金ネ申web厭離雑談スレ5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
晒されるの解ってて同じ鍵垢続けるなら病んでるよね >>847
エロ釣りでフォロワーかき集めた垢消したくないんやろ ここにいる婆が人に性格やらしいでってちゃんちゃらおかしいわ ログ追ってたらwebオンリーとは別に杉尾や月受けの話ばっかしててドン引きやねん
三分の一くらいそんな感じ どちらかというと身内甘々野放しにしたり常に裏でギスついて炎上した杉尾のがバチ当たっとるやろ草 今回のことで被害受けたのは右おの規約通りの作品準備してた参加者たちやから
その人達にバチが当たったとかいう話ではないやろ イベント前3ヶ月くらいからペン入れ始める自分からしたら今回の件はホラー 尾関係なくリバと固定で煽ってんのは尾受の内ゲバをクスッしたい逆恨み月受カスやから そのhtrチュプ連合しか残っとらん杉尾から自称サトルより絵馬な鯉月が覇権奪取するの楽しみやで草 キャンセルしてもらえない参加者はすでに配置されとったら悲惨やな 火元リバのツイ垢に少し動きがあったって学級会速報の米に書かれとったけど
もうええやろと思って活動再開するにしても右尾オンリー予定日過ぎるまでは待つやろうな キャンセルしてもらえないと参加費返金されないんやないの
また荒れそうやな キャンセルしたい人は配置されとらんとええな
それやと当日キャンセルされて金取られんで済む >>864
そんな自称身の程知らずいるの?
まさかクソつまらん百合商業匂わせの
日本人じゃない奴じゃなかろうな >>864
これが煽りや釣りやなく月受婆の本音だから共感性羞恥発動すんねん なんや隠語かおもうたわ。
何も知らん婆ですまんの。ありがとな。 またどこかでリバ炎上しとるんか
根深い対立なんやな 炎上しとる別ジャンルのオンリーのこと知らんけど
最初からリバありで企画しとるならまあそういうイベントなんやなと思うだけや
途中でリバありに変更したなら右尾の再演で炎上必至なのに下手打ったなって感じや 検索したけど一日で悪口二個ぐらいしかないしどこが炎上なんやろ 別スレで主催に対してリバカスもっと叩かれろトラウマになれってなことを喚いてるのがおるけど流石に酷いは
リバ嫌いやけど固定過激派にも近寄りたくない >>886
世間じゃ固定過激派?は?しねよって流れだからへーきへーき もっと大手がギャーギャー言ってると思いきや変なのしかご意見してないし
話題になってダメージw言うてるのは問題大きく見せたいだけの野次馬かと おティンティンをどっちの肛門にぶっ込むかで揉めに揉めている淑女のみなさん おがにゃんのチンポコは役目を持って生まれなかった可哀想な存在 何でもそうやがあんまり叩きすぎると揺り戻しがくるからほどほどにせんといかんねん >>902
リバ憎しで叩きすぎると固定もそのうち逆襲されるでってことや わいリバすこなジャンルあるやから固定厨は固定厨で正義ぶってるのどうかと思うで
今回の件は主催が200億パーセント悪いとは思ってるで 上のほうで名前出た学級会速報見に行ってみたら
火元リバがツイ垢以外の支部べったー虎通販マシュマロ全消ししたっぽい
って書かれとったは
一応復帰する気はあるからツイだけは残しとるんやろうか めっちゃ口汚く罵ってるの見ると気分悪いは
そこまで言うことないやろがって肩入れしたくなる 右尾オンリーのことに関しては批判も非難も下火になってきたやろ ハリボーのグミ好きや
でも少し前に桃のやつ買ったら不味くなったような気がしたは さんざん言われとるが右尾オンリーの件はリバとか固定っていう問題やなくて
主催の一存で規約が途中変更されたのがルール違反だったんやろ 他はどうでもええけどキャンセル対応くらいはしっかりやらな主催 >>920
元の原因はそれやったけどジャンル外ではリバ固定戦争になっててまだ燃えてるは >>911
現時点でそこまで酷く言われとることは
もう無くないか? >>922
小国の内戦に他国が介入してきて代理戦争になる歴史の流れと同じやな 好きなもんを作るより嫌いなもん叩く方が楽しいねんなみんな 人間関係でも好きなものが同じ相手よりも嫌いなものが同じ相手のほうが長続きするっていうもんな >>925
今はそうやけどそれまでは酷かったやん
ただただ憎しみで罵倒してるだけやねん これがカプなしも参入可だけやったらここまで炎上したやろか なんかモブ尾オンリーの方も変なところがあるって同人ヲチスレで言われとる カプなしOKってことになったら「右尾とは?」って疑問持つ婆はおったやろうけど
こんなに揉めなかったと思うで
おでんの中にウインナーとか変わり種が入るようなもんや
でもリバOKにするのはおでんの中にキムチとかカレールーとか入れるようなもんで
少量でも鍋全体のルールに抵触するんや プロがやってるもんやなし粗探ししようと思えばいくらでもでてくるんちゃうの >>918
その数字ケツがむずむずするからやめてやw >>924
「僕のママはちんぽぽの向きが固定じゃないと許せません!キレ散らかします!」 運営の不備(事前企画が予定通りにいかないとか記念アンソロに乱丁があったとか)は
業者でもない人にパーフェクト主催を求めるほうが酷やろって思うけど
右尾っていう趣旨の根本を覆すような規約変更を勝手に決めるのは一般常識レベルで変な話や >>936
そんなん右尾だろうがリバコーナーある固定オンリー一杯あるで
今回はリバあかんからええよにしたのがアカンかったけど 今回は最初に規約にリバ禁止明記しとったのに変えたのがネックよな
右尾イベント(リバも可)ってことだったなら問題ないし前例もあるのに
なんでわざわざ禁止にしとったんやろう >>938
オンリーやから出さんと思ったのに勝手に出されてなんも言えんかったて主催おったで
リバはお触り禁止なんは常識や リバカプABAの中にはABも含まれてるからABオンリー出てもええって理屈もあるが
ABAの中には逆カプのBAもバッチリ含まれてるからやっぱ駄目やと思う >>941
いや正式にリバおkな固定イベント検索すれば沢山出てくるし >>943
単純にそれもう固定じゃないと思うんやがなんで固定って言いたがるんや? >>944
固定じゃなくてお前みたいにギャーギャー騒ぐ固定過激派だろ排除されんのは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。