金ネ申web厭離雑談スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピクスク内の右尾オンリーページ
主催垢もリンク繋がってないし主催は名前変わってる誰状態
企画のリンクも基本リンク先が全部ない状態になってる 右尾オンリーの主催誰かに主催を委譲してるって事?
杉尾界隈の人間なんやろか たまには兄様からキスしてくださいが見たいだけや
わいは >>13
ないで
右尾界隈広いから知らん主催にいつの間にかなってるの怖いで わい色々なオンリートラブル見てきたけど主催が急に変わってるの初めてやで
あたおかやろ >>11
なんちゃらmeshi_yaとか
なんちゃらmaruxとかな もしかして名前変えてなんかのwebオンリーに参加しとるんか? 主催変わったんやなく他イベに一般参加でもしたんやないの 参加者放置で他のオンリーに遊びに行ったんやないよな?まさかやろ 右鯉オンリーだかやってんのやっけ
その名前いたら察してってこと? 辞退者出てるのにそうやったら相当やな
元凶のリバも炎上したあと速攻作った複垢へのリンクしれっと消しとるし
どうなってるんリバ者って…… 他オンリー見たい気持ちはようわかるがモラル低すぎん? 狐は狐面から鯉婆がよう使うアイテムやな
炎上すぐにリバカス様は叩かないでくださいって擁護文6枚も書いたのにリバカス様からの擁護は無くて同情したんやが
他イベに遊びに行く元気はあるようで何よりや 遊び行くんやったらサブ垢つくればええだけやし6枚も書く人がそんな頭悪い事せんやろ
主催無断で変わってるんやと思う 愚痴垢にはリバカス擁護より参加者さん先やないか言われて
ちっうっせーな後で参加者にも謝罪文書きまーすしてたからいつ来るか待ってたけど 対応ほっぽって遊びに行ったのに名前変更したんやなく主催が変わったんや言うても誰も証明出来ん
主催アナウンスなしで交代して前主催のやからしをかわすつもりなら杜撰すぎる
中の人は変わらないけど名前変えて他人に転生しました
どれも悪手やとしか
ピクスク的にそういう責任者が曖昧な人間であることは問題ないんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています