金ネ申web厭離雑談スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピクスク内の右尾オンリーページ
主催垢もリンク繋がってないし主催は名前変わってる誰状態
企画のリンクも基本リンク先が全部ない状態になってる 右尾オンリーの主催誰かに主催を委譲してるって事?
杉尾界隈の人間なんやろか たまには兄様からキスしてくださいが見たいだけや
わいは >>13
ないで
右尾界隈広いから知らん主催にいつの間にかなってるの怖いで わい色々なオンリートラブル見てきたけど主催が急に変わってるの初めてやで
あたおかやろ >>11
なんちゃらmeshi_yaとか
なんちゃらmaruxとかな もしかして名前変えてなんかのwebオンリーに参加しとるんか? 主催変わったんやなく他イベに一般参加でもしたんやないの 参加者放置で他のオンリーに遊びに行ったんやないよな?まさかやろ 右鯉オンリーだかやってんのやっけ
その名前いたら察してってこと? 辞退者出てるのにそうやったら相当やな
元凶のリバも炎上したあと速攻作った複垢へのリンクしれっと消しとるし
どうなってるんリバ者って…… 他オンリー見たい気持ちはようわかるがモラル低すぎん? 狐は狐面から鯉婆がよう使うアイテムやな
炎上すぐにリバカス様は叩かないでくださいって擁護文6枚も書いたのにリバカス様からの擁護は無くて同情したんやが
他イベに遊びに行く元気はあるようで何よりや 遊び行くんやったらサブ垢つくればええだけやし6枚も書く人がそんな頭悪い事せんやろ
主催無断で変わってるんやと思う 愚痴垢にはリバカス擁護より参加者さん先やないか言われて
ちっうっせーな後で参加者にも謝罪文書きまーすしてたからいつ来るか待ってたけど 対応ほっぽって遊びに行ったのに名前変更したんやなく主催が変わったんや言うても誰も証明出来ん
主催アナウンスなしで交代して前主催のやからしをかわすつもりなら杜撰すぎる
中の人は変わらないけど名前変えて他人に転生しました
どれも悪手やとしか
ピクスク的にそういう責任者が曖昧な人間であることは問題ないんやろか 自分がそうやから他人もとはならんな
皆俺同やないし >>33
そんなんやったっけ
そやったら遊んでるんやな主催 会場チェックの仮入場するために名前を変えただけかもしれないよ。
サークル参加者同士だと時々事前入場で他の人と同時にインすることがある。参加者に合わせる顔がないと思っているかは知らんけど。 >>31
視力検査だの目が滑るって言われてたのに真逆のこと言うのはあまりええ擁護にらならんよな
テンパってまとめられなかったんやとかそれくらい必死なんやとかのほうがまだええ 電話番号は同じやつでもいけるんやで
メアドが違えばいけたはずや ホンマか?と思って調べたら複垢作ってええよと書いてあったわ 一ヶ月後とかスケジュールきつすぎやし露骨に当て擦りやん最低やな これはまともに開催しようと思って企画したんか
それともほら集まらねーじゃんやる為なんか迷うわ
準備期間短いのが気になるわ 普段からリバを当たり前にしたい的なご高説垂れてるんだからカプ限定にせずにジャンルのリバ書き集めたらいいのに。右御であんなことがあったばかりでリバ御とかいう名称腹立つわ 主催が何者かわからんし詳細何もわからんし
警戒されるやろこんなん 鍵掛かってるから身内限定かと思ったけどイエスで入れるやつかこれ
好きならリバ受け入れろみたいな感じがしてキモ 描くのは固定読むのは何でもの人ら拡散してやりーや出番やんけ 描くのは固定
読むのは雑食なら書き手が自分のCPで集まってるオンリーに一般として参加する
それが普通の人 サークル一般問わず参加者ひとりひとりが協力してこのイベントを開催するという意識を持ってご参加下さい。
開催するのは主催じゃん
しかも誰 webオンリーだろうと古参同士が話してる内に計画するもんじゃない…? 得体の知れない輩のイベントに参加しよう思うヤツおるかいな 流石無いと思うてるが主催がもし火元だったら笑えるで このタイミングでリバ尾とか喧嘩売ってるとしか思えんわ草 早い話がリバ作品もっと読ませえ言うとるんやろこれ
何言うてんねやろ
釣りや思うけど違うたら笑えん 今やったら騒ぎ大きくしたい愉快犯かもしれん
これ以上ジャンル燃やさんといてや webオンリー魔窟すぎる
主催がわからんアンソロ参加する人おると思うんやろか
同じやで 愉快犯やったらもっと(わざとらしくない程度に)はしゃいだ文章にしそうだけど
上から目線の高尚様みたいに書いてるのが本物っぽい
そこまで含めて偽装した愉快犯やったら大したもんやな
しかし主催誰だか分からんのにリバ婆たちだって出たくないやろ まともっぽいリバ婆が自分たちでオンリーやりたい言うとったのに
誰やこの得体がしれないアカウント 右尾リバ尾関連いっこうに話題が途切れなくて草
叩かれ過ぎの右尾主催ちょっとかわいそうやから話題がそれるとええな
私悪くないもんの元凶はもっと燃えたらおもろいけど webオンリー主催って参加サークル多ければ多いほど主催に金が入るんやね >>80
まともっぽいリバ婆はツイ全消しした元凶婆とかこの謎主催とは別の婆やで ウェブイベントいうても企画やらツイ垢管理やら手間多いんやから主催が収入得てもええと思うで
わいは前にピクスク参加したときに運営に支払われる参加料以外に主催あてに上乗せしたは >>84
それもそうやな草
犯人探しされたって名乗り出られる空気やないのに
誰も申告せんかったからって「リバからの問い合わせはなかった」って
胸張ってツイートできるのも大したタマやわ
まああくまでも元凶芥よりはいいってことで わい展示のみで550円払って参加したときはマイナー界隈やからちょっとでも賑やかしになるとええなと思ったは
あとはウェブオンリーってどんなもんかと興味あった 変なの飛び出てきて草
すでにこの誰主催はピクスクに550円は払ってるんやろ
草草の草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています