電話してみたら?(´・ω・`)
アマならカスタマセンターで追跡してもらうといい(´・ω・`) パンダかわいいかわいいきくとフンて思う(´・ω・`) 動物だったらオスかメスかとかいちいち文句言われなかったな(´・ω・`)
ジェンダーの人に >>127
オスが隊長でメスがそうじゃないのは差別!って日本のゆるキャラにキレてるのフェミさんいるぞ(´・ω・`) たしかにレッサーさんの立場からしたらそうよね(´・ω・`)
あとから登場して人気も名前も掻っ攫ってた憎いやつ(´・ω・`) >>125
パンダあざといし!(´・ω・`)
凶暴なくせにあの模様一つでごまかしやがってー!って(´・ω・`)
レッサーパンダのが好きや!(´・ω・`) レッサーパンダの帽子かぶってた凶悪犯いなかった(´・ω・`) >>134
パンダ凶暴なの(´・ω・`)
シロクマが可愛い凶器てのは知ってるけど レッサーパンダとアライグマがごっちゃになる(´・ω・`) ドゥンビンビンたんあんまかわいくない(´・ω・`) スノボはやっぱりどこかXsportみがあって好きだな(´・ω・`) >>137
腹黒なのがレッサーパンダで手洗ってんのがアライグマ(´・ω・`) >>139
ルールとかよくわからなくても観てておもしろい(´・ω・`)
は?その板に乗るの?は?回るの?みたいな(´・ω・`) パンダ小動物食べたりもするよね(´・ω・`)
普通に野生動物(´・ω・`) 台湾の動物園のパンダはワッサワサ動いてたわ(´・ω・`) >>136
白黒なだけでただの熊だし(´・ω・`) パンダは政治利用のおもちゃ(´・ω・`)
中国にカツアゲされてるようなものだわ >>143
うんうんそこから飛ぶんだ!?回るんだ!?みたいなのすき(´・ω・`) 日本のレッサーパンダのアニメキャラが海外で人気らしいよ(´・ω・`) >>147
上野のパンダは面白くない(´・ω・`) パンダ外交ではそこの国の好みに合うパンダを選り好みしてるって聞いた(´・ω・`)
日本だと顔立ちが丸っこいやつ(´・ω・`) >>149
レンタル料は仕方ないとしても日本で繁殖させてもお礼金みたいなの払わなきゃいけなくて
赤ちゃん産まなきゃいいのにと思ってる(´・ω・`) あたいはやっぱり肉食猫科がいい(´・ω・`)
特に虎が好き(´・ω・`) 中国のフィギュアの女の子けっこうかわいい(´・ω・`)
黒く塗れ久々に聴いたけどさっそく転倒しちゃった(´・ω・`) シロクマの目のまわり塗ってもかわいくないのよ(´・ω・`)
パンダはあの頭でっかちなフォルムもいいの パンダは双子産んだら片方育児放棄するって聞いて何か滅ぶべくして滅ぶみたいな生き物だなと思った(´・ω・`)
人間が保護してるから生きてる(´・ω・`) >>162
人間が保護してるからそうなるという側面もあるのでは(´・ω・`) セブンのガレット・デ・ロワって焼き菓子うまい(´・ω・`) >>165
指輪はいってるやつね!!(`・н・´)=3 >>165
陶器の当たりが入ってたら王様ゲームの王様みたいなやつ?(´・ω・`) >>162
元々厳しい環境に住んでるのよ(´・ω・`)
はじめからでかくて健康な子供じゃないと生き延びれない(´・ω・`) >>165
陶器の当たりを噛んで歯を割った人いそう(´・ω・`) >>159
あたい昔富士サファリパークでライオンの赤抱っこさせてもらってから虜(´・ω・`)
でかい前足が超かわいい(´・ω・`) アテニアのアイクリームお値段控えめね(´・ω・`)
次これ試してみようかしら(´・ω・`) あたい子供の頃から拉致監禁されたい願望がある(´・ω・`)
美少女ではないけどそういう変態いないかなと思ってる(´・ω・`) >>163
あいつら笑ってるけどあの微笑みの下には底知れぬ悲劇を隠し持っているんだ(´・ω・`) >>175
ただし金持ちイケメンに限る\( 'ω')/ >>172
それはかわいいぬえ:(*´;ω;`*): >>175
刑部真芯たんとか好きそう(´・ω・`) 無双8で成都のはじっこでパンダがゴロゴロしてて可愛かった(´・ω・`) 雑談流行のバターサンド買おうと思ったけど貧乏性のあたいはあのサイズで300円にひよって迷った挙句やめてしまった_(:3」∠)_
コンビニスイーツだしバターサンドならむしろ安いくらいなのに_(:3」∠)_だからあたいはダメなんだ >>167-170
指輪は知らん(´・ω・`)
分厚いクッキーみたいなやつだけど発酵バターが濃厚でホロッと系の食感でとっても美味いよ(´・ω・`) POSEってアメドラで変態クラブの客にそういうおっさんいたわ(´・ω・`)
何もしなくていいからただ監禁してほっといてくれたら大金払うっていうエリートで大金持ちのおっさん(´・ω・`) >>175
お前のイメージする監禁って入れたりつくせりの監禁でしょ(´・ω・`)
実際は風呂なしトイレは部屋の隅の箱娯楽なしメシはバリエーションなし男がふらっとやってきては殴ってくみたいなやつですよ(´・ω・`) 生まれたてのピンクの状態がぬいぐるみにされてた(´・ω・`) >>187
束縛されたいのか(´・ω・`)
食事とか出してくれて風呂も入れてくれ、みたいな家政婦ほしいだけのおっさんなの(´・ω・`) >>187
ほんとうに?(´・ω・`)
なんか空調がダメとか色々文句つけてこない?(´・ω・`) >>189
そういうの事件化されてないケースで都会のアンダーグラウンドにいくつも存在してるんだろうなあ(´・ω・`) 現実は中国のやつみたいなあれやん(´;ω;`)
嫌だよ監禁なんか >>194
すぐ人事にチクられるからな音がうるさいとか(ヽ´ω`) あたいんとこのお偉いさんがババアに叱られたい願望強くて
客の扱いが異常に荒い店に定期的に通ってて付き合わされる(´・ω・`)
しゃべるな!食えないのに頼むな!残すな!残したね!もう来るな!って言われてニヤニヤしてる(´・ω・`) 新潟で何年も女の子が拉致監禁されてたやつあったけど
生きててもその後の人生がたいへんすぎるし犯人は償いようのない罪だと思う(´・ω・`) >>193
食事も風呂も要らなくて監禁したまま完全にほっといて無視してほしいんだって(´・ω・`)
あんまりほっといたせいで死んでるんじゃないかとたまに見に行ってたわ(´・ω・`)
するとおっさんが「なんで来るんだよ」って怒るの(´・ω・`) アメリカは家デカいし地下室とかもいっぱいありそうだから監禁事件も多そう(´・ω・`) 現実の監禁なんてトイレすら満足にできない地獄だろ(´・ω・`) >>201
放置プレイか(´・ω・`)
ちぬね(´・ω・`) >>185
もっと自分を盛り上げれば?(´・ω・`)
まず部屋を掃除してバターサンド前夜祭を開催(´・ω・`)
当日はいいお紅茶を用意しておふろに入る(´・ω・`)
一張羅を着て自分の名前が書いてある席に座ったらおもむろにバターサンド宣言を宣誓(´・ω・`)
映えるバターサンド記念写真をとり雑談にうぷ(´・ω・`)
空を眺めつつ鳥の声を聞きながらナイフとフォークでいただく(´・ω・`) >>205
バターサンドをナイフとフォークで?(´・ω・`) >>195
どうかなあ…ペットの観点から見ると喋る生き物はさほど可愛くないよ(´・ω・`)
鸚鵡みたいに意味わかんなくて喋るのは可愛いけど(´・ω・`) >>207
バターサンドをナイフとフォークで(´・ω・`) 歩いて買い物いったら即しもやけだわ…やだ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています