なんでも雑談スレ@乙女2103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644061320/ 今やってる選抜試験終わっても最終メンバー選定からの合格発表に準備やら訓練とサブキャラの話挟んだりでとても3年後に遠征出発してるとは思えない(´・ω・`) >>620
イーッヒッヒッヒはククリの婆ちゃんか(´・ω・`) お父さんのビール飲んじゃったから尼で慌ててポチった\( 'ω')/ >>630
明日買いに行くんじゃダメなの?(´・ω・`) >>624
さっさと連れ去られた人助けてあげてよ(´;ω;`) >>596
そうなの!!_(:3」∠)_
おっさんみたいな所帯持ちの同僚が年下だった悲しさよ!!(´;ω;`) >>634
お前はその見下してるおっさんよりババアなんだが(´・ω・`) 鈴木雅之のYOASOBIカバーはいまいちだな(´・ω・`)
テンポ落とすとやっぱ違うわね(´・ω・`) お兄ちゃんしんだ\( 'ω')/
あの間者首持ってかないのか\( 'ω')/ >>640
冷蔵庫にシュークリームある(´・ω・`) >>639
代わりにか知らんけど懐から何か取っていかなかった?(´・ω・`) >>643
うん何か持ってった\( 'ω')/
あれの正体わかるのは来週かな\( 'ω')/ >>555
未来視で攻めてくるときはわかるから(´・ω・`) くしゃみすごい出る(´・ω・`)
これは花粉症なの(´・ω・`) >>654
記憶を消されたけど大好きな人の名前を思い出そうとしてる名シーンみたいじゃん(´・ω・`) >>654
サルミアッキだよ二度と忘れないで(´・ω・`) それお菓子自体じゃなくて和菓子屋さんの名前じゃない?(´・ω・`) >>659
なんじゃそれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>664
おまえごときキャベツ太郎で十分だよ(´・ω・`) あたいいつも雑子がおいしいっていってたヤバい煎餅屋の名前を忘れる\( 'ω')/ >>663
冬のせいにして暖め合おう(´・з・`)っ そんなことないもん白も好きだもん(`・н・´)=3 >>670
うまい棒と似たようなもん(´・ω・`) >>667
はいおしくらまんじゅー
(( (´・)ω(・)・3・(・)ω(・`) ))
と O)っと(つ つ
( ( (( ノ / /ヽ ヽ ))
(( (_(__)し'ヽ)(_) (__) コーンスナック食べてると粉々に砕いて体積が減りまくるのを確認したい衝動に駆られる(´・ω・`) >>671
めちゃくちゃバカな日本語入力みたいな変換やめて(´・ω・`) とんがりコーン指に装着して食べたものよね(´・ω・`) セブンイレブンのアジアングルメフェアが実質韓国グルメフェアで「クソがっ!」ってなった(´・ω・`) >>666
煎餅 やばい 美味しいでググると出てくるよ\( 'ω')/ >>678
がおーってやった(「・ω・)「ガオー >>684
じゃああたいバニラで我慢する(´・ω・`)っ あたいはミニストップ行く(´・ω・`)
いちごソフトやってる(´・ω・`) >>688
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) 突然の展開に困惑を隠しきれないあたい:(´・ω・`): >>699
ババンババンバンバン\( 'ω')/ >>698
1話の好き嫌いの激しい眼鏡(既婚)と眼鏡に横恋慕?不倫未満してる部下?秘書?の話萌えた(´・ω・`)夫婦に 日付変わったら18%以上が出ますように(´・人・`) アルセウスたのちー(´・ω・`)
DLCあくしろ(´・ω・`) 60キロ切るまで酒飲まない縛りやって1年迎えようとしている(´・ω・`) >>711
お酒飲んでないの?(´・ω・`)プシッ >>711
えらいじゃん(´・ω・`)
雑子ォあと何キロ?(´・ω・`) >>709
勝てると勘違いしてた横恋慕側が完敗する程の二人のラブラブっぷり(予想図)がよかった(´・ω・`)
奥さんが美人枠の女優さんじゃなくて上品なおふくろさん的な女優さんなのもよい(´・ω・`) >>711
なにそれ偉すぎ(´・)ω(・`)っビール >>714
今62.5くらい
アラサーだと昔より落ちにくいのなんで?(´・ω・`) >>719
カラスが昼に鳴くのは、おもに仲間とのコミュニケーションや敵への威嚇がメインとなります。 また、何かに興奮して鳴いているケースも多いようです。 たとえば良いエサを捕まえてきたとき、仲間に知らせるために鳴くことも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています