なんでも雑談スレ@乙女2103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644061320/ >>247
ツイッターで期待して見に行ったB級クソ映画ソムリエがぶちぎれててわろた(´・ω・`) >>270
この機を逃さずに放送してほしい(´・ω・`) 普通につまらない映画が見るの一番辛いよね(´・ω・`) ユアストーリーとっとと金ローでやって欲しい(´・ω・`) >>259
作るとうまいよ\( 'ω')/
でも作る時間のわりにぺろぺろっと消えてしまう\( 'ω')/ 見てないけど宣伝でコメディ映画として紹介してないからつまんねー物作りやがってって感じになってるんだと思う(´・ω・`) 昔学校休んで午後ローで映画見て実況するのだけが幸せだった(´・ω・`)
名作とクソを交互に繰り出してくるあのラインナップの手腕よ(´・ω・`) ノイズって映画気になってる\( 'ω')/
あれはコメディなのかしら\( 'ω')/ ジャニーズ主演でも名作映画があるかもしれないじゃないですか\( 'ω')/ こないだゴーストバスターズやってたらしいじゃん(´;ω;`) >>283
ゴーストバスターズみてる雑子と開会式みてる雑子でわかれてたよ(´・ω・`) >>283
雑子は開会式見てたから金ロー部お休みだったよ(´・ω・`) ゴーストバスターズの主題歌ってほんと名曲だよな(´・ω・`) 夕飯焼き肉('、3_ヽ)_
運動したほうがいいよね?('、3_ヽ)_ >>283
門の神と鍵の神がセックスしたよ(´・ω・`) 死んだ怪獣の後始末なんてパシフィック・リムでやってるしウルトラマンでもやったからな(´・ω・`) >>290
今更感半端ないけどお腹減らすためにちょっと動いたほうがいいかも(´・ω・`) ゴーストバスターズぐぐってたら今池袋でポップアップショップやってるのね(´・ω・`)
グッズ爆買いしてこようかしら\( 'ω')/ >>294
うおおおおおおお(((((('、3_ヽ)_)))) >>296
何この落ちてたセミが突然動き出したようなびっくり感:(´・ω・`): 時効警察の人なんだよね(´・ω・`)
深夜の連続ドラマなら面白かったのかな(´・ω・`) オウムみたいに死骸を利用したり復興作業したりさあもっと色々あるやン?(´・ω・`) >>300
こいつのように安い幸せで生きていけるようになりたい(´;ω;`) >>301
そういう言い方をしてるから幸せになれないんだよねえ(´・ω・`) >>301
そういうことぺろって言えちゃうお前はしぶとく生きていくよ(´;ω;`) >>302
幸せだったも思うううううう!!!(´・ω・`) ローソンにバターサンドなかったからおにぎり買って帰って来た(´・ω・`) 昔狂ったようにハーモニカ吹きだす雑子いておもしろかった(´・ω・`) 19時から米津のなんかやるから観ようかな\( 'ω')/ 10日関東で雪!雪の予報です!ヤバいですね!(´・ω・`) マトリョシカ歌わなくなったよね米津玄師(´・ω・`) 人の声が聞き取りづらいんだけどもしかして耳が遠くなったかな('、3_ヽ)_ >>311
米津のなんかってつべ?ニコ?テレビ?ネトフリ?(´・ω・`) 雪が溶けたら人間も綺麗になくなるのさ('、3[_____] ドーナツホールも歌わなくなったよね米津玄師(´・ω・`) >>323
ドーナツホール好きだったなあ(´・ω・`) プチシリーズ鬼滅と通常が一緒に並んでた(´・ω・`)
コラボ長かったけどそろそろ切り替えか(´・ω・`) 定年後の親が外全然出ないし酒飲みすぎだと思う(´・ω・`) >>335
それなボケるんじゃと心配してる(´・ω・`) 命日と誕生日が一緒だったらいいのになーみたいな俳句?短歌?ってなんかある?(´・ω・`)昔聞いた記憶がが セルフネグレクトの特徴みたら全部当てはまってたからちょっとずつ改善していく(´・ω・`) 自分の金でやってるなら好きにさせたら(´・ω・`) ゲーマーが選ぶ泣けるゲーム人気ランキング!絶対に感動する泣きゲーは?
1位 ファイナルファンタジーX
2位 ドラゴンクエストV 天空の花嫁
3位 CLANNAD(ゲーム)
4位 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
5位 幻想水滸伝2
6位 MOTHER 3
7位 クライシスコア -ファイナルファンタジーVII-
8位 MOTHER2 ギーグの逆襲
9位 ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊
10位 大神
クラナドって過大評価されすぎじゃね?アニメもキモかった(´・ω・`) >>342
明日仕事だから入る(´・ω・`)
>>344
ペットボトルからまず捨てる(´・ω・`) >>340
髪の毛は大事にしてあとリスカはやめなさい(´・ω・`) >>343
あたいCLANNADどんな話か未だに知らない(´・ω・`) >>343
あたい大神しかやったことない(´・ω・`) 古いゲームしかないのが衰退をよく表してるね(´・ω・`) 衰退もしてるけど泣ける!感動もの!みたいなのが少なくなった気がする(´・ω・`) 大神二週目だけど積んでたの思い出した(´・ω・`) >>333
モルトリの礼装のために回すかもしれない…(´・ω・`) >>354
どうせ使わないんだからやめときなよ(´・ω・`) セルフネグレクトの特徴
重度な住環境の不潔さ
使えないもの、価値のないものを多く入手する
ガラクタを捨てることができない
貧弱な栄養状態
サービスの拒否
不適切な身体衛生
服薬管理ができない
明らかに当てはまらないモノがあるからネグレクトではないな(´・)ω(・`) >>358
当てはまらないもの(´・)ω(・`)
→貧弱な栄養状態 >>358
あたいサービスは絶対拒否らないから違うわね(´・ω・`) >>359
あたいも(*´・)ω(・`*)人(´・)ω(・`) 薬のんでないから管理もクソもない(´・)ω(・`) いろいろ泣いた気がするけど今思い出したのは風のクロノア(´・ω・`) >>366
(*´・)ω(・`*)人(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています