なんでも雑談スレ@乙女2103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644061320/ >>195
どうかなあ…ペットの観点から見ると喋る生き物はさほど可愛くないよ(´・ω・`)
鸚鵡みたいに意味わかんなくて喋るのは可愛いけど(´・ω・`) >>207
バターサンドをナイフとフォークで(´・ω・`) 歩いて買い物いったら即しもやけだわ…やだ(´;ω;`) >>199
地位の高い人が変態な話はたまに聞く(´・ω・`) >>211
バターサンドをナイフとフォークで!(´・ω・`) バターサンドを?ナイフとフォークで!?(´・ω・`) >>204
なんかおっさん変態って経験経てるからどれくらいやったら死ぬかわかってるようで
そのぎりぎりがいいみたい(´・ω・`)
監禁放置が終了したあと「すごくよかったよ!また頼むよ」ってサワヤカに言ってた(´・ω・`) バターサンドをナイフとフォークで!!(∩ `ω´ ∩)
ばたー!サンドを!ナイフとフォークで!!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>215
なんなのおまえ片平なぎさなの(´・ω・`) 美味しいごはんが食べたい(:3[__]
人が作ってくれたやつ(:3[__] >>205
そこまで盛り上がっておいて近場のローソンで売り切れてるとかコンビニスイーツあるある(´・ω・`) >>221
そのときはどらもっちでいいよ(´-ω-`) ローソンは定期的に本気を出してくる(´・ω・`)
陽まるアップルパイは良い出来だった(´・ω・`) >>221
そのときは肉まん買ってかえろう(´・ω・`) >>225
テンション爆下がりの予感しかしない(´・ω・`) >>220
こいつ自分は美味しい御飯を作れるんですマウントしてる(σ・ω・)三σ)):3[_____]ドスドス あたいもおいしいご飯作るよ!(`・)н(・´)=3 ドラスト行って来た(´・ω・`)
ついに吸水シートを購入しました…せつないです(´・ω・`) ダックワーズ焼いた(´・)ω・`)チョコナッツクリームうまっ >>232
お肉のドリップとるやつ?(´・ω・`) さっき適当に作った豚小間と厚揚げともやしのやつはまあまあだった(´・ω・`) >>237
面白いと思って書いてる?(´・ω・`) 大怪獣のあとしまつ令和のデビルマンとか言われてるのワロタ(´・ω・`)
どんだけ酷いんだ(´・ω・`) >>231
お前の捌いた鰤が食べたい(´・)ω(・`) >>237
そっちならあたいも魚用に買ったけど結局冷蔵庫干しばっかりしてる(´・ω・`) ,、_,、 __, 今日の豚小屋はここですか?
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>240
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>243
あたい豚の内臓はそんなに好きじゃない(´・ω・`) >>240
ただただ普通のつまらない映画でしかないのに令和のデビルマンとか世紀の駄作とか持ち上げすぎだってクソ映画マイスターが嘆いてたよ(´・ω・`) >>242
冷蔵庫って案外乾燥にむいてるんだっけ(´・ω・`)
あたい生ハム作るときあると便利ってきいた(´・ω・`) >>249
うん(´・ω・`)
アジなんて生の開き酒ふって塩して冷蔵庫でラップなし一晩で一夜干し(´・ω・`)
すぐ食べるから塩の加減が好き放題できてうまい(´・ω・`) >>247
期待値上げすぎるとそっち方面の需要も満たせなくて本当に中途半端になるわよね(´・ω・`) >>251
チルドじゃないよ(´・ω・`)
フィナンシェとかのコーナー(´・ω・`) >>247
ただのクソ作画アニメをダイナミックダイナミック言われたときのあたいの気持ちね(´・ω・`) >>252
干したほうがうまいの?(´・ω・`)
生でよくない?(´・ω・`) >>253
期待と違うといえばライダーズジャスティスにアクションを期待して行ったあたいが馬鹿でした(´;ω;`) >>254
Σ(´・ω・`)
探してみる(´・ω・`)φ三φ >>256
刺身用だったけどいいアジがたくさん手に入ったからね(´・ω・`)
あとあたい刺身も好きだけど干物もだいすき(´・ω・`) ロシア人が個人競技に参加するのはまだいいけど団体競技はおかしいだろ(´・ω・`)
って誰も言わないのかな(´・ω・`) デビルマンそろそろ金ローでやらないかな(´・ω・`) >>247
ツイッターで期待して見に行ったB級クソ映画ソムリエがぶちぎれててわろた(´・ω・`) >>270
この機を逃さずに放送してほしい(´・ω・`) 普通につまらない映画が見るの一番辛いよね(´・ω・`) ユアストーリーとっとと金ローでやって欲しい(´・ω・`) >>259
作るとうまいよ\( 'ω')/
でも作る時間のわりにぺろぺろっと消えてしまう\( 'ω')/ 見てないけど宣伝でコメディ映画として紹介してないからつまんねー物作りやがってって感じになってるんだと思う(´・ω・`) 昔学校休んで午後ローで映画見て実況するのだけが幸せだった(´・ω・`)
名作とクソを交互に繰り出してくるあのラインナップの手腕よ(´・ω・`) ノイズって映画気になってる\( 'ω')/
あれはコメディなのかしら\( 'ω')/ ジャニーズ主演でも名作映画があるかもしれないじゃないですか\( 'ω')/ こないだゴーストバスターズやってたらしいじゃん(´;ω;`) >>283
ゴーストバスターズみてる雑子と開会式みてる雑子でわかれてたよ(´・ω・`) >>283
雑子は開会式見てたから金ロー部お休みだったよ(´・ω・`) ゴーストバスターズの主題歌ってほんと名曲だよな(´・ω・`) 夕飯焼き肉('、3_ヽ)_
運動したほうがいいよね?('、3_ヽ)_ >>283
門の神と鍵の神がセックスしたよ(´・ω・`) 死んだ怪獣の後始末なんてパシフィック・リムでやってるしウルトラマンでもやったからな(´・ω・`) >>290
今更感半端ないけどお腹減らすためにちょっと動いたほうがいいかも(´・ω・`) ゴーストバスターズぐぐってたら今池袋でポップアップショップやってるのね(´・ω・`)
グッズ爆買いしてこようかしら\( 'ω')/ >>294
うおおおおおおお(((((('、3_ヽ)_)))) >>296
何この落ちてたセミが突然動き出したようなびっくり感:(´・ω・`): 時効警察の人なんだよね(´・ω・`)
深夜の連続ドラマなら面白かったのかな(´・ω・`) オウムみたいに死骸を利用したり復興作業したりさあもっと色々あるやン?(´・ω・`) >>300
こいつのように安い幸せで生きていけるようになりたい(´;ω;`) >>301
そういう言い方をしてるから幸せになれないんだよねえ(´・ω・`) >>301
そういうことぺろって言えちゃうお前はしぶとく生きていくよ(´;ω;`) >>302
幸せだったも思うううううう!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています