なんでも雑談スレ@乙女2103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644061320/ >>881
あたいがおしっこしたからね('、3_ヽ)_ 飴湯うめえ(´・ω・`)
岩井製菓また企画展に来てくれないかしら(´・ω・`) エーザイが●する時は前屈みになると腸が真っ直ぐになって出やすいってツイートしてた(´・ω・`)
でもあたいたまに後ろに仰け反った方が出る時あるのよね(´・ω・`) >>889
あの時買っといて良かったわ(´-ω-`) >>895
(´・ω・`⊂ 彡☆))三(:3 )」 ∠ )_ パーン >>901
こいつ体感いいなおやすみ(:3[_____] >>901
おつ
ポテチ食ったのに満たされない(´・ω・`) >>906
できればふわふわした温かいものを抱いて寝るといいかもしれない(´・ω・`) あんすた全然知らないんだけど回ってきた二次絵が腹パンしててめちゃめちゃ良かったんだけど(´・ω・`)
天城兄弟ってのは暴力振るったりするの?(´・ω・`)
そもそもあんスタが意外と暗いとは聞いたけど(´・ω・`)めっちゃいい >>908
兄の方がパチンカスなのしか知らないけど曲は好き(´・ω・`)
最近音ゲーの方始めたけどストーリー長すぎて読み始める気力がねぇ(´・ω・`) あんスタ音ゲーになる前はやっててステとか見に行ってたけど(´・ω・`)
その後のキャラだから全然知らない(´・ω・`)
なぜ高校生の女の子がPする対象にパチンカス…と驚いた(´・ω・`) >>914
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>909
あたいも曲だけ聴いてて音ゲー出たタイミングで深入りしようかと思ってたけど結局やんなかった(´-ω-`)
パチンカスってちょっと不穏で気になる(´・ω・`) ぜんぜん眠れない(´;ω;`)
眠れなかったら午前半休でいいよね(:3[_____] >>917
休めそうならいんでない?(´・ω・`) >>916
見た目は好みだけどパチンカスだし一人称俺っちだしでなんだこいつって気にはなってるからストーリー読んでみるかな(´・ω・`) 空腹で眠れないのでカップスープをいれました(´・ω・`) >>907
ブランケットぐらいしかないけど抱いて寝るか(´・ω・`) パクリトレース夜遊びの人みてたんだけど元ネタの写真の方が五百倍くらい魅力的やった(´・ω・`)
この人レタッチもそんなウマくないんだな(´・ω・`) >>928
女の子の顔が写真より不細工になってるよね(´・ω・`)
素敵な女しか描きませんっていうならわざわざ綺麗な顔をブスにしてやるなよって思った(´・ω・`) 顔もだしスタイルも悪くなってるしいいとこねぇ(´・ω・`) 写真みたい!すごい!って言われたかったんかね(´・ω・`)
その写真から劣化されてるのが救えないし人様の写真からそのまま写真みたいな絵描くことに何の意味があるのかよくわからない(´・ω・`) 吸死の最新刊読んでるけど絵の崩れやばい(´・ω・`)
アニメ化とかコラボとかで大変だったのかな…(´・ω・`) >>929
小物も簡単にされててかわいくないし背景との相乗効果とかも全部つぶれてる(´・ω・`)
検証で並んでると元の写真すごいかわゆ!!ってなる(´・ω・`) >>931
最近流行ってるイラストがああいう路線だから(´・ω・`)
めっちゃ写実的な皺や背景で顔だけイラストの女の子(´・ω・`) >>937
もう朝だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヒゲがすごい(´;ω;`)
産毛の範疇を超えている Steamでクソゲーに引っかかる度に返金して貰ってたら警告来ちゃった(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) 炊きたて白米に辛子明太子乗せて食べたい(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日は雑談をする(´・ω・`) 今日休みだから全然いいんだけど、はらいてーお_(:3」∠)_ >>958
早く盛り上げて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クソゲーだからって返金してもらえるんだ(´・ω・`) >>961
Steamは買って24時間だったか以内なら返金してもらえる(´・ω・`) 生わかめを買ったので軽く茹でてワカメしゃぶしゃぶうまい!(´・ω・`) トーチャンがマスク+グラサンで出かけたけど我が父ながら割と怖い見た目になってた(´・ω・`) >>966
湯通しして食う物なんでもしゃぶしゃぶって言えば高級感出る?(´・ω・`) 頑張って今日から朝一番で出かけようとしたけど(´・ω・`)
お気に入りのパン屋が月火定休で明後日から頑張るのに延期('、3_ヽ)_ >>971
でる(´・ω・`)
嘘だよ産直で買った売り手の漁師のおかみさんに調子あわせてたのがそのまま出ただけだよ許して(´・ω・`) おいしかったので許されなくてもしょうがない(´・)ω(・`) >>973
おかみさん商売上手ね(´・ω・`)
まあおまえが美味しく食べられたなら茹でワカメもしゃぶしゃぶよね(´・ω・`) フローフシってすごいブランド名だな(´・ω・`)不老不死… …(´・ω・`)
うんまあ味が伝えられないのが残念だよ(´・ω・`) >>950
今まで何本くらい返金要請したの(´・ω・`) ピクミン200匹くらいいるんだけど今から名前つけたい(´・ω・`) 寒いけど安心してゲームできる自室⊂(´・ω・`)⊃暖かいけどカーチャンに茶々入れられるリビング
……中学生みたいな悩みになってしまった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。