なんでも雑談スレ@乙女2103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644061320/ あーん性悪腹黒京都弁イケメン攻略してメロメロにしたい(´;ω;`) >>23
雑子はんは今日も可愛いどすなあ〜(´・ω・`) >>23
習い事の息子さんかなんかで最初はぶぶ漬け祭り(´・ω・`) ぶぶ漬けぐぐったらお茶漬けのことやんけ(´・ω・`)
なんか漬物かと思った(´・ω・`) >>22
寒いね(´・ω・`)
北海道じゃないけど雪降り始めたから雪見コーヒーだよ(´・ω・`) >>23
最初は腹黒野郎なのにヒロインに惹かれ始めてからは本心から褒めても皮肉や嫌味と思われて本気にされずギギギとなる展開が好きでーす(´・ω・`) >>33
雑子に聞かずにまずぐぐったことを褒めてほしいわ(´・ω・`) 届いたチョコレート食べちゃった…(*´・)ω(・`*) >>28
>>28 はユニークな発想しはるから(´・ω・`) >>31
中身も外身も優しい人にヒロインを奪われてほしい(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインに自己投影できないけどギャルゲーのヒロインの一人には自己投影できる(´・ω・`)
なんでだろ?(´・ω・`) >>38
選ぶ側と選ばれる側は大分違うからね(´・ω・`) >>37
あたいは不完全なヒーローが好きなので京都男に頑張ってほしい(´・ω・`) >>40
やっぱそれかなあ(´・ω・`)
選ぶより選ばれたいのかも(´・ω・`) >>37
期待してるのは闇落ちからのエロ展開ですね(´・ω・`) 製菓用チョコ買ったら単一の味に飽きて放置気味(´・ω・`)
色々混ざってたところのはすぐ食べちゃったのに >>50
_,,.. -―――-
,. ‐'"´
/ ミ
/ ノ '⌒i
/ ‐く
j 、__,ノ
l ノ
| ミ
| >>46
選ばれたい(´・ω・`)
愛されたい(´・ω・`)
うんちしたい(´・ω・`) ぬえバレンタイン自己負担って差別じゃね?チョコもただじゃないし(´・ω・`) ギャルゲーヒロインに自己投影したら他ヒロインに嫉妬して悲しくなるだけじゃん(´;ω;`) あーいされるよーりーもーあーいしたいまーじーでー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>47
知らんけどこっそりはあるんじゃない?(´・ω・`)
あたいなら大金かけて買って大金かけて育成してる自分の馬がそんな扱いされたら法的措置も辞さないけど(´・ω・`) >>49
あと製菓用ってやっぱり原材料だからあれから色々加工しないと売ってるようなチョコの味にならないね(´・ω・`) >>54
じゃあうんち体に溜めてるの?(´・ω・`)
そっちの方が不潔じゃない?(´・ω・`) 冬になってからセブンのキリンマンジョロアイスコーヒーなくなって悲しい(´;ω;`) >>57
他ルートやらなきゃいいだけ(´・ω・`)
ギャルゲはヒロイン一人の純愛モノも多いし(´・ω・`) >>62
マシュマロとして出てくるよ(´・ω・`) >>62
こないだ腹のレントゲンとったら貯まったウンコが写っててこれがウンコですよって教えてもらった(´・ω・`) 誰か腹壊してトイレ使ってたキャラがいた気がした(´・ω・`) >>67
ジョリーンで昨日その放送してたよ(´・ω・`) ,,,,_
/,'3 `ァ きゃっきゃっ♪
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,
/ ,' 3∩`ヽソーっ たかいたかーい
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>72
(´・ω・`)っ孫の手
気がつけば切ない名前だ(´・ω・`) (⌒
/  ̄ ̄ \ あっーぷっぷっぷぇぷぇ♪
| 0゚≡ω≡.| あっーぷっぷっぷぇぷぇ♪
| つ,' 3 とノヽーっ
と__,| * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>75
由来は中国の書に出てきた爪の長い麻姑(まこ)って天女の名前ですから(´・ω・) >>85
それは良かった存在しない孫のことに思いを馳せながら使う雑子はいないのね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 好きすぎる展開に思わず遅レスしてしまった(´・ω・`) 3日風呂ってないあたいがコンビニに行きます(´・ω・`) >>91
意地悪なあたいは >>31 の状態で >>37 になりかけて…続きはwebで!(´・ω・`) 不意にブサイクアルパカと小栗旬の格差画像を思い出して一人笑ってる(´・ω・`)フフ まったく外出てないのに花粉でくしゃみ止まらん( ゜д゜)、;'.・ このスレに無差別テロの予告が書き込まれていた(´・ω・`)>>93 豚小間と厚揚げともやし炒めるのどうかな(´・ω・`) >>94
ご視聴には会員登録または専用アプリの取得が必要です(´・ω・`) >>104f
もやしとタバスコスコーピオンはまずくなりそうだからだめ(`・)ω(・´) 急にメルカリで売れだした(((´・ω・`)))
エロの資金にしよう(´エωロ`) スノボの子けっこうイケメンで喋りがのんびりしててギャップが良い(´・ω・`) 先月Amazonで注文した品がまだ出荷準備中なんだけど2/1〜2/8予定にくるかな(:3[__]
注文時から在庫有りなんだけども(:3[__] 尼はそういうのは更新されないことあるからなぁ(´・ω・`) 北京オリンピックのパンダのマスコットちょっとかわいい(´・ω・`) パンダパーンパンダパーン\( 'ω')/ あのパンダイラストだといいけど着ぐるみだと目がこわい(´・ω・`) >>115
出荷元がアマじゃなければ電話してみたら?(´・ω・`)
アマならカスタマセンターで追跡してもらうといい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています