なんでも雑談スレ@乙女2103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644061320/ >>450
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 夕飯食べたい(´・ω・`)
ご飯は無い(´・ω・`)
じゃがバターでも作るか(´・ω・`) トーチャンが新聞に載ってた開成の入試問題解いてる(´・ω・`) さっき漬けといたポン酢きゅうりでも食うか(´・ω・`) クーポンさえくれば月曜だって耐えられる(´・ω・`) 毎週末きゅうりをポン酢に漬け込む雑子がいる気がする(´・ω・`) 人が来ると急に大きな声で独り言言い出すやつなんなの(´・ω・`) >>459
クーポン待ってんのか?来やしねえんだよー!v(´。ρ゜`)v >>467
なんだこの世紀末のモブ感は(´・ω・`) 駅とかで一人で喋りながらついてくる男怖い(´・ω・`)
たぶん健常ではない方(´・ω・`) >>468
モブだからアホの子も致し方ない(´・ω・`) >>469
絡まれた経験上その手の人は女も力加減リミッター外れてて十分怖いから気をつけて(´・ω・`) パニックになると合気道役に立たねえなって痴漢にあったあたいは思いました(´・ω・`) クリムゾン先生完全監修のえろそうなソシャゲ気になる(´・ω・`)
登場キャラがかつて薄い本でビクンビクンしてたの見た(´・ω・`) やばいときは躊躇せず金的か眼球潰ししかないね(´・ω・`) 空手習ったときも「まず逃げろとにかく逃げろいいから逃げろ」って教わったな(´・ω・`) >>474
まじやばいときそれできない(´・ω・`)
とにかく隙をついて逃げるが上策(´・ω・`)
最上策はそんなシチュエーションにならないようにする(´・ω・`) >>475
顔にショルダーバッグをたたきつけてから指を組んで殴りかかったら逃げていったよ(´・ω・) >>483
大河は!?鎌倉殿の13人はあるんですか!?\( 'ω')/ 真の護身術は危険に遭遇しないことってバキでもゆってた(´・ω・`) >>482
それ掴まれたら形勢逆転するから(´・ω・`)
フィジカルはテクニックを凌駕するから気をつけて(´・ω・`) >>486
バキが言うなら間違いないね(´・ω・`) 護身術でも習おうかと思ったけど陸上鍛えた方がよさそうね\( 'ω')/ >>472
柔道ヤッテタ友達は痴漢捕まえて警察に突き出した(´・ω・`) どんな体勢からも瞬時に最高速度を発揮できるスターティングの訓練(´・ω・`) >>295
パルコの地球堂の向かいにあった(´・ω・`) 痴漢の現場に通りかかったらおじさんあたいを見て一目散に逃げていった(´・ω・`)
家に帰ったときエントランスで死神いると思ったらファーコート着た猫背の自分が映ってた(´・ω・`) >>498
そのおじさんもうこの世には存在してないね(´・ω・`) やっぱり背が高いほうが絡まれにくいのかな(´・ω・`) くら寿司で持ち帰り予約したのに上司からローソンのサンドイッチもらった(´;)ω(;`)もぐもぐ あたい178cmだから言い寄られないの?(´;ω;`) 高身長羨ましい(´・ω・`)
コート一枚とかワンピ一枚とかでいい感じになるじゃん(´・ω・`) 絡んでくるおっさんは動物と一緒だから見上げるような相手にはかかっていかない(´・ω・`) ,,,......,,..,,
/ ヽ 三三
/・ω・; ヽ 三三
l l 三
`'ー-----------‐ 三三 日本人男子の平均身長って170らしいけどおっさんはもっと小さい気がする(´・ω・`) >>515
また日本人チビになってきてるらしいね(´・ω・`) >>515
今ググったら17歳男子の平均が170だったからそりゃ縮んだおっさんたちはもっと低くなるわ(´・ω・`)(´・ω・`) ワールドトリガー最新巻に追いついたけど内容がリーダー研修みたいになって悲しい(´・ω・`) 夜外で遊んでると若い男の子わりと背が高いの多い気がしてたけど(´・ω・`)
気のせいだったのか(´・ω・`) >>520
また練習試合してるって散々雑談で話してたからアニメすら見なくなった(´・ω・`) 鎌倉待機だけどアイスホッケーも気になる(´・ω・`) >>518
戦後栄誉状態の改善で伸びてたのが思春期のダイエットだの運動不足だので小さくなってるらしいね(´・ω・`) ヒール履いてるから高く見えるだけだよ日本はアジアで一番ちびっこ(´・ω・`) シークレットシューズはいてるタレントかなりいると思う(´・ω・`) >>522
ひぃぃ(´;ω;`)
39歳処女つらたん(´;ω;`) >>523
練習試合は終わったけど敵国へのカチコミにはまだ全然行けない(´・ω・`)
宇宙飛行士選抜試験とあいのりとマネジメント研修とTVゲームの合わせ技みたいな試験してる(´・ω・`) >>530
今極黒のブリュンヒルデ読んでて面白い(´・ω・`)
なんかダークバトルみたいな方向性がいいかも(´・ω・`) >>531
妹をよしよししてくれる眼鏡のおにいちゃん欲しいとか言ってる場合じゃないね(´・ω・`) >>531
えっ初号機?ってそんなだったんだ(´・ω・`) >>540
そいつ初号機じゃないよ(´・ω・`)
初号機はあたい(´・ω・`) 音声通話だと相手の酔い具合が分かりづらくてやりにくいな(´・ω・`) >>545
様々な理由でオタクになりやすいのかもしれない(´・ω・`) >>545
でかいやつだけ身長書くから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています