金ネ申web厭離雑談スレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もっともっとチンポの向きで争ってや
おもろいで
酒が進む進む >>965
どうせいつもの月受けンチ鶴婆やろ
固定固定てうるせーの
口調そっくりやし いや昔はド固定で既刊も全部固定の人おったし今もそれで成り立ってるって事やで
AB固定できつく主催が募集してるならそういうサークルだけ参加してやって事や >>972
わいも厳密なオンリーはそれでええと思うけどな
特に杉尾はそんな厳密な固定webオンリーやないねん
勇尾や牛尾もよく置いてあるで >>972や>>973の言い分で理解やけど
他のカプ一冊でも置いたらアウトやそれが普通やて主張するキチガイおるからな
たぶんいつもの月受けンチやろけど 募集前にツイッターで希望をきく時間が必ず必要や思うで 厳密なオンリーすぎる鯉月オンリーはどうなってんの?
公式カプマークが必要ってやつ 知らんうちに他カプの話になっとるがリバの話やで
過去の作品とか他カプとかはむしろ関係なさ過ぎて置いてもええと思うは
AB固定オンリーでリバ置くのはあかんやろって話しとったんやけどどこですり替わったんや? >>977
はあ?置いていいか悪いかはそのオンリーによりけりだろ
ただ叩きたいだけだろお前 リアイベントなら手に持って開かなきゃ実害もないのにそこまでヒステリックに取り締まる必要あるかね
在庫抱えてる人もおるやろし
まあ主催しだいなのは事実なんだが
だからこそ外野が喚くのもどうかと思うんだが >>978
つまり固定でも置いてるものは固定じゃないしオンリーでも置いてるものはオンリーじゃないやでってことでええんよな? 何と戦ってるんやろこの人
ここで言質とってなんになるん でもこんなところでもそうやでって言えんのやな
何と戦ってるんはこっちのセリフや 困るとすぐ何と戦ってるんw
おっさんやろw
月ンチw 捨て垢で叩いてる奴のこと通報したらTwitter社が動いてそいつの全垢の動き調べるで
誰かの嫌がらせ実行しとる人は気を付けなはれやで 実際webオンリーに一般でも参加してたら出てこない質問するから言われるんやで 杉だけじゃわからないし主人公と混同してややこしいから
見分けるための別の表記名つけてくれんか? 作品のキャラ名入れて意味不明な書き込みをする荒らしは雑談スレから居続けてる人なので
都度NG推奨です 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 17時間 7分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。