金ネ申web厭離雑談スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
解決策として主催はそのままで出なくて良いです言う主催なんて見た事ない >>411
誰がそんなん言っとる?イベント辞める必要はないと思うは
おリバ様じゃないまともそうな右尾民がよさげなこと言ってんじゃん >>400
ふわっとそこは感じる
あくまでふわっとな >>372
杉尾オンリーの時は何があったんや?
主催同じで?
当時もなんか? >>400
リアイベもあるし勇オンリーあるから言うほどダメージやないで
そもそも主催杉尾やからそこまで期待しとらん >>420
ピクスクで開催済みのオンリー告知ページ見れるで
アカウントもあるから当時主催がどう動いてたかも丸見えやで >>421
クラスタ的に勇尾は右尾でも別枠イメージある
ダメ少ないなら良かったは >>420
企画で頼んでた絵を決まった時間に主催が挙げられんで後々公開したらしい 夕御ガチ固定ぽい人は参加しとらんの多かった気がする >>372
これ裏垢で見て表の方検索したら主催と大手のやりとり見れたで
やりとり見る限り解決してそうやったけど燻ってたんやなあ 辞退した人らはもうこの主催の企画には乗っからんだろうな 規約を火元の呟きから約5分で変えるような主催嫌やわ >>424
なんで?
機器ぶっこわれたとか物理な理由なんか
主催がボケーっとしとったか
なんか意図ありでわざとか とろくさいんやないの
今回だって経緯まとめるのに三日かかってん >>431
そんなはわわちゃんしかイベント主催やらんような人材不足も問題あるな… >>409
わいらの作品は右尾村に湧いた温泉やで!の精神だもんなあ
自分たちがどんだけ御大層でスペシャルなもんやと思ってるんやろな草 >>397
主催もともと杉尾やから杉尾界隈の空気ならいけると思ったんかな イベント主宰なんて文句ばっか言われるから誰もやりたくないわな >>426
表ではいい顔したいし揉めてると思われたくなかったやんやない
杉尾ただでさえ揉め事多い界隈やし
一度和解したなら後々裏で愚痴るのどうなんっで感じや 前回のイベの垢の主催へのアンケート回答見ると読みにくい文とまとめ方と今回に通づるもんあるで まぁ別な意味でスペシャルなのは確かやで
いい意味やあらへんけどな >>432
可哀想やけど杉尾粘着モメは杉尾内部に有りと言うてはるよ…あと別右尾 >>310
>>309
ゲスかつヘタレって最悪で草
芥はリバ素晴らしい固定よりも尊いって考えとるみたいやったのに
所詮は尾のことしか好きやないんやなと思ったは
リバ婆が見下しとる受けちゃん偏愛固定婆と丸っきり同じやねん リバ婆とリバカスは別物や
今回の登場人物は紛れもなくリバカスやで >>435
杉尾本命の棒乞食多いからな
おつまみ当て馬で好き勝手やってたから類友呼んだだけやろ >>435
杉尾オンリーじゃなくて右尾オンリーなのに
杉尾のことしか考えてなくて草 >>440
内部の問題はまあありそうやけどそれはそれ BIOに雑食固定なし表記しとる婆がリバ騒動擁護しとるのほんま胸糞 ピコーン!私主催やる!!は別にええんやけど
もうちょっとさぁ…自分がリーダーに本当に相応しいかは立ち上げる前に考慮してほしい 主催も杉尾言うとるけど結局尾が好きなんよな
何で尾オンリーにせんかったんよ >>449
尾攻めは好かんから右尾イベにしたんやろ
でもリバカス様は特別やったんや >>310
大手が紹介して芥の知名度急上昇させたのは
クズ杉のリバエロやなくて尾が女装する杉尾エロやない? それがイミフよな
尾攻めは嫌やのにリバカス様は規約まで変更して迎えようとするんやで? >>452
それは各々の性癖やでどんなに他人から見て理解できなくてもそれは自由や
ただ性癖偏ったままイベント主催と開催募集やってしまったことが問題やは 元々杉尾だけやと人集まらんから右尾厭離にしたとかいう話やなかった? 芥がモチベ上がらん言うても一応右尾書いてたんなら放っておけばよかったんよな >>455
他者に対する尊敬がないように感じるねん
若いんかな? 個人的に尾攻めは好かんでも芥作品は好きってのは別にええんや
でも主催として公私混同したらアカンかったな
芥は芥で巻き込まれた側やけど(まあ態度悪いから同情はせんが)遠慮ポーズするわけでもなく
はしゃぎまくったから叩かれても当然や
しかし炎上後にあれだけ冷徹に行動できるんやから炎上前から慎重にやっとけやって話で草枯れる >>457
今回のこと一生懸命考えるのがアホ臭くなるぐらいこいつらしょーもないな >>455
モチベ上がらんなーって何度も書いとったな
その挙げ句に出そうとしたものがふたなりリバ草やで
忙しくて原稿進まんとかなら分かるがモチベ上がらんのなら
ネガってないでとっとと辞退すればよかったんやクズやで >>459
割れ鍋に綴じ蓋でお似合いやで
しかし主催はもう無理かもしれんが芥また戻ってくるんやろな嫌やは… 芥に辞退されとうなかったんやな主催
それでかなりのもの失って得たものはゼロや >>454
そうやったんか
右尾にしたら100スペまで増えたのにな
もっと人集めたくてリバOKにしたとも考えづらいから結局は主催の好みで決めたんやろな 考えなしにもほどがある
考えたら考えたであの怪文書やしな 芥が一緒に謝罪してくれたならまだしもバッサリ切り捨てられてて草生える
ここで言われとったように派手女に借金してまで貢いだのに捨てられた地味男の例えがよう似合うてはるよ >>456
新規の字書きにしてはフォロワー多くて
本も売れて感想マロも多かったようやから
イケイケの気分で舞い上がっとったんやろ 1人の為に残りの100人切ってほんまアホや
ほんでその1人も逃げよったし いつまでグチグチ言うとんのやろ
ほんま固定はカスやな 杉尾厭離の方でアンケ取ったら2月と5、6月の希望が多かったみたいやが3月に別の杉尾厭離があるからそれに出られん人のために2月は右尾厭離にした可能性あるんやない? 週末他イベにふらふら遊びに行けるほどやしそんなに参ってへんな主催 >>471
そういう配慮ができる人なんやとしたら
ホンマに何で馬鹿なことしてもうたんやろ >>467
今となっては後の祭りやけどもしも芥が売れんままでひっそり消えとったら
こんなしょうもないことにならずに済んだんかな >>451
せやな
わいの好みの問題ですまんけど
あらすじ読む限りそのリバる前の杉尾エロの時点で杉と尾に対してヘイトと感じたから
それを絶賛する大手とそのお仲間には近付きたくないと思ったんや >>473
杉尾界隈は他攻めとリバ好き多いから全部盛りにしたらむしろ喜ばれると思ったんやない? >>461
お高尚様ぶりたくはないけど
ゴカムて他女子向け二次創作にくらべたら歴史解釈とかお勉強必要な部分あるでちょい頭脳必要に感じるやろ?
それが楽しいわけでいっぱい本読んだり
それなのにこういう突き抜けた素行がドアホなんがでてくると連帯責任であいつらみんなアホやて笑われるんが虚しさ爆裂ぅ…
お勉強意味ないは… >>476
地獄への道は善意で舗装されてるんやなあ 「全体責任になるぅー悲しいなー(だからさっさと出てけよ!!!!)」
こう? >>477
芥も最初は大人しいピコ壁打ちやったみたいやからこんなになるとは思わんかったやろうな
鍵になる前にTL延々遡ってみたら杉尾女装エロでいきなりフォロワー増えて絶賛されるようになって
段々ハイテンションになっていったのがよく分かったで >>481
尾婆の年齢を云々するつもりはないが
かわいそうな尾ちゃん;;のノリやったから
尾より年上なんやろうなと思っとった >>477
杉尾エロ書いてるからってリバチヤホヤするからこうなるねん >>475
女装杉尾エロの段階でもう杉はセックス依存症気味のヤリチンで
尾は自己否定ジメジメな性格やったから界隈でいくら絶賛されても
合わん婆もおったやろうね >>485
最初はリバやなくて杉尾固定やったんやで
女装杉尾エロで大ウケした後にその話の続編として
同軸リバエロ書いたけどな 芥も自分を大物や思っとったんやろな
普通なら何しとん元に戻しや言うやろ >>476
主催がおったところではそうやったかもしれんが杉尾界隈にも色々あるし
右尾いうたら杉尾以外もあるんやと忘れとったんかな 字書きの悪口いいたくないけど
字書きってあのささいな数字で浮かれちゃうんだなて… 大物って思うのも無理もないんやないの
bioに8月からの新規って書いてあったが約半年でフォロワ800やろ
杉尾エロ書きとはいえ字でその数は大したもんや
一番は本人の性格やけど増長したのは周囲のチヤホヤのせいでもあったのかもな >>491
800で浮かれちゃうのがもう恥ずかしくてモゾモゾしちゃう…やめて… 腐の悪口いいたくないけど
腐ってあのささいなことで発狂できちゃうんだなて… このスレか学級会速報で前に芥がおったのは超マイナー界隈やったかもって言われとったやん
前に比べたら800とかでも大きな数やったんやない?
そうじゃなくても壁打ちから始めたんならワイも人気になったもんやなって思うてもええやろ わい金神マイナー界隈の字書き
800もフォロワーおらんし芥に比べたらずっと人気ないで
そもそも一冊でも売れると思えんから本出したこともないは >>488
主催と同様に考えが甘かったんやないの
自分がリバやからって周りもリバいけると思ったんやろ
リバがどんだけ微妙なもんなのか分かってなかったんや
固定からリバに来てハシャぎまくってたのもKYゆえやろ こないだ前歩いてた男が「フォロワー700だよ!」とかまわりに聞こえるように電話してて死ぬほどわいは恥ずかしかった
ドピコて怖いし恥ずかしい >>499
杉尾杉リバ者っぽい愚痴垢が似たようなこと言うてた
はしゃぎすぎて危なっかしいところがあったって
元々いて静かに活動しとったリバ者からすれば固定から急に転向してきて
騒ぐだけ騒いで放火して逃げて居直られとるような状態やろうなあ でかい顔はしませんけど注意書きはでかくします!って思いだしたら草や
無事にイベント参加できたとしても何かしら揉めとったかもな >>505
学生でもないカジュアル服のイキッたオッサンやしスーツでもないし荷物ない手ぶらやし
わけのわからん自営もどきやってるツイによくいる男て感じやったせどり〜とかfx口座〜とか >>489
杉尾の中でも声のデカいのがリバ好きやったりするから
言い方悪いけど他の右尾はオマケみたいな気持ちやったんやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています